www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как прекрасен этот мир / Êta Mundo Bom!

Сообщений 161 страница 180 из 181

161

Да, идея выдать себя за Кандинью, хорошая. Настасья ж думает, что он утонченный дипломат, а не олух с ослом. Но провальная.  Достаточно кому-нибудь из деревни на него взглянуть. Они ведь наверняка его и спалят.

0

162

Домовенок Куня  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

http://s6.uploads.ru/pwcg2.jpg

0

163

Breeze написал(а):

Да, идея выдать себя за Кандинью, хорошая. Настасья ж думает, что он утонченный дипломат, а не олух с ослом. Но провальная.  Достаточно кому-нибудь из деревни на него взглянуть. Они ведь наверняка его и спалят.

Я так думаю, что и спалит кто-то из семьи или ближайшего окружения) И вот тогда станет очень-очень интересно, а куда пойдет Сандра со своим муженьком лже-Кандинью?))

0

164

24 серия.
Не состоялась свадьба Мафалды и Ромео, хотя это и было ожидаемо, но вот метод конечно выбран :D Эпонина скреативила с платьем, правда все-таки на мысль о том, что не нужно так быстро жениться Мафалде и Ромео, натолкнул Поркус и ведь прав, действительно никто у него денег не видел, даже на церковный сбор ему дал денежку Жозия. Зато Мафалда упорная, даже в одном белье, а потом и в скатерти была согласная выйти замуж)) Кстати о белье, помывка Мафалды вечерком перед свадебкой состоялась в тазике, в комнате Эпонины, но комната и тазик это ладно, а вот помывка в нижнем белье, как-то удивляет :O как бы закрытые части тела тоже надо бы помыть)))
Фило какая-то совсем уж блаженная дурочка %-) Эрнесто с ней просто ужасно обращается, даже после того, как достала денег, чтобы его драчливую задницу из тюрьмы вытащить, он с ней грубо разговаривает, требует еды и попрекает тем, что ничего кроме омлета приготовить на данный момент не может :dontcare: типа как это ты замуж собралась, если приготовить ничего не можешь? А она все терпит от него и грезит о свадьбе, ну неужели не понимает, что даже если Эрнесто жениться на ней, то обращаться с ней лучше не будет? Беги, Фило, беги от него. Лучше уже с лопухом Кандинью, он хоть её и правда любит.

0

165

Belli написал(а):

Я так думаю, что и спалит кто-то из семьи или ближайшего окружения)

Чего далеко ходить, наверняка Фило спалит. Она знает обоих: и Эрнесту, и Кандинью.

Belli написал(а):

И вот тогда станет очень-очень интересно, а куда пойдет Сандра со своим муженьком лже-Кандинью?))

А чё сразу Сандра? Она как всегда не при делах. Скажет, что её обманом на себе женили, а она не виноватая.

0

166

23-24
Да, Сандрюхино поведение что-то сильно штормит. То она всё наследство отдаст Кандинью, если тот найдется, ей ничего не надо. А то социальный статус будущего мужа её не устроил, видите ли не сможет её содержать. Уж определилась бы, кого строить перед тёткой.
Панкрасиу застеснялся брать деньгу у Настасьи, достоинство ему не позволяет. Ага, как морда гримом не прикрыта, он сразу о гордости вспомнил. А как бабло перед церковью клянчить у той же Настасьи, это за милую душу. Всё-таки знает она, что он был той монашкой. Не зря ту сцену их встречи после разоблачения на лавочке устроили, что Панкрасиу стало стыдно.
Интересно, сколько же времени Ромеу торчит на фазенде, что Куня с Эпониной подумали, что Мафалда беременна? От зачатия до первых признаков пару месяцев точно должно пройти, чтоб заподозрить, если о месячных не вспоминать. 
Дус Поркус в качестве мужа не так уж и плох. Своё место знает, девчонку не клеит, любит втихаря, но умные идейки семейству подкидывает. Голова значит есть. Ему бы в город выбраться, получше бы устроился.
Эх, зря Кандинью принес деньги Фило. Бороться за любовь нужно хитрее. Посидела бы сама в камере, глядишь и от Эрнесту бы удрала подальше. Тюрьма практически как церковь - даст нужный настрой на мысли.  ^^ Этим бы он ей помог больше.

