www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщений 1 страница 20 из 211

1

Жанр: Мелодрама
Год создания: 2013
Режиссёр: Тереза Лампрея, Жайме Монжардим, Леонардо Ногейра
Мировая премьера: 11 марта 2013
Дата выхода в РФ: 19 июня 2017
Страна: Бразилия
Телеканал: Ю

В ролях: Граци Массафера, Генри Кастелли, Игорь Рикли, Алессандро Мусса, Орион Химинез, Dadá Coelho, Leandro Hassum, Мария Джоана, Анжела Виейра и др.
Сюжет:
Эстер (Граци Массафера), Касиано (Генри Кастелли) и Альберто (Игорь Рикли) дружат с самого детства. Они живут в живописном туристическом городке на берегу океана. После школы Альберто улетает чтобы учиться семейному бизнесу, а влюбленные Эстер и Касиано начинают встречаться. Но у Касиано есть еще одна страсть – небо. Он мечтает стать пилотом и увезти свою подругу на Карибские острова. Но после того как вернувшийся с учебы Альберто понимает, что тоже любит Эстер, начинается настоящая драма, ведь юноша готов ради нее даже на предательство многолетней дружбы.
Параллельно с этим рассказывается история отца девушки – голландского еврея Самуэля (Жука ди Оливейра), который чудом спасся во время Второй Мировой войны от концентрационного лагеря. Самуэль всю жизнь страдает от воспоминаний. Ему пытается помочь жена Линдаура (Анжела Виейра)

Главная тройка:
Злодей, строящий козни влюбленным

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c638524/v638524083/78d7a/CKECJd8axxk.jpg

И влюбленная парочка

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c606631/v606631083/4a5f/pcmFGe2OWO0.jpg

0

2

С 19 июня показывает канал Ю. Для России так вообще супер премьера с таким-то скудным ассортиментом. Я как глянула, что они мексиканщину взялись крутить, подумала совсем того стали. Но нет, чуть реабилитировались, всунув в эфир хоть что-то свежее. Пока не скажу, что втянулась. Для приключенческого сериала слишком медлительно. И я уже отвыкла от классики, больше люблю 11-часовые новеллы. И всего лишь по одной серии за вечер. Так мы будем смотреть очень долго.
У меня муж по первой серии мне весь сюжет раскрыл: так, этот летчик, значит пропадёт. А дева будет с вторым.   ^^ Практически так и вышло. Жениха изловили бандиты, а его «друг» вовсю окучивает невесту.

0

3

Тоже смотрю этот сериал, сейчас на 17 серии, еще одна версия Монте-Кристо, хотя снято по книге какого-то бразильского писателя, актеры молодые и симпатичные, что радует, но сюжет немного затянут, интрига все больше закручивается.

0

4

По поводу симпатичности героев, ну как-то не очень. Такие две лошадки на лицо. Грубая очень красота у этой Граци. Вот в «Тайных истинах»  она отпетую наркуху классно сыграла. Образ по ней. А здесь вся такая простомария с челюстью. Генри Кастелли, вот сколько его не вижу, не покидает ощущение, что он не по нам, девочкам. Хотя ориентация на экранный образ не должна влиять, но не могу я в нём горячего бразильца разглядеть. Похоже эта обкумаренная парочка лишь в конце поймёт, что друг детства им не какой ни друг, а дьявол во плоти. Будут наивно хлопать глазками и ждать, что он им поможет. Вот злодея что надо подобрали. Такая двуличная внешность, широко расставленные хитрые глазки, овечья шкурка.

0

5

Я тоже в деле :glasses: вернулась с отдыха и за просмотр))
Злодеец главный красавец сериала на мой вкус :love: прям такой знойный голубоглазый мачо) Куда только Эстер смотрела? Какой там нафиг Кассиану, ещё и со странными условиями, мол женюсь я на тебе, Эстер, только когда получу повышение по службе %-) этак можно годами, а то и десятилетиями кормить завтраками, типа потерпи ещё чуток и получу повышение и тогда-то закатим пир на весь мир)) С подставой всё, как обычно: есть два барана и один хитропопец, который организовывает подставу подстав. Финал будет типичен до истерики: бараны герои воссоединяются, а злодеец помирает или садиться в тюрьму лет на дцать.
Разглядела в образе служанки Риту из ГС, вроде её тут Доралиси зовут( привет утка Мирны) по ходу дела опять будут шашни с местным дурачком, имя дурочка не запомнила.

