www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tres veces Ana/ Три Аны

Сообщений 1 страница 20 из 283

1

http://s4.uploads.ru/tB3cH.jpg
Полное название сериала: Tres veces Ana...Tan Iguales, Tan Distintas/Три Аны... такие похожие, такие разные.
Римейк сериала "Узы любви"(1995г.)
Ана Летисия, Ана Лаура, Ана Лусия три сестры, чью жизнь в раннем детстве перевернула авария, в которой умерли их родители. По вине вцепившейся в руль Аны Летисии машина упала в реку, родители погибли, Ана Лаура сильно повредила ногу, а Ану Лусию унесло течением. Ее нашла женщина, чья дочь утонула, и воспитала Ану Лусию как родную. Прошли годы. Ана Лусия стала воздушной гимнасткой, и превратилась в открытую, общительную, доброжелательную, и красивую девушку. Нежная, застенчивая и замкнутая Ана Лаура потеряла после той аварии ногу, и с тех пор ведет обособленную жизнь. А Ана Летисия превратилась в хитрую и коварную соблазнительницу, готовую на все ради достижения своих целей. Но все идет к тому, что скоро сестры воссоединятся....

Премьера сериала-23-05.2016г.
Количество серий:140.
Продюсер: Анхели Несма Медина
В ролях:
Анжелик Бойер/Ана Лусия, Ана Лаура, Ана Летисия
Себастьян Рулли/Марсело
Давид Сепеда/Рамиро
Педро Морено
Рамиро Фумазони/Мариано
Сусанна Досамантес
Лаиша Уилкинс/Дженнифер
...

+2

2

фото

http://images.vfl.ru/ii/1462987179/7c33a3cd/12624066_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1462987179/e012f018/12624072_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1462987178/0ff5b167/12624065_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1462987178/81e619b4/12624063_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1462987179/2fe04952/12624068_m.jpg

+1

3

фото

http://images.vfl.ru/ii/1462987179/43315899/12624071_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1462987179/a59f1dc1/12624070_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1462987179/2e9f30e2/12624069_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1462987179/cdfd4dae/12624067_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1462987178/60639d26/12624064_m.jpg

-1

4

+1

5




+1

6

Интересно будет посмотреть, как Анжелик сыграет три разных персонажа. Меня больше всего заинтересовала линия пропавшей сестренки Аны Лусии. Ана Летисия эффектное абсолютное зло, будем наблюдать за чудесами  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif . Ана Лаура бедняжка без ножки  :( , не повезло ни ей, ни ее кавалеру по сценарию. Думаю, сериал должен быть интересненьким.

0

7

Ir.Di написал(а):

Интересно будет посмотреть, как Анжелик сыграет три разных персонажа.

Да, очень интересно. Я очень давно ни один сериал в оригинале так не ждала. Ну разве что еще Blue Demon с Аной Брендой интересен, да Амазонки. Но там скорее из-за отдельных любимчиков.  ;) А вот Три Аны... :love:

Ir.Di написал(а):

Меня больше всего заинтересовала линия пропавшей сестренки Аны Лусии.

Вначале я решила что моей главной любимкой станет именно она, но теперь разрываюсь между ней и Лаурой, причем частенько в сторону второй.  :blush: У Аны Лусии мне скорее ее жизнь с мамой больше интересна.

Ir.Di написал(а):

Ана Летисия эффектное абсолютное зло, будем наблюдать за чудесами

Будем,  ;) но для меня Анжелик всегда только положительная, так что Ану Летисию я не полюблю.

Ir.Di написал(а):

Ана Лаура бедняжка без ножки   , не повезло ни ей, ни ее кавалеру по сценарию.

Я ооочень полюбила эту героиню, и ее пару с Рамиро.  Как он ей в ушки пел "больше чем когда-либо ты нужна мне, чтобы дышать...":love:  И еще мне понравилось то, что Рамиро тоже будет искать Ану Лусию.  :cool:

Ir.Di написал(а):

Думаю, сериал должен быть интересненьким.

Да, я надеюсь на эмоциональное напряжение, движуху, и триллер. А то недавно разочарование было очередное "Кто есть кто" я почти что оставила, ну не могу я видеть комичность, не могу... Решила следить только за Фер и Перико.

0

8

Катюша, я Анечек тоже жду с нетерпением. Моя латина свелась почти к нулю, хочется интересного сериала и тут моя Анжелик. Амазонки заинтересовали из-за Данки, тоже посмотрю если их возможно будет смотреть.
Когда сериал начнется то мы ще не раз будем разрываться. Мне вообще кажется, что стерва Ана Летисия привзойдет всех  :D . Очень Анжелик в ее образе красива. Я не за зло но если брать сам образ то он на высоте. У Аны Лусии интересный стиль  :cool: . У Аны Лауры особо не разгонишься с нарялами но и макияжа почти нет. Все равно Анжелик хорошенькая.
В сериале это все красиво и мило, а в жизни мне всегда жаль и инваоидов, и тех, кто с ними живет. К сожалению песни в ушки не надолго в таких случаях но в сериале хосется доброй сказки  :flirt: . Так что будет интересно и за такую пару поболеть.
У меня тоже надежд много, я никак не могу найти латиноамериканский сериал по душе. Даже вернулась к Под одним и тем же небом. Кто бы мне раньше сказал, что я буду это досматривать, я бы рассмеялась в ответ. А кто есть кто и мне не идет, только один Лео там нравился, комичность меня добивала.

+1

9

Ir.Di написал(а):

Катюша, я Анечек тоже жду с нетерпением.

Здорово!  :jumping:

Ir.Di написал(а):

Амазонки заинтересовали из-за Данки, тоже посмотрю если их возможно будет смотреть.

Мне понравились там все сестры, но любимой парой наверное будут Диана и Алехандро, чувства у них судя по трейлеру самые красивые.  :flirt: Но надежд особых на сериал нет, потому что этот продюсер только хорошо начинает...

Ir.Di написал(а):

Когда сериал начнется то мы ще не раз будем разрываться.

Может быть.  :yep:

Ir.Di написал(а):

Мне вообще кажется, что стерва Ана Летисия привзойдет всех

По делишкам точно.  :D

Ir.Di написал(а):

Все равно Анжелик хорошенькая.

Очень.  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Так что будет интересно и за такую пару поболеть.

Вот и пусть эта пара подает зрителям хороший пример.  8-)

Ir.Di написал(а):

У меня тоже надежд много, я никак не могу найти латиноамериканский сериал по душе. Даже вернулась к Под одним и тем же небом. Кто бы мне раньше сказал, что я буду это досматривать, я бы рассмеялась в ответ.

Из всех моих просмотров мне нравятся очень многие сериалы, а самый любимый наверное "Сеньорита Порох". "Под одним небом" мечтаю увидеть в озвучке.

Ir.Di написал(а):

А кто есть кто и мне не идет, только один Лео там нравился, комичность меня добивала.

У меня там вообще одна любимица-Фернанда, и больше никто по сути. :D  Перико так, в основном рядом с ней. А комичность это ахтунг, и ладно бы только она! Там сюжет полон таких глупостей, и такие "высокоинтеллектуальные" диалоги, что я часто задаюсь вопросом для кого данный шыдевр создан. Чему учит, какой вывод дает?

0

10

Мне тоже интересно глянуть что за сериал, что за образы, может я стану лучшего мнения о Анжелик как о актрисе..
Ведь её Тересу я не смотрела, а в Бездне страсти она меня подбешивает )
Притом опять с Сапедой будет пара одной из сестричек, интересно посмотреть спустя несколько лет..
Сапеда и Рулли они оба галаны? или кто-то плохой?

0

11

Мне в Амазонках все сестрички понравились, история героини Гретель тоже интересна. Сальвадор Мезия он такой, сериалы на любителя от него. Надеюсь продержаться как можно дольше  :D .
Такая пара как Ана Лаура и Рамиро действительно должны подать хороший пример, любовь победит все недостатки при том душа у девушки прекрасная.
Сеньорита Порох может и хороший сериал но не люблю эту актрису. Ели терпела ее в новом мексиканском сериале и в итоге бросила, неприятна она мне и все.
По-моему этот шедевр учит не о чем париться и валять дурака как Перико  :rofl: .

0

12

Ленка, если будет желание глянешь. В Бездне не так Анжелик плоха как ее героиня не понятная зайка  :D .
Сепеда и Рулли галаны, плохой другой актер, Педро Морено.

+1

13

Ptichka написал(а):

в Бездне страсти она меня подбешивает )

Этот сериал я так и не смогла ни понять, ни осилить, ну немыслимой скукотищей показался несмотря на блестящий актерский состав.  :D Но Анжелик нравится везде.  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Такая пара как Ана Лаура и Рамиро действительно должны подать хороший пример, любовь победит все недостатки при том душа у девушки прекрасная.

Только там Летиськина наука, и комплексы, что мол кто полюбит такую как я.

Ir.Di написал(а):

По-моему этот шедевр учит не о чем париться и валять дурака как Перико   .

Да, и можно просто так себя за другого человека выдать.  :D

Ir.Di написал(а):

Сепеда и Рулли галаны, плохой другой актер, Педро Морено.

Да, причем Летисия успеет каждому из них на хвост упасть: за Марсело (Рулли) выйдет замуж, на Рамиро(Сепеда) будет вешаться назло сестре, а вот героя Морено наверно будет просто использовать, и подсыпать с ним иногда.  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

14

Там и без Летисии мысли не будут позитивными  :disappointed: . Ана Лаура такая грустная и угнетенная в промо  :( . Рамиро должен заставить ее полюбить и себя, и жизнь.
Летисия зажжет со всеми   :crazyfun: .  Время терять эта героиня точно не будет.

0

15

Вот это история! Анжелик Бойер предстоит растроиться.  o.O  А нам предстоит увидеть её в трёх ипостасях. Две из них по-своему интересны, но циркачка, на мой взгляд, лишняя.

И вновь в паре с Анжелик играет Рульи. Они, наверное, друг другу уже, как родные.   :D  Столько вместе сыграно. Скоро я уже не смогу представлять Рульи без Бойер.

Еще и, небось, все три сестрички влюбятся в одного героя. А нам потом думай и гадай, кому он отдаст свое предпочтение.  ^^

История заинтриговала, постараюсь посмотреть.

0

16

Selana написал(а):

Вот это история! Анжелик Бойер предстоит растроиться.    А нам предстоит увидеть её в трёх ипостасях. Две из них по-своему интересны, но циркачка, на мой взгляд, лишняя.

Тяжелая работа у Анжелик аж трех разных девиц играть. Циркачка для меня пока главная. Исчадие ада и инвалидша как-то в стороне. Но когда начнется сериал все еще поменяется.

Selana написал(а):

И вновь в паре с Анжелик играет Рульи. Они, наверное, друг другу уже, как родные.     Столько вместе сыграно. Скоро я уже не смогу представлять Рульи без Бойер.

Так они уже как семья  :D, поженились бы что ли.

Selana написал(а):

Еще и, небось, все три сестрички влюбятся в одного героя. А нам потом думай и гадай, кому он отдаст свое предпочтение.

Кажется нет. Для циркачки Рулли, дляивалидши Сепеда, а адская девчонка со всеми  :rofl: .

Selana написал(а):

История заинтриговала, постараюсь посмотреть.

Я тоже постараюсь посмотреть.

0

17

Ir.Di написал(а):

Так они уже как семья  , поженились бы что ли.

Так вот я тоже думаю, что теперь они просто обязаны пожениться после всего того, что у них было на экране.  :D

Ir.Di написал(а):

Кажется нет. Для циркачки Рулли, дляивалидши Сепеда, а адская девчонка со всеми

Жаль, если бы трое делили одного мужика, было бы интереснее.  :playful:

0

18

Ir.Di написал(а):

Циркачка для меня пока главная.

Да, она и есть главная, также как и в оригинале. Ведь именно ее и потеряли после аварии, и благодаря возвращению Лусии в семье опять начнутся большие перемены.

Ir.Di написал(а):

Я тоже постараюсь посмотреть.

Однозначно буду стараться искать для этого сериала время, очень его жду.

Selana написал(а):

Жаль, если бы трое делили одного мужика, было бы интереснее.

Не дай Бог, ИМХО. Не надо "счастья" с делением одного мужика, потому что если в сериале один ховен на всех сестер то он в лучшем случае оказывается просто наивным, и всем верящим дураком, а в худшем той, которую любит больше остальных, наложит такое, что и не снести в три пятилетки. Засадит в тюрьму по дури, будет оскорблять по поводу и без, изнасилует ее по ходу сюжета, будет как блоха считать кровати всех баб сериала, но при этом героиню ревновать к каждому столбу, и крушить всё вокруг видя рядом с ней нормального мужчину. А под конец опять все покрушит, потом полезет к ней целоваться, и она его от большой люпфиии простит. Ведь он же главный, а значит ну просто сууупер какой положительный. :D  Спасибо, видели уже такое в одном колумбийском сериале, где герой морочил голову двум сестрам. А тут еще и три... http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

19

Selana написал(а):

Так вот я тоже думаю, что теперь они просто обязаны пожениться после всего того, что у них было на экране.

Может так и будет но пары актеров часто и расстаются. Расстался же Рулли с Арамбулой. Потом Анжелик подрастет, Рулли еще моложе себе поищет  :crazy: .

Selana написал(а):

Жаль, если бы трое делили одного мужика, было бы интереснее.

Бедный бы был тот мужик и достаться он должен был инвалидше, как самой милой и несчастной.

Lila написал(а):

Да, она и есть главная, также как и в оригинале. Ведь именно ее и потеряли после аварии, и благодаря возвращению Лусии в семье опять начнутся большие перемены.

Вот и славненько, что главная. Но думаю внимание будут уделять всем трем сестричкам поровну  :dontknow:.

0

20

Selana написал(а):

И вновь в паре с Анжелик играет Рульи. Они, наверное, друг другу уже, как родные.   :D  Столько вместе сыграно. Скоро я уже не смогу представлять Рульи без Бойер.

Зато проверенная пара, покажут хорошую химию  :cool:
Есть пары со стажем, вспоминаю чилийцев Хорхе Сабателлу и Марию Элену Светт, они более 10 раз играли вместе.. :rofl:

Selana написал(а):

Еще и, небось, все три сестрички влюбятся в одного героя. А нам потом думай и гадай, кому он отдаст свое предпочтение.

Но еще есть Сапеда, значит не все влюбятся в одного)

Ir.Di написал(а):

Циркачка для меня пока главная. Исчадие ада и инвалидша как-то в стороне.

А я думала что злючка будет твоей любимицей )))
Интересно тут будет хромая или слепая сестра, я уже не помню точно какая именно была в оригинале?

Ir.Di написал(а):

Кажется нет. Для циркачки Рулли, дляивалидши Сепеда, а адская девчонка со всеми

ага...значит будет

Ir.Di написал(а):

Расстался же Рулли с Арамбулой.

они встречались?

0