Ах, эта свадьба, свадьба... ну прям очень удалась  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Платье начало распадаться на клочки на ходу. Но Мафалда и в бельишке не прочь пожениться, так горделиво вышагнула вперед из остатков платья, что Куня заголосила: ради бога, ничего больше не показывай, ты еще не вышла замуж!  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  Но Мафалда и в скатерти готовая на брак, но тут опомнился падре: Невеста, завернутая в скатерть? Это кощунство!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Валите отсюда, свадьбы не будет.

http://sg.uploads.ru/INmWz.png
http://s1.uploads.ru/thTUe.png
http://sf.uploads.ru/OdGHZ.png
http://s0.uploads.ru/AeT13.png

Belli написал(а):

Кстати о белье, помывка Мафалды вечерком перед свадебкой состоялась в тазике, в комнате Эпонины, но комната и тазик это ладно, а вот помывка в нижнем белье, как-то удивляет  как бы закрытые части тела тоже надо бы помыть)))

Правильно, перед брачной ночью надо подмываться  ^^  Зато Камила в Тайных истинах блистает в чём мать родила.

0

167

Breeze написал(а):

А чё сразу Сандра? Она как всегда не при делах. Скажет, что её обманом на себе женили, а она не виноватая

Только на это я и надеюсь)))
Эх, дали бы ей уже нормального мужика и денег, а то который сериал страдает баба, что ни того и ни другого нету))

Breeze написал(а):

Да, Сандрюхино поведение что-то сильно штормит. То она всё наследство отдаст Кандинью, если тот найдется, ей ничего не надо. А то социальный статус будущего мужа её не устроил, видите ли не сможет её содержать. Уж определилась бы, кого строить перед тёткой

Да не, нормально, типа теткино наследство она отдаст, а так как кто-то же должен оплачивать ей портниху и рестораны, то этот кто-то должен быть обеспеченный муж ^^

Breeze написал(а):

Панкрасиу застеснялся брать деньгу у Настасьи, достоинство ему не позволяет. Ага, как морда гримом не прикрыта, он сразу о гордости вспомнил. А как бабло перед церковью клянчить у той же Настасьи, это за милую душу

Вот поэтому он мне так не нравится, лицемер фигов :suspicious:

Breeze написал(а):

что Куня заголосила: ради бога, ничего больше не показывай, ты еще не вышла замуж!

А Ромео явно был бы не против посмотреть и на остальное :D

0

168

Хитрый детектив Джек все-таки добыл медальон. Теперь понятно, как он окажется у Эрнесту. Сандра наверняка потащится к нему подговаривать. А тут как раз кстати её ссора с теткой, что та пристыдила её за то, что что она послала жениха за бедность.  Она приведет его домой исправляться перед Настасьей, и тут Эрнесто "узнает" медальон. Поплачется, что у него не хватало денег на учебу, поэтому пришлось его заложить.

