www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мариелена / Marielena

Сообщений 181 страница 200 из 278

181

Сериал смотрела отрывками и очень давно, поэтому не берусь о нём судить, но вот музыка в нём, на мой взгляд, потрясающая. Лусия Мендес замечательная певица. "Se Acabo" одна из моих любимых песен, она просто завораживает. И это при том, что один мой друг-мексиканец всё время бухтит о том, что Мендес полнейшая бездарность. Конечно, у каждого свой вкус, но что бы не говорили, мне она очень нравится именно как певица.

+1

182

Лусия Мендес по праву считается Дивой на мой взгляд! Я ее уважаю и как актрису и как певицу, очень редкое сейчас сочетание. Очень талантливая женщина.

У каждого конечно свой вкус, но назвать такую диву бездарностью....у меня бы язык не повернулся...

Отредактировано Рита (16.04.2012 20:50)

+1

183

http://uploads.ru/t/h/6/H/h6HCo.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/f/z/I/fzIXa.jpg
http://uploads.ru/t/V/h/c/Vhcw7.jpg
http://uploads.ru/t/6/R/P/6RP37.jpg
http://uploads.ru/t/p/l/J/plJDO.jpg
http://uploads.ru/t/J/p/6/Jp62R.jpg
http://uploads.ru/t/P/i/d/Pidyr.jpg
http://uploads.ru/t/r/C/y/rCy3D.jpg
http://uploads.ru/t/G/j/E/GjEp2.jpg
http://uploads.ru/t/k/M/s/kMsrJ.jpg
http://uploads.ru/t/h/9/L/h9L0Z.jpg
http://uploads.ru/t/i/s/v/isvIa.jpg
http://uploads.ru/t/7/4/A/74AZo.jpg
http://uploads.ru/t/F/e/9/Fe9Zc.jpg

+1

184

Все таки ремейк "Мариэлены" - "Соледад" - нравится мне больше

0

185

Ремейк неплохой, но на мой взгляд он не дотягивает до оригинала. В ремейке остро не хватало музыкального спровождения, это делало сериал каким то не совсем полноценным.

0

186

Где можно взять запись Марелены с израильского канала? Поалуйста, если кто-то знает, пишите в личку..

0

187

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif  красивый фильм,а музыка какая,за душу трогает

0

188

http://www.picshare.ru/uploads/121005/Df646VnT8b.gif
http://www.picshare.ru/uploads/121005/mCS72b54mp.gif

+1

189

http://www.picshare.ru/uploads/121005/Yd4qZF4sdl.gif
http://www.picshare.ru/uploads/121005/JTPXGSYSbd.gif
http://www.picshare.ru/uploads/121005/z8D0PT30Wd.gif

cкажу честно здесь она мне больше даже чем в нкт нравится

+1

190

Всем здравствуйте! На днях решила поностальгировать. Как-то я писала, что в детстве смотрели сериалы с мамой. Даже папа наш смотрел))))видимо, совсем в те годы с нашими фильмами плохо было) Вот отдушино-то была). Короче, "Мариелена" для меня была одна из первых, которые я хоть как-то где-то помню. Несколько моментов было, которые запомнились. Это, конечно, мертвая Клаудия, а потом разговор Луиса-Филиппе и Мариелены в тюрьме, где он говорит, как он ее любит и т.д. Сейчас, начав смотреть, я постепенно вспоминаю героев, сюжетные линии. А еще помню, как постоянно ходила и пела заглавную тему сериала: "Ся каво, ся каво, ся каво"))))лет 7 мне было, наверное)

Отредактировано Gia (06.10.2012 15:23)

