www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полицейский с рублёвки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/k2p1a.jpg
Первая серия начинается с того, что в доме на Рублевке случается трагедия: некий бизнесмен погибает от удушья, а спустя два дня его труп бесследно исчезает. Позже неизвестные просят за тело богача 45 миллионов рублей. Запутанное дело поручают Грише Измайлову, который сразу же начинает действовать.

Главный герой успевает не только раскрывать преступления, но и третировать начальника, подполковника Яковлева (Сергей Бурунов), и заниматься личной жизнью. Кстати, симпатичного Гришу любят сразу три женщины - элитная "ночная бабочка" Кристина (Софья Каштанова) и хозяйка фитнес-клуба Алена (Татьяна Бабенкова) и ещё есть подружка Лиля. Гриша любит Алёну, только вот она замужем, также ему хватает забот о младшей сестре Нике (Александра Бортич) - хулиганке, которая постоянно влипает в неприятности и подкидывает брату проблем.

Кристиан и Лиля

http://se.uploads.ru/t/IwsC1.jpg

Алёна

http://sa.uploads.ru/t/LI9qr.jpg

Главный герой с сестрёнкой
http://s0.uploads.ru/t/wZcTf.jpg
Грише Измайлову около 30 лет, он богат, красив, его любят женщины, но он совсем не похож на блюстителя порядка, какими их часто представляют. Он не носит форму, а предпочитает ходить в стильной и удобной одежде именитых брендов, ездит на Mercedes последней модели, носит оригинальные часы Rolex, а в свободное развлекается на вечеринках.

0

2

Интернет был так любезен порекомендовать сериал похожий на Мажора.
Похоже ТНТ не дала покое слава Мажора и они сняли своего.
Сериалы разные по стилю. Этот весь смешной, хотя не без тупых шуточек, но с таким количеством шуток по другому наверное и не могло быть.
Наконец попался изначально симпатичный главный герой  :love:
Но этот сериал я бы не стала смотреть второй раз.

0

3

kote_4_ka написал(а):

Наконец попался изначально симпатичный главный герой

А мне он не нравится :dontknow:  не мой тип, да и приелся, если честно. Он и в "Методе" мелькал, причем всеми частями тела, и в "Неуловимых" был, причем с той же Бортич в любовь играл. Сериал я посмотрела по рекомендации брата, он в восторге от него) Ну, ничего такой, посмеяться и забыть ^^

0

4

alexis написал(а):

А мне он не нравится :dontknow:  не мой тип, да и приелся, если честно.

Я где-то его видела, но не помню где. Редко смотрю российские сериалы и фильмы. Иногда так накатит...   :D  Но мне нравятся такие типы мужчин, у меня и муж такой же тип  :love:

alexis написал(а):

Он и в "Методе" мелькал

Завтра у меня и до Метода руки дойдут :)

alexis написал(а):

Ну, ничего такой, посмеяться и забыть ^^

Ну да, в отличие от Мажора, этот более поверхностный. Только последняя серия более менее со смыслом и ещё понравилось, как он сестру жизни учил на дне рожденье, а потом давай всех обличать :)

0