www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares


Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares

Сообщений 81 страница 100 из 577

81

http://i019.radikal.ru/0802/4b/d23611525e03.jpg

0

82

Леночка Джули bonita спасибо вам всем огромное фото супер они потрясающие!!!!!

0

83

JUL27
Твои работы с Гресией-просто настоящий праздник для меня,настолько они прекрасны!
мариша
Не обижайся,твои работы мне тоже нравятся,но согласись,что в посте 110 прекрасная работа!

0

84

Гресия стала Дианой.
Спустя чуть больше года после трагической гибели принцессы Уэльской Дианы уже почти готова к выходу "мыльная опера" о ее коротком, но ярком жизненном пути. Поначалу планировалось снять на этом материале просто художественный фильм, но вскоре латиноамериканские продюссеры пришли к выводу, что сейчас, когда имя Дианы на слуху у всего мира, именно сериал принесет громадный доход.

Актрису на главную роль долго искать не пришлось - прочто идеально подошла аргентинка венесуэльского происхождения Гресия Колменарес, которая похожа на Диану внешне и подходит по возрасту. Сама актриса была в восторге от предложения, единственное, что ее смутило - несоответствие причесок. У принцессы Дианы, как известна, была относительно короткая прическа, а Гресия обладает светлыми волосами до пояса. "Но если не найдется другого выхода,- сказала телезвезда,- я их подстригу".

Источник информации - "Мир новостей".

0

85

Новый проект Гресии Колменарес.
Похоже, что наконец-то усилия Анджи Сепеда на телевидении Перу не прошли даром, потому что она даже нашла 120 тысяч долларов в кредит, чтобы чтобы блеснуть на Американском телевидении своей следующей теленовеллой под названием "Бедная дьяволица".

Главную роль в ней будет исполнять не кто иная, как венесуэльская актриса Гресия Колменарес, которая будет сейчас участвует в новом драматическом проекте компании "Игуана Продуксьонес" под названием "Украденная жизнь". Гресия приехала в Лиму для участия в съемках, которые продлятся приблизительно семь месяцев. "Игуана Продуксьонес", компания, которая заключила с ней контракт, воспользуется результатом показа сериала "Подсолнухи для Лусии" для достижения того, чтобы "Украденная жизнь" транслировалась на телевидении Перу, а далее и на территории других стран, включая, разумеется, Италию и Испанию, в которых Гресия считается идолом для поклонников.

Гресия оставила Венесуэлу, чтобы продолжить свою карьеру в Аргентине, где нашла свою новую любовь и сыграла в сериале "Мануэла" вместе с актером Хорхе Мартинесом. В сериале "Украденная жизнь", она сыграет роль нежной женщины по имени Фернанда, которой, конечно, придется бороться за невозможную любовь, Партнером Гресии станет известный актер ( не удивительно, что он приедет из Венесуэлы, принимая во внимание тот факт, что продюссер Луис Ллоса проводил в Каракасе отбор несколько месяцев). И тем не менее, исполнитель главной роль в сериале "Вещи любви", Диего Бертие, сможет вернуться чтобы стать партнером прекрасной венесуэльки.

Актер завершит контракт с компанией "Америка Телевисьон" к концу 2000 года. Одно время Аркимедес Риверо проявлял повышенный интерес к тому, чтобы перевести его в компанию "Веневисьон", но ему не удалось это. Что касается идеи новой теленовеллы, то она принадлежит Аугусто Кабада. Среди других актеров можно упомянуть Хесуса Делавокса, Марсело Оксенфорда и Эстер Чавес.

0

86

Три брака Гресии со счастливым концом.
Гресия Колменарес учавствовала в работе над телероманом «ДЕВЧУШКИ», где ей досталась роль эдакой хохотушки Аны. Кроме того, в фильме Гресия еще и пела - видно, лавры Андреа Дель Боки и Вероники Кастро ей давно покоя не давали.

Сейчас на 6-м канале (ТНТ--NTSC) начался показ сериала "ВЕРНОСТЬ ЛЮБВИ" с очаровательной венесуэльской актрисой. (на фото - Мама Джанфранко - любимая роль Гресии).

Восьмидесятисерийный телероман приготовлен из беспроигрышных для Гресии ингредиентов. Пронзительная история о поиске счастья и любви берет начало в прошлом веке, и Гресия вновь блистает в удивительных старинных нарядах. Как в "Мануэле" и "Милагрос", актрисе снова достались сразу две прекрасные роли - близняшек Эвы и Анхелес.

А партнером Гресии стал великолепный аргентинец Хорхе Мартинес, которого актриса называет не иначе как "мой талисман". На съемочной площадке жизнь сталкивает Гресию и Хорхе в третий раз, чему оба несказанно рады. Они повстречались в сериале "Ничья Мария", когда в 85-м году после умопомрачительного успеха "Топаза" актриса перебралась из неспокойной Венесуэлы в благополучную Аргентину.

Благодаря совместной работе Хорхе и Гресия не на шутку сдружились. Даже вместе ездили получать многочисленные призы - от мэрии Майами и за "Телегато" в Милан. На волне успеха "Марии" пресса "помолвила" актеров, потом "развела" и снова "обженила" спустя пять лет, когда Гресия вернулась в объятия Хорхе Мартинеса в блистательном сериале "Мануэла". В октябре 1996 года актерский дуэт "сошелся" в третий раз, чтобы их новые герои Эва и Леандро продемонстрировали зрителям подлинную "ВЕРНОСТЬ ЛЮБВИ".

Гресия Колменарес впервые выскочила замуж в 16 лет. Влюбилась без памяти в симпатичного и остроумного актера Генри Закка, но под одной крышей с ним выдержала меньше года. Генри буквально терроризировал Гресию приступами ревности к ее набирающей обороты карьере. Они развелись. И слава Богу! Как бы себя чувствовала вечно юная Гресия рядом с Генри, который за двадцать лет превратился из поджарого юноши в неуклюжего толстяка средних лет ("История любви" и "Черная жемчужина"). Мало кто знает, что между первым неудачным и последним счастливым в жизни белокурой красавицы был еще один - промежуточный - брак. Второго мужа - журналиста Сантьяго Пумароллу - Гресия разжаловала столь же быстро, как и Генри Закку. Вспыльчивого Сантьяго раздражало, что вокруг его жены как осы вились мужчины, и он пытался контролировать каждый шаг Гресии, опять-таки мешая творчеству. Милая и сентиментальная с виду, из всего, что противостояло карьере, актриса выбирала карьеру.

Лишь богач-предприниматель Марсело ПЕЛЕГРИ, ставший впоследствии ее личным импресарио, устраивал Гресию во всех отношениях. 12 лет назад они расписались и с тех пор, как в конце любого сериала, живут счастливо.

0

87

"Ни один мужчина не будет скучать со мной"
Главная героиня сериала "Дальше за горизонтом"("Милагрос") уверяет, что любовь -созидательна и у нее нет предрассудков. Ей нравится удивлять мужской пол своим ангельским образом.

Иногда девочка, иногда женщина, Гресия Колменарес обладает смесью наивности и соблазнительности. Она говорит, улыбается, свободно двигается перед камерой и все в ней передает волшебное очарование женщины.

Ее красота не бросается в глаза, но и не остается незамеченной. Кое-кто видит в ней просто образ куклы. Другие воспринимают ее как настоящую женщину. "Для меня быть женщиной означает быть подругой, женой, сестрой. Женщина очень сильная, потому что она может стать матерью, но, иногда она так хрупка, словно хрустальная шкатулка. Надо беречь ее, защищать и дарить ей любовь, потому что при ударе она легко может разбиться. Правда в том, что мне нравится быть женщиной".

- Наблюдая за Вами, создается впечатление, что находишься рядом с женщиной, которая иногда играет роль девочки.

