www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лусия Мендес / Lucia Mendez

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

lucky-lady написал(а):

Девочки, на формуме появился некий seriously, который грудью стоит за Веронику Кастро и любое недоброе слово в ее адрес расценивает как личное оскорбление и ставит "минусы"

не обращай внимание :flag:

0

982

Messalina написал(а):

не обращай внимание

Он (или она) тебе "минус" поставил (а) :(

0

983

lucky-lady написал(а):

Он (или она) тебе "минус" поставил (а) :(

Мне то от этого ни горячо ни холодно, а  человеку наверняка от этого легче )))). Честно скажу я раньше очень переживала из за минусов за сообщения, а сейчас стало как то все-равно ;)

0

984

Messalina написал(а):

Мне то от этого ни горячо ни холодно, а  человеку наверняка от этого легче )))). Честно скажу я раньше очень переживала из за минусов за сообщения, а сейчас стало как то все-равно

А я в одной теме, после того, как мне поставили "минус" (это было несколько месяцев назад), поставила этой девушке... "плюс" :crazy:  Вот так-то!

0

985

lucky-lady
Молодец!

0

986

Светленький все скины просто супер.

Вероника Кастро хочет наверно быть на равне с Лусией, но ей еще расти до нее долго.  :D

+2

987

lucky-lady написал(а):

И даже с ярким макияжем Лусия не похожа на девушку с трассы, чего не скажешь о Веронике

Ой не могу , у меня истерика. Но подмечено верно!  :rofl:
Хотя в " Богатых.."  мне нравится как выглядит Вероника.

Отредактировано Jutta (14.07.2009 15:30)

+1

988

Jutta написал(а):

Хотя в " Богатых.."  мне нравится как выглядит Вероника.

Думаешь, мне не нравится? В "Богатых..." я просто обожала Веронику. Она для меня была вообще эталоном красоты, доброты, очарования, порядочности - не больше, не меньше. До сих пор храню огромную коллекцию газетных и журнальных материалов, календарей, плакатов, книг о ней. Наверное, если бы "Богатые..." был единственным сериалом, который показывали в России с участием Кастро, то пклонников было бы у нее гораздо больше, мы бы не стали рассматривать под микроскопом ее недостатки и она навсегда для нас осталась бы лучшей страницей в истории мексикансикх сериалов. А так, когда начинают тиражировать сериалы с ней, да еще не самыой лучшей пробы, то мы уже понимаем, что и почем.

+1

989

В чем дело? Конструктивную критику не любим?

Светленький написал(а):

БТП перевернули наше сознание потому то были первыми в России, а не потому то были лучшими ИМХО

В свое время сериал изменил историю МЕКСИКАНСКОГО телевидения. Собссно, он и сейчас считается самой успешной мексиканской новеллой за последние тридцать лет. БТП имел огромный успех во всем мире. Не только у нас. Конечно, сейчас снимают другие сериалы. И, конечно, выйди он сейчас, смотрелся бы наивно. НО! К чему об этом рассуждать? Ведь всему свое время. Сериалу 30 лет! И тогда он был актуален. А горячо любимый мной, кстати, НКТ  не получил ни одной премии даже в год выхода сериала.

lucky-lady написал(а):

Лусия, Виктория, Мария Сорте отличаются от Кастро, которая не слишком порядочная, довольно выльгарная, не чурающая сняться обнаженной при своем росте "метр с кепкой".

Так. На каком основании Вы делаете подобные выводы? Ах, да! Потому, что она не съела с Вами пуд соли? И... О, Боже!

lucky-lady написал(а):

Она и курит у всех на виду. Чего не скажешь о Лусии

Неееееееееееееееет... Не скажешь...

http://s41.radikal.ru/i091/0906/09/fd43691f3c2f.jpg   http://i061.radikal.ru/0906/0f/51f0d05b77d3.jpg

