www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как прекрасен этот мир / Êta Mundo Bom!

Сообщений 121 страница 140 из 181

121

14 серия.
Определенно Кунегундес, после Сандры, мой второй любимый персонаж в этом сериале)) Как её бедную перекосило, когда Ромеу взял себе две голяшки курицы :D а потом и вовсе обнаглел - самовольно отдал грудку Мафалде :D ладно ещё Куня не растерялась и пока все не расхватали, ухватила себе бедра, хотя Кинкас покушался, но несчастные бедра были выдраны у него из тарелки и достали ему крылья "ты же любишь обсасывать косточки" :D Кинзинью повезло ещё меньше и досталась шея, на которую ему не хватает зубов, но Куня и здесь проявила смекалку "заточишь оставшиеся" :D ну и "любимице" семьи Эпонине опять лапка перепала :rofl: Куня говорит, что-то типа посмотри сколько у тебя гусиных лапок на лице)))) Но все-таки смягчилась и отдала служанские потроха ей))
Настя какая-то совсем уж дурочка, в чем я очередной раз убедилась, Панкрасиу совсем непохож на беременную женщину, правильно Сандра заметила, что скорее на бабушку, впрочем, вообще на женщину непохож) Если бы не Перулиту, то пошел бы в тюрьму, как мошенник. Увы, автор явно симпатизирует этому персонажу, а меня он прям-таки вымораживает.
Сандра опять обжималась с Эрнесту :x ну блин, фу. Даже Гуту из гс не такой противный был внешне, как это горе-художник.

0

122

Батюшки! Эрнесту себя правда великим художником возомнил.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif  Я-то думала, он просто от скуки малюет и ноет, что нет вдохновения. А он правда на главный приз на выставке рассчитывает. Картина что-то не очень, даму можно было и поизящнее изобразить, а не пудинг в растопырку. И после такого портрета Фило еще переживает, что её узнают и повесят на доску позора?   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Но вот незадачка, на выставку с Эрнесту захотели пойти и Фило, и Сандра. Пришлось хитростью отвалить Фило, чтоб угодить Сандрочке. А зря. Мог бы объявить, что вот натурщица собственной персоной, такой пиар бы заработал, что привёл оригинал. И уж точно не благодаря своей работе. Все стариканы бы слетелись на красотку поглазеть, глядишь и купили бы его мазню.

http://s0.uploads.ru/F6p3O.png

0

123

Навязчивые торгаши Кунегундес и Кинзинью вызвали на серьезный мужской разговор Ромеу. Точнее вызвал Кинзинью, а условия выкатила главнокомандующая Куня.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/new_russian.gif  Видать достало, что он обглодал все запасы живности и плотно прибился к дому. Трескает тройные порции и всё мало. Уже и шикарные деликатесы "консервированные персики" закончились. Эпонине так вообще одну дольку на большую тарелку плюхнули, что она затерялась где-то от взора.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Раньше реклама фазенды всегда начиналась со слов: я вам говорил, что сам дон Педру II здесь провел ночь? На что Ромеу всегда: что-то не припомню... Ага, как же.  ^^  А теперь его аж перекосило от упоминания этого дона Педру. - Так вы собираетесь её покупать? Фазенду, где ночевал сам дон Педру II, отвечайте? - Какую цену вы хотите? - Нууу, я уже говорил, что это историческая фазенда. Дон Педру II провёл здесь целую ночь... я ведь уже рассказывал об этом? - Да, как-то упоминали (с явным раздражением) - Так вот присутствие дона Педру и повлияло на цену, а то, что он тут еще и спал, подняло цену еще больше. И тут выход Кунегундес, что животные в цