www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лусия Мендес / Lucia Mendez

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Светленький, спасибо за новые фотки! Классные!

Светленький написал(а):

Не могу понять что она держит... просто знаю что  у нее была целая фотосессия Лусия в красном, и она была у нее не одна..

Мне все таки кажется, что это сигара, пусть будет так - ей идет, такая роскошная, раскованная женщина. ;)

киви написал(а):

Но после пластических операций она стала на себя не похожа,печально...

Согласна, мне она тоже не нравится в последние годы, но я лично навсегда ее запомню такой, какой она была во времена НКТ и Мариелены.

0

202

http://i020.radikal.ru/0803/ba/12aab4a866c3.jpg

0

203

На последней -тоже она? Вот это да-такие старые фотки...

0

204

киви
Да, это она :)

0

205

не помню есть здесь тая фотка или нет.

Отредактировано katig (28.03.2008 21:56)

0

206

если приглядется,то на обоих фотках у нее вылезает правая грудь.

0

207

Люблю это фото))))
http://i032.radikal.ru/0803/6c/fbcb125e702d.jpg

+1

208

ОБОЖАЮ Лусию  Мендес !!!!!!!!!!!!!

0

209

Нинлиль, потрясные фотки! Особенно в посте 269, у нее такое забаное выражение лица.)))

0

210

Хорошее начало

Летом прошлого года на студии «Чурубуско» в Мехико начинались съемки нового сериала «Женщина с характером» («ТВ Парк» опубликовал об этом репортаж, используя испанское название сериала «Удар ниже пояса»). С самого начала было очевидно, что телекомпания «Ацтека» возлагает на этот проект большие надежды. Не случайно же она не пожалела денег и пригласила звезд первой величины: Лусию Мендес («Никто, кроме тебя», «Мариелена», «Три жизни Софии»), Рохелио Герру («Богатые тоже плачут», «Без права на любовь»), Сальвадора Пинеду («Никто, кроме тебя», «Гваделупе», «Мариелена»), Хавьера Гомеса («Перекрестки», «Сеньора», «Королева сердец»), Маргариту Исабель («Однажды у нас вырастут крылья»). Все именитые, маститые, игравшие не только в сериалах, но и в большом кино, все с бесчисленными наградами. Режиссер Хосе Рендон был в восторге: надеялся, что новая теленовелла станет настоящим явлением общественной жизни, ведь и темы поднимались очень острые — насилие, проституция, наркотики. Всего этого добра в Латинской Америке хоть отбавляй...
Темп работы был сумасшедшим, но никто не жаловался. Звездам нравились их сериальные персонажи — и отрицательные, и положительные, и они с удовольствием о них высказывались.
Рохелио Герра: «Мой Леонардо Прадо думает, что мир принадлежит ему. Он привык получать все, что хочет, в том числе и женщин. Именно он виноват в трагедии, которую переживает главная героиня, Сильвана Берналь. Но характер Леонардо совсем не однозначен. Я стараюсь, чтобы зрители смогли понять человека, в котором уживаются такие разные черты: с одной стороны, бесцеремонность, грубость, с другой — жажда любви, нежность, заботливость».
Хавьер Гомес: «Родриго Прадо — человек, оказавшийся в очень сложной ситуации. Его жена уже два года находится в состоянии комы. Он хранит ей верность и борется с отцом, Леонардо Прадо, который настаивает на отключении аппарата, искусственно поддерживающего ее жизнь. Родриго очень любит дочь и сына. А потом он полюбил ту самую Сильвану, которая подверглась насилию со стороны его отца. Так что Родриго постоянно находится в состоянии внутреннего конфликта. Что общего у меня с моим героем? Я тоже женат, и у меня двое детей. А еще я верю в семью как в высшую ценность, верю, что семейные узы могут быть прочными и долгими».
Маргарита Исабель: «Моя героиня — сумасшедшая мать, готовая горло перегрызть тем, кто обижает ее дочь. У нее совершенно особенное обаяние: она вроде бы немного и колдунья, и шарлатанка, но добрая и симпатичная. Зрители с первых же серий приняли мою матушку-наседку Эухению, полюбили за ее материнскую самоотверженность. Просто невозможно стало спокойно по улице пройти: все приветствуют и комментируют выходки моей героини».
Лусия Мендес: «Играя роль Сильваны, я могу показать, как человек (в данном случае женщина, подвергшаяся насилию) может преодолеть тяжелейшую психологическую травму. Мне интересно в рамках теленовеллы затронуть актуальную для зрителей проблему, заронить зерно надежды...»
Итак, всем было интересно и вполне комфортно, пока...

Удар ниже пояса

Сумасшедшего темпа съемок, заданного компанией «Ацтека», не выдержал режиссер Хосе Рендон. В результате — инфаркт. В первый момент все были в шоке: теленовелла уже в эфире, за аренду студийных павильонов заплачены немалые деньги... Но в этой критической ситуации телекомпания принимает решение ни на день не останавливать съемочный процесс. Все, в том числе и звезды, на какое-то время стали «режиссерами». Наконец появился новый режиссер, Хавьер Диас. Правда, проблемы не ушли, так как новичок привел с собой новых сценаристов и новых актеров. Сценарий подвергся значительным изменениям. Звезды начали нервничать...
Рохелио Герра, который до того на съемках вел себя корректно, высказал недовольство. Ему не понравилось то, как развивается его персонаж. Но ни со студийным руководством, ни с режиссером мексиканский Марлон Брандо, как называют Герру в Мексике, ссориться не стал. А обвинил во всем Лусию Мендес, которая якобы использовала все свое влияние, чтобы выпятить собственную роль в ущерб другим персонажам, как женским, так и мужским. Правда, работа по-прежнему продвигалась, но когда в один прекрасный день Герра объявил, что уходит из теленовеллы, это никого не удивило. Придумали неожиданный сценарный ход — смотрите и узнаете, какой, — и Рохелио Герра распрощался со съемочной площадкой. К слову, актер до сих пор нигде не снимается и продолжает публично вспоминать «нанесенную ему обиду».
А тут еще и на телеканале решили поэкспериментировать и поставили «Женщину с характером» на 23.00. В это время в Мексике теленовеллы никто не смотрит, и этот шаг был равнозначен убийству. Действительно рейтинг в первые дни был невысоким. Но затем ситуация в корне изменилась. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что рекламодатели просто напичкали «Женщину с характером» рекламой. (Кстати, практически одновременно с Россией теленовеллу начали показывать и в США.)

Серебряных дел мастерица

А что же делала весь этот год после окончания съемок любимица российских телезрителей Лусия Мендес? В полемику с Рохелио Геррой она предпочла не вступать. Укатила в Майами, но отдыхала мало. Неугомонная Лусия получила возможность попробовать себя в качестве дизайнера и запустила собственную линию серебряных украшений. Изысканные колье под названием «Олин дель амор» (это древний ацтекский символ любви, изображение которого недавно нашла актриса, всегда увлекавшаяся историей) с огромной охотой раскупаются в Латинской Америке и приносят немалые деньги. А еще Лусии Мендес предложили контракт на выпуск косметической линии. Возможно, она вскоре и книгу напишет. О секретах женской красоты.
Лусия по-прежнему выступает в Латинской Америке и США. Только что с огромным успехом давала концерты в Канаде. Вместе с другими латиноамериканскими исполнителями пела в Белом доме на специальной акции в память жертв террористического акта 11 сентября. А в середине ноября приступила к записи нового диска — альбома в народном стиле ранчеро. Еще Лусия Мендес изучает возможность сниматься в Майами в новом сериале, который так и будет называться — «Майами». В чем суть этого проекта, она пока не рассказывает даже друзьям.
А как с любовью? Слава богу, досужие языки больше не связывают имя Лусии с нынешним президентом Мексики Висенте Фоксом, который весной этого года женился. (К слову, не очень следящие за мексиканской политической жизнью зарубежные журналисты «выдавали» Лусию замуж за президента даже после его женитьбы.) Теперь ее опять «выдают» замуж — за мэра Майами Джо Каролло, с которым Лусия частенько появляется в обществе с лета этого года. Мексиканские журналисты, ссылаясь на близкие к актрисе информированные источники, утверждают, что Лусия уже сказала «да» и свадьба состоится в марте 2002 года. Сама же «невеста» клянется, что замуж еще не собирается. И обещает, что первыми о ее матримониальных планах узнают читатели «ТВ Парка». Во всяком случае, обвинить Лусию Мендес в том, что она жаждет стать первой дамой Майами, никто не может: Джо Каролло свою кандидатуру на недавно прошедших выборах не выставлял и мэром останется только до нового года.

0

211

Диана Саласар

http://i006.radikal.ru/0803/8c/eb0729dc7a31.jpg
http://i006.radikal.ru/0803/01/2d864b89d39c.jpg

0

212

А что если нам в ее фан клуб написать?

Отредактировано киви (01.04.2008 14:06)

0

213

Кому нужен фильм Скрученные богом линии судьбы с Лусией Мендес в главной роли, пишите на lenoksa05@mail.ru

0

214

скрины из фильма Скрученные богом линии судьбы

+1

215

Леля, спасибо за скрины, очень красивые!
Скажи, а о чем сериал? И кто в нем еще играет?

0

216

Леля

Действительно о чем этот сериал? Расскажи хотя бы вкрации.

0

217

Это не сериал, это фильм! Лусия играет  больную шизофренией (ее зовут Алисия) , но фильм без перевода

0

218

Вот еще скрины! :rolleyes:

+1

219

Плохо что без перевода.http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_kop.gif http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_kle.gif

0

220

Леля, спасибо еще за скрины! Но признаться честно, не очень хочется смотреть на Лусию, которая играет больную, хотя судя по кадрам это еще 80-е годы, а тогда она была красавицей!

0