www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мерьем / Meryem (Турция)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/krS16.jpg

Год выпуска: 2017
Режиссер: Мустафа Шевки Доган
Главные роли: Фуркан Андич, Айча Айшин Туран, Джемаль Токташ, Серенай Акташ

Сюжет:  Мерьем и Октай собираются пожениться. Октай - молодой прокурор, его ждёт блестящее будущее, однако он совершает наезд на беременную женщину и скрывается с места преступления. Теперь его карьера, вся жизнь может пойти под откос. Мерьем, безумно любящая Октая, берет на себя ответственность за эту аварию и садится в тюрьму. Убитый горем богатый наследник Саваш, клянётся отомстить убийце своей невесты. Он начинает собственное расследование. Собирая по крупицам улики, Саваш всё больше понимает, что Мерьем лишь жертва в этой запутанной истории.

0

2

Уверенна, те, кто хоть раз посмотрел корейскую дораму «Секрет» не откажутся посмотреть её ремейк. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Вот и я решила не отказывать себе в таком удовольствии. Тем более что история сама по себе интересна и испортить её достаточно сложно.

Турки, как и следовало ожидать, пошли своим путем. Некоторые сюжетные линии изменены. Конечно, в этом есть свои плюсы. Не думаю, что кому-то было бы интересно смотреть точную копию. Итак, во-первых, турки замяли линию с ребенком. Во-вторых, жених героини тут с самого начала негодяй. (Это корейцы любят противоречивых персонажей, а вот у турков герои редко кардинально меняются) Да и правда здесь всплывает достаточно быстро.  :disappointed: (Вот, что действительно жаль)

Что касается героев:

Мерьем оказалась положительней и сентиментальнее, чем её корейский оригинал.

Вот что жальче всего, так это то, что гл. герой (Саваш) здесь – просто человек, который столкнулся с гибелью любимой. На этом собственно сходство и заканчивается. Его корейский прототип был личностью сложной. Он запутался буквально во всём и пытался разобраться не только в ситуации, но и в самом себе. (Как же не хватает мне здесь Чжи Сонаhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif) В оригинале, не столько смерть любимой, сколько встреча с гл. героиней перевернула жизнь героя. Здесь же, как я поняла всё упрощено: одна любовь потеряна, на смену ей придёт новая.

Октай (жених) - негодяй и изменщик. Даже не понятно, за что его Мерьем любит и постоянно жертвует собой.  :dontknow:

Подруга детства гл. героя - вся из себя такая сексуальная, но он на неё ноль внимания. Кор. прототип хоть иногда дурачился и подтрунивал её, а Саваш любезен лишь из вежливости.

Отредактировано Selana (04.02.2018 16:26)

0

3

0

4

0