- Думаю, что во мне смешано все вместе. Иногда я чувствую себя как пятилетняя девочка, а иногда я взрослая и зрелая женщина. Когда родился мой сын, я намного повзрослела и теперь я думаю, что я более цельная натура, чем была раньше. В действительности, я такая же нормальная женщина, как и другие, хотя некоторые люди думают, что я - куколка из фарфора, что я все дни напролет и пальцем не шевелю, что мне постоянно прислуживают.

- Честно говоря, некоторые видят в вас такой идеальный образ, который создает впечатление куклы.

- Все зависит от того, как это воспринимать. Я женщина домашняя, спокойная, мне нравится семейная жизнь и я не являюсь любительницей дискотек и разгульной жизни. Да, правда, у меня идеальный образ, такой уж мне сделали его, просто мне нравится делать все как можно лучше. Я не кукла и я чувствую, что я очень чиста как человек.

- Другие считают, что в вас все так ангельски и невинно, что это может быть даже скучно.

- Я скучная? Вовсе нет. Те, кто знают меня и любят, никогда не скучают со мной, все наоборот. Я рада, что я такая, какая есть и уверяю тебя, что я вовсе не скучная женщина.

- В таком случае, что помогает вам и не дает опустить руки? Это какой-то конкретный человек?

- У нас всех в какие-то моменты бывает отчаяние, но это не значит, что я буду скучать все дни напролет вместе со своим мужем. С Марсело Пелегри мы очень близки, мы также встречаемя со своими друзьями или выезжаем за город. Мне очень нравится природа и жизнь на открытом воздухе, а так как я рано встаю, то предпочитаю не выходить по вечерам и остаться спокойно дома.

-Любовь - созидательна?

- Да, конечно да.

-Каким образом? Вы позволяете сюрпризы и способны ли сами удивить другого?

- Да, думаю, что да. Мне нравится получать маленькие сувениры, но которые свидетельствуют о глубокой любви. Иногда я пишу что-нибудь Марсело на зеркале пеной для бритья или, когда он уезжает, я кладу ему маленькое письмо, чтобы он увидел его, когда откроет чемодан. Это простые вещи, но они служат для того, чтобы урепить отношения супругов.

- Похоже, никакому мужчине не пришлось бы скучать рядом с вами. (Улыбка, которая постоянно была на ее лице, теперь перерастает в хохот.)

Не знаю, тебе следует спросить у них. Но подозреваю, что мужчины никогда не скучали бы со мной. И тем более мой муж. С Марсело я могу по-разному проявлять любовь.

- Ваша любовь - серьезная, застенчивая, или же она не знает границ и пределов?

- Бывают разные моменты. Нельзя любить как-то неизменно и я не могу сказать тебе об этом словами. Это нечто настолько личное, это принадлежит именно той хрустальной шкатулке, а которой я говорила. Могу сказать,что я женщина очень романтичная и чувственная.

- После 9 лет брака, ответьте: какой вкус имеют поцелуи ?

- Вкус любви и счастья.

- Каким образом постоянно поддерживать чувства, желания, романтизм?

- Если это настоящая любовь, то ты понимаешь, что она настоящая только спустя несколько лет, ты учишься понимать, слушать, всем делиться со своим спутником жизни и рассказывать ему то, что чувствуешь на самом деле. Нужно научиться уважать чувства другого, и знать, что никто не является собственностью другого. Я - независимая женщина, и Марсело тоже независим, и это хорошо, потому что все это дает настоящие чувства.

- Вы ревнивы?

- Если бы мне дали повод, да, я бы ревновала. До сегодняшнего дня все было наоборот, я верю человеку, который рядом со мной.

- Играя в телесериалах роли своих героинь, вы всегда страдаете из-за любви. А в жизни вы хотя бы раз страдали из-за любви?

- Нет, в реальной жизни я никогда не стрaдала из-за любви.

- Вас никогда не бросали, никогда не заставляли плакать?

- Нет, честно говоря, меня никогда не бросали и я не плакала из-за мужчин.

В общем то, стиль женщин, которых играет в сериалах Гресия Колменарес всем известен. Они нежные, невинные, добрые и чистые. Ее следующая роль - в сериале "День, когда ты любил меня", роль Соледад, слепой девушки, которая приезжает в Мехико, чтобы найти новый мир и, конечно же, любовь. Она борется за любовь, а человеком из ее снов становится герой Освaльдо Лапорта.

