www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщений 181 страница 200 из 211

181

Видимо, сериал движется к завершению. Уже и самолет в добром Албукерке тормознули, а всё почему? Потому что Бету пригрел змею на груди, то бишь Эстерзинью, а ведь дед ему говорит, что в доме крот и больше всех на эту роль тянет Эстерка. Алберту не верит в это %-) что за!? Как можно её не подозревать? Вернее даже сразу пинка не дать ей под зад? Всё-таки дедок умнее, не зря же столько лет будучи в прошлом нацистом, жирует в Бразилии.
Не понимаю зачем Кристалл распинается перед Эстеркой? Она даже руки на Кристалл распустила, да плюнуть ей в лицо и пошла она нафиг со своей ревностью и своим  Касьяшем, который тоже весь мозг вылил на поимку Бету. Кстати Эстер его вчера логично упрекнула в том, что ему начхать на Лауру из-за того, что та дочь Алберту, а Касьяш это даже не отрицал. Мне искренне жаль девочку Лауру, которой потом придется жить в этой семейке, будучи всегда на 102-рых ролях, да ещё и Касьян будет коситься из-за того, что она дочь врага.

0

182

Belli написал(а):

Видимо, сериал движется к завершению.

Спецом глянула в группе Ю, вчера была 71 серия, осталось еще 49 серий. 2,5 месяца будут еще Эстеркин развод тянуть.

0

183

А между тем серии стали чуток поинтереснее) Вчера я ржала с Бету, который на голубом глазу заявил Эстер, что она должна родить ему ещё одного ребенка, а потом проваливать к Касьяну :D разумеется без детей, кроме Самуки.
Алберту хоть и помешанный на Эстерке, однако сказав ей о припрятанных сокровищах, до которых полиция не добралась, не кисло так решил её проверить. Разумеется обделенная умом Эстерзинья сунулась в бункер, а ведь её дуру предупреждали, что она под подозрением у дедка и Бету, но нет, сунула всё-таки нос, и как в фильмах ужасов двери лифта закрылись после прибытия в бункер и свет погас) Конечно надежды на то, что он её там уморит нету, но всё же. Кстати, а Алберту похоже чем-то болен, спойлеры я не смотрю, поэтому чисто мое предположение, что у него может оказаться опухоль головного мозга.

0

184

Единственное светлое пятно этого сериала - Алберту, да психически не очень здоровый, да с криминальными наклонностями, но блин, он же душка с голубыми глазками))
А вообще я всё надеюсь, что хоть кого-то прибьют в сериале, но какой там... даже нацист Дионисиу и тот хватку потерял, впрочем, он уже слишком древний для этого, ну хотя бы остатки ума мобилизировались и выставил Доралиси. Кстати о Доралиси, один из самых бесячих персонажей и лучше не становиться, муж у неё не в пример приятнее, как и пасынок.

+1

185

Опять перенесли время показа((( Придется досматривать в интернете(

0

186

Перенесли время,и показывают по две серии,видимо хотят освободить линейку от этого бредадля другого сериала.Самый хужий бразильский сериал из всех мною просмотренных,имхо.

0

187

Жаль, что теперь по этому сериалу сделают выводы обо всех новинках и будут крутить ретро. Оно так и получается, что старые любимые сериалы делают рейтинг. Совсем нет вкуса у Ю. Хоть бы интересовались о продукте прежде, чем закупать. Сейчас легко мониторить отзывы.

0

188

Мне вообще этот автор, Валтер Неграу, не нравится. У него и старые сериалы были так себе ("Тропиканка", "Тихие страсти Магдалены"), и новые не лучше.

0

189

Вот как раз "Тихие страсти Магдалены" я и бросила смотреть."Тропиканку" еще не смотрела.

0

190

Не такой уж и плохой сериал, видела и похуже, тут хоть главный злодей симпатичный, правда не очень адекватный, хотя Эстерка с Касиком тоже не самые адекватные товарищи.
Нам наконец-то раскрыли тайну гибели отца Бету, тьфу конечно, а не тайна. Я-то думала, что Дионисиу прибил Фернанду, а оказывается этот товарищ был излишне нежным и пьющим, когда узнал, что папаня бывший нацист, то с горя надрался и сел за руль - результат самый что ни на есть ожидаемый. Кстати, это всё открылось на могиле Фернанду, где как бы безутешная Гиомар рассказала эту историю сыну, ну как безутешная? Очень даже утешная, когда денег отсыпают порядком, вот тогда она утешается в заграничных путешествиях, зато сын от якобы обожаемого мужа, мыкается в интернате.
Элиу-то каков, нехило так пролез в доверие к старику, аж место Алберту в компании занял. Вообще этот жук ничем не брезгует, даже помог похитить папашу Эстер, ну как всегда никого не убили... вот кстати, это главный минус сериала - герои ни фига не умирают, ну то есть совсем. Хотелось бы крови маленько))

0

191

Я так смотрю сериал,что как-то не поняла причину почему мать парня с козой пропала на столько лет,или этого еще не показывали?

