www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Два брата/Dois irmaos

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Гессер написал(а):

Зана читает вслух письмо от Якуба, о его достижениях, успехах., он мимолётом вспоминает, как приехав из Ливана называл Зану бама, вместо мама, вот тут то она и возгордилась, и сказала, что мальчик из Ливана - сын Халима, а вот этот Якуб, из писем, Доктор, это её сын! Мамы Заны.

Значит я всё же в оригинале прослушала)
Ага, у Заны были эти вычурности, лоск перед другими, мне ещё вспомнился момент, когда Якуб приехал, сидят за столом, едят и она в слёзы "Посмотри, как кушает наш мальчик". ^^
И это меня не удивляет, вот эта показушность, эти стандарты, что должно быть так, так и эдак. Меня другое коробит, что она знала, как на самом деле надо, понимала свои ошибки, но шла уже по накатанной, потому что сил и желания изменить что-либо не было, да и не престижно. :disappointed:  Хотя нет, однажды всё же попыталась в своей манере, но и у других накопилось достаточно. :sceptic:

Гессер написал(а):

Мне показалось, что Халим знал о насилии Омара над Домингас,

Может знал, может догадывался, видел, каков сынок, трахает всё, что движется, и испуганных взглядов Домингас ему могло хватить.. :dontknow:

Гессер написал(а):

и Зане на крестинах делать нечего, узнай она о том, что малышок кровь от крови, плоть от плоти Омаров, неизвестно, чтобы из этого малыша выросло. Но это так, умозаключения воспаленного мозга  :shine:

Ничуть нет, тут ты права, Зане знать не надо было, но быть крёстной матерью и знать, разные вещи. Всё же она роды принимала.

0

22

Ира! Свершилось. Досмотрела  8-)
Так я и не поняла, кто из братьев папа Наэля!? Якуб думал, что он, но мог быть и Омар... Загадка века  :writing:

Да... После этого кинА хочется любить, любить и ещё раз любить. Научиться прощать обиды, и жить в согласии с самим собой и своими близкими, не смотря ни на что.

Чтобы в жизни были мир и покой, нерушимая Семья рядышком, люди должны уметь разговаривать, это я сейчас понимаю, как никогда и посмотрев сие, убедилась., а если люди молчат и копят обиды... Гром с небес и пустота... Одиночество, злость и разруха вокруг.

Хорошо, что это кино попалось на глаза, очень жизненное получилось. Написать хочется много, а слова найти сложно... В последнее время именно так...

+1

23

Гессер написал(а):

Ира! Свершилось. Досмотрела  8-)

Поздравляю!! :jumping:  Молодчина ты! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss2.gif 

Гессер написал(а):

Так я и не поняла, кто из братьев папа Наэля!? Якуб думал, что он, но мог быть и Омар... Загадка века  :writing:

Кто-то из них точно, главное, что не Халим, для меня было бы слишком, хотя.... Опять-таки слишком с Ранией получилось, выходит тётя и племянник, ну не принять мне такое. ^^

Гессер написал(а):

а если люди молчат и копят обиды... Гром с небес и пустота... Одиночество, злость и разруха вокруг.

Вот по буквам всё ты правильно подметила и сказала. :cool:  Опять же, у меня горьковатый привкус в конце остался и не только от логичного после процесса финала, а и от недосказанности чего-то, что я для себя определить не могла. Вот ты сейчас опять всё расставила по местам. Да, молчание, накопление и взрыв, что тоже логично. Но мог быть другой путь, или не мог?.. Якуб интроверт, Омар экстроверт, но оба чувствуют одинаково, один умеет выжидать, другой выплёскивается... Диалог мог бы быть, но каждый думал, что другой вряд ли поймёт, и мамаша с папашей не постарались... :dontknow:

Гессер написал(а):

Хорошо, что это кино попалось на глаза, очень жизненное получилось. Написать хочется много, а слова найти сложно... В последнее время именно так...

Аналогично. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif   Однако спасибо тебе за написанное) 8-) 

Глобо начинает другой проект, того же временного слота, основанный на военных репрессиях 70х годов. Отсюда Халим играет, причём оба Халима, среднего и старшего возрастов, с моей второй любимкой ду Валли будет пара. :jumping:  Сначала один умрёт, потом у неё с другим закрутится. :D  "Такими были наши дни". Я точно буду смотреть, заинтересует, буду очень рада опять диалогить с тобой. Премьера 17 апреля. ;)

+1