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i146/0906/a2/a3bbfd719817.jpg

http://i063.radikal.ru/0906/f0/815ec203dfea.jpg

И как обнажение перед камерой связано с ростом? Мне казалось, это зависит от степени раскрепощения. Ева Лонгория, Шакира,  Кайли Миноуг, Риз Уизерспун - все небольшого роста. Обьявить всех этих коротышек "не слишком порядочными" и запретить им обнажаться! Кастро человек достойный и порядочный. За неё никто никогда не платил и на содержании она не была. В отличие от Мендес. За Мендес всегда платили мужчины (она сама это говорила). Кастро не родилась с серебрянной ложкой во рту. Её никто не отправлял получать образование в Америку. У неё не было родительской поддержки. Но чтобы получать роли, она не выходила замуж за Мистера Проппера и не ложилась под хозяина Телевисы. Тащила на себе семью, работала, училась, растила собственных детей и при этом жила полной жизнью и Человеком осталась. С живыми, сияющими глазами. За это я её уважаю. А на Лусию посмотрите - старая, страшная, озлобленная женщина. Красота ушла - рейтинги тоже. Глаза потухшие. Интересно, у нее рот давно в последний раз в какое-то подобие улыбки растягивался? Искренней улыбке? У меня она вызывает только жалость.

Messalina написал(а):

Кастро по моему вообще нельзя ставить на одну ступень с Люсей   Люся хоть и давала интервью выпимши  и рожу перекроила так что мама не горюй,  но актриса она талантливая . Cогласна с lucky lady в том, что  вульгарную Кастро стоит поставить отдельно от Руффо и Мендес.

Я от Кастро не в восторге и к Люсе без "должного" предыхания отношусь. Обе актрисы довольно посредственные с набором актерских клише и штампов. Руффо - воообще без комментариев. Ой, ну не скромничаете. Так уж одно интервью "выпимши". Довольно давно говорят о её алкогольной и наркозависимости (ещё с 80-х). Сейчас уже скрыть невозможно. И разговор этот "под мухой" был опубликован её другом-журналистом, который, видимо, устал смотреть на опускающегося человека.

Вот этот товарисч:

http://s39.radikal.ru/i085/0907/36/b9d90b657bf1.jpg

С просьбой к её брату, Абрахаму Мендесу, чтобы она хотя бы на публике в таком виде не появлялась, чтобы присматривал. А-то увлеклась. Как ни печально, но ей нужна помощь. Так что, ставить Кастро на одну ступень с Люсей я бы тоже не стала.

lucky-lady написал(а):

Ну по-крайней мере мне, слава Богу это безобразие не приходилось видеть, но я уверене, что такие фотки можно найти, раз она снималась в сериалах позднего периода более откровенно.

Прежде чем кого-то осуждать, неплохо бы ознакомиться с фильмографией ненавистного Вами объекта. Чтобы знать, что ругать. В сериалах позднего периода более откровенно снималась и Мендес. "Golpe bajo" помните? Писали, что сериал поставили на позднее время из-за слишком откровенных сцен. Кастро просто была первой с "Pueblo Chico, Infierno Grande". А Люська опоздала. Опять.

ЗЫ: Остапа понесло...

+1

990

lucky-lady написал(а):

А так, когда начинают тиражировать сериалы с ней, да еще не самыой лучшей пробы, то мы уже понимаем, что и почем.

Ну вот и у меня Мендес - главное разочарование. :dontknow:

lucky-lady написал(а):

Девочки, на формуме появился некий seriously, который грудью стоит за Веронику Кастро и любое недоброе слово в ее адрес расценивает как личное оскорбление и ставит "минусы".

Ну вот, меня вычислили. Что, теперь я в "черном списке"? Ну раз есть такая функция на форуме, как ставить "минус" комментарию, который, по-моему мнению, его заслуживает почему бы этого не сделать? Имею право. А Вы каждый минус расцениваете, как личное оскорбление?

lucky-lady написал(а):

Это, наверное, родственник Кастро, да?

Ах ты ЙОПТ! Какой классссссный юмор!(С)  :rofl: Я б Вам "плюс" поставила, да все на "минусы" истратила!
А, если серьезно, то не угадали. Мне нравится Лусия Мендес. Ну, нравилась. Просто вливаться в вашу душевную компанию, существующую под девизом акции, проводимой объединенной сетью общественных сортиров - "Обос_и Кастро - получи плюсик!" мне не хочется. Мне, кажется как её не хай, а Люська от энтого краше не станет. А так я "лечу вас вашим же лекарством". Вы плохо о Кастро - я о Мендес. Благо, есть, чем разжиться. Про Люсю мало хорошего пушут. Что? Абидна, да? Ну, если поток дерьма не прекратится и я буду продолжать в том же духе. И буду свои слова материалами подкреплять, а не сомнительными умозаключениями типа: "А я знала! У неё на роже написано..."

Настюха написал(а):

Вероника Кастро хочет наверно быть на равне с Лусией, но ей еще расти до нее долго.

Неееее она её уже не догонит, вон - у Люськи уже корона на потолке побелку царапает. Как и у её фанов. Девочки! Акститесь! Очки-то розовые снимите! Какая Мендес? Вы о чем? Это было давно и неправда! Вы за просторами этого сайта бываете? Иностранные сайты читаете? Или толоько картинки смотрите?

0

991

seriously написал(а):

В свое время сериал изменил историю МЕКСИКАНСКОГО телевидения. Собссно, он и сейчас считается самой успешной мексиканской новеллой за последние тридцать лет. БТП имел огромный успех во всем мире. Не только у нас. Конечно, сейчас снимают другие сериалы. И, конечно, выйди он сейчас, смотрелся бы наивно. НО! К чему об этом рассуждать? Ведь всему свое время. Сериалу 30 лет! И тогда он был актуален.

Есть и другие сериалы считающиеся одними из лучших. То, что вы выделяете именно БТП как самый  -самый лучший сериал-это только ваше личное мнение и оно важно только для вас.

seriously написал(а):

Кастро человек достойный и порядочный.

Нагуляла двух детей неизвестно от кого. Сиськами в журналах потрясла.Вульгарная до неприличия.Ну просто образец порядочности  :canthearyou:

seriously написал(а):

За неё никто никогда не платил и на содержании она не была.

вы об этом доподлинно не знаете поэтому не стоит делать  громкие завления. Ни красотой ни талантом Кастро не блещет . Скорее всего помогли мужики,  нажавшие нужные связи  :glasses:

seriously написал(а):

Но чтобы получать роли, она не выходила замуж за Мистера Проппера и не ложилась под хозяина Телевисы.

вышла бы не раздумывая если бы ей это предложили. Просто на ней никто не женился. Так попользовались и выбросили http://i059.radikal.ru/0907/5b/973990ba0c83.gif

seriously написал(а):

Просто вливаться в вашу душевную компанию, существующую под девизом акции, проводимой объединенной сетью общественных сортиров - "Обос_и Кастро - получи плюсик!" мне не хочется.

Хочеться, хочеться .  Иначе вы бы тут не писали посты по полстраницы, забрызгивая всех слюнями а ля Витька Карено в припадке

seriously написал(а):

А на Лусию посмотрите - старая, страшная, озлобленная женщина.  У меня она вызывает только жалость.

только Лусии от этого ни горячо ни холодно .http://s61.radikal.ru/i173/0907/41/23297f59eeef.gif

seriously написал(а):

Что, теперь я в "черном списке"?

Мания величия что ли?   Вам придёться еще потрудиться чтобы вас занесли в чёрный список  или же забанили по собственному желанию))))

seriously написал(а):

Про Люсю мало хорошего пушут. Что? Абидна, да?

:nope: честно говоря наплевать

seriously написал(а):

Вы плохо о Кастро - я о Мендес. Благо, есть, чем разжиться.

seriously написал(а):

Ну, если поток дерьма не прекратится и я буду продолжать в том же духе.

да ради бога)))) Так даже еще и лучше.Пополним темку вашими запасами. Сами того не осознавая вы будете ишачить на нас выкладывая в теме "разоблачающие" фотографии Люси

seriously написал(а):

Вы за просторами этого сайта бываете? Иностранные сайты читаете?

Мы то бываем, а вы похоже на этом конкретно засели ))))

seriously написал(а):

Так уж одно интервью "выпимши". Довольно давно говорят о её алкогольной и наркозависимости (ещё с 80-х). Сейчас уже скрыть невозможно.

На качестве её  фильмов это не отражается. Талант не пропьешь как говорится))))

+5

992

действительно.. о чем речь? достаточно посмотреть сериалы с обеими и сразу все станет ясно...
играть всегда такие роли...
http://s60.radikal.ru/i167/0907/db/bb9497660384.jpg

+3

993

а сейчас любой из них может себе все что угодно позволить.. и курить и выпить.. в конце концов тети взрослые! главное как они карьеру свою построили..

seriously написал(а):

Ах ты ЙОПТ! Какой классссссный юмор!(С

юмор не юмор, а лексикон то страдает..

