www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщений 161 страница 179 из 179

161

А меня сегодня не хватило слушать летчиков о разделе территорий на семейную и нет,ну прям "очень важный" момент.Меня уже тошнит,хорошо,что по одной серии в день.

0

162

дебил этот Касиано, из-за его тупой вспыльчивости чуть всех пилотов не застукали.
И Элиу тоже дебил, фигни наговорил парню в ресторане, а потом, и чё я такого сказал.

И хоть бы в этой шахте действительно были турмалины. :)

0

163

Мне одной кажется странным, что четыре пилота летят на четырех 2-местных самолётах?

0

164

Скатывается сериал совсем в тухлятину, а жаль, мне поначалу понравился сериал. Кроме взорванной полосы, ничего нового не происходит, ну разве что Самуэл оповестил дочурку о нацисте Дионисиу. А так... бесячая Эстер, бесячий Касьяш, такая же бесячая Гиомар и семейство Донату. Одна отрада - Алберту, у него хоть проблески ума иногда бывают.
Кристалл и Рафаэл, видимо, сгинули окончательно.

+1

165

Belli написал(а):

Скатывается сериал совсем в тухлятину, а жаль, мне поначалу понравился сериал.

Я уже перешла на разовый просмотр в неделю. Жду финал. Когда уж он наступит.  Из Албертика решили сделать психо-злодея, который возглавит 4 рейх.

0

166

Согласна с теми, кто отписался выше. Сериал реально скатился в чёрт знает что. У меня в жизни не было, чтобы столько героев в сериале одновременно раздражали. Но на первых местах, конечно, Эстерзинья и Касьяш - до чего же оба мерзкие, сиропно слащавые. Эстер вообще сегодня заявила, что выведит Дионизиу на чистую воду - ну такая крутая, я б на месте Алберту выкинула её из дома как можно быстрее.

0

167

Belli написал(а):

Одна отрада - Алберту, у него хоть проблески ума иногда бывают.


Вот да. Несмотря на то, что так старательно лепят из него психа,симпатию вызывает именно Алберту. Воспитывал дел-нацист, потому что мамаша бросила, а теперь заявилась и вечно обнимается с "бедняжкой" Эстер. Он всегда один по сути. Жаль, что его переклинило на деревенщине Эстер,встреть он женщину, которая бы по-настоящему полюбила его, был бы вполне счастлив.

0

168

Эстер продолжает бить рекорды тупости! Ей обязательно понадобились фотографии ящиков, а то без фото их не найти. А когда она ящики увидела, то воскликнула, что не так их себе представляла. Обычные деревянные ящики - что там можно не так представлять?! А чудо-мама Гийомар, разумеется, сразу кинулась на помощь любимой Эстерке в её изысканиях против Бету и Дионизиу.

Самуэл надоел истерить в каждой серии. Я прекрасно понимаю его трагедию, но слушать один и тот же вой из серии в серию мягко говоря утомительно.

+1

169

На главную парочку я уже смотреть не могу. Достали. Оба. Сейчас ещё из Эстерзиньи буду лепить мать года, мол паршивец Бету выгоняет её из дома, а так-то ничего, что она шляется с любовником, и они с Бету разводятся? Но это ж ничего, Эстерсита же вся такая хорошая-хорошая.

0

170

Судя, по программе передач, сериал снят с эфира...
На этой неделе, его нет в программе

Будет выходить в новое время, хотя в программе на Яндексе сериала нет  %-)

Отредактировано Maura (14.09.2017 12:13)

0

171

Maura написал(а):

Судя, по программе передач, сериал снят с эфира...
На этой неделе, его нет в программе

Будет выходить в новое время, хотя в программе на Яндексе сериала нет 

Отредактировано Maura (Сегодня 12:13)

никто сериал не снимал с эфира.просто изменили время показа на 18.35

0

172

addam написал(а):

никто сериал не снимал с эфира.просто изменили время показа на 18.35

знаю. О чем я и написала.

0

173

Хоть бы предупреждали о переносе времени... сегодня случайно обнаружила, что цветок начался намного раньше, ну и половину просмотрела. В инете смотреть не хочу, не тот сериал.
Из того, что увидела сегодня: Эстер всё же выперл Бету из дома и правильно сделал. Зато Эстер сразу же начала играть в образцовую мать, между прочим когда она жила с Алберту, то больше приютом занималась чем своими детьми, так например её звали в бассейн поиграть с детьми, и она еле-еле оторвалась от телефона, а уж история с забытьем Лауры, так вообще песня.
Зато откуда-то из пыльного шкафа достали Кристалл, может хоть линия поживее будет.
Рафика нехило так подставляет Гонсалу и Бету, в большей степени всё же Гонсалу. Я так поняла, что он занял место криминального авторитета, которое было у Рафаэла.

0

174

А я даже и не заметила, что Цветок передвинули, 5 минут поглазела Я стесняюсь своего тела и выключила, будто так всегда было. Даже и не подумала, что чего-то не хватает. Не судьба мне этот шедевр досмотреть, в это время как раз Бесподобную смотрю.

0

175

Мда, похоже рейтинг у сериала совсем низкий, раз так передвинули. Хотя оно и понятно - смотреть очень скучно, если поначалу было довольно много действий и более менее интересных поворотов, то теперь всё топчется на месте. Не уверена, что досмотрю до конца, тем более спойлеров я уже начиталась и чем закончится знаю.Так вот меня финал вряд ли порадует - слишком жаль одного персонажа и совершенно не хочется радоваться за других.

0

176

Что это был за идиотизм? Я конечно знала, что Касик блаженный дурачок, но не до такой же степени. Этот олух 7 лет жизни потерял из-за Рафаэла и ничего, мало того, что спас, так и ещё и руку теперь ему пожимает, мол прощаю, раз поможешь справиться с Бету %-) а дальше, что? Предложит всех преступников выпустить на свободу, если они раскаяться? Эстер тоже дура, впрочем, это не новость. По одной лишь фотографии, причем невинной, уже нарисовала себе фиг знает что в воображении.

0

177

Актриса в роли Таис, Дебора Насименту, очень красивая. Неудивительно, что потом на центральные роли перешла.

0

178

Всё-таки посматриваю сериал)) Как мыши и кактус :D
Меня уже на смех пробивает от Касика и Эстерзиньи, это что-то из серии: мы сами себе создаем трудности и героически их преодолеваем)) Эстер упорно не желает верить своему Касьяну, когда дело доходит до Кристалл, то есть к примеру в преступность ненаглядного она не верить - он жА такой хороший, а вот в то, что может изменять направо и налево, ну так это запросто. Так же у нас непостоянен Бету, то пошла нафиг, то вернись обратно. Уж послал бы уже раз и навсегда. Зато знатный подлиза Элиу учиться играть в шахматы, вот спрашивается зачем? Надеется, что дедок Дионисиу оставит ему наследство, ну хотя бы шахту-другую? Так это он зря надеется.

0

179

Включила серию, а там.... а там Эстер с лицом вселенской скорби возвращается домой с чемоданом. Месяц назад попадала на этот же момент. Этот сюжет на один фильм, а не на каждый вечер.

0