0

192

nilysia написал(а):

Я так смотрю сериал,что как-то не поняла причину почему мать парня с козой пропала на столько лет,или этого еще не показывали?

Из-за Дионисиу, насколько я поняла именно он отец Кандинью, так например сегодня этот рыхлый старикан домогался до Марии Адилии :D я честно ржала, это было так комично))
Комичнее этого, только вылет Элиу из компании Албукерке, а апломб-то какой был, апломб))) Перед Алберту хвостом тряс, де я такой, да не такой))) А всё почему? Потому что ещё зеленый слишком, чтобы играть в преступные игры. Вот толку нет и не лезь, конечно его бандюки нагрели, как хотели, но к слову правда прикончить отца Эстер хотели, но не срослось из-за терминатора Касика.
Очень сильно подбешивает Доралиси со своими страданиями о невозможности стать матерью, можно подумать она одна такая на планете, аж ведь в монастырь ушла и чихать хотела на Кирину и Вилиана.

0

193

Сериал перестал так нахально тухнуть на месте, но зато появилась чисто латоамериканская фишка - все всё видят, все до истерики добрые и слащавые, кроме злодеев и конечно всё-всё доносят до глав. героев. Зулейка например пошла стопами Доралиси и настучала Эстер про мастера телефонной связи, который вовсе и не телефонщик, про 10 миллионов для Элиу за каждый год по миллиону тюрьмы. Дионисиу давно пора было сменить все служанок, особенно тех гнать, кто сдруживается с Эстер, это ж очевидно.
Родители Элиу вымораживают просто до безобразия, настолько гадких родителей ещё поискать надо, они вполне могут посоревноваться с Гиомар, которая бросала своего сына в интернате. Сначала Бибиана трясла Жулиану, чтобы тот заявил в полицию на Элиу, а потом лила лицемерные слезы, из-за признания сына в преступлении.
Касик просто невероятно живучий, ни что-то его не берет. Есть подозрение, что если ему выстрелить в голову в упор, то и тогда этот товарищ не просто выживет, но и ещё какой-нибудь клад откопает))

+1

194

Не смотрела уже сто лет, а сегодня глянула пару минут. До чего же тошнотная тётка Гийомар. Опять миндальничала с Эстерзиньей и сокрушалась, что её сын уже не маленький голубоглазый мальчик. А не этого ли голубоглазого мальчика она бросила много лет назад, чтобы безбедно жить и путешествовать на деньги семьи Албукерке? А вернулась она, чтобы завоевать сына - в очередной раз сказала сегодня Гийомар.С такой мамашей и врагов не надо, предавала Алберту с самого детства и сейчас продолжает вбивать гвозди в крышку его гроба.

Донату с Бибианой опять ныли и решили-таки отказаться от Элиу. Все их так жалеют, а я сколько наблюдаю ни разу сердце не дрогнуло. Не удивительно, что с такими странными родителями Элиу и сам довольно странный.

+1

195

А я сделала проще - посмотрела сразу последнюю серию. Уже успела забыть, как некоторых зовут.  Из вопросов интересно, куда делась Доралиси? Ее черный муж с другой дамой. Из плюсов - Эстеркин свадебный образ. Интересное платье. Остальное все то же самое.

0

196

Я тоже смотрела последнюю серию месяц назад, думала, что не вернусь к этой жвачке, так все примитивно, но потом все-таки от нечего делать за телек села и сейчас досматриваю с интересом, правда, не сильным :D  У меня насчет Доры тот же вопрос возник, поэтому я и продолжила. Попала как раз на ее очередной закидон- она бросила семью и ушла в монастырь, так как ей стало плохо от невозможности забеременеть! :canthearyou: Мальчика, которого растила с младенчества бросила и даже не вспоминала, кое-когда названивала, и на этом все. Зато как оживилась, когда по волшебству ей в руки попала девочка новорожденная, от которой отказалась мать! Тут же стало хорошо и она свалила и из монастыря. Правда, в неизвестном направлении. Может, позже покажут, куда именно.
Но финиш для меня - это поиск правды о Дионизио! :O  Приехал дядька, который тут же опознал его как Клауса Вагнера и сказал, что без отпечатков пальцев невозможно будет доказать вину. Что же вы думаете? Конечно, Эстер нашла все документы на имя Клауса и именно с отпечатками пальцев!! :tomato:  Они лежали для нее все эти годы! Непонятно, для чего отпечатки вообще хранились вместе с документами?
Самука-неблагодарный мальчишка. Уже забыл все добро, которое сделал для него Алберту, и обзывает его вампиром. по науськиванию "святой" семейки Касика! :insane:

0

197

Doña Barbara написал(а):

Самука-неблагодарный мальчишка. Уже забыл все добро, которое сделал для него Алберту, и обзывает его вампиром. по науськиванию "святой" семейки Касика!


Мне вообще не нравится Самука - такой до зубного скрежета правильный и слащавый, как и его папаша. А вот малышку Лауринью  искренне жаль! Как не включу какую-нибудь серию, показывают Эстер, Касьяна и Самуку, прямо такая милая счастливая семья, а девочка похоже там нафиг никому не нужна, в первую очередь, конечно, мамаше. Эстер видимо судилась за Лауринью только чтобы Алберту насолить, а по факту девочку она совсем не любит.

0

198

Doña Barbara написал(а):

Попала как раз на ее очередной закидон- она бросила семью и ушла в монастырь, так как ей стало плохо от невозможности забеременеть!

Вот не зря я это мыловарение бросила. В пьяном бреду не сочинишь глупее.  Одни противоречия. Если свалила из монастыря с девочкой, то не так уж и факт беременности был важен, стоило лишь взять приемыша. Странная баба.
Интересно, а настоящая мама черного ребенка объявится?  Не зря ж его подкинули под цвет к Кириану.

0

199

Romy написал(а):

Донату с Бибианой опять ныли и решили-таки отказаться от Элиу. Все их так жалеют, а я сколько наблюдаю ни разу сердце не дрогнуло. Не удивительно, что с такими странными родителями Элиу и сам довольно странный

У меня тоже никакого сострадания к Бибиане и Донату нет, отвратительные родители, лицемерные люди. Ах, сыночка не соответствует родительским ожиданием, отказывается ловить рыбу? Отказаться от сына! А то ишь, решил разбогатеть, как будто не понимает, что истинное счастье - вонять рыбой и поддакивать своим придурастым родителям.

Breeze написал(а):

Если свалила из монастыря с девочкой, то не так уж и факт беременности был важен, стоило лишь взять приемыша. Странная баба.

Там вообще клиника %-) Доралиси не в монастырь надо было идти, а в психушку ложиться. Причем самое интересное, что Виллиана она тоже растила с пеленок, но это не помешало ей бросить его, зато ради нового ребенка, лихо собрала пожитки и ломанулась в туман %-)

Romy написал(а):

Мне вообще не нравится Самука - такой до зубного скрежета правильный и слащавый, как и его папаша. А вот малышку Лауринью  искренне жаль! Как не включу какую-нибудь серию, показывают Эстер, Касьяна и Самуку, прямо такая милая счастливая семья, а девочка похоже там нафиг никому не нужна, в первую очередь, конечно, мамаше. Эстер видимо судилась за Лауринью только чтобы Алберту насолить, а по факту девочку она совсем не любит.

И опять те же мысли у меня по поводу этой семейки. Да, Лаура там никому по настоящему не нужна. Алберту был очень хорошим отцом, но так как надо было показать якобы святость Эстерки, то этот пункт под шумок слили в унитаз. Касьяш даже особо и не скрывает того, что ему не нужна Лаура, ему как-то Эстерзинья это высказала, а он смолчал и хлопал глазенками. Таких как Самука детей вообще не бывает, до истерики приторный и правильный.

0

200

Сегодня "посмотрела" серии за неделю,добила фраза:"Бабушка,возьми фотографию Орианы,чтобы показать жениху".Я понимаю на каждый товар свой покупатель,но я не понимаю себя - как могла "повестись" на этот "шедевр".

0