www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)


Новости сериалов (ЛА и не только)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Morgana написал(а):

Девчонки, стоит начать просмотр?

Мне тоже понравился. Конечно если бы серий поменьше было бы лучше.

0

662

Земля любви, Земля надежды сериал очень качественный. Для восприятия не совсем обычный. Не слишком яркий, но волнующий. Не сильно развлекательный и совсем не молодежный. Стильный, элегантный, преисполненный реальной романтики. Романтики взрослой по своей духовности. О жизни общества, о борьбе за права, о культуре, о поиске себя, о такой разной любви...

+2

663

Мне сериал показался нудноватым. Его бы покороче, и всё ничего.

+1

664

Уголек написал(а):

С 13 мая  Земля любви,земля надежды

Лучше бы Сеньориту показали. Он хоть и бразильский, а мне очень нравился! А Землю любви я ни за какие коврижки смотреть не буду! Не люблю я такую бразильскую тягомотину! :dontknow:

+1

665

Насчет ЗЛЗН, количество серий убивает, вот если если бы сократили хотя бы до 180 серий было бы все нормально. Меня этот сериал тоже не впечатлил, но спокойно к нему отношусь. Вообще я рад, что Домашний продолжает показывать Бразилию! :jumping:

0

666

Спасибо всем за мнения :flag:

0

667

А у меня есть надежда, что они что-нибудь интересное после "Дочки-матери" поставят - к новому сезону. Ведь в этой русской гадости серий мало.
К тому же где-то писали, что Домашний какой-то аргентинский сериал купил. Может, его? Или Америку, которую они покупать собирались?
Да и "Домохозяйки", по моим подсчетам, ближе к осени закончатся. Их к 13 мая уже серий 48 покажут. А всего вместе с пятым 111 серий. Сейчас они наверняка только 4 сезона покажут. Так что после "Домохозяек" тоже к осени можно чего-либо ждать. Еще к осени закончится "Белиссима", но тут повтор 100%.
В начале августа закончится "Не родись красивой". Здесь, я думаю, стоит ждать какое-нибудь русское ***. Хотя они могут поставить недлинный сериальчик и показать какую-нибудь премьеру к новому сезону. Вообще я думаю, время "Не родись красивой" - 21.00 они наверняка оставят для сериала своего производства.
Итак, выводы:
к осени заканчиваются:
"Домохозяйки": после них что-либо американское, может, премьерное, а может - премьерное только для канала.
"Дочки-матери": два варианта: оптимистический - новый латиноамериканский или американский сериал. средний: латиноамериканский или американский повтор. пессимистический: российская гадость, вероятно, в повторе.
"Белиссима": повтор 100%
"Не родись красивой": сначала небольшой сериал, вероятно российский, а потом - новый сериал своего производства.
Таковы мои прогнозы. Жду ваших комментариев.

+1

668

Не будет аргентинского сериала, а будет адаптация! :disappointed: Ой, сомневаюсь, что после Дочки-матери будет латина, скорее какой-нибудь американский шедевр.

0

669

Интересно, какой сериал будут показывать вместо сериала Во имя любви по Домашнему?

0

670

Настюха написал(а):

какой сериал будут показывать вместо сериала Во имя любви по Домашнему?

Земля любви, земля надежды :glasses:

0

671

Аюр написал(а):

й, сомневаюсь, что после Дочки-матери будет латина, скорее какой-нибудь американский шедевр.

очень много есть хороших американских сериалов, различных по тематики. а вот русских кроме как про войну - нет. по-моему лучше Кашемировые джунгли, чем Дочки-матери. там такая противная актриса - Юлия Маврина - на крысу похожа.

0

672

Уголек написал(а):

Юлия Маврина - на крысу похожа.

И голос противный  :hobo:

0

673

Уголек написал(а):

по-моему лучше Кашемировые джунгли, чем Дочки-матери. там такая противная актриса - Юлия Маврина - на крысу похожа.

Penelop@ написал(а):

И голос противный

А мне в сериале "Дочки-матери" очень понравился актер Алексей Анищенко :blush:

0

674

Вальчик написал(а):

очень понравился актер Алексей Анищенко :blush:

а кто это?

0

675

Уголек написал(а):

а кто это?

В сериале он играл Дениса, его герой был влюблен в героиню Юлии Мавриной.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090502/thumbs/UdtoRaMtVx.jpg

+1

676

В связи с эпидемией свиного гриппа Телевиса приостановила съемки 5 теленовелл - Завтра - это навсегда, Удар в сердце, El nombre del amor, Alma de hierro, Atrevate a soñar. Единственный сериал, съемки которого не прекратились - Verano de amor.

+1

677

Аюр написал(а):

Не будет аргентинского сериала, а будет адаптация! :disappointed:

Так они сериал или формат купили? Что-то не поняла...
Я, кстати, еще забыла про "Сильное лекарство". Оно тоже в начале августа кончается. Здесь какой-нибудь повтор латиноамериканский поставить могут. Или американский. Не думаю, что что-нибудь российское.

0

678

Уголек написал(а):

В связи с эпидемией свиного гриппа Телевиса приостановила съемки 5 теленовелл - Завтра - это навсегда, Удар в сердце, El nombre del amor, Alma de hierro, Atrevate a soñar. Единственный сериал, съемки которого не прекратились - Verano de amor.

Да, вчера новости смотрела, где говорилось про этот свиной грипп... Колумбийцы даже не пускают меков к ним в футбол играть. Что же дальше-то будет  :confused:

0

679

Цвет успеха

Новелла "Цвет греха", снятая в 2004 году студией "Глобо", буквально за несколько лет стала рекордсменом по продажам и ушла далеко вперед от остальной продукции телекомпании. На сегодняшний день сериал закупили более 100 стран. Сценарий к нему написал Жоао Эмануэл Карнейро, впоследствии создавший еще несколько успешных проектов. Среди них можно выделить "Фаворитку", которая к моменту завершения показа в Бразилии находилась в числе лидеров и была продана в 30 стран. Стоит отметить, что "Цвет греха" стал первым бразильским сериалом, в котором на роль главной героини была приглашена темнокожая актриса. Ее сыграла Таис Араужо и она же в этом году была утверждена на вторую главную роль в своей карьере (на этот раз уже в проекте Маноэла Карлоса "Viver a vida"). Партнером Таис в "Da cor do pecado" стал Рейнальдо Джанеккини, а отрицательную героиню Барбару блестяще исполнила Джованна Антонелли. Во времена показа теленовеллы рейтинги отдельных моментов достигали 55 пунктов, что сопоставимо с показателями 8-часовых теленовелл.

3 мая 2009

автор: Людмила

0

680

Miliuna написал(а):

Так они сериал или формат купили? Что-то не поняла...

Не сериал, а формат, что бы по нему снять ремейк, российский.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)