www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщений 141 страница 160 из 211

141

Я была в отпуске и у меня не было возможности смотреть сериал... Подскажите, пожалуйста, номер серии, в которой спали Касиано.

0

142

Ох уж эта функция Т9!
Я хотела спросить, в каком эпизоде СПАСЛИ Косиано :)

0

143

Maura написал(а):

Ох уж эта функция Т9!
Я хотела спросить, в каком эпизоде СПАСЛИ Косиано

51 серия
У Лауриньи обезвоживание.Наверно Эстер забыла ее накормить, как и забыла из школы ее забрать :D

0

144

ISABEL написал(а):

У Лауриньи обезвоживание.Наверно Эстер забыла ее накормить, как и забыла из школы ее забрать


Правильно Алберту сказал, что в его доме такого не было. Потому что там Эстер хоть немного за детьми следила, а теперь у неё одни обжимания с Кассиану на уме, какие уж тут дети.

0

145

Создатели решили реабилитировать Эстер в глазах зрителей, просто по-другому я никак не могу назвать нынешнее поведение Алберту по отношению к детям. Ну невозможно столько лет играть роль образцового отца и ни разу не сорваться на детей, зато сейчас нам демонстрируют чудеса безразличия Бету к этим самым детям, конечно чтобы Эстер не выглядела плохой матерью с учетом того, что она забыла Лауру в садике, а после довела ребенка до обезвоживания, то бишь не давала ей пить в нужном количестве. Меня лично не убедил её сегодняшний поход на пляж с детьми, что она хорошая мать.
Элиу наконец-то собрался и высказал своему папаше всё, что он думает об этой ситуации и таки в кое-каких моментах сложно не согласится. Донату сам отправился в тюрьму вместо Элиу, а ведь мог дать показания, что это сыночек сбил туристов, но ведь не стал, решил играть в благородство. Да, это благородно, но если принес такую жертву добровольно, то зачем всё время тыкать носом в это сына? Опять же настроив всю семью против него. Меж тем Элиу и сам поганец не сознался в том наезде, плюс не навещал отца в тюрьме, но ведь о семье заботился и даже очень неплохо. В общем-то этой семейке надо держаться подальше друг от друга, по всей видимости, а то они так и не прекратят гнобить Элиу, а Элиу не перестанет обвинять Донату в своем плохом детстве. Вона, открытками по праздникам обмениваться и будет.

+1

146

"Belli написал(а):

Элиу наконец-то собрался и высказал своему папаше всё, что он думает об этой ситуации и таки в кое-каких моментах сложно не согласится. Донату сам отправился в тюрьму вместо Элиу, а ведь мог дать показания, что это сыночек сбил туристов, но ведь не стал, решил играть в благородство. Да, это благородно, но если принес такую жертву добровольно, то зачем всё время тыкать носом в это сына? Опять же настроив всю семью против него. Меж тем Элиу и сам поганец не сознался в том наезде, плюс не навещал отца в тюрьме, но ведь о семье заботился и даже очень неплохо. В общем-то этой семейке надо держаться подальше друг от друга, по всей видимости, а то они так и не прекратят гнобить Элиу, а Элиу не перестанет обвинять Донату в своем плохом детстве. Вона, открытками по праздникам обмениваться и будет.


Вот ничего не могу с собой поделать, но мне реально жаль Элиу, семейка у него та ещё. Как папаша сказал Жилиану "я бы хотел такого сына как ты, но Бог мне послал, что послал"-нормально вообще. Реально Элиу лучше какое-то время просто не общаться с ними, потому что диалога там нет, одни бесконечные обвинения со стороны той же Бибианы, парня слушать не хочет никто.

0

147

До сих пор не могу понять с чего Гийомар так любит Эстер, учитывая, что она видела как та бегала по ночам к Кассиану. Обычно в подобных ситуациях мать на стороне сына.

0

148

Кстати, да! Я тоже сегодня подумала об этом - Гиомар ведет себя не по-матерински (хотя, что тут удивляться этой кукушке!) Лучше бы с сыном рядом была, а не с этой истеричкой!

+1

149

Всё, отобрал Бету Лауру у Эстер, но опять же надо срочно реабилитировать Эстерзинью, поэтому она решили опять переехать к мужу. Лучше бы Алберту не соглашался, всё равно жена она для него никакая, так нет ведь, свет клином на ней сошелся. Печально на самом деле. Гийомар и правда странная мамаша, вернее сказать будет, что настоящей матерью она для Бету и не была, всё где-то деньги проматывала, зато сейчас свалилась, как снег на голову и взялась за поддержку Эстер. Жалко Алберту :'( мамаша гнилофанка, дед нацист промывал мозг Бету, где ж тут нормальным станешь?
Зато у Касика наклевывается шоколад в виде турмалинов Параиба, этак разбогатеет и перекупит весь бизнес Алберту, чтобы уж наверняка. Кстати о Касика ещё пару слов, как-то безобразненько он себя повел с Герцогом, тоже мне выискался фон барон, перед которым надо отдавать полный отчет о каждом своем чихе :suspicious:

0

150

Можно включать через неделю или даже месяц, ничего не меняется. Эстер уходит и возвращается, вопя, что она мать. Впервые меня Бразилия разочаровывает.  И поспорить не о чем.  Вот на Кандинью глянула, и подумала, что у козы уши сворачиваются от его болтовни.

0

151

В который раз уже соглашаюсь с Дионизиу в его спорах с Гийомар, как она заявила, что ненавидит деда и его грязные деньги - ну такая правильная, а всю жизнь жить на эти деньги видимо было нормально.

Бибиана разачаровывает всё больше. "Здорово"она поддержала Донату, мол, мы, конечно, совершали ошибки ведь Элиу наш первый ребёнок, а вообще он сам во всем виноват, а мы отличные родители. Неужели нельзя нормально поговорить с парнем и во всем разобраться, вместо того, чтобы попрекать его историей с тюрьмой при каждом удобном случае.

Истерика Кассиану - это вообще что-то с чем-то. Я даже не поняла сути его претензий к Герцогу. Касьян настолько туп, что никогда не слышал о том, что деловой партнер и предать может? Или раньше он не понимал, что Герцог не совсем чистый на руку человек? Короче Касьян как всегда чудеса идиотизма демонстрирует.

И меня просто прорвало на смех, когда Эстер завопила "Я хорошая мать!Я знаю, что я хорошая мать!" Да ладно, что- то незаметно.Особенно после истории с дет.садом и обезвоживанием у малышки Лауриньи. Господи, что ж Алберту так на этой кашолке переклинило?

0

152

Серия сегодня была скучная, как вареная капуста. Я-то надеялась на мордобой, а ничего такого даже близко не было. Перетирания из пустого в порожню того, какой Бету мерзавец - дочку отобрал у непутевой Эстер. Зато Касьяш прям весь извосторгался какая же Эстерка благородная и жертвенная, хотя сначала морду лица перекривил от её переезда к Бету.
Радостные повизгивания от Доралиси от того, что записалась к врачу, как будто это гарантия того, что она забеременеет, ну ясен пень, что по закону жанра она кого-нибудь народит.
Скучнейшая линия между Лину и Карол, ещё и столько времени ей уделили, лучше бы Кристалл достали из загашника, Кристалл и Рафаэла, всё интереснее смотреть было.

0

153

Меня бесит,что все обещают,что Бету"заплатит за то,что он натворил",но это что-то никак не наступает.

0

154

И опять чудеса дурости демонстрирует Касьяш, Бету его так явно провоцировал на мордобой, а тот и рад вестись. Если бы Элиу не оттащил, ещё неизвестно насколько сильно украсил бы лицо Алберту. Зато Алберту молоток, не растерялся и понесся снимать побои в полицию.
С Доралиси я сегодня просто выпала :O у неё оказывается удалена матка. Вот спрашивается, а куда это она рыпается рожать сама? Вообще в уме ли она? Искусственные матки пока делать не научились, новую тоже отрастить не получится, так на что же она надеялась? А ведь реально надеялась. Какая-то дурочка, чесслово.
Только сегодня разглядела, что в роли Мариналвы играет актриса, которая была в Клоне в роли Режины, ну вроде бы это она.
Ещё одна тухлейшая линия Изабелл и Сиру - скучные они.

0

155

Признаки дурости у Бету становятся более явными, это в плане продажи шахты, так-то Элиу дело говорит, что сначала надо взять пробы, дабы удостовериться, что ничего ценного там точно нет. Ну если в шахтой режим дурака включит, то с побоями от Касика, куда как умнее, вона как свою Эстерзинью прижимает с показаниями :D Касика все выгораживают с этой дракой, мол Алберту спровоцировал, конечно спровоцировал, так умнее надо быть и не распускать кулаки направо и налево.
Гиомар просто выморозила своим пением в клубе врага сына, это при том что она себя пяткой в грудь била, мол хочу вернуть расположение сыночка, ага, мы видим как хочет, прям бежит и спотыкается. Странная она, всё-таки, мамаша, делает всё назло сыну.

+1

156

Такие серии скучные пошли, ничего толком не происходит. Из Алберту сценаристы решили сделать дурачка, да и из деда Дионизиу тоже. В жизни не поверю, чтобы такие хитрые жуки продали бы шахту, не перепроверив всё по сто раз.
Донату с Бибианой как обычно из серии в серию  начали разговор об Элиу, в конце которого решили, что они прекрасные родители, а Элиу редкий гад. Ещё так искренне собой восхищаются, смотреть противно.

0

157

Эстер блаженная дурочка, с такой идиотской улыбкой рассказывала Таис, как они откроют свою фирму и всё сразу же пойдет на лад. Вот прямо чувствуется, что человек вообще ничего не знает толком о ведение бизнеса и о возможных рисках, тем более у них там городок на три дома, а они одно что на туристах собрались зарабатывать не абы как бы, а так чтобы содержать приют, что весьма и весьма дорого. Кончено привыкла жить за широкой спиной Бету. Правильно её Дионисиу деревенщиной называет, деревенщина и есть.
Вечно перекошенное лицо Доралиси тоже порядком достала, носиться и носиться со своей проблемой, как бы за столько-то лет уже можно было смириться с тем, что своих детей ей не суждено родить. У бабы есть хороший муж, приемный сын с пеленок, а она всё нос воротит и кривиться от зависти к Наталье.
Гиомар опять и опять раздражает. Ей какая-то Эстер нужнее и дороже родного сына, хотя чего удивляться? Она ж его в интернате бросила.

+1

158

Эстер как обычно решила выехать из сложной ситуации с приютом за чужой счёт, сначала там всё содержал и оплачивал Алберту, теперь похоже здание предоставит Гийомар - хорошо всё-таки устроилась эта деревенщина, живёт на всём готовом, при этом гонору - прямо всё сама, всё сама. Опять резанул момент с детьми: Лауринью отправила с Зулейкой, а с Самукой тут же начала сюсюкать "пойдём, дорогой, я помогу тебе делать уроки".
Мне опять непонятно поведение Бибианы-ну купил сын новую машину, тебе сложно порадоваться за парня? Нет, надо сделать недовольную физиономию, мол, как это ты посмел, мы тебя не так воспитывали.

0

159

Belli написал(а):

Вечно перекошенное лицо Доралиси тоже порядком достала, носиться и носиться со своей проблемой, как бы за столько-то лет уже можно было смириться с тем, что своих детей ей не суждено родить. У бабы есть хороший муж, приемный сын с пеленок, а она всё нос воротит и кривиться от зависти к Наталье.
Гиомар опять и опять раздражает. Ей какая-то Эстер нужнее и дороже родного сына, хотя чего удивляться? Она ж его в интернате бросила.


А мне даже жаль Доралиси стало. Её, конечно, знатно переклинило, но не последнюю роль в этом сыграли Кирину с младшим сыном. Последний так вообще не затыкался, заладил как не знаю кто "хочу братика или сестрёнку", неужели Кирину сразу не мог с ним поговорить и запретить вообще поднимать эту тему, ведь прекрасно знает, что для жены это больная тема.

Гийомар - это вообще что-то. Со всеми-то она сама доброта, а на сына как было наплевать, так и осталось.

0

160

Romy написал(а):

А мне даже жаль Доралиси стало. Её, конечно, знатно переклинило, но не последнюю роль в этом сыграли Кирину с младшим сыном. Последний так вообще не затыкался, заладил как не знаю кто "хочу братика или сестрёнку", неужели Кирину сразу не мог с ним поговорить и запретить вообще поднимать эту тему, ведь прекрасно знает, что для жены это больная тема.

Ну так Доралиси и сама могла предложить Вилиану заткнуться на тему братика/сестренки. А вообще врач ей предложил неплохой выход в виде возможности воспользоваться услугами суррогатной матери, но её же переклинило, что непременно надо походить беременной, то есть не столько нужен ребенок, сколько сам факт хождения с животом, а это уже какая-то маниакальная идея-фикс.

0