www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

А Касьяшку торкнуло от новости о Кристал. Сразу показали, как он на этом эпизоде на их фото с Эстер посмотрел. Понятно, что романтик намечается.  Дон Рафаэл на гастроли в Бразилию не хочет?  ^^  Донату весь такой честный. Как его бесит, что сын ему в ноги не падает за то, что он за него отсидел. Мне казалось, что в разговоре с дочкой у него это вырвется, но сдержался. Тот же синдром, что и у Касьяшки. Пока они куковалили за решеткой, жизнь должна была замереть на месте, а все стулья остаться на своих местах.

Самое смешное, что вместо того, чтобы думать как восстановить свои документы, а между прочим это тот ещё геморрой, а этот красавец волнуется о том, что Самуке не дали его фамилию

Чё их восстанавливать, Герцог новые сделает. Тем более свидетельство о смерти поддельное, а Касьяшкин рюкзак с вещами отдали Эстер.

0

62

Breeze написал(а):

Чё их восстанавливать, Герцог новые сделает. Тем более свидетельство о смерти поддельное, а Касьяшкин рюкзак с вещами отдали Эстер.

Ну так поди-ка хочет начать честную жизнь ещё и на самолетике летать пилотом, так что надо восстанавливать, а паспорт по идее после того, как человек умирает, ликвидируется, а вместо него родне выдают свидетельство о смерти, так что у Касика нет своего настоящего паспорта.

И опять меня подбешивает Касьяш, вот что за мужик-то такой гниловатый? Ему не жить, не быть надо, чтобы Самука чуть ли не с порога узнал, что он его отец и наплевать на психику ребенка, ведь ему изначально говорили о погибшем родном отце, а тут вылупился товарищ не пойми откуда, ещё и днк собрался делать, явно чтобы через суд признать свое отцовство. Эстер хошь не хошь, а признаваться пришлось, кстати Самука отреагировал вполне адекватно для ребенка его возраста, всё-таки Бету был хорошим ему отцом.
Кандинью конечно дурачок, но почему раз за разом он тащиться в дом к Дионосиу? Вроде как провалами в памяти Кандинью не страдает и помнит, как дедок обзывал его дегенератом. А Дионисиу неспроста так на него реагирует, что-то там какая-то линия с Виридианой наклевывается.
И снова и Касьяше, а точнее о его папаше. Ну до чего же противный дедок, собрался с ходу ляпнуть Самуке кто его отец, вот в кого Касьяш такой чуткий - в папашу.

0

63

До чего же мерзкий Жозе Лорето в роли Кандинью. В Проспекте он был прикольный, а здесь не попал в роль. Мне кажется, Деонизиу ему приходится дедом. Не зря Кандинью заявился к нему в дом, когда тот разговаривал с его матерью по телефону. Актриса, играющая Кристал, оказывается, аргентинка. И ещё очень хорошо выглядит для своего возраста.

Ну до чего же противный дедок, собрался с ходу ляпнуть Самуке кто его отец, вот в кого Касьяш такой чуткий - в папашу.

А я только хотела сказать, какие у Касьянчика замечательные родители))) Спокойные, не лезут в чужую жизнь. Отец сегодня сказал, что взрослые дети сами решают, что им делать. Такая фраза точно достойна уважения, потому что родитель, не раздающий советы, большая редкость. Эстер надо   уходить от Бету.  За все время нам показали один их поцелуй. Создалось впечатление, что это не супруги, а просто соседи по комнате. Как у них вообще дочь получилась.

0

64

Хотела сегодня написать какой Касьяш поганец, когда заявил Эстер, что они должны жить вместе, они - это Касьяш, Эстер и Самука, а вот про Лауру или как там зовут дочку Эстер и Бету? Ни слова, но после секса реабилитировался и заявил о своей готовности стать отцом и дочке Эстер и Бету. Глядя на пляски Бету вокруг женушки, просто поражаюсь дурости Эстер %-) такого мужика собралась променять на Касика, который где-то ошивался семь лет, ещё и обвинял её в том, что замуж посмела выйти. Вот по идее сейчас сериал можно и заканчивать, главные герои встретились, посексовались, решили быть вместе - можно больше не растягивать хронометраж, ну оставшиеся серии будут, по всей видимости о козлинной сущности Бету, которая должна вылезти резко и бесповоротно.
Кстати Элиу перестал раздражать, всё-таки какой-никакой, а стержень в этом товарище имеется.

0

65

Вот по идее сейчас сериал можно и заканчивать, главные герои встретились, посексовались, решили быть вместе - можно больше не растягивать хронометраж,

Это сейчас решили быть вместе, а завтра передумают. И так кругами ещё 100 серий.  А для конца и правда идеальный момент.

такого мужика собралась променять на Касика, который где-то ошивался семь лет, ещё и обвинял её в том, что замуж посмела выйти

Не просто ошивался, а променял Эстер на Герцога. А мог бы воспитывать сына. Зато сейчас ходит всем рассказывает, как он не мог выбраться. А чё ж не скажет, как он два раза удирал и  возвращался.

Деонизиу такой душка. Как он довольный заявил, что давно ждал этого момента, спать не лег, чтоб посмотреть, как Бету наставляют рога  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

66

Полагаю, Кандинью повесил козе тот самый голубой турмалин, "который дороже алмаза"?  А тётя с перебинтованной носом - его мать? Хочет вернуть какого-то сына. Но ведь в семейке детей трое.

0

67

Breeze написал(а):

А тётя с перебинтованной носом - его мать?

А Дионисиу его папаша)) Есть у меня такое подозрение)

Вообще чего-то в сериале все быстро и гладко происходит. Касик вернулся, Эстер его приняла с распростертыми объятиями, теперь и Самука на шее повис с криком папа. О чем там ещё будут 100 серий или сколько там до конца осталось? О козе? О Кандинью и тайне его родителей? Или вообще о прошлом нацизме? Где-то на просторах Латинской Америки затерялась и Кристалл, на Карибах грустит Рафаэл... этих товарищей ни видать, ни слыхать.

0

68

Читаю ваши комментарии - они интереснее самого сериала.

0

69

Belli написал(а):

А Дионисиу его папаша)) Есть у меня такое подозрение)

Я думала, что он дедушка, из уважения к возрасту    ^^  Видно же, что с бабулей Кандинью они давно в трепетной  разлуке.  Но видимо папа, да. А от этой странной перебинтованной тети Дионизиу откупается, чтоб ни кто не пронюхал о родстве арийского льва с неполноценным товарищем. Интересно, остальные внучата бабки, которые плетут кружева, тоже его дети? 
http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

Belli написал(а):

Где-то на просторах Латинской Америки затерялась и Кристалл

Может новый босс ее с дальнобойщиками переправляет?

0

70

А как Дионизиу может быть отцом Кандинью,если перебинтованная женщина дочь Дионизио? Или не так? Альберто вроде ее матерью назвал когда с ней разговаривал.

0

71

ISABEL написал(а):

А как Дионизиу может быть отцом Кандинью,если перебинтованная женщина дочь Дионизио? Или не так? Альберто вроде ее матерью назвал когда с ней разговаривал.

Это отец Бету был сыном старика,так мне показалось из первых серий.

0

72

ISABEL написал(а):

А как Дионизиу может быть отцом Кандинью,если перебинтованная женщина дочь Дионизио? Или не так? Альберто вроде ее матерью назвал когда с ней разговаривал.

Я не видела момент, когда Бету назвал её мамой. Даже если и так, то это не исключает того, что Кандинью может быть сыном Дионизиу. Может есть какая-то другая мама.

nilysia написал(а):

Читаю ваши комментарии - они интереснее самого сериала.

Это говорит о том, что мы прекрасные сценаристы  ^^

0

73

ISABEL написал(а):

А как Дионизиу может быть отцом Кандинью,если перебинтованная женщина дочь Дионизио? Или не так? Альберто вроде ее матерью назвал когда с ней разговаривал.

А разве говорилось, что она его дочь? Может невестка? А если нет кровного родства, то вполне и вполне, что-то могло быть с Дионисиу.

Breeze написал(а):

Интересно, остальные внучата бабки, которые плетут кружева, тоже его дети?

Они вообще скорее всего какие-то левые детишки)

Breeze написал(а):

Может новый босс ее с дальнобойщиками переправляет?

:D ну учитывая, что Кристалл подписала контракт, а тур должен был начаться с Бразилии, то видимо и правда дальнобойщиками переправляют))

Breeze написал(а):

Это говорит о том, что мы прекрасные сценаристы

Таки соглашусь ^^

0

74

Серию без козы и отсталого можно назвать удачной. Жаль Таис, влюбилась в мелкого жополиза. Все, на чем держится "карьера" Элиу в деревне -  это Деонизиу, который из-за старческого маразма глотает лесть. В крупном городе Элиу бы дальше собеседования не прошел. Бету быстро лизуна на место поставил, когда тот в прошлый раз корешиться подходил. Просто фу быть таким мужчиной-лисой.  И лиса не потому что хитрый, а потому что мелочный. Как в наших сказках - подлизывает всем попы и ворует кур.
Мне понравились образовавшиеся пары на вечеринке, как молодые так и Герцог с Ивети. Хоть они и копают друг на друга, но видно, что притяжение у них есть.

