www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщений 81 страница 100 из 211

81

Belli написал(а):

Когда Бету раскололся и высказал, всё что о нем думает, ну я уж было дело подумала, что у Касьяша был включен диктофон хотя бы на телефоне, ан нет, не додумался до такого.

Мне кажется, запись шла на камеру, которая была в руках у этого Бету с выщипанными бровями, но ведь это видео должно куда-то выводиться... так вот, мне кажется, что тетка, которая дала камеру, подслушала их разговор и теперь знает всю правду. И Бету теперь в ее руках.

Belli написал(а):

Впрочем чудеса тупости по прежнему у Касьяша сильнее всего. Этот лопух, зачем-то полез в дом к Бету выяснять отношения.

это тоже выбесило.

0

82

Maura написал(а):

Мне кажется, запись шла на камеру, которая была в руках у этого Бету с выщипанными бровями, но ведь это видео должно куда-то выводиться... так вот, мне кажется, что тетка, которая дала камеру, подслушала их разговор и теперь знает всю правду. И Бету теперь в ее руках.

А должен был додуматься Касьяш) Ну а с Иветти поглядим, записала или нет)

0

83

Ай-да Альбертик, шантажист лихой, вона как свою силиконовогубую женушку прижал. К слову сказать, Эстер стала раздражать неимоверно :angry: жаль только Бету не видит или вернее не желает замечать, настолько она находится под влиянием Касьяша и надо бы дать ей пинка, даже ультиматум можно было бы не ставить.
Чем дальше, тем сильнее подозреваю, что Дионисиу не просто помогал нацистам, но и сам, скорее всего беглый нацист с другими именем, даже Гиомар напряглась за семейку Эстер.

0

84

Я почему-то сразу подумала, что он нацист и сам принимал участие в гонениях на евреев...

0

85

Деонизиу так за свою медальку распереживался.  Он же ее собирался на свадьбу Бету надеть, пока тот не забрал ее. Не было похоже, что Деонизиу боится огласки. А потом и вовсе про свою драгоценность забыл.
Я уже откровенно сплю на просмотре. Пару серий проспала, думала, что хотя бы Кристал подтянулась, а она никак не стартонёт.

0

86

Breeze написал(а):

Я уже откровенно сплю на просмотре.

Мне первые серии очень сильно захватили, но после побега Касияно и Герцага из тюрьмы - мне стало скучно и неинтересно смотреть
Эстер своей тупостью бесит...

Интересно, Дионизио отец этого парня с козой?

+1

87

Maura написал(а):

Интересно, Дионизио отец этого парня с козой?

Свернутый текст

Да.

0

88

Теперь я уверена, что Дионисиу беглый немец, не зря же помянул, что медаль получил лично из рук Гитлера, логично ведь получается, особенно если учесть, что после падения Германии, до фига нацистов скрылось именно в Южной Америки. Ещё меня не покидает ощущение, что он убил своего сына, когда тот узнал про прошлое отца и возможно пригрозил оглаской, хотя вот Альберту в курсе и ничего, не морщиться совсем зная, чем промышлял его дед в свое время.
Касьяшу, как всегда, все верят и безоговорочно, мол его Бету оболгал и просидел в тюрьме у Рафика, ну мы-то знаем, что это правда, но почему все окружающие так ему верят? Ладно там семья, ладно Эстер - она его сколько лет любила, но остальные %-) особенно Изабел, которая до недавнего времени его даже не видела.

0

89

Belli написал(а):

Ещё меня не покидает ощущение, что он убил своего сына, когда тот узнал про прошлое отца и возможно пригрозил оглаской, хотя вот Альберту в курсе и ничего, не морщиться совсем зная, чем промышлял его дед в свое время.

Мне кажется, его сын был честным человеком. А Бетту - змееныш, еще хуже старика.

Когда Донату рассказал жене правду о том, что Элиу сбил туристов, я думала, жена все это знала с самого начала, еще до того, как он сел.  :dontknow:

0

90

Maura написал(а):

Мне кажется, его сын был честным человеком. А Бетту - змееныш, еще хуже старика.

Ну скорее всего дедок не привил нацисткие замашки сыну, а вот то, что Бету хуже - не согласна, пока что Бету никого не убил, хоть и были попытки заказать Кассиану, но тем не менее жив товарищ, зато Дионисиу будучи нацистом уморил сколько людей, наверняка не один десяток, а скорее всего намного больше.

Maura написал(а):

Когда Донату рассказал жене правду о том, что Элиу сбил туристов, я думала, жена все это знала с самого начала, еще до того, как он сел

Я тоже так думала...

0

91

Belli написал(а):

зато Дионисиу будучи нацистом уморил сколько людей, наверняка не один десяток, а скорее всего намного больше.

%-) мы же еще точно не знаем: убивал ли он евреев или нет.

Бету строит козни, совершенно не думая о последствиях... ему же как-то старик сказал, что бы поаккуратнее всё проворачивал...

Отредактировано Maura (07.08.2017 15:38)

0

92

Maura написал(а):

мы же еще точно не знаем: убивал ли он евреев или нет.

Такую медаль он получил явно не за выпечку мацы, скорее всего в первых рядах убивал евреев.

Maura написал(а):

Бету строит козни, совершенно не думая о последствиях... ему же как-то старик сказал, что бы поаккуратнее всё проворачивал...

Бету страдает навязчивой идеей относительно Эстер, ему бы психиатру показаться...

А между тем медальку подкинули всё же, ибо деваться Доралиси всё равно некуда, а как дедок-то обрадовался, аж вспомнил былые времена и гадалку. С гадалки я слегка выпала %-) вернее не с самой гадалки, а с предсказания, мол понесет Дионису заслуженное наказание, однако сколько лет деду? Под девяносто, если не за девяносто, ну рассекретят его сейчас и что? Ему осталось жить полтора понедельника, он скорее всего даже до конца судебного процесса не дожил бы. Такое же это возмездие по заслугам? Ну по крайней мере при жизни, он очень даже неплохо прожил. Вот с Бету совсем другой коленкор, он ещё молодой и здоровый, лет так 25-30 в тюрьме протянет))
Куда дели Лауринью или как там её? Почему-то из детей Эстер фигурирует только Самука, разговоры о будущем исключительно о Самуке, а девочка-то куда? Такое ощущение, а скорее всего так и есть, Эстер не слишком любит дочь, потому что она от Бету, а сын от Касика.

0

93

Ага, медальку деду не просто так дали. Война и холокост, тут все ясно. Бету до заслуг Деонизиу вряд ли дотянет. Он даже от Касьяшки избавиться не может.  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

94

Breeze написал(а):

Бету до заслуг Деонизиу вряд ли дотянет. Он даже от Касьяшки избавиться не может.

:D так вишь, сам руки пачкать не хочет, а на кого-то положиться, тоже не удается)

Какая же семейка у Элиу дурная, сам он тоже дурной на всю голову. Бибиана и Донату сидели и тыкали его носом в прошлое, а чего они ждут от него сейчас? Неужели в их понимании Элиу должен ломануться в полицию и сознаться, что это он сбил туристов? Если уж он этого не сделал тогда, то сейчас тем более не сделает. А сам-то каков жук, слезку пустил, мол раскаиваюсь, а стоило только Зулейке позвонить, как тут же сочинил историю про заболевшего директора и ломанулся обжиматься с Зу, даже не не вспоминая и нигде не екая, после такого разговора с родителями. В общем, зря они его стыдили, ясно же, что совести там кот наплакал и даже меньше.
Так и не поняла, что это за восторги вокруг Лину? Никакой красоты у него не заметила, красивых мышц тоже. Из всех достоинств - рукоделие. Чего уж так все девицы там пищали от него.
Касьяша всё же ждет тюрьма, то ли настоящая в Гватемале, то ли опять Рафику сдадут, что скорее всего, а тут он с этим редким турмалином выпадет.

0

95

Если Кристал не едет к Касьяну, то Касьян едет к Кристал. Но теперь у Касьяшки есть голубой турмалин, можно с Рафиком договориться, и не ковыряться в его шахте 7 лет.

0

96

Breeze написал(а):

Но теперь у Касьяшки есть голубой турмалин, можно с Рафиком договориться, и не ковыряться в его шахте 7 лет.

Касьяш, поди-ка, ещё и разбогатеет на этом турмалине, и нос утрет Албертику с его копями))

0

97

Всё, увезли Касьяша в дальние дали, а Эстер-то как психанула и бегом собирать пожитки с дитями, кстати, Лауриньи опять не было, то есть она где-то есть, но вообще как будто и нету. Зато Бету реально немного того, Эстер ведь перед тем, как съехать из дома Албукерке, кинула кольцо в морду лица муженька, однако Бету не почесался, а после того, как Гиомар обрадовала его новостями, сделал удивленные глазки. М-да, странновая семейка. И всё равно мне Алберту симпатичнее на порядком, чем Касьяш с его натянутой улыбкой до ушей.
С Виридианы поржала :D взяла ружье и на разборки с обидчицей Лину :D а вообще она прикольная старушка, да и внуков защищает.

0

98

Я так понимаю, экспедиция летчиков, отправившаяся в Гватемалу за Касьяном, надеется приземлиться раньше его? http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Пока они собирались и вели беседы, даже самый медленный самолёт допрет быстрее их.

0

99

Такая жуть жуткая ситуация, в которой оказались Жулиану и Наталия, посреди моря, ночью, на хлипком плоту... они конечно вряд ли утонут, не та линия у этой парочки, но смотрится всё равно жутко.
Албертик так нифигово психанул после новости об Эстер, а чего ждал-то? Надо было и дальше держать женушки на коротком поводке при помощи того сфабрикованного уголовного дела, а так терять ей особо нечего, если только за детей судиться будут до посинения. Кстати, есть подозрения, что будут таки.
Всё, Касьяшка опять на нарах у Рафика, видимо, в этот раз ненадолго. Вообще чего с ним возятся? Пристрелить было бы проще и дешевле, ищите потом ветра в поле. Сбежал куда-нибудь и всё. Так нет же размусоливают с ним.

0

100

Belli написал(а):

Такая жуть жуткая ситуация, в которой оказались Жулиану и Наталия, посреди моря, ночью, на хлипком плоту... они конечно вряд ли утонут, не та линия у этой парочки, но смотрится всё равно жутко.

Очень смешно это смотрится. Как маленькие поперлись в ночь на плоту  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  Нормальный моряк разве так сделает? Конечно нет, с рассветом в путь.

Надеюсь, к концу завтрашней серии самолет приземлится, а то ж я дала себе установку не спать и дождаться.

0