+1

994

Ну всё, Света! :D  Опять плюсы для тебя закончились. Вечно, когда речь касается тебя я страдаю от недостатка плюсиков для тебя :rofl:

+1

995

seriously написал(а):

Ну вот, меня вычислили. Что, теперь я в "черном списке"? Ну раз есть такая функция на форуме, как ставить "минус" комментарию, который, по-моему мнению, его заслуживает почему бы этого не сделать? Имею право. А Вы каждый минус расцениваете, как личное оскорбление?

дело не в этом, просто имея в запасе 38 сообщений на форуме, у вас также в запасе уже 5 минусов... может лучше посмотреть вс тему Вероники ? там много позитивных отзывов ( также как и есть негативные о Лусии)..

+1

996

http://video.mail.ru/mail/catty.sark/190/221.html
тут кстати выложен весь сериал Никто кроме тебя онлайн, можно посмотреть без проблем..

+1

997

seriously написал(а):

А горячо любимый мной, кстати, НКТ  не получил ни одной премии даже в год выхода сериала.

Сериал никто кроме тебя украшает высокопрофессиональный актёрский состав и в первую очередь, конечно же Лусия Мендес, сыгравшая роль главной героини - Ракель.Сериал никто кроме тебя имел такой колоссальный успех у зрителей различных стран, что журнал Тайм определил этот сериал как наиболее значимое для испаноязычной публики событие в мире шоу-бизнеса. Рейтинг этого фильма в США такой же высокий, как у знаменитых "Династии" и "Далласа".

seriously написал(а):

Собссно, он и сейчас считается самой успешной мексиканской новеллой за последние тридцать лет

МАРИЕЛЕНА
Мариелена была самым успешным телесериалом за всю историю латиноамериканского телевидения. Пока еще ни одному телесериалу не удалось побить рекордов Мариелены. Это была первая теленовелла, закупленная в Европе, странах Латинской Америки, Азии, Дальнем Востоке - т.е. можно с уверенностью сказать, что Мариелену видели во всем мире. И везде эту теленовеллу сопровождали бешенные рейтинги и зрительская любовь. Даже сейчас, по прошествии 12 лет с ее создания, новеллу продолжают покупать и зрители продолжают смотреть эту чудесную историю любви. Не стоит даже говорить, но для своего времени в новеллу были вложены бешенные деньги. Сериал получился просто роскошным и по картинке даже сейчас даст фору многим телеработам. И конечно в сериал были привлечены телезвезды первой величины - международные звезды Лусия Мендез и Эдуардо Яньес.

   

seriously написал(а):

БТП имел огромный успех

Потому то кроме Спокойной ночи, малыши! и Прожектора перестройки мы ничего не видали..НКТ уже на порядок выше БТП, хотя бы масштабом съемок, в БТП на протяжении всего сериала была единственная декарация - дом...даже улицы не было..

+3

998

Светленький написал(а):

Потому то кроме Спокойной ночи, малыши! и Прожектора перестройки мы ничего не видали..НКТ уже на порядок выше БТП, хотя бы масштабом съемок, в БТП на протяжении всего сериала была единственная декарация - дом...даже улицы не было..

:D  :D  :D  Только сейчас понимаешь, смотря бразильские сериалы, какой "наивянк" мы смотрели в 1992 году :D  Хотя, кажется, один раз показали в БТП улицу со скамейкой - это когда Марианна подарила ребенка Чоле :D

+1

999

lucky-lady написал(а):

Хотя, кажется, один раз показали в БТП улицу со скамейкой - это когда Марианна подарила ребенка Чоле

Ага, только я очень сомневаюсь что это была улица))))- другая комната :crazyfun:

+1

1000

lucky-lady написал(а):

Хотя, кажется, один раз показали в БТП улицу со скамейкой - это когда Марианна подарила ребенка Чоле :D

по моему это вообще была картонная декорация. Там еще сбоку цветок какой то висел сразу было видно, что  пластмассовый :D

Богатые тоже плачут (Los Ricos Tambien Lloran)

+2