www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщений 41 страница 60 из 211

41

Я сегодня глазам своим не поверила, когда чаду Эстер и Касика было позволено сесть на коленки к Дионису :O он же её терпеть не мог, её и сыночка не хотел жаловать, а тут такие телячьи нежности. Чего и делается-то))
А ведь Касик-то и его ненаглядный сбежали, я даже не буду сильно придираться к самому побегу и к тому, что крокодил почему-то не сожрал эту парочку, но я совершенно выпала в осадок от плесканий этой парочки в болоте :O э-ээ, а Касику точно нужна Эстер? А то он так мило плескался с Герцогом :D может ну её? Пущай себе сидит в Бразилии и растит детишек, а карибский цветок можно и Герцогу дарить))
Донату выпустили из тюрьмы, а у сыночка почти что ноль эмоций, что-то типа выпустили и ладно, а лучше бы вообще не выпускали. Неприятный этот Элиу.

0

42

Belli написал(а):

Это потому что Рафик её ни к какому делу не приобщил, а так сидит дома и клювом щелкает, мол, как плохо живется)) Ей бы как Касик посидеть взаперти, вот тогда бы почувствовала вкус к жизни))

Допустим, к делу он её приобщить не может, поскольку является бандитом, а Кристал - женщина и его дочь. А в этой семейке приоритеты четко расставлены. Тут бы получилось нечто как в Правилах игры, доченьку в домашнюю тюрьму, если лезть будет. А вот замуж пораньше почему не выдал? Чтоб она находилась подальше и никуда не лезла. К мужчинам она явно интерес проявляет, на Касьяшку как пялилась.  А тут получается, прошло 7 лет, а ничего не изменилось. Как была девка в одной поре, так и осталась.  Или устроил бы ей карьеру певицы, раз тяга к этому имеется. А он даже это позором считает. Нормально, что Кристал выходит из своей комнаты лишь для того, чтобы пообедать-отужинать, нечего ей за предел дома ходить.

Belli написал(а):

А ведь Касик-то и его ненаглядный сбежали, я даже не буду сильно придираться к самому побегу и к тому, что крокодил почему-то не сожрал эту парочку, но я совершенно выпала в осадок от плесканий этой парочки в болоте

А ты видела этого крокодила?  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   Его как ни пытались снять с ракурса, чтоб он большим казался, все равно видно, что это ручной крокодильчик из зоопарка. Ну не знаю, какие-нибудь кадры из дискавери что ли использовали, если нормальных взрослых монстров не нашли.

Свернутый текст

http://byaki.net/uploads/posts/2014-02/1393444701_1.jpg
http://valtasar.ru/data/_uploaded/image2016/krokodyli-ramri-2.jpg http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-09/1315979506_36.jpg

А я вот придерусь к побегу.  Касьян 7 лет искал выход, а его спустились и сразу догнали  :huh: И чё собак по следу пускали? Сразу что ли у самолета не могли караулить? Если беглец - пилот, то логично, что удирать будет тем же путем, что и прибыл на остров. Других путей свалить просто нет без денег и документов. Далее это плескание парочки в голубой водичке  :unsure: За ними бандюганы наступают, а они купаться присели.

0

43

Breeze написал(а):

Допустим, к делу он её приобщить не может, поскольку является бандитом, а Кристал - женщина и его дочь. А в этой семейке приоритеты четко расставлены.

Женщина тоже человек)) На криминальной ниве пахать тоже может не хуже мужика)) Вот здесь и кроется стратегическая ошибка Рафика.

Breeze написал(а):

А ты видела этого крокодила?     Его как ни пытались снять с ракурса, чтоб он большим казался, все равно видно, что это ручной крокодильчик из зоопарка. Ну не знаю, какие-нибудь кадры из дискавери что ли использовали, если нормальных взрослых монстров не нашли.

