www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщений 121 страница 140 из 211

121

nilysia написал(а):

Надо еще узнать причины которые заставили мать бросить сына,может здесь дедок постарался?Но он явно неадекватный


Мне кажется любая мать будет бороться за ребёнка до последнего. Гийомар же не похоже на тётеньку, которая очень переживала, что рядом с сыном не находится. Наоборот, жила на деньги Дионизиу, путешествовала.  Сам Дионизиу, конечно, крайне жёсткий тип, и внука воспитывал по своему образу и подобию. Единственное, мне нравятся суждения Дионизиу об Эстер, я с ним согласна.

0

122

Приют Эстер будет финансироваться, скорее всего на деньги от продаж турмалинов Параиба, ну есть у меня такие подозрения. Она ж типа гордая, денег от Бету не хочет, хотя это даже не гордость, а идиотизм.
С Доралиси опять выпадала, ну до чего баба обнаглевшая, рыться роется в чужих вещах, а потом льет крокодильи слезы, мол работа нужна, ну так и не суй свой нос куда не надо. Сейчас опять завела волынку на тему своей бездетности, ноет и ноет. Надоела.
У Бету хоть и есть проблемы с психикой, а на деле ещё и по адекватнее многих. Вон та же Бибиана, без конца и края ездит по ушам Элиу из-за той истории с тюрьмой, ну то есть она реально хотела, чтобы Элиу сидел за это дело, не, ну с точки зрения закона - именно Элиу и должен был отсидеть, а вот с точки зрения матери такое щепетильное отношение к правда, как-то вот ну не очень что ли

0

123

Belli написал(а):

С Доралиси опять выпадала, ну до чего баба обнаглевшая, рыться роется в чужих вещах, а потом льет крокодильи слезы, мол работа нужна, ну так и не суй свой нос куда не надо. Сейчас опять завела волынку на тему своей бездетности, ноет и ноет. Надоела


В очередной раз с Вами соглашусь) Даже как-то обидно за старика Дионизиу стало. В его собственном доме воруют и его же ещё маразматиком выставили и заставили извиняться.

0

124

Эстер как обычно выдаёт желаемое за действительное. Как она ввернула, что в доме Алберту Самуке плохо жилось. Я чего-то не помню? По-моему и Самука и Лауринья жили в прекрасных условиях, и как отец Алберту был великолепен.

Не очень понимаю Бибиану и её мужа.Что они хотят от Элиу? И зачем постоянно попрекать тем, что отец за него отсидел? Не спорю, Элиу - скользкий тип, но его стремление вырваться в люди вполне понятно.

0

125

Как сегодня Эстер перекосило от вида Кристалл :D а Кристалл молоток, не кривилась, ну в клубе слегка подразнила Эстер, но тут уж Бету по ушам наездил по поводу несерьезных отношений Касика и Эстер. Вообще Эстер, чем дальше, тем больше мне не нравится, а вот Кристалл наоборот стал посимпатичнее, раньше мне она совсем не нравилась. Касик же всё такой же бесячий, кстати, мог бы слегка и одернуть Кристалл, раз видит, как его ненаглядная реагирует на проявления симпатии, но нет, только глупо лыбиться во все 32 зуба.
Гиомар в курсе того, чем промышлял Дионисиу по молодости лет, только почему он её в живых оставил? Сыночка-то, похоже, именно он и того самого, ну по крайней мере был такой намек от Гиомар. Пристрелить же невестку было бы куда проще и дешевле или Бету не дает?

0

126

Алберту такой обаяшка, вот цены бы ему не было, если б не его помешательство на стрёмненькой Эстер. Что пилот Сиру нашёл в Миле? Слишком она капризная и стервозная. А вот Кассиану по-моему и сам не против был пофлиртовать с Кристалл, шалун.

0

127

А почему тогда Геомар жила себе на деньги нациста, припеваючи? Вы бы променяли сына на деньги, даже получив угрозу? А она променяла, получается. Если бы она страдала вдали- одно дело, но она шикарно себе жила, шантажируя Дионизио.

0

128

Romy написал(а):

Что пилот Сиру нашёл в Миле? Слишком она капризная и стервозная

Видимо, именно этим и зацепила)

0

129

Деонизиу так обрадовался, что к Бету наконец нормальная девка приехала. Мысленно уже их с Кристал поженил, и конечно же представил, что навсегда распрощался с Эстер, как Кристал поспешила покинуть дом  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Внучок совсем не умеет общаться с женщинами.

0

130

Какая же мерзкая сегодня была Эстер :x вся эта её надменность в разговоре с Кристалл, и ведь не коробит бабу, что сама до сих пор замужем за Бету сидит, зато какой апломб, аж смотреть противно. Касик недалеко от неё уехал со своей вечно приклеенной улыбкой во весь рот по поводу и без. Мужик недалекий и упертый, уперся рогом, что надо непременно днк сделать на Самуку и все тут, такое ощущение, что даже Эстер где-то на задворках, хотя клялся в любви до гроба, но Бету надо утереть нос первее.
Совершенно мерзкая семейка у Элиу, а раньше мне Бибиана казалась нормальной, но чем дальше, тем хуже. Вот спрашивается, зачем было закатывать скандал из-за подарков Элиу брату и сестре? Бред какой-то, нормальные бы родители только порадовались, что старший брат что-то дарит младшим, а эти... в очередной раз завели волынку про сбитых туристов, а ведь реально добиваются того, чтобы Элиу пошел с покаянием и сел в тюрьму лет так на десять. Неудивительно, что Элиу такой придурок с такими-то родителями.

0

131

Вот же дурында Кристалл,что поперлась объясняться с этой деревенщиной Эстер.( Мне ужасно режет глаза игра Граци, одни кривляния, за какие заслуги ее взяли в актрисы?) Эстерзинья своей тупостью и приторностью бесит с каждой серией всё больше, а её любимый Кассиану тем более. Вообще на редкость раздражающая пара, оба слишком слащавые, а вот интеллектом явно не блещут.
Стало жаль плачущего Кандиньо - здорово, что Дада и Лину так его любят и поддерживают. С Милы наконец-то слетели розовые очки относительно её папашки.
Меня убивает семейка Элиу. Долбанутые какие-то, честное слово. Ну дарит парень подарки сестре и брату, зачем искать в этом какой-то подтекст? Опять нытье про тюрьму, ну сколько можно-то, им самим не надоело?

0

132

Маркус Винтер в роли Рейналду хорош. Такой типаж хулиганский.

0

133

Romy написал(а):

Вот же дурында Кристалл,что поперлась объясняться с этой деревенщиной Эстер.( Мне ужасно режет глаза игра Граци, одни кривляния, за какие заслуги ее взяли в актрисы?)

Плохой сериал не равно плохой актрисе. У меня ощущение, что это не Бразилия, а какая-нибудь Мексика. За игру в "Тайных истинах" она и награды заслужила. Была эволюция от стервы до такого существа

Свернутый текст

http://entretenimento.r7.com/blogs/keila-jimenez/files/2015/09/larissa.jpg
http://sh.uploads.ru/eMxjl.jpg

0

134

Breeze написал(а):

Плохой сериал не равно плохой актрисе. У меня ощущение, что это не Бразилия, а какая-нибудь Мексика. За игру в "Тайных истинах" она и награды заслужила. Была эволюция от стервы до такого существа


Я обязательно посмотрю хотя бы пару серий этого сериала, чтобы составить своё собственное мнение. Но вот эти кадры совершенно ничего не говорят о ней как об актрисе, скорее это в первую очередь очень качественная работа гримёров.
И всё-таки хороший актёр даже самый бездарный сценарий должен вытягивать, а эта Граци на такое явно не способна.

0

135

А Эстер-то у нас просто мать года - взяла и забыла про дочку, просто супер мамаша. Правильно Бету хочет отсудить у неё детей, ведь в погоне за желанием вести приют и обжиматься по углам с Касьяшем, она забивает болт на собственных детей, причем если про Самуку она ещё худо-бедно помнит, то на Лауринью ей пофиг.
После известий о прекращении спонсирования Алберту приюта, весь деревенский народ тут же запричитал-запричитал, а реальную помощь вызвалась оказать только Виридиана. Вообще мне так Эстер "нравится", бросить бросила Бету, а приют по её мнению обязан содержать %-)

0

136

Romy написал(а):

Но вот эти кадры совершенно ничего не говорят о ней как об актрисе, скорее это в первую очередь очень качественная работа гримёров

По кадрам видно не много, но хотя бы понятно, что образ далек от "прелесть, какая дурочка". И оценка конечно же не за грим, а за хорошую, серьезную работу.

0

137

Из Эстер лепят прямо Мать Терезу, вся-то она в переживаниях за детей из приюта, а собственную дочь забыла забрать. Касьян не лучше - только и слышно "Самука, Самука".  И ещё, Эстер простая, конечно, как 5 копеек : Алберту ненавижу и разведусь с ним, живу и обжимаюсь везде с другим мужиком, но приют Бету содержать должен.

+1

138

И опять Эстер демонстрирует чудеса тупости %-) безобразный скандал закатила Алберту прямо во время совещания, даже слово ему не дала вставить, так визжала, хотя сама забыла про дочь. Опять же вместо того, чтобы провести время с чадом, она всё вокруг этого приюта вьется, коробки собирать, даже недалекий Касьяш её стал отправлять к дочери прямым текстом говоря, что она сейчас нужна Лауринье. После этого нас будут уверять, что она хорошая мать, а Бету ужасный отец? Пока всё с точностью да наоборот. Да, у Алберту есть проблемы с психикой, но и у Эстер они не меньше, такая истеричка, это же жесть просто.
Ещё меня прям-таки позабавило всеобщее возмущение того, что Бету перестал спонсировать приют, а сами хоть бы реалом помогли, хорошо быть добренькими за чужой счет.

0

139

Эстер, конечно, знатная истеричка, да ещё и невоспитанная к тому же. Необязательно выяснять отношения при деловых партнёрах Алберту. А уж как заладила " моя дочь, моя дочь" - хороша мамаша:забыла про ребёнка, а когда всё-таки забрала тут же сбагрила Линдауре. Вообще складывается стойкое впечатление, что Самуку она любит больше.
Зачем Таис рассказала Бибиане, что сообщить обо всём в приют приезжал Элиу? Как-то глупо по-детски наябедничала, тем самым подлив масла в огонь.
Нравится наблюдать за отношениями Натальи и Жулиано , с химией парочка.

0

140

Romy написал(а):

Вообще складывается стойкое впечатление, что Самуку она любит больше.

Это так и есть, в разговорах один только Самука, помнит только про Самуку. Дочь она не отдает Алберту, только потому что для главной положительной героини это неприемлемо.

0