0

169

25-26 серии.
Таки реально мошенником оказался Ромео и не абы каким, а ещё и приятелем Эрнесту, тоже не прочь пожить за счет девиц пристроенных танцевать в дансинге. При всем этом и правда влюбился в Мафалду :O конечно кривилась от Зе Свиньи, но лучше Свинтус, чем этот мошенник, хотя какая была бы идиллия: обе сестры танцуют и обеспечивают своих кавалеров :D правда Ромео хотел жениться на Мафалде, но я не уверена, что у него был на руках настоящий паспорт. А вообще, как мошенник он по успешнее Эрнесту будет, вон как лихо втюхал парочке якобы выигрышный лотерейный билет, а потом "продал" мост :D а ещё он на внешность приятный ^^
Эпонину опять пытаются выдать замуж, как предложила Куня потенциальному жениху, чтобы ему было об кого греть ноги :rofl: блин, Куня все-таки классная)) Зато глядя на пикировки Эпонины и Жозии, я в очередной раз убеждаюсь, что это будущая парочка. Представляю, как обрадуется дона Пулемет, когда удастся выдать замуж "безнадежную старую деву" :D
А Сандра-то прямо вот совсем в злодейки метит, на полном серьезе предлагает убить Джекаhttp://s20.rimg.info/472bf3a2b22393ead88a8325efaae394.gif а Селсу такой наивный:" я думал это так говоришь". Ага, так говорит)) Подожди, Селсу, поди-ка и тебя пристрелит, чтобы наследством потом не делится, особенно если с Марией закрутит. Зато Эрнесту сразу почуял запах денег и таки готов помочь выйти на людей, которые могли прикончить Джека. Если бы рядом не было Сеслу, который хотя бы немного унял кровожадность сестры, то детективы и впрямь пришлось бы примерить деревянный макинтош.
Ещё мне показалось, что Сандра заревновала Эрнесту, когда он пришел в кафе с Фило :D даже выражение лица у неё изменилось)) А я-то думала, что она к нему безразлична)))

0

170

25
Ромеушка оказался корешем Эрнесту. Я-то сначала подумала, что тот ему и дал наводку на вторую сестрицу. Но нет, Ромео как-то сам отыскал именно ту фазенду, на которой спал дон Педру.

Прочла новость, что сериал переводится в какой-то закрытый показ в контакте. Очень жаль, что так обломали, не хотелось бы бросать, но в контакте я не смотрю сериалы, поэтому правда жаль.

0

171

Breeze написал(а):

Прочла новость, что сериал переводится в какой-то закрытый показ в контакте. Очень жаль, что так обломали, не хотелось бы бросать, но в контакте я не смотрю сериалы, поэтому правда жаль.

Ещё и на платной основе будет(( Да ещё и решить не могут: то ли будет озвучка, но медленно, то ли субтитры, но по быстрее. Тоже жалко бросать сериал :'(

0

172

Да с платой фиг, там мало берут. Но вот эти закрытые группы меня добивают. Ну не грузит у меня контакт видео быстро и постоянно выкидывает из профиля, поэтому смотрю на других сайтах.  А если там еще и озвучка будет медленной, то смысл платить ежемесячные взносы из-за двух серий в месяц.

0

173

Breeze написал(а):

Да с платой фиг, там мало берут. Но вот эти закрытые группы меня добивают. Ну не грузит у меня контакт видео быстро и постоянно выкидывает из профиля, поэтому смотрю на других сайтах.  А если там еще и озвучка будет медленной, то смысл платить ежемесячные взносы из-за двух серий в месяц.

Да мне кажется, что вообще дело заглохнет напрочь с нынешней ситуацией. Хоть бы субтитры были бесплатными, а так...

0

174

27
Детектив Джек просто талантище в своём деле. Быстро смекнул, зачем Сандра вызвала его на разговор. С ним её трели о любви к тете не прокатывают. Прокатывают только с самой Настасьей или с дурачком Кинкасом. Сандра как обычно в образе бедной родственницы поинтересовалась, а не расскажет ли ей детектив, какие новые следы в деле о поиске Кандинью у него появились, чтобы она смогла уберечь тетю от будущих разочарований.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Он конечно же вежливо ответил, что не может допустить в дело вмешательство двух людей с противоположными целями.
http://s0.uploads.ru/YeyJm.png
http://s9.uploads.ru/cbgqm.png

На что Сандринья уже и пожалела, что нарвалась на подозрения, подмазываясь к детективу и поскакала в мастерскую к Эрнесту, который её даже и не запирает. От испуга аж подпрыгнул.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Но дело быстро порешили, заказав Джека и понятно чем закрепили на удачу http://s4.uploads.ru/8hY2J.gif
http://sa.uploads.ru/fA1FT.png

Ромео продолжает сохнуть по Мафалде. Всю игру в покер просидел в воспоминаниях, что не понял, как проиграл с козырями в рукаве. А вдруг шанс есть? Любовь же. Эта линия больше интересна, чем дус Поркус, так что по-любому продержат её до победного.
http://se.uploads.ru/rT9vN.png

Эрнесту еще успел помахаться с Кандинью, а тот его напоследок обозвал усатым  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
http://s1.uploads.ru/AUBxt.png

Селсу с Клариси практически взорвали танц зал. Та ему: спасибо, что пригласил, а он ей: просто пожалел, что ты всё время сидишь и несёшь одни убытки http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
http://s5.uploads.ru/7rdZu.png

Даже не представляю, есть ли тут вообще хоть какие моменты, чем сериал может не понравиться? Таких вообще нет. Сплошной кайф от просмотра. Вот не зря он бьет рейтинги и продлен до 203 серий  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

Джека всё-таки заманили в ловушку, хотя заговорить его было совсем не просто. Да еще бочку гвоздями забили. Что интересно с ним сделают? Пустят по реке?

http://s0.uploads.ru/7XunP.png
http://sg.uploads.ru/ox8Gy.png

0

175

28 серия.
Джеку повезло, если это можно назвать везением. Затолкав в бочку, его  отправили по морям в неизвестном направлении, но хорошо хоть на судне. Значит вернется еще, обогнув свет за 80 дней.   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Но перед путешествием он успел передать Настасье важную деталь, на которую он сразу не обратил внимание - Кандинью прибыл в город в компании осла, а ослы - редкие персонажи города.
Здесь Сандра как раз в отвалившейся шляпке Джека по пути в бочку. Чую, эта шляпка еще будет кем-нибудь узнана.

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/QYtgz.png
http://s2.uploads.ru/fd9cz.png
http://s0.uploads.ru/WIzlU.png

За ней понаблюдать, так она вообще на расслабоне дома не ходит, типа без мейка и в халате.   :hobo: Отход ко сну непременно при параде. Причесать кудри, томно поглазев в зеркало в зазывно-сексаульной ночнухе.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/mED7X.png
http://s9.uploads.ru/ZDRN4.png

Нравится мне взаимопонимание в семье Куни и Кинзинью.
- Кинзинью, в этом доме последнее слово всегда за тобой. Так каким же оно будет?
- Да, сеньора.
  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Подругу Настасьи играет актриса, которая была Флавией в Во имя любви. Всё забываю её отметить.

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/4LC8p.png

0

176

Breeze написал(а):

За ней понаблюдать, так она вообще на расслабоне дома не ходит, типа без мейка и в халате.    Отход ко сну непременно при параде

Ну так этим многие героини сериалов грешат: мордочка обязательно накрашена))

Breeze написал(а):

Подругу Настасьи играет актриса, которая была Флавией в Во имя любви. Всё забываю её отметить

o.O это она? Я бы не узнала...

0

177

Belli написал(а):

это она? Я бы не узнала...

Я её сразу узнала, просто забывала написать. Ты не смотришь что ли? Серии в открытом доступе.

Belli написал(а):

Ну так этим многие героини сериалов грешат: мордочка обязательно накрашена))

Ну чтобы с красными губами ложиться на белые подушки и пялиться на себя в зеркало перед сном, не, у меня как-то наоборот  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Умылась, сделала хвост и утро вечера мудренее.

0

178

Breeze написал(а):

Я её сразу узнала, просто забывала написать. Ты не смотришь что ли? Серии в открытом доступе

Я её вообще не узнала. Здорово постарела за эти годы.
Уже посмотрела))

Breeze написал(а):

Ну чтобы с красными губами ложиться на белые подушки и пялиться на себя в зеркало перед сном, не, у меня как-то наоборот    Умылась, сделала хвост и утро вечера мудренее.