0

191

Монтеро и вправду королева, в сценах, где у нее длинный текст, отыгрывает просто здорово. Я пока на 50 серии остановилась, из них я ней моя любимая с ней- это когда она пришла в офис к Мариелене, так сказать пробивать почву и ненавязчиво так попросила ту следить за ЛФ) вот умная все-таки женщина. Сразу в яблочко попадает.
Яньес- хоть и шкафчик иногда такой( в некоторых рубашках), но мужчина шикарный. Без излишней жестикуляции, так свойственной латино-мужчинам( и чем страдает иногда другой запомнившийся мне актер- Коррадо), такой спокойный и уверенный. Прическа его в этом сериале чуть портит( голова-то у него небольшая, а тело наоборот), но улыбка такая очаровательная, сцены смущения и нежности- такие трогательные) Мужик, настоящий мужик.
Мендес- ну прима, конечно. Глаза обалденные. Но с макияжем, впрочем, как и у всех в этом сериале, переборщили. Ей наоборот с минимум макияжа лучше. И еще тяжеловата она порой здесь, мне кажется. Актерская игра ее - неровная. Где-то не очень естесственно, где-то хорошо. Но в красном платье и с высокой прической- шикарна, да)

+1

192

Вай, прямо резко так в 74 серии появился бред. Улыбнуло, что Мариелена так быстро стала и помощником, и режиссером. Можно только догадываться об уровне этой рекламной компании и о наличии профессионального образования))) ну да ладно. Правда, поведение Мариелены на съемочной площадке вообще не связалось у меня с ее характером. Больше всего возмутил ход с трусиками, которые подложила Клаудия. так бурно Мари размахивала руками, кричала, качала права...такое ощущение, что сценаристы решили искусственно создать проблему, актеры вообще не естесственно выглядели. Мне даже показалось, что наши дублеры после сцены диалога ЛФ и Рене про эти трусики, нечаянно в микрофон выдохнули "Господи...". Типа "ну и бред же мы озвучиваем") ладно, надеюсь, это кончится быстро и больше таких косяков не будет.

0

193

Боже, Боже, можете меня забанить.Весь квартал, где живут Муньос - это  Квартал доисторических личностей, ей-богу. Я вспомнила, что меня и тогда раздражал герой по имени Альфредо, но сейчас- ужас, ужас! Блин, ему секретарша масло на хлеб намазала, а он"-Знаешь, ты будешь прекрасной женой. Не такой, как Йоли". Застрелиться и не жить. Нет, у меня тоже муж тот еще барин, любит, когда его ублажают, но тут... Красавец, блин) Комплексы, комплексы...Сценаристы, вы что ж  так убили ранимую женскую психику???
Прошу прощения, что я тут одна высказываюсь. Но мне надо выплеснуть впечатления, а то у меня из собеседников сейчас только 2летняя дочка)

Отредактировано Gia (08.10.2012 00:34)

0

194

Сколько смотрю, все больше убеждаюсь, что два самых больших эгоиста в этом сериале - это Кармелла и Альфредо. Кармелла даже признать не желала, что ее дочь сама выбрала себе такой путь, ан-нет, это ЛФ такой подлый и гадкий, сбил ее с пути. Ну как же, ведь это ОНА так воспитала своих детей, как же такое быть-то может, ай-ай-ай. Кроме диктатуры пролетариата, налицо пуленепробиваемое убеждение, что "мы самые чистые и непорочные, и у нас все как надо"
А Альфредо, ко всему прочему, еще и придурок. Слабак, каких еще поискать. Совершенно не волнует, какие чувства и желания могут быть у Йоли, у Мари, о чем они думают. Все для себя, любимого и такого несчастного. "Меня обманули, меня предали, я так мечтал..." И, конечно, ему нужно было самое чистое, идеальное, чтобы, не дай Бог, кто-то что-то скажет. Тьфу, так бы и плюнула в его мерзкую физиономию. Надеюсь, в сериале это кто-нибудь сделал) Хоть персонаж и утрирован, но мужчины такого склада существуют, и в немалом количестве. Зато потом так беззаботно и удобно  самому себя оправдывать, когда сталкиваешься с соблазнами...

+1

195

http://www.picshare.ru/uploads/121011/Q679Z2z9n2.gif http://www.picshare.ru/uploads/121011/lw0g5Ib6Hr.gif

+1

196

Gia написал(а):

Боже, Боже, можете меня забанить


за что банить вы ж не оскорбляете ни участников ни актеров

а персонаж альфредо меня тоже раздражал-эгоист страшнейший

кармелла это мать мариелены?-по моему она уж слишком консервативна-уже одно то что она пришла с мече на работу к МЕ к чему это?