0

75

Самый умный товарищ этого сериал - Дионисиу. Сегодня прямо вот всё в точку сказал Алберту, ну и с ним сложно не согласится, надо Бету завязывать с этим браком, всё равно Эстер так и будет смотреть в сторону Касика. И опять о дедке, мне показалось или Гиомар и правда намекнула на то, что Дионисиу того, прикончил сына? И откуда Гиомар в курсе нацистского прошлого Дионисиу? Почему вообще она бросила сына и усвистала в дальние дали? Но чтобы там ни было, а дедок неплохо обработал внука, конечно не на отлично, иначе бы он не посмотрел в сторону Эстер, но тем не менее криминальные замашки у Бету имеются.
Элиу точно пойдет по этапу в конце или середине сериала, уж больно его выслуживают перед криминальной семейкой, но я думаю, что он раскается и выдаст все секреты Албукерке, а бедной Таис, скорее всего придется ждать его с платочком у окна.
Ну и конечно о самом бесячем Касике. Он вот прямо на 100% уверен, что удастся засадить Рафаэла и ведь всех готов втянуть в это дело, нисколько не опасаясь получить пулю в лоб. А как он на Эстер напирает, уже и днк сгоношил, чтоб как можно скорее Самуку отобрать у Бету. Вообще на редкость несимпатичный герой, не в плане внешности, а в плане характера и поведения персонажа.

0

76

Да, я тоже не уверена, что Рафика удастся наказать. Точнее верю, что в конце получится, но не так быстро. Если б Касьяшка трындел об этом поменьше, и у сестрицы хватило мозга не трепать о делах брата. Взяла и все разнесла по чужим ушам, что Бету аж в командировку засобирался. Наверняка дёрнул к Рафику за подмогой.  Из всех персов с удовольствием смотрю лишь на сцены с Дионизиу. У него со всеми диалоги хороши.

0

77

А Албертик-то не из поролона деланный, уломал-таки Рафика состряпать ложное досье на Касьяша, да ещё и не абы какое, а вполне себе действительное. Эх, его бы энергию, да в мирное русло... далась ему эта Эстер с силиконовыми губами, вот например Таис куда как симпатичнее, да и характером тоже. Так нет ведь, подавай ему Эстерку и без вариантов, зато как ей сопли подтирал, когда она якобы рыдала при Гонсалу, хотя вот подтирать-то подтирал, а мигом вычислил, что Эстер звонила Касьяшу и предупредила о грозящем аресте. Но опять же Бету у нас не из поролона, а припас фото Кристалл с нежным посланием.
А ещё меня забавляет желтая машинка Таис :D где ж они такое чудо автопрома выискали? Без окон, без дверей и непонятно, как вообще эта игрушка едет?))

0

78

Почему такого серьезного преступника, как Касьян, приехал задерживать всего один полицейский? Где спец отряд?  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Я так понимаю, что для ареста надо его уговорить слетать в Гватемалу, и только там его смогут посадить.  А на территории Бразилии они как собрались это делать?

Belli написал(а):

А ещё меня забавляет желтая машинка Таис  где ж они такое чудо автопрома выискали? Без окон, без дверей и непонятно, как вообще эта игрушка едет?))

Есть такие бездверные машинки. Я в Тропиканке вообще вчера нашу Ниву углядела, экспортный вариант.

0

79

Дон Рафаэл не просто так помог этому придурку Бэту. Наверняка, он  потребует от него "должок". И будет шантажировать этого придурка.

И меня немного подбешивает, что у Бэту так гладко складывается его ложь и все ему верят, особенно  эта глупая Эстер. Неужели, она так плохо знает своего любимого человека??

0

80

Maura написал(а):

И меня немного подбешивает, что у Бэту так гладко складывается его ложь и все ему верят, особенно  эта глупая Эстер. Неужели, она так плохо знает своего любимого человека??

Не больно-то она ему верит, вона как кинулась обниматься с Касьяшем)) А вот что резануло глаз, так это темные очки на Эстер вечером, в потемках :D боится, что луна ослепит?))

Гиомар странная мамашка %-) лезет к Бету с любовями материнскими, ну я сначала даже ей немного посочувствовала, что сыночек такой вот, а тут выясняется, что она его оказывается в свое время сослала в интернат, ну так и чего бы она сейчас хотела?
Впрочем чудеса тупости по прежнему у Касьяша сильнее всего. Этот лопух, зачем-то полез в дом к Бету выяснять отношения. Когда Бету раскололся и высказал, всё что о нем думает, ну я уж было дело подумала, что у Касьяша был включен диктофон хотя бы на телефоне, ан нет, не додумался до такого.

0