:D забоялись рисковать с большой особью, а за кадры из дискавери пришлось бы платить, компьютерной графикой на таком уровне, чтобы крокодил выглядел, как живой, видимо, тоже не владеют)

0

44

Касик и Герцог опять миловались :D даже об Эстер наш пылкий влюбленный не вспоминает)) Зато у Герцога выискалась какая-то знакомая, елки-палки, просидели 10 лет взаперти и ещё какие-то знакомые находятся)) С Кристалл я чуть не рухнула)) От смеха :D сбежать от отца, чтобы петь в каком-то занюханном кабаке, о да, она ведь именно так себе представляла свою жизнь вдали от отца)) Ну с другой стороны молодец конечно, что не приползла обратно, а пытается сама строить жизнь. Но брекеты упорно хочется надеть на неё)) И смыть слишком вульгарный макияж) А как засосала Касика, просто песня)) Точно у них любовь-морковь будет)
Элиу мерзковатый тип, отец из-за несколько лет просидел в тюрьме, а он сейчас с отцом через губу разговаривает и ещё хлеще - заставляет сидеть в коридоре, как непонятно кого, если весь такой занятой на работе, так найди время вне работы поговорить с родным отцом. Донату тоже с тараканами в голове, мол как это не работая получать деньги и весь соц. пакет? Типа это унижение)) А я бы так с удовольствием посидела бы на попе ровно, ничего не делая и получая тугую копеечку))
Выпала с некой Изабелл, которая приперлась жить к трем малознакомым парням :O на оргии что ли напрашивается?))

Отредактировано Belli (10.07.2017 23:04)

0

45

Какой красоткой была Стефани Бриту в Клоне, причем тогда не в самом привлекательном возрасте. А сейчас располнела или это экран так плющит?
Не знаю, из чего сделан цветок, что после всех поскакушек он достался Кристал в свежайшем виде? Так не бывает. Кристал похожа на нашу первичку Темникову. Может дыра между зубов такой эффект дает ^^  Надеюсь, что роман у них будет, иначе совсем тухляк.  С чего Касьяшка вообще взял, что Эстер его всю жизнь ждать будет? Логично представить, что жизнь не стоит на одном месте. Губки по возвращении можно не дуть. Будет приблизительно как у Донату. Вернулся домой, а уже все по-другому. Ожидал, что сын с благодарностью встретит, а у того карьера. Не пойму, почему никому не пришла грандиозная идея купить отцу лодку, чтоб сам себе капитаном был, и работал, как привык.

0

46

Выпала с некой Изабелл, которая приперлась жить к трем малознакомым парням :O на оргии что ли напрашивается?))

Если бы это не комедия была, то именно это ее бы и ожидало ещё в первый вечер знакомства, когда ее, "дом посмотреть" позвали.  Трио разных вариаций мы уже видели, типа Мерло и две нимфы или Суэлен и ко, и даже квартет из двух пар фавельских свингеров Руй, Тина и т.д. А здесь одну белоснежку в дом гномов заселили, а так то же самое.
Опять побурчу. Вернётся Касьян домой, вся интрига сведётся к тому, что будет к себе доверие близких возвращать, ибо не ясно, где шлялся жених столько лет. И так 100 серий. Ну не понятно мне, зачем Ю ставит в прайм тайм 6-часовой сериал, если у самих бразильцев он шел именно в этом слоте. А на прайм нужна жареха посильнее.

0

47

Отличный сериал, очень нравится!

0

48

Breeze написал(а):

Если бы это не комедия была, то именно это ее бы и ожидало ещё в первый вечер знакомства, когда ее, "дом посмотреть" позвали.  Трио разных вариаций мы уже видели, типа Мерло и две нимфы или Суэлен и ко, и даже квартет из двух пар фавельских свингеров Руй, Тина и т.д. А здесь одну белоснежку в дом гномов заселили, а так то же самое.

Меня прям вот возмущает такая неправдивость этой ситуации. Свингеры-то ещё ладно, а тут приперлась к незнакомым парням и ничего, такое джентельменское, ну почти, поведение, хотя у них мордах написано - озабоченные павианы.

0

49

Эстер хочется дать по башке.  А то видите ли, миллионы, которые зарабатывает муж, фигня. Ну прав же Бету, на эту "фигню" она и содержит приют. Причем объяснил он это на столько галантно, на сколько возможно, а эта овца ускакала, поджав обиженную губу. Да ещё и извинился перед ней, а она опять дверью хлопнула, пожалясь родителям "я пыталась поговорить, а он !так! со мной разговаривал"  :unsure:  Я глухая? Он на нее орал, оскорблял? Да перед всеми бы так мужья прыгали.