:D не, ну я тоже без косметики спать укладываюсь)) Сандринья может ждет, что к ней принц среди ночи явится?)) Вообще на ней здесь тонна косметики, раз накрасили и побольше сцен сняли, а то накрашивай её потом ещё сколько времени))

0

179

27-28 серии.
Я как-то даже удивилась, насколько неумно Сандра себя веля с Джеком :O довольно подозрительно себя вела: кивала Эрнесту, предлагала деньги за то, чтобы ей первой информацию преподнес о Кандинью и зачем-то начала оправдываться перед ним за то, что посмотрела в след все тому же Эрнесту %-) ладно хоть сообразила, что надо побыстрее избавится от Джека. Зато с Эрнесту у них опять обжимания в мастерской :D а строила-то из себя ну такую оскорбленную невинность из-за того, что тот живет на деньги девиц из дансинга.
А вот Джеку не повезло, хотя он же начал было подозревать того мужика, который заливал ему про кражу вина из бочек, но все равно пошел на склад и был отправлен в бочку, во как. У меня сразу ассоциация со сказкой про царя Салтана)) Правда тут так называемый лайт вариант: детектива не сбросили в море, а отправили куда-то на кораблике. Сандрюшка тут же отблагодарила Эрнесту :D вообще я, как погляжу, героиням Флавии везет не беременеть в сороковые годы, спя при этом с кем попало %-)
Ещё на удивление мне вдруг стала интересна линия Селсу и Марии :O даже не ожидала. Единственный минус, ну в будущем, так это то, что Селсу 100% сестру сдаст потом, так как исправится ради любви Маши.
Совсем не раздражает Кандинью, он такой фееричный лопух, но забавный и Фило свою вон как любит, даже горе-советы от Пакрасио не охлаждают его пыл. Кстати о Панкрасио, это единственный персонаж, которого хочется придушить, старый мошенник, а туда со своими нравоучениями.
Куню никто не хочет звать Кунегундес :D намертво к ней прилипла кличка дона Пулемет :D зато эта дона Пулемет денежку от Насти отложила под матрас, даже с кредиторами не хочет расплачиваться, типа перебьются, а кредиторов меж тем полон дом, даже последнюю фасолину хотят забрать, Мануэла их "обрадовала" наличием целых двух фасолин :D

0

180

Belli написал(а):

Сандринья может ждет, что к ней принц среди ночи явится?))

Принц уже не в том возрасте, чтобы являться. Все время с платочком сопли подтирает, видимо и здоровье еще хлипкое.

Belli написал(а):

У меня сразу ассоциация со сказкой про царя Салтана))

А у меня с Гензель и Греттель, когда ведьма предлагала пацану в печь залезть проверить, чтоб туда его пихнуть и поджарить.

Belli написал(а):

Сандрюшка тут же отблагодарила Эрнесту  вообще я, как погляжу, героиням Флавии везет не беременеть в сороковые годы, спя при этом с кем попало

А чего не везти? Про контрацепцию еще древние египтяне знали и презики из говяжьих желудков стряпали. Сандрюша наверняка в курсе, как дети получаются, в таком-то возрасте и с таким количеством мужиков. Хотя официальная версия, что у неё их два было  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Ну Селсу-то она призналась, что у неё богатый опыт.

Belli написал(а):

Ещё на удивление мне вдруг стала интересна линия Селсу и Марии

Мне они еще с первой срачки интересны. Хотя Мария в первой серии не понравилась, думала, что проходная героиня, пока на её пути не образовался Селсу и уже стало понятно, что "от ненависти и до любви...". И еще внешность у обоих не шаблонная, тоже плюс.

Дианка уже вовсю втрескалась в Браса, даже не смотря что он бедный. А вот не был бы Северу таким жадным, дал бы денюжку сыну на обучение,  тот бы и тусовался вдали от дома, и от Дианки.

0