www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ана Кольчеро / Ana Colchero

Сообщений 21 страница 40 из 354

21

:)

0

22

:)

0

23

Ana Colchero en su nueva faceta
Fuente: Terra México/Citlallin/Fecha de publicación:22/08/2006

TV Terra presentó La Entrevista con Ana Colchero

http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287525.jpg

Свернутый текст

http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287526.jpg
http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287529.jpg
http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287531.jpg
http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287534.jpg
http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287535.jpg
http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287545.jpg
http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287553.jpg
http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287556.jpg
http://www.terra.com.mx/galeria_de_fotos/images/144/287551.jpg

Отредактировано Алондра (13.01.2008 13:24)

0

24

:D

Отредактировано Алондра (03.01.2008 22:29)

0

25

kiss.gif

0

26

даже не предмтавляю, столько инфы про нее было в теме, но все надеются что это инфу можно возвратить

0

27

Я тоже надеюсь search.gif

0

28

Утром продолжу выкладывать всё о ней. Сёдня выклала полную сериало- и фильмографию а кто-то стер. ужас

0

29

Если инфа не вернется, пропадет столько трудов... :swoon:

+1

30

В фильме Роза с двойным ароматом Ана снялась полностью обнаженной ( и в Алондре тоже) :)

0

31

:D

0

32

:D

0

33

;)

0

34

ещё кадры

0

35

Финал Алондры

0

36

Алондра поняла что Карлос- её судьба. А он простил ей всё !!!! Теперь они всегда будут вместе girl_in_love.gif

0

37

Actress - filmography
(2000s) (1990s) (1980s)

"Te toca" (2003) TV Series .... Host
Acosada (2002) .... Eugenia Ramirez
Columpio del diablo, El (2002)

"Isabella" (1999) TV Series .... Isabella Linares/Clara 'Claire' Riveau de De Alvear
... aka Isabella: Mujer enamorada (Peru)
"Nada personal" (1996) TV Series .... Camila de los Reyes (1996-1997)
"Alondra" (1995) TV Series .... Alondra
Delicias del matrimonio, Las (1994)
"Corazón salvaje" (1993) TV Series .... Aimeé de Altamira
"Valeria y Maximiliano" (1991) TV Series .... Susana Landero
No hay quinto malo (1990)

"Destino" (1989) TV Series .... Mónica
Rosa de dos aromas (1989)
"Yo no creo en los hombres" (1988) TV Series .... Maleni
"Años perdidos, Los" (1987) TV Series

Self - filmography

"Gordo y la flaca, El"
    - Episode dated 18 November 2003 (2003) TV Episode .... Herself

Программа

"Show de Cristina, El"
    - Mi primera vez en El Show de Cristina (2004) TV Episode .... Herself

0

38

ANA COLCHERO: ‘Слава для меня закончилась, но успех меня преследует по-прежнему’
   Она сомневается, что будет когда-либо сниматься в главной роли; В настоящее время Ана Кольчеро работает на телекнале культуры.

Она признает, что скандалы покончили с ее артистической карьерой и съемками в теленовеллах, но Ана Кольчеро заверяет, что ее жизнь продолжается и она продолжит работать на телевидении. “Я чувствовала как будто передо мной закрыли все двери, что с моей карьерой покончено, но я не допущу, что моя жизнь на этом прекратилась", - говорит актриса.

Она была одной из самых красивых актрис телевидения, а сейчас находится среди тех, кому больше не хотят давать работу. Ана предпочитать забыть все это: “Потому, что я больше не смогу работать, по крайней мере в двух мексиканских телекомпаниях. Они сильно намучились со мной, давали мне новые возможности. Я думаю, что лучше пусть все будет как есть и мне не придется никому ничего объяснять и отчитываться передо всеми за свои поступки”, - заверяет Ана Кольчеро.

Однако, то что она удалилась от коммерческого телевидения, не значит, что у нее нет работы на публике. Ана работает на телеканале культуры: “Там я работаю не потому, что я красивая женщина и знаменита. Меня взяли туда из-за моих личных способностей, из-за того, что я могу хорошо делать свою работу и поднять рейтинг передачи”. Хотя многие считают ее невыносимой из-за взрывного характера, Ана уверяет: “Я не из тех, кто идет по жизни, протестуя против всего, но и не позволю, чтобы меня унижали”.