Тем не менее,она чувствует чебя способной играть других женщин. "Я актриса и поэтому я могу воплощать образы других персонажей. Мне не мешает мой имидж, я могу делать вещи, которые не имеют ничего общего с моим образом.

-Вы представляете себя в роли "роковой женщины" ?

- Да, почему бы и нет. У них тоже есть чувства. Кроме того, многие женщины занимаются этой работой не из-за того, что хотят этого, а из-за материальных проблем или из-за того, что им не повезло в жизни.

-Вы чувствуете себя ближе к Грейс Келли, чем к Мэрилин Монро?

- Да, конечно да. Мои персонажи и мой образ гораздо более похожи на Грейс. Она тоже любила свою работу, но потом на первое место встала ее семья. В этом мы с ней похожи. В отличии от нее, Мэрилин жила по-другому, она предпочитала камеры и огни сцены и, насколько мне известно, не была особенно счастлива в личной жизни. К счастью, мне привлекает роль женщины и я счастлива, чувствуя себя женой и матерью. Если бы это было не так, я не смогла бы отдать все, что требует от меня профессия.

+1

88

Джули написал(а):

Гресия стала Дианой.

Это конечно же прекрасно, что Гресия сможет сыграть такую серьезную, великолепную роль, но волосы...  :O
Это его достояние!

Джули написал(а):

"Для меня быть женщиной означает быть подругой, женой, сестрой. Женщина очень сильная, потому что она может стать матерью, но, иногда она так хрупка, словно хрустальная шкатулка. Надо беречь ее, защищать и дарить ей любовь, потому что при ударе она легко может разбиться. Правда в том, что мне нравится быть женщиной".

Очень верные слова! Согласна с Гресией на все 100!

Джули, спасибо за интересные статьи!

0

89

JUL27
Ты просто молодец,сейчас не могу поставить тебе "+",но при первой возможности обязательно...

0

90

Знакомство Гресии и Марсело

Белокурая Гресия Колменарес – ее облик просто-таки дышит невинностью! И вряд ли чувственной Лусии Мендес или простоватой Андреа дель Бока удалось бы добиться такого успеха в ролях целомудренных Мануэлы или Топаз. Однако, несмотря на столь непорочный и страдальческий вид на экране, сама Гресия отнюдь не напоминает своих «раз и навсегда» влюбляющихся героинь.
Первый раз она вышла замуж в шестнадцать (!) лет за актера Генри Закка. Старая мудрость гласит, что коллеги редко уживаются, - Гресия и Генри не стали исключением. Будущая Мануэла в конфликтной ситуации поступила согласно сентенции «Если муж мешает карьере – брось его к черту, мужа своего».
Вторым супругом несравненной Топаз стал журналист Сантьяго Пумаролла. Но к тому времени популярность актрисы резко пошла в гору, и поклонники и обожатели буквально прохода ей не давали. Такой проверки на прочность этот брак не выдержал.
История третьей (и на сегодняшний день последней) любви венесуэльской звезды, как это обычно бывает, началась совершенно случайно. Как-то раз Гресия зашла в гости к одному из своих приятелей. Тот, в свою очередь, оказался другом аргентинского бизнесмена Марсело Пелегри, навещавшего своих родителей в Буэнос-Айресе. Приятель Гресии и Марсело был очень жизнерадостным парнем, обожающим всякие веселые розыгрыши. Поэтому на вопрос Марсело «Кто эта прекрасная девушка?» он, не моргнув глазом, выпалил: «А, наша новая служанка». Гресия, естественно, этого не слышала…
Сеньор Пелегри был наповал сражен красотой актрисы, то есть «служанки», и тут же пригласил ее на прогулку. Гресия не возражала. Интеллигентный и демократичный Марсело не хотел ставить «служанку» в неудобное положение не соответствующей случаю роскошью и потому повел ее в довольно дешевый ресторанчик. Это вызвало большое недоумение популярной актрисы: бизнесмен мог бы и раскошелиться! После обеда влюбившийся по уши Марсело поинтересовался, до которого часа ее сегодня отпустили хозяева?.. Впоследствии актриса вспоминала, что никогда в жизни не смеялась так долго и так громко. Через десять месяцев Гресия и Марсело поженились.
Они вместе уже 11 лет, и даже спустя столько времени актриса утверждает, что никогда не была так счастлива. В 1993 году на свет появился наследник четы Пелегри – Колменарес – сын Джанфранко. И можно не сомневаться, что когда он вырастет, мама и папа обязательно познакомят его с «семейным преданием», то есть с историей знакомства его родителей.