Gia написал(а):

Мне даже показалось, что наши дублеры после сцены диалога ЛФ и Рене про эти трусики, нечаянно в микрофон выдохнули "Господи...". Типа "ну и бред же мы озвучиваем")

да иногда бывают пошловатые диалоги
кстати насколько я помню тут мужчин один озвучивает -владимир герасимов

а то что МЕ пройдя всего лишь курсы секретарей стала режиссером...
да многие сериалы таким грешат ничего не умела и вот уже зам главного и т.д.

+1

197

Gia написал(а):

Как-то я писала, что в детстве смотрели сериалы с мамой. Даже папа наш смотрел))))видимо, совсем в те годы с нашими фильмами плохо было)


просто раньше сериалы круче были (имхо)

+1

198

lenaflame написал(а):

да иногда бывают пошловатые диалоги.


Меня смутила не столько пошлость диалогов( нет, здесь все нормально), сколько сценарный ход, как-то с духом сериала не очень вязался, отсюда и бредовая сцена Рене и ЛФ с этими трусами))) ну да ладно. Я сейчас приближаюсь к концу, но, честно говоря, перематываю много. Особенно меня мало волнует линия Тельма-Леон-Тео-Никонор- Ники- Фуча и еще Бог знает сколько народу. На мой взгляд, растянули сильно их историю. Очень понравились серьезные диалоги МЕ и ЛФ, когда она пыталась воззвать к его разуму и ответственности. Порой даже забывала, что это сериал и смотрела, как на жизнь. Очаровательные сцены с отпуском, с песнями, алкогольством)))прелесть. Хоть я и писала по поводу Мендес, что игра неровная, но иногда очень цепляет. И что бы ни  говорилось по поводу Яньеса, здесь он мне очень нравится. Честно, не могу сравнивать с игрой выдающихся ЛА актеров, но для меня он выглядит вполне естественно. Учесть еще, сколько похожих сцен( любовных, объяснительных, ссорных и т.д.) надо было сыграть, и как это, наверное, надоедало самими актерам, можно похвалить. А еще, мне кажется, что в их паре с Мендес было много импровизации) вот почему-то очень хочется верить)

lenaflame написал(а):

просто раньше сериалы круче были (имхо)


Во всяком случае, для меня в детстве точно) Помню, как шла последняя серия какого-то сериала, и там в одной из  сцен герои занимались энтим делом то ли на пляже, то ли на пирсе(?). И я, поочередно бегая то к папе, то к маме, закрывала им глаза и говорила "Не смотри, нельзя"))) вот точно круто было)

Отредактировано Gia (11.10.2012 17:57)

+1

199

Актриса, сыгравшая Кармеллу, настолько убедительной была в этой роли, что я ее ненавидела 99 процентов всего сериала. Если увижу ее где-нибудь в другом сериале, смотреть спокойно не смогу. Забавно, но, по логике, по построению серий, по развязке, самый главный злодей Мариелены - не Клаудия, не Энди, а именно Кармелла. Всех-то она прощала, всех защищала- и Челу простила, и Камачо ей стал приятен, и с Альфредо нельзя было разводиться, а вот ужасный ЛФ не достоин прощения этой великой женщины. Бр... Нет, я все понимаю, моральные устои и добродетель- это прекрасно, но не дай Бог нормальным детям такого тотального авторитета, когда свое спокойствие и личные убеждения выше интересов детей.

Ах, Камачо, Камачо. Ей-Богу, как он мне стал нравиться в середине сериала и почти до самого конца. Почти так же, как и Рене. Я смеялась с него) И так вот все повернулось. Наверное, так часто бывает в жизни...Чела- умница, молодец, не повезло ей.

+1

200

Любимый сериал моей подруге.
Я к нему ровно дышу.  Фишка - актреский состав.  Зули идут сложные (в психологическом плане) роли.

0