Ана говорит, что ее кумир, это актриса Офелия Медина: “Она великая актриса, которой не обязательно было появляться на телевидении, чтобы продемонстрировать свой талант. Мне доставило бы удовольствие стать однажды такой как она. Поэтому, когда мне говорят, что я больше непопулярна, я с этим соглашаюсь, но успех у меня все же есть потому, что я их тех актрис, которых помнят по их работам и не забывают, даже если они и не мелькают все время по телевизору”. Ана Кольчеро говорит, что сейчас она занимается достойной работой и многие могут видеть, что она способна быть и отличной ведущей, также у нее прекрасно складывается личная жизнь: “Мне никогда не нравилось предавать огласке интимные подробности жизни. И думаю, что это не нужно делать никоим образом. Но в этом плане у меня все хорошо и даже лучше, чем многие могут подумать”.

0

39

http://r.foto.radikal.ru/0705/1c/276d5a65cd9a.jpg

0

40

Дикое Сердце
Ана знает, что «горячие» сцены сериала «Дикое сердце» дают повод для пересудов, но гордится этим, потому что такая реакция зрителей означает, что она хорошо справилась со своей работой. И сцены получились просто чудесными. К тому же ,Эдуардо Паломо вел себя с нею как настоящий кабальеро. Вчера она провела на площадке целый день, работая до самого рассвета. Наутро Ана падала с ног от усталости, но, тем не менее, согласилась дать нам интервью. Она рассказала нам о своей героине из «Дикого сердца» - капризной, упрямой и испорченной девушке, Аймэ Альтамира, сделавшей её знаменитой в Испании.
Тысячи испанцев каждый вечер спешили к экранам, в надежде увидеть Аймэ.
_ Я не ищу в своих персонажах сходства с собой, я стараюсь проникнуть в самую их суть, словно примерить на себя их кожу. Я не показываю в своих персонажах самоё себя, поэтому не знаю, есть ли во мне что – то от Аймэ. Хотя , да : у нас с Аймэ есть общее качество- мы обе очень страстные- добавляет Анна, поразмыслив
«Горячие» сцены сериала «Дикое сердце» породили множество толков и сплетен, ведь дейчтвме сериала происходит в романтическом и пуританском 19 века.
Вольнолюбивая и своенравная, лишённая предрассудков Аймэ удивила многих и стала серьёзной актерской задачей для Анны. Эта роль помогла ей раскрыть своё актёрское мастерство во всём его блеске Мне не было ни стыдно, ни страшно сниматься в эротических сценах с Эдуардо – актёры ведь тоже люди и тоже стесняются. Но с Эдуардо не было ничего подобного.
Анна изучала экономику. Актерское счастье переменчиво и Анна училась, чтобы в случае чего смочь пристроиться в жизни и иметь альтернативную профессию. Однако, судя по всему , дала у неё идут лучше некуда. Анна едва ли может пожаловаться на недостаток работы.
_ Я обожаю теленовеллы , чьё действе разворачивается в далёком прошлом – признаётся она – Женщины тогда носили потрясающие туалеты и казались более красивыми, да и времени для своих любимых у них было гораздо больше. Моя Аймэ защищает то, что любит, что считает своим и желанным , и в этом её можно понять, однако она выбрала неправильный способ осуществления своих желаний.
На сьёмках «Дикого сердца» Анна приобрела друга в лице Ариэля Лопэса Падийа. Со временем их дружба только окрепла, и они до сих пор перезваниваются чтобы быть в курсе дел и жизни друг друга.
Сэдит Гонсалес дружбы не получилось, однако Анна признаёт, что во время сьёмок «Дикого сердца» у них были добрые отношения.
Сэдуардо Паломо они были ближайшими друзьями, доверяли друг другу и поэтому у прекрасной «Аймэ» так здорово и беспроблемно получились любовные сцены с Хуаном Дьяволом.
Анна нашла своего прекрасного принца, и зовут его Маурисио, по словам Анны, её любимый, хоть и не актёр, прекрасно понимает издержки её профессии и не устраивает сцен ревности из-за экранных поцелуев или позднего возвращения домой. Они пока не женаты, прос то не было времени, но мечтают о большой и крепкой семье.

0