P.S. В российской прессе очень много публикаций о том, что Гресия была замужем 3 раза, однако это ошибка. Гресия НИКОГДА не была замужем за Сантьяго Пумаролой. Она собиралась за него выйти, но встретила Марсело, и именно он стал ее вторым и последним мужем.
Статья дана без сокращений и исправлений.

+1

91

Джули
Спасибо за статью,узнала много нового для себя!

0

92

Последняя статья забавная, мне тоже понравилась

0

93

http://farm3.static.flickr.com/2377/2107870881_77ba9e56a5.jpg?v=1197552483

0

94

статьи посвященные Гресии

Новый проект Гресии Колменарес.

Похоже, что наконец-то усилия Анджи Сепеда на телевидении Перу не прошли даром, потому что она даже нашла 120 тысяч долларов в кредит, чтобы чтобы блеснуть на Американском телевидении своей следующей теленовеллой под названием "Бедная дьяволица".

Главную роль в ней будет исполнять не кто иная, как венесуэльская актриса Гресия Колменарес, которая будет сейчас участвует в новом драматическом проекте компании "Игуана Продуксьонес" под названием "Украденная жизнь". Гресия приехала в Лиму для участия в съемках, которые продлятся приблизительно семь месяцев. "Игуана Продуксьонес", компания, которая заключила с ней контракт, воспользуется результатом показа сериала "Подсолнухи для Лусии" для достижения того, чтобы "Украденная жизнь" транслировалась на телевидении Перу, а далее и на территории других стран, включая, разумеется, Италию и Испанию, в которых Гресия считается идолом для поклонников.

Гресия оставила Венесуэлу, чтобы продолжить свою карьеру в Аргентине, где нашла свою новую любовь и сыграла в сериале "Мануэла" вместе с актером Хорхе Мартинесом. В сериале "Украденная жизнь", она сыграет роль нежной женщины по имени Фернанда, которой, конечно, придется бороться за невозможную любовь, Партнером Гресии станет известный актер ( не удивительно, что он приедет из Венесуэлы, принимая во внимание тот факт, что продюссер Луис Ллоса проводил в Каракасе отбор несколько месяцев). И тем не менее, исполнитель главной роль в сериале "Вещи любви", Диего Бертие, сможет вернуться чтобы стать партнером прекрасной венесуэльки.

Актер завершит контракт с компанией "Америка Телевисьон" к концу 2000 года. Одно время Аркимедес Риверо проявлял повышенный интерес к тому, чтобы перевести его в компанию "Веневисьон", но ему не удалось это. Что касается идеи новой теленовеллы, то она принадлежит Аугусто Кабада. Среди других актеров можно упомянуть Хесуса Делавокса, Марсело Оксенфорда и Эстер Чавес.
Возврат на первую страницу документа.

0

95

...

0

96

...

0

97

JUL27 написал(а):

Гресия со стрижкой

классно !

0

98

http://www.ljplus.ru/img/d/e/desderusia/grecia.jpg

0

99

http://i018.radikal.ru/0802/7c/de4f76d37711.jpg

0

100

Алондра написал(а):

классно !

Ты думаешь? А мне кажется ее волосы - это было ее достояние, а теперь она похожа на остальных красивых женщин. Но от этого я ее не перестану любить и буду наедятся что ее волосы вновь будут как прежде, через несколько лет.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares