www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Настоящая женщина /Toda mujer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 серия
Начинается с того что Рикардо и Мануэла прогуливаются в горах и обсуждают предстоящую свадьбу, и то как они рады что встретили друг друга.
Тем временем друг Рикардо приходит к его первой экс жене Селии и просит не устраивать скандал из-за предстоящей свадьбы, та его в гневе выгоняет!
Вечером Мануэла с Рикардо и друзьями ужинают. Звонит телефон, Мануэла берет трубку. На том конце Селия со злым смехом спрашивает у Мануэлы, неужели она думает,что ей удастся выйти замуж за Рикардо?! Мануэла конечно не знает кто звонит и ей становится плохо от услышанного, все бросились ее утешать.
Утром Рикардо уговаривает Мануэлу не верить услышанному от той женщины и предлагает ускорить свадьбу. Решили поженится через 3 дня.
Селия в бешенстве от предстоящей свадьбы! Психует, в гневе расшвыривает вещи. Говорит куме Росарио что она не настоящая колдунья, раз так и не смогла разлучить Рикардо с Мануэлой.
Вечером пьяного брата Мануэлы Густаво приводит домой "парень с мотоциклом,из квартала где работает Манула" Мисаэль. Извиняется за визит, но говорит что не мог оставить Густаво одного в таком состоянии. Мануэла его благодарит, но просит уйти, чтобы Рикардо его не видел.
Вечером Рикардо поехал к Селии, пришла их дочь Элисабет. Селия с Элисабет умоляют его не женится на этой женщине. Рикардо говорит что так надо,просит понять его и простить. Поддавшись на уговоры остается на ночь.
Утром опаздывает  на свадьбу и все торжество сидит обеспокоенный. Мануэла спрашивает что с ним, но он уверяет что все в порядке. 
Появившаяся перед самой свадьбой Катюшка, сводная сестра Рикардо, ведет себя нагло - все время лезет к Мануэле с советами, так и норовит встать между ней и Рикардо. Мануэла недовольна, но терпит стиснув зубы.
Между матерью Густаво и Мануэлы, Марго, происходит конфликт на кухне. На высказывание матери  о том,что она всем пожертвовала ради них, Густаво отвечает что она пожертвовала только своим животом дважды, чтобы он и  Мануэла появились на свет.
Поддавшись на уговоры Росарио, Селия появляется на свадьбе вся в черном, чтобы устроить скандал. Но в итоге падает перед Рикардо на колени и умоляет его не жениться. Элисабет догадалась о намерениях матери и пришла туда же вместе с другом Моисесом, подняла мать и уговорила ее поехать домой, но пригрозила отцу что никогда ему это не забудет и не простит.

Отредактировано elena_january (19.04.2016 09:21)

0

2

2 серия
После церемонии бракосочетания гости идут в сад. Мануэла пригласила падре и детей из социального приюта, в котором работает.
Мисаэль-"Кайман" раздобыл адрес Тариффи . Приехал туда и стоя перед портретом покойной Донателлы, клянется отомстить всем Тариффи - за их мечты, за их любовь и за их дочку Глориту.
Бенхамин Малаве разговаривает с матерью. Рассказывает что заключил контракт с любовником Селии, что Рикардо завтра женится и он приглашен на свадьбу. Мать рассказала, что Моисес приводил девушку, дочь Селии. Она ее выгнала, как он просил, но ей ее было так жалко!.. Видно, что он действительно любят друг друга. Говорит, что ему надо рассказать Селии что он жив, чтобы Моисесом и Элисабет ничего не случилось.
Рикардо жалуется бабушке Ноне, что теряет свою дочь, что ему очень жаль... Катюшка подслушивает.
Элисабет разговаривает с матерью - говорит, что очень любит ее, гордится что она ее дочь,спрашивает почему она так и не вышла за Рикардо. Селия плачет, говорит что никому не может рассказать правду, и что она сейчас бы очень хотела быть на месте Мануэлы! 
На следующий день в доме Тариффи состоялось венчание Мануэлы и Рикардо. Дети из социального приюта Мануэлы сделали им святые подношения, молодые обменялись клятвами и кольцами.
После свадьбы во время празднования  в саду Бенхамин знакомится с Моисесом. Моисес интересуется кто он, говорит что видел его в колледже и что он ему нравится. Бенхамин говорит, что Моисес ему тоже нравится и просит быть к нему на ты.
Селия и Элисабет пошли в церковь. Селия молится, просит мудрости и благословения, и просит чтобы Элисабет не отняли у нее, как отняли первого ребеночка.
Кайман издали смотрит на свадебную церемонию. Стоя перед портретом Донателллы пригрозил,что все Тариффи заплатят за смерть их дочери, и он превратит их жизнь в ад! Потом Кайман тихонько заходит в комнату Донателлы,находит ее дневник и читает его. За этим занятием его застает девочка,спрашивает кто он такой и что делает в комнате ее мамочки? Отвечает, что он помощник падре и заблудился, спрашивает у нее кто она. Девочка отвечает, что ее зовут  Глория Тарифии, Глорита.

Отредактировано elena_january (19.04.2016 09:22)

0

3

3 серия
Глорита говорит Кайману что ее мамочка на небе среди ангелов. Кайман в шоке... Получается его обманывали, говоря что его дочка погибла в аварии, на самом деле она жива?! Глорита спрашивает знал ли он ее маму? Кайман отвечает что только по фотографии. Он хочет поцеловать девочку, но она отвечает что бабушка не разрешает ей целоваться с незнакомыми. Кайман хватает дневник и выходит. Внизу его встречают Хортензия с Катюшкой и спрашивают кто он такой? Катюшка говорит что где-то его видела.  Отвечает что он водитель падре и уходит.
Элисабет идет через сад и встречает Рене с Моисесом. Они спрашивают что она тут делает? Она отвечает что они могут не волноваться - она не собирается устраивать скандал и вообще она отныне дочь матери-одиночки.
Молодых провожают в свадебное путешествие. Перед отъездом Рикардо просит Хуан Карлоса поговорить с Элисабет.
Хортензия вечером заходит в комнату Донателлы и обнаруживает пропажу дневника. Зовет Катюшку, служанку, начинают искать дневник. Катюшка говорит что догадывается кто был тот парень и что он тут делал!
Вечером племянник Каймана находит дневник и читает его. В нем Донателла пишет что хочет бежать с Мисаэлем и дочкой в Италию и что бабушка им поможет. Мальчик спрашивает у Каймана почему у этой девушки такая же фамилия как у мужа Мануэлы? Кайман просит его никому не говорить о дневнике.
Глорита застает Катюшку в комнате Рикардо. Говорит что бабушка хочет изменить расположение всех комнат к приезду молодых. Показывает Катюшке на сундук, в котором Рикардо хранит все письма другой женщины. После ее ухода Катюшка вскрывает сундук и находит там денежные переводы на имя Селии, ее адрес и фото Элисабет. Говорит что теперь Рикардо в ее руках!
Селия рассматривает фотоальбом -историю их любви с Рикардо. Приходит Хуан Маркос и говорит что нужно помирить Элисабет с Рикардо, что они нужны друг другу. Хуан Маркос напоминает Селии что не рассказал Рикардо про ее первого сына, которого у нее забрали, потому что неправильно себя вела. Что Элисабет сейчас просто обижена на отца, но и она может бросить ее и уйти к нему.
Вечером Марсело приходит к любовнице - Веронике. Утром на вопрос Грасиелы где он был ночью, уходит от ответа.
Рикардо читает письмо дочери. Расстроенный звонит им домой и просит позвать Элисабет, но она не стала его слушать - сказала что у нее нет отца и кинула трубку. Посылает факс в Каракас и просит Хуан Маркоса еще раз поговорить с Элисабет и Селией.   
Хуан Маркос показывает факс Веронике и просит ее поговорить с Селией. Вероника приходит к Селии,показывает ей факс и просит чтобы Элисабет не держала зла на отца, что он очень переживает.
Утром Элисабет не хочет идти в школу, но приходит Моисес и она соглашается. В школе одноклассники стали дразнить ее сироткой. Моисес вступился за нее и подрался с обидчиком. Между парнями и девчонками завязывается потасовка. На вопрос учительницы что произошло, Элисабет сказала что попросит мать забрать ее отсюда, и что отныне ее интересы представляет она, а не Рикардо Тариффи.

0

4

4 серия
Мануэла находит письмо Элисабет и спрашивает у Рикардо кто эта девочка? Но тот выкрутился, сказав что это просто одна сирота, которой он помогает. Мануэла очень рада, что ее муж такой добрый и помогает сиротке!
Катюшка просматривает квитанции из сундука Рикардо. Потом решается и звонит Селии, говорит что она представитель одного магазина,что у нее к ней интересное предложение и договариваются о встрече после обеда.
Зачинщиков драки в колледже отстранили от учебы на один день.
Хортензия сказала Катюшке, что отдает ей часть акций и она теперь полноправный акционер. Та в восторге! Сказала что переедет теперь в кабинет по соседству с Рикардо.
Грасиела выпытывает у Марсело где он провел ночь? Он утверждает, что засиделся в баре, потом поздно пришел и лег спать, но она ему не верит. Тот психанул, заявив, что она его достала своими претензиями и что она просто перекрывает ему кислород!
Селия приходит к подруге Хаде. Рассказывает,что ей звонили по поводу интересной работы, жалуется на свои проблемы. Та предлагает ей не киснуть по Рикардо, а лучше заняться собой!
Катюшка приходит в офис и устанавливает там свои порядки. Выгоняет Веронику из кабинета вместе с финансовым отчетом, отчего та приходит в ярость - ведь она столько сил и времени потратила на него! В офис приходит Малавэ по поводу их совместного дела с Рикардо, но Катюшка заявила ему что пока ничего без Рикардо подписывать не будет, несмотря на то что все готово. То конечно недоволен, но вынужден согласиться. В конце приглашает Катюшку с Хуан Маркосом на совместную встречу.
Секретарша позвонила Рикардо, рассказала ему о новых порядках Катюшки, тот разозлился и сказал Мануэле что они завтра возвращаются.
Густаво пришел в социальный приют повидаться с Джойс, но ему сказали что у нее сегодня выходной. Там его встретила Брижит, они пошли к ней домой и она поит его.
Грасиела жалуется Джойс что Марсело был с ней груб. Та советует ей развеяться, съездить на из загородное ранчо отдохнуть, но Грасиела отвечает что у нее тут много дел - скоро возвращается Мануэла и надо приглядывать за Густаво.
Марсело жалуется университетскому приятелю что Грасиела его совсем достала своей ревностью, что она ему просто перекрывает кислород! Тот отвечает что из любой ситуации можно найти выход, что он много раз раз расслаблялся, а жена ни о чем не догадывается, что "старому быку нужна молодая травка".
Один из служащих передает Мисаэлю папку с чертежами компании Тариффи.
Грасиела приходит на поиски Марсело в университет и встречает там того самого приятеля. Он говорит, что Марсело на заседании ученого совета и будет нескоро, лучше ей его дома подождать. Говорит что она прекрасно выглядит! Грасиела пишет Марсело записку и просит передать ему ее.
Слуги переносят вещи Рикардо в другую комнату. Глорита обнаруживает пропажу дневника и говорит бабушке, что вчера показывала его Катюшке.
Марсело приходит к своей любовнице Веронике. Та жалуется ему что у нее сегодня был тяжелый день и одна особа ее просто взбесила!
Селия идет в салон и просит изменить ее. Ей одевают белокурый парик. она в восторге - говорит что так она вылитая Брижит Бардо!
  Мисаэль с падре приходят к ним домой и обнаруживают пьяных Брижит с Густаво, ругает Брижит что она опять пьет!

0