0

6

Belli написал(а):

Я тоже в деле  вернулась с отдыха и за просмотр))

С карибских островов?  )))

Не, ну это ващееее, товарищи!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  Баран - это еще очень мягкая характеристика главгероя. Лох настоящий. Поэтому на него так легко подставу и повесили. Его куча народу дома дожидается, включая невесту, которая от него и так предложения с горем пополам дождалась, а он вдруг передумал убегать. Етить, командировочка. Щас алмазы доставлю и завтра дома буду, ага.  Вспомнил новоявленного друга по камере, которого три дня знает. Да удрал же почти! Касиааану... фуу, даже имя как у кисейной барышни. О себе он не хочет подумать? О родителях? Возлюбленной, наконец? Нет, малознакомый дядька важнее.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/wacko2.gif  А там еще одна, не обремененная интеллектом, великовозрастная принцесска в заточении поживает. Мужиков только из окна видит. Чего папаня ей до сих пор мужа не организовал? Наверняка с Касиану будет.

0

7

Breeze написал(а):

С карибских островов?  )))

Не с островов и даже не с моря))) Экскурсионный галоп в этом году рулит)))

Breeze написал(а):

Касиааану... фуу, даже имя как у кисейной барышни.

Был один Кассиану в Фаворитке, такой же лапоть недалекий, как этот))

Breeze написал(а):

О себе он не хочет подумать? О родителях? Возлюбленной, наконец? Нет, малознакомый дядька важнее.

Эта одна беда на всех главных героев - думаем о фиг знает ком, кроме себя, ну а возлюбленная у него вообще где-то на задворках ценностей, я вот даже пожалела Эстер, она-то к нему всей душой, а он... в общем, надо идти за Альберту)

0

8

Касианушка самый честный, плакала  Эстер в полиции. Такой честный, что на него любую лапшу повесить можно. Это ж надо было так  постараться за один день встрять во что только можно. И домой совсем не торопится, пусть Эстер еще десяток лет попреет. Пока любимый  на Карибах ломается, её уже вовсю обрабатывают. Что-то из разряда: ехал кактус на коне, вел собачку на ремне, а старушка в это время мыла Ваню на окне.
Здесь тоже есть местный дурак Кандинью с козой. Видать какой-то особо любимый герой у бразильцев.

0

9

Продолжение банкета) Злодеец лихо прокручивает свои грязные делишки и невинно хлопает голубыми глазками( меня прям покорили его глаза хд) когда только успел с полицией договориться? Шустер мужик, что ещё скажешь? Вот мне нравится товарищ Алберту, хоть и таскается за Эстер чахнущей по Касику. К Эстер пока не могу определиться, как к ней относится, вроде не очень раздражает по крайней мере рев её понятен и обоснован. Касик мне уже не нравится и хочется дать ему в лоб, да посильнее.
На Доралиси, между прочим, глаз свой хрыч дед Альберту положил, видать, тоже на силикон польстился :D но она чего-то не прельстилась старичком и пошла обжиматься с другим товарищем)

0

10

Belli написал(а):

когда только успел с полицией договориться?

Мне кажется, что не он договаривался, а дон Рафаэл. Кто такой Алберту, чтоб ему местная полиция подыгрывала? А у Рафика с полицией видимо дела общие. И тюрьма своя имеется. Над заключенными вместе изголяются.  ^^  Смотрю, на острове все знатоки португальского, со всеми герои так свободно общаются. Еще не пойму, как они на себе столько одежды носят?   Костюмы, кофты  :huh:

0

11

Breeze написал(а):

Мне кажется, что не он договаривался, а дон Рафаэл. Кто такой Алберту, чтоб ему местная полиция подыгрывала? А у Рафика с полицией видимо дела общие. И тюрьма своя имеется. Над заключенными вместе изголяются.    Смотрю, на острове все знатоки португальского, со всеми герои так свободно общаются. Еще не пойму, как они на себе столько одежды носят?   Костюмы, кофты

А ну скорее всего так всё и было, Рафик звякнул куда надо и подыграли Алберту. Вообще Алберту рисковал не кисло так, Рафаэл и пристрелить за такое мог, ну после получения алмазов, а то как-то не очень-то красиво получилось, но видать дедок ещё нужен Рафику.
Им не жарко)) Привыкли)

0

12

Вот смотрю я на Алберту и в очередной раз убеждаюсь, что план крайне рискованный, не ну с одной стороны вроде и получилось, а с другой? Эстер может ведь и в другого влюбиться, а он на такой риск пошел или пойдет теми же тропами? Так при повторе ситуации хоть кто заподозрит неладное. Зато страдающего "друга" хорошо изображает, только глаза холодные остаются - тут как нельзя кстати подошел голубой цвет.
Дедок Дионосу, кажись, чего-то хочет мутное закрутить с товарищем Элиу, который хочет всего и сразу, ну и не собирается сознаваться в том, что сбил туриста, тем более когда так удачно подозревают его папаню Донату.
Кристалл эта 100% влюбиться в Касика и будет носом землю рыть, чтобы помочь, потом может озлодеиться, а вообще меня она уже не нравится, какая-то неприятная особа.

0

13

Касьян окончательно мозгом тронулся. Опять свои костыли навострил на свободу. Интересно, зачем, если он без своего нового возлюбленного Герцога уходить не хочет? Видимо опять тяжко вздохнёт и поковыляет в свою тюрьму обратно. Чего рыпался, непонятно.  Скоро совсем дона Рафика разозлит, и тот его на цепь посадит. А вообще выгоднее убить, если тот постоянно удирает.
Я может не понимаю в бизнесе, но разве сначала отдают деньги, а потом товар? Как так получилось, что такой серьезный товарищ, как Рафаэл заплатил за алмазы до того, как их доставили? Сколько не смотрю фильмов, обмен интересов на большие деньги происходит руки в руки в окружении дядек с пистолетами.

Belli написал(а):

Дедок Дионосу, кажись, чего-то хочет мутное закрутить с товарищем Элиу, который хочет всего и сразу, ну и не собирается сознаваться в том, что сбил туриста, тем более когда так удачно подозревают его папаню Донату.

Так поняла, что Элиу негласно признался папане, что он убил. Типа я так мечтаю учиться, вся жизнь впереди, а ты все равно старый, вот и посиди. Отец и сын друг друга поняли. Только вот совесть не замучает сыночка?

+1

14

Breeze написал(а):

Интересно, зачем, если он без своего нового возлюбленного Герцога уходить не хочет?

:rofl:  :cool: Герцог раньше дождется предложения руки и сердца, чем Эстер)))

Breeze написал(а):

Так поняла, что Элиу негласно признался папане, что он убил. Типа я так мечтаю учиться, вся жизнь впереди, а ты все равно старый, вот и посиди. Отец и сын друг друга поняли. Только вот совесть не замучает сыночка?

Ну намек там такой был, пока вроде как даже есть потуги на совесть, но мне кажется, что они очень быстро сойдут на нет.

0

15

Ну как и следовало ожидать Касик включил режим идиота, правда чего он так вцепился в этого Герцога? Уже пару раз был бы дома, если бы не цеплялся за его штанину. Странный товарищ. Сил ему будет предавать не абы кто, а Алберту %-) как он там заявил? Эстер меня итак любит, а вот Алберту предаст сил)) Звучит странно, честно говоря, хоть бы сказал, что душу греть будет мысль о мести, а то сил предаст Алберту) А вообще с ним и правда много миндальничает Рафаэл, можно подумать Касик весь из себя такой уникальный и неповторимый.
Дед или кто там Эстер приходиться, так вот сразу и сходу заподозрил неладное со смертью Касика, а я в очередной раз поражаюсь желаниям создателей состряпать доморощенную Вангу, чтобы сразу и во всем подозревать, да ещё и правильно подозревать. Можно подумать гибель в ДТП такая уж редкость, ладно бы там отравился к примеру, то можно было бы подозревать всякие варианты, а то банальная автомобильная авария.
В остальном серия была, что называется мокрая - все ревели и страдали по Касику. Плюс прилепили очередной штамп с беременностью Эстер. Сейчас вообще выпускают сериалы, где глав. героиня не беременеет?

0

16

Так понимаю, здесь еще будет интрига с прошлым Самуэля и старичка Дионизиу. Колечко, которое Бету задарил Эстер, видимо то самое, которое продала (или куда там его дела?) мать Самуэля во время войны. А вообще такому лёгкому сериалу не идёт тема холокоста. Хоть тут и мало этих воспоминаний, но можно и без них обойтись.
Аллиуя! Касьян прозрел! Чё, сам не мог понять, что если он алмазы не менял, то это сделал тот, кто ему их поручил, т.е. Алберту?  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 

Belli написал(а):

Сейчас вообще выпускают сериалы, где глав. героиня не беременеет?

Зато у Бету появился предлог подкатить яйца.  Не оставит же он бедную женщину, беременную от лучшего друга  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Надо срочно жениться, чтоб ребенок не родился сиротой. Исключительно в целях дружбы.

Belli написал(а):

Ну как и следовало ожидать Касик включил режим идиота, правда чего он так вцепился в этого Герцога? Уже пару раз был бы дома, если бы не цеплялся за его штанину.

Он из этого режима и не выходил. Рафаэл такую аферу провернул со спектаклем и выдачей свидетельства о смерти, что теперь ему правда выгоднее убить, чем держать дерганного беглеца, который зачем-то возвращается. А Касьяшка че не додумается какой-нибудь бракованный винтик в самолет вставить, он же типа первоклассный механик по личным самолётам шефа.

0

17

Что Касьян затеял грандиозный побег из шоушенка, все поняли. И времени это займёт столько же. Но в какой части сериала он выберется? Середина, конец? Переживаю, что мы можем  не дождаться этого счастливого события, ибо не верю, что сериал продержится в эфире. Интриги ноль, одни пальмы и море. Не будешь же 150 серий один пейзаж смотреть.

0

18

Breeze написал(а):

Но в какой части сериала он выберется? Середина, конец? Переживаю, что мы можем  не дождаться этого счастливого события, ибо не верю, что сериал продержится в эфире. Интриги ноль, одни пальмы и море. Не будешь же 150 серий один пейзаж смотреть.

Я посмотрела где-то 30 серий, уже сдернул с плена и Альберту теперь будет главная жертва я думаю, на манер Проспекта Бразилии, когда Карминья из злодейки превратилась в главный объект мести, и даже ни сном не духом об  этом и не подозревала откуда пришли непонятки. Я смотрю с прокрутками, многого не смотрю, только самое главное.

0

19

Breeze написал(а):

Рафаэл такую аферу провернул со спектаклем и выдачей свидетельства о смерти, что теперь ему правда выгоднее убить, чем держать дерганного беглеца, который зачем-то возвращается

Можно ещё ноги перебить, пущай только ручками работает)) Герцог всяко такую тушку на себе не унесет на свободу)

Breeze написал(а):

Переживаю, что мы можем  не дождаться этого счастливого события, ибо не верю, что сериал продержится в эфире. Интриги ноль, одни пальмы и море. Не будешь же 150 серий один пейзаж смотреть.

Ну не снимают же с эфира вторую маму, а там тягомотина похлеще будет, и клон, который по 100500 кругу показывают) В общем, я надеюсь, что сей сериальчик нам до конца покажут)

0

20

Так Клон всегда с великими рейтингами идёт, его можно вечно крутить. А мексикана мама и цветок еле тянут. Поэтому удивлена, что не сняли, как ГС. Я-то тоже до конца посмотрю, время удобное, как раз подремать перед сном. 
До 30-х серий не так долго, какие-то 3 недели, куда нам спешить. Будем ждать побега, пока главный мучачос подкоп стеклышками организует. Предполагаю, когда это случится, нам скажут: прошло 15 лет...

0