www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Видимо, сериал движется к завершению. Уже и самолет в добром Албукерке тормознули, а всё почему? Потому что Бету пригрел змею на груди, то бишь Эстерзинью, а ведь дед ему говорит, что в доме крот и больше всех на эту роль тянет Эстерка. Алберту не верит в это %-) что за!? Как можно её не подозревать? Вернее даже сразу пинка не дать ей под зад? Всё-таки дедок умнее, не зря же столько лет будучи в прошлом нацистом, жирует в Бразилии.
Не понимаю зачем Кристалл распинается перед Эстеркой? Она даже руки на Кристалл распустила, да плюнуть ей в лицо и пошла она нафиг со своей ревностью и своим  Касьяшем, который тоже весь мозг вылил на поимку Бету. Кстати Эстер его вчера логично упрекнула в том, что ему начхать на Лауру из-за того, что та дочь Алберту, а Касьяш это даже не отрицал. Мне искренне жаль девочку Лауру, которой потом придется жить в этой семейке, будучи всегда на 102-рых ролях, да ещё и Касьян будет коситься из-за того, что она дочь врага.

0

182

Belli написал(а):

Видимо, сериал движется к завершению.

Спецом глянула в группе Ю, вчера была 71 серия, осталось еще 49 серий. 2,5 месяца будут еще Эстеркин развод тянуть.

0

183

А между тем серии стали чуток поинтереснее) Вчера я ржала с Бету, который на голубом глазу заявил Эстер, что она должна родить ему ещё одного ребенка, а потом проваливать к Касьяну :D разумеется без детей, кроме Самуки.
Алберту хоть и помешанный на Эстерке, однако сказав ей о припрятанных сокровищах, до которых полиция не добралась, не кисло так решил её проверить. Разумеется обделенная умом Эстерзинья сунулась в бункер, а ведь её дуру предупреждали, что она под подозрением у дедка и Бету, но нет, сунула всё-таки нос, и как в фильмах ужасов двери лифта закрылись после прибытия в бункер и свет погас) Конечно надежды на то, что он её там уморит нету, но всё же. Кстати, а Алберту похоже чем-то болен, спойлеры я не смотрю, поэтому чисто мое предположение, что у него может оказаться опухоль головного мозга.

0

184

Единственное светлое пятно этого сериала - Алберту, да психически не очень здоровый, да с криминальными наклонностями, но блин, он же душка с голубыми глазками))
А вообще я всё надеюсь, что хоть кого-то прибьют в сериале, но какой там... даже нацист Дионисиу и тот хватку потерял, впрочем, он уже слишком древний для этого, ну хотя бы остатки ума мобилизировались и выставил Доралиси. Кстати о Доралиси, один из самых бесячих персонажей и лучше не становиться, муж у неё не в пример приятнее, как и пасынок.

+1

185

Опять перенесли время показа((( Придется досматривать в интернете(

0

186

Перенесли время,и показывают по две серии,видимо хотят освободить линейку от этого бредадля другого сериала.Самый хужий бразильский сериал из всех мною просмотренных,имхо.

0

187

Жаль, что теперь по этому сериалу сделают выводы обо всех новинках и будут крутить ретро. Оно так и получается, что старые любимые сериалы делают рейтинг. Совсем нет вкуса у Ю. Хоть бы интересовались о продукте прежде, чем закупать. Сейчас легко мониторить отзывы.

0

188

Мне вообще этот автор, Валтер Неграу, не нравится. У него и старые сериалы были так себе ("Тропиканка", "Тихие страсти Магдалены"), и новые не лучше.

0

189

Вот как раз "Тихие страсти Магдалены" я и бросила смотреть."Тропиканку" еще не смотрела.

0

190

Не такой уж и плохой сериал, видела и похуже, тут хоть главный злодей симпатичный, правда не очень адекватный, хотя Эстерка с Касиком тоже не самые адекватные товарищи.
Нам наконец-то раскрыли тайну гибели отца Бету, тьфу конечно, а не тайна. Я-то думала, что Дионисиу прибил Фернанду, а оказывается этот товарищ был излишне нежным и пьющим, когда узнал, что папаня бывший нацист, то с горя надрался и сел за руль - результат самый что ни на есть ожидаемый. Кстати, это всё открылось на могиле Фернанду, где как бы безутешная Гиомар рассказала эту историю сыну, ну как безутешная? Очень даже утешная, когда денег отсыпают порядком, вот тогда она утешается в заграничных путешествиях, зато сын от якобы обожаемого мужа, мыкается в интернате.
Элиу-то каков, нехило так пролез в доверие к старику, аж место Алберту в компании занял. Вообще этот жук ничем не брезгует, даже помог похитить папашу Эстер, ну как всегда никого не убили... вот кстати, это главный минус сериала - герои ни фига не умирают, ну то есть совсем. Хотелось бы крови маленько))

0

191

Я так смотрю сериал,что как-то не поняла причину почему мать парня с козой пропала на столько лет,или этого еще не показывали?

0

192

nilysia написал(а):

Я так смотрю сериал,что как-то не поняла причину почему мать парня с козой пропала на столько лет,или этого еще не показывали?

Из-за Дионисиу, насколько я поняла именно он отец Кандинью, так например сегодня этот рыхлый старикан домогался до Марии Адилии :D я честно ржала, это было так комично))
Комичнее этого, только вылет Элиу из компании Албукерке, а апломб-то какой был, апломб))) Перед Алберту хвостом тряс, де я такой, да не такой))) А всё почему? Потому что ещё зеленый слишком, чтобы играть в преступные игры. Вот толку нет и не лезь, конечно его бандюки нагрели, как хотели, но к слову правда прикончить отца Эстер хотели, но не срослось из-за терминатора Касика.
Очень сильно подбешивает Доралиси со своими страданиями о невозможности стать матерью, можно подумать она одна такая на планете, аж ведь в монастырь ушла и чихать хотела на Кирину и Вилиана.

0