www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cien días para enamorarse (Telefe | Underground, 2018)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Мне всё больше нравится Флор, вот вроде ничего особенного не делает, но видно, что не Инес. Надеюсь, она быстро поймёт, что они с Соланж представляют и подружится с Лаурой и Анто) Хавьера всё-таки жаль, пусть он и сам  в этот морской узел завязался. :P
Диегито у нас теперь официально новио Поля, сам узнал и подтвердил. :crazyfun:
Отрадно видеть знакомые лица в роли Мачете-футболиста))
И конечно растаяла, когда Хуани протянула платочек Эмме. 8-)

+1

22

Что-то поржала я вчера по серии))
Лаура доиграется, потом будет горючие слёзы по Гастону лить. :glasses:  И где таких, уже редких, нормальных мужиков делают?! Пришла, типо нехотя, весь вечер просидела с зажатой сумкой (блин, знакомая ситуация, вот как не сказать :D ), глаз не сводила с драгоценного, когда к нему лезла обниматься Инес, вдобавок с ним же и сцепилась, и гордо ушла. А когда из лифта выходит, зыркает глазами в первую очередь в поисках Гастончика. В общем у неё игра "я гонялась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны". :crazyfun:  Но я ржу с неё, как она пытается держать марку, что это так.
Антония шикарно ушла от Диего, обломала мужику настроение, и Гастон так классно подкалывал своим неуходом за мороженым. :crazy:  Но окончательно развеселил Поль, своими поцелуями к Диего. :rofl:
Вот после вчерашнего отношение к Хавьеру изменилось, они с Инес стоят друг друга, пусть поскорее всё выяснится и Флоренсия уйдёт от него......... к рокеру, или к Коко тому же, а чё?))) :D
Эмма у нас теперь будет шугаться саму себя и своих желаний, похоже, да и у Хуани с телом не всё гладко. :rolleyes:

+1

23

Вот пусть этот козёл ещё хоть раз попытается пикнуть, что ему карму испоганили, не рассказав про дочку, запущу в экран чем-то тяжёлым :mad:  (тем более комп давно пора менять :D ). Он галочку поставил, позвонил с желанием поговорить о дочери, а дальше Антония должна сама разбираться. :angry: 
Антонию было жаль и ещё многое предстоит пройти и Хуани, и ей. :(  А вот Нан респект как всегда, не помню её в ролях мамы с проблемным подростком. :cool:
Вот как же создатели подгадали: бесячую актрису взять на бесячий персонаж, это я о мамке Лауры и Поля. :disappointed:  Если ещё сейчас её станут с Джино сводить, я вообще повешусь. %-) 
Гастон-таки изменил и правильно, Лаура получила поцелуй от Мачете, причём сама особо не горя желанием и это не совсем правильно)) :crazyfun:  Ей тоже нужно изменить, чтобы начать ценить то, что имеет.
Инес и рокер дорвались друг до друга......... или не дорвались?? :unsure:  Загадка: что же произошло в машине?
И да, как же мне нравятся Коко и Антония, но тут мои мечты видимо останутся мечтами. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

24

Проблема Хуани ещё и в том, что она интровертка, вот остальные, та же Антония, Лаура, мужики там все экстроверты, а Хуани вещь в себе и тем сложнее найти подход к ней и ей найти подход к другим. :rolleyes:  Но этот путь будет интересным и для Нан эта роль открывает новые грани. :idea:
Например для меня сценой дня была Антония перед зеркалом стоящая, с эластиком на груди. :cool:
Ещё нравятся Хуани и Эмма, дать списать, 8-)  а Эмма с Томасом не поделилась. :P
Лаурка видимо изменит с Мачете, вон, уже завелись. :crazy:
С Гастона поржала, а как он отжимался главное, :crazyfun:  но что ни говори, вошедшая Лаура первого заметила именно его. :glasses:

+1

25

Антония Лауре "Ну хочешь, представь его родителям и потом уже ложись в постель" :crazyfun:
И дааааааааа, Антония и Коко зажглии, :jumping:  правда за закрытой стеклянной дверью, но тем не менее............ когда Коко разговаривал с Джино, Антония так на него смотрела, http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   оценила мужика и сказала ему в лоб. Такая уж Антония)) :)
Лаура всё шалит и терпению Гастона наступает конец. ^^
Хавьера психушка вскоре обнимет. :D

+1

26

Вчера оборжалась с укуренного Диего, можно сказать он меня вчера не раздражал, враз пропала вся его занудность, а когда начал реветь от песен на гитаре я вообще под столом была. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   Зато Антония не оценила "крепкой" дружбы своих мужчин. :D  Хотя  она сказала интересную фразу "Коко-это как вернуться домой". И тут я задумалась: она всё время дома, никуда не выезжала, ну буквально, Бразилия не в счёт, а Диего это мечты о путешествии по Латиноамерике, всё, что она планировала когда-то. Ей надо прожить эту историю, поехать в "путешествие" и потом "вернуться домой", если дом останется на прежнем месте. :glasses:
Хуани и Эмма воплотили давнюю мечту многих школьников, поджечь школу нафиг, начали с туалета. :crazyfun:  Директриса у них нормальная, так мне нравится, а вот сватья у Антонии полный трэш будет! %-)  Но как я хочу посмотреть на рожу Соланж, когда она узнает про Эмму и Хуани. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif 
Хуани наконец-то от других услышала, что у неё мамка что надо! :cool:
У Лауры полная женская логика: сама велела Гастону уходить, сама так смотрела, умоляя остаться. В общем, доиграется, реально. :rolleyes:

+1

27

Усё, Флоренсия всё узнала и это радует. Хочу, чтобы она наконец отделилась от этих двоих и начала свою жизнь, а эти паразиты пусть наслаждаются друг другом. ^^
Гастон и Лаура явно не наигрались ни в школе, ни в универе, их танцы это что-то, даже Диего фигел. :rofl:
Нарисовалась племянница Фиделя, покрашенная блондинка Ампаро, мне Соль нравилась больше)
А я начала понимать Эмму, имея такую мамашу, она старается обходить любую тему скандала и не упоминать острые темы, поэтому и не говорит о сближении с Хуани. :glasses:

+1

28

Мдааа, Флоренсия решила вцепиться в муженька и отцепить от Инес. :disappointed:  Надеюсь, что со временем она поймёт, что вцепляться не во что.
"Коко моя семья". 8-)  И Коко решил, что всё-таки надо отделяться по-мужски. Когда они втроём плакали при прощании, у меня ком в горле был, ведь не на край света Коко уходит и звонить будет, но всё же......... :'(  Антония даже машину не пожалела для перевозки) Чует моя пятая точка, что эта машина не возвратится в надлежащем состоянии. :P
А Хуани решила поговорить с папой Диего о сокровенном, и наконец призналась, что не чувствует комфортно себя со своим телом. Жаль, Антония не дослушала его, хотя это и понятно, вот сейчас это было реально важно. :(
А Гастону достанется по полной от Лауры, ох, чую((( Нет, мы тоже собирались, тусили, пили и танцевали, и даже на столе, чесслово)), но вот такого послевкусия потом не было, или было, у других, а я не помню?? :unsure:  Эмка уже вовсю трётся рядом с Хуани: то на танцы тащит, то рядом сидит и ревновать начинает, подслушивает разговоры с новенькой, хоть и призналась, что ей нравятся мальчики. :playful:  :love:

+1

29

Мачете решил сыграть за двух команд сразу, как бы мячи не потерял)) Так нравится, как Лаура таким извиняющимся видом как бы просит у Гастона разрешения на поездку в Майами, получила она своё Майами, как же) :D
Поль познакомился с дочкой Фиделя, милая девочка, только маме это всё не нравится, а мне мама нравится, непростая там ситуация. :glasses: 
Эмка всё больше жмётся к Хуани) 8-) 
Коко решил пожить у Хавьера и узнал о двух жёнах, интересно.

+1

30

Изверги телефеевцы зажали самые сладкие 18 минут, где был первый поцелуй девочек, причём Эмка более инициативнее оказалась, чем Хуани, первой полезла "узнавать о себе что-то новое". http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   Соланж лучше сразу повеситься, и Антонии конечно только её для полного Щастья не хватало, со своими орами и оранж волосами. :canthearyou:
Флор всё же будет мстить, молодчина, и ещё так нравится, когда она Инес за дуру держит, пусть Инес пока об этом и не догадывается. :playful:
Диего и мисс Ката утешились в объятиях друг друга. :D
Гастон же утешился смс-ками от жены, что футболист полный фу. :P

+1

31

В зажатых этими уродами минутах ещё и Лаура чуть не разоблачила, что мсье Делон и Гастон это один и тот же человек. Гастон же на крыльях радости от показа Лаурой красной карточки Мачете пошёл разбираться адвокатсткой этикой жены, взял на себя все хлопоты и дошли они до............ секса, правда пока только во сне, но если увлекутся, могут и на рабочем месте. :playful:
Флоренсия знатно троллила Инес и Хавьера, я получила наслаждение. Хавьер мямлит, что бросит Инес, как бы она его не бросила..................... с десятого этажа. ^^  А Инес тоже штучка, как только Анибал пришёл, сразу начала позы показывать. :P
Сцена с дождём красивая. :) 
Ну конечно, из Диего лепят героя: и роды принял, и крысу обезвредил, бедное животное, у неё там уже множественные травмы наверное.))

+1

32

Лауре явно по жизни адреналина не хватает. Нет чтобы с мужем на рабочем столе предаться сладким утехам, нет, ей надо откопать давнего парня, узнать, что на вечеринке его прощания там была Антония и устроить скандал! ^^  Даже йога не помогла, потому что девки просто ржали. :D
"Por mi, boluda", так понравилась эта фраза, особенно выражение лица Антонии. :rofl:
Фидель чудесный учитель-легко ржать над всеми, когда в жизни не проживал своих историй, показательный урок для Томаса. Особенно понравилось, что Эмка вышла за свою ориентацию, 8-)  интересно, Соланж уже пьёт валерианку?! :D

0

33

Чё-то ржала вчера всю серию от травмированных, особенно поза Лауры в постели, и как Коко зашёл и увидел вот ЭТО! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   
Мдаа, с Соланж будет трудно, Эмке не позавидуешь. :disappointed:
Мне кажется Флоренсия хочет отбить Хавьера, а потом сама же его бросить, из мести, чтобы он понял, тряпка! :dontcare:

+1

34

Инес Антонии "Ага, тебе легко, у тебя груди большиие". http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif 
А мне Диего вчера понравился, нет, понятно, что он не изменился, но вот то, как он всё устроил...... :flirt:  Иногда женщине нужно, чтобы её вот так встречали, а не приходили помирающим от температуры 38.5, хотя Коко не виноват, mi hijo)) :D

+1