0

50

А мне отчасти понятно возмущение Эстер, чего это за нафиг-то - раз деньги есть, то в априори невиновен что ли?
Бету да, опять горным козликом около неё скакал, эх, всё равно ведь не оценит и отправиться к своему ненаглядному Касику. Кстати о Касике, а вернее о цветке, который он сорвал фиг знает сколько дней назад, а он до сих пор и не думает вянуть %-) может Касик настолько лопух, что содрал искусственный цветок, который кто-то воткнул в землю?)) Хотя нет, зрителей всё же держат за болванов.
И опять о Бету, мне определенно нравится, как дедок его троллит :D

0

51

А мне отчасти понятно возмущение Эстер, чего это за нафиг-то - раз деньги есть, то в априори невиновен что ли?

Да, с товарищами туристами все понятно. Виноваты, как ни крути. Но систему не переделаешь. Если у них есть миллионы на алмазы, то на откуп от правосудия  и подавно.  И кому Эстер лучше сделала? Якобы отстояла честь двоих девиц, не подумав, что упустила копеечку для всего приюта. Тут уже надо думать обо всех голодающих душах, коль взялась их опекать.  И на чьи шиши она это делает, тоже бы поразмышляла.  Бету тоже может топнуть ножкой, и сказать, что счёт закрыт, как хочешь, так и корми свой приют.  Но он подобрал такие слова, чтобы не обидеть. За что и получил лекцию "мы разные люди".  Если мужик умеет зарабатывать, то "разные" здесь не при чем. Это законы бизнеса - провести успешную сделку. Эмоции сюда прилетать не надо.
Цветок видимо правда искусственный. Касьяшка ж его где-то рядом с болотами содрал?  Наверное, его воткнули в память о тех, кого сожрали крокодилы или мухи цеце.

0

52

Breeze написал(а):

Но систему не переделаешь. Если у них есть миллионы на алмазы, то на откуп от правосудия  и подавно.  И кому Эстер лучше сделала? Якобы отстояла честь двоих девиц, не подумав, что упустила копеечку для всего приюта. Тут уже надо думать обо всех голодающих душах, коль взялась их опекать.  И на чьи шиши она это делает, тоже бы поразмышляла.  Бету тоже может топнуть ножкой, и сказать, что счёт закрыт, как хочешь, так и корми свой приют.  Но он подобрал такие слова, чтобы не обидеть. За что и получил лекцию "мы разные люди".  Если мужик умеет зарабатывать, то "разные" здесь не при чем. Это законы бизнеса - провести успешную сделку. Эмоции сюда прилетать не надо.

Коррупционную систему не переделаешь, но это не значит, что все должны покорно и безропотно терпеть криминал в адрес себя. Эстер наивная несколько, но вот в конкретной ситуации не могу кинуть в неё камень за наличие моральных принципов, тем более Эстер не является человеком бизнеса, чтобы всё настолько точно рассчитать.

0

53

Ну всё, Касик доплыл таки до Бразилии и уже начал грезить о совместном будущем с Эстер,  ведь нигде его не кольнуло, что за семь лет его отсутствия, Эстер могла банально выйти замуж( что в результате и произошло) уехать из страны и даже умереть. Так ведь даже не рассматривал такие варианты, зато приперся к какой-то хижине и давай втирать Герцогу, де больше не расстанется с ней.
Между тем Эстер рыдает на плече Таис и страдает о Касике, мол не понимают они друг друга с Алберту и любви нету к нему, однако никто её на аркане в брак не тащил, сама пошла, да ещё и предложение сделала. Зато сегодня отчетливо поняла Эстерка, что содержит приют муженек.
Ситуация с семейством Кирину, с одной стороны вроде как выглядит некрасиво со стороны Дионосиу, а с другой стороны дедок совершенно прав, что его дом не садик для детей, тем более для детей обслуги и должна быть дистанция между хозяевами и персоналом. Да и дружба такая тоже ни к чему на самом деле.

0

54

Коррупционную систему не переделаешь, но это не значит, что все должны покорно и безропотно терпеть криминал в адрес себя. Эстер наивная несколько, но вот в конкретной ситуации не могу кинуть в неё камень за наличие моральных принципов, тем более Эстер не является человеком бизнеса, чтобы всё настолько точно рассчитать.

Да я б так не возмущалась. Просто здесь эта ситуация рассматривается через отношения супругов. А супруги себя так не должны вести по отношению друг к другу.  У них семья. Один проглотил, признал себя неправым  :unsure:  А вторая продолжает воротить нос. Почитаешь наши женские форумы, каких уродов терпят женщины, с попойками/побоями и полунищих, которые слова доброго не скажут. А здесь муж бегает извиняется, деловые встречи отменяет, чтоб провести день с супругой. А царевна снова не в настроении.
Смешно, как Жулиану и Дора называют друг друга "сынок" и "мама". У них не такая большая разница. Лет 15 если есть. И ладно если б она его воспитывала, а то встретились уже в "возрасте".

0

55

Ну всё, предстал Касик пред очами своей ненаглядной Эстер и словил лещей, предварительно отпинал Бету. вообще Касик реально ведь надеялся, что Эстер его ждала у окошка, как верная Пенелопа и ни-ни, ни с кем и никогда, ибо ведь должна была почувствовать, что он, Касик, жив на самом и надо подождать самую малость - всего лишь несколько лет)) Что-что? Молодые годы уходят и хочется пожить для себя и создать семью?)) Ишь-ка чего, ждать Касика, как Бобик и всё тут)) вот примерно такое выражение лица было у Касика, когда он ей бросил в лицо, что она теперь Албукерке. Теперь оставшиеся серии будут посвящены том, как будут разоблачать Алберту и его дедка-нациста. Кстати и дедке, я так думаю, что выясниться, что он беглый нацист скорее всего, и в конце точно ласты склеит.
А вообще мне очень интересно: какой год в сериале? С одной стороны у них там вполне себе современные смартфоны, а с другой стороны весьма древние стационарные телефоны, плюс ко всему этому, а сколько же лет отцу Эстер, что он застал вторую мировую? Он уж ей скорее в деды годиться.

0

56

Забавно, что живым Касьяшку считал только его отец. Два раза снимал трубку, а мама с сестрой то гуляют, то дрыхнут, из-за чего папа получил статус пациента. Зато сегодня как усмехался, пока они лупились на прибывшую звезду.  Герцога после душа почти выставили, типа искупался, вали.  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif   
Касьяшка пипец удивленный, за кого Эстер вышла. Во-первых, за кого ей ещё выходить в их деревне. Во-вторых, Герцог ему ещё в начале подсказал, что дорогой друг его подставил из-за женщины. И он даже согласился с этой версией.

+1

57

А Касик-то совсем ку-ку, нашел, что предъявить Эстер :angry: ты почему не ждала меня 7 лет с платочком у окна? Как посмела выйти замуж за Алберту? И ведь всё на полном серьезе. А потом на полном серьезе предложил ей начать всё сначала, даже не поинтересовался, а нужно ли это Эстер? Может она счастлива в браке? Плюс дети. Ну конечно же Касик об этом не подумал - главное ведь, что он приперся и Эстер тут же должна кинуться к нему на шею. Ну зато наскреб остатки ума и не кинулся снова бить морду лица Бету, а чего-то даже придумал, только насколько его хватит? Опять ведь все кругом помогать будут бедному и несчастному Касику.

0

58

Герцог - инвестор?  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Какой-то совсем детский развод придумали. Сильно разочаруюсь в Бету, если он на это купится. Ага, прям настоящий инвестор попрется в их деревню.
Рафика мы больше не увидим? На Кристал ещё есть надежда. Вдруг не сможет жить без Касьяшкиного угрюмого взора. Только с таким принцем карьерного роста не видать. Даже ни одного захудалого кабака в его королевстве нет, кроме кафешки Бибианы. Если повезет, будет петь там.
Что за пещера с электричеством и лампочкой, в которой тусовалась коза? Так задумано? Алмазы везде разбросаны.

0

59

Героине Эшкобар не идёт имя Наталия. А выглядит она очень симпатично и пара с Жулиану приятная. Я думала, он ещё долго будет тупить, как вдруг поцелуй. Молодец.
Касьяшка продолжает дуться, неужели правда ожидал, что вернётся, будто на 5 минут выходил. У всех же есть хрустальный шар, должны были догадаться, что принц в заточении.

0

60

Касьяш порядком подбешивает своим поведением :angry: реально ведь ведет себя так, как будто вышел на пару дней, а не на семь лет прошло, всё-то его так возмущает. Самое смешное, что вместо того, чтобы думать как восстановить свои документы, а между прочим это тот ещё геморрой, а этот красавец волнуется о том, что Самуке не дали его фамилию %-)
Бету не такой уж дурак - проверил Герцога и почуял, чего хочет добиться.
Как и ожидалось, Кристалл притащиться в Бразилию и будет круги нарезать вокруг Касика, может быть даже иногда успешно)
Донату уже задрал свои дурацкими принципами, кому лучше от этого делает?

0