www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Estocolmo, la identidad perdida

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну что, наконец-то свершился праздник на нашей улице, сериал есть и его показывают)) :jumping: 
Для тех, кто жалуется на качество на ютубе, скажу, что всё нормально, качество вполне и вообще берите то, что пока дают, а то и это могут накрыть. :D
Лео в парике непривычна, никак не определюсь со своим отношением к этому парику, но конечно во всём остальном бессменный знак качества-Исабель Санта-Крус, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   эти "крусы" её будут преследовать всегда, как я понимаю. :crazyfun:  Пока не во всём разобралась касательно неё, вначале говорят, что баллотируется в депутаты, или куда там, а три года назад сидит в каком-то кабинете, что непохоже на атмосферу ТВ-шников, и про отца я не очень поняла. :|  Бывшая модель, ну на неё посмотришь, и не так уж и бывшая, точнее совсем не бывшая. :crazy:  "Мужа я могу контролировать, дочь-нет!", "Говорят, что консерваторы слишком трусливы, чтобы бороться и слишком грубы, чтобы вести переговоры". Эта фраза до сих пор в мыслях. :rolleyes:
Маррале такой телевизионный котяра, или волчара, кому как. Всё у него схвачено: образ, сенсации, новости, жизнь дочи. Вспоминая фразу жены, такой голова, которой вертит шея и это между прочим в нём тоже чувствуется. Вот в Асторе, раз уж мы на похожей волне, не чувствовалось, он позволял Наче собой играть где-то, а этот именно вертится. :glasses:
Касерес такой весь прокурор с садомазо наклонностями в сексе и групповухой, брат крот в банде и не считает его за брата, сам весь гламурно-реалист, и пока не очень понятен, как сказала Росарио: "Вроде искренний, но что-то такое есть". ^^
Вот кто понятны, это сама Росарио, хотя Хуана мне здесь нравится, не в пример "Богатым", и тот самый пресловутый братец, который повернулся на справедливости.
Из знакомых лиц ещё Педро-Рикардо, Мартин Слипак в женихах похищенной, Пия из НиД в помощницах прокурора, патологоанатом-отец Хулианы из УЖ, и где-то я видела Рокки Карбоне. :suspicious:
И конечно, какая всё же гадость это ваше заливная рыба телевидение, вроде помогают, поддерживают, но на самом деле главное сенсации и адреналин, чувства людей тоже товар. :disappointed:

+1

2

Насчёт гадости телевидения, вот умеет всё-таки Лео меня менять по направлению! :D  Какого это, искать дочь в прямом эфире и найти другую дочь, при этом выглядела Исабель так, точнее взглянула на другую мать, как будто оценивала реакцию! :suspicious:  Нет, дочь важна, но проросшая броня из ТВ, депутатства, медийного лица, не позволяет полностью погрузиться в тревогу, или есть второе дно?..
И жена не совсем контролирует мужа, точнее в некоторых аспектах, поэтому и телефон служит шариком для гольфа. :glasses:
А вот братец-крот окончательно съехал с катушек, славы захотелось, тоже в ящике примелькаться, поэтому командовать парадом отныне будет он! А Франко всего лишь хотел вытащить его оттуда живым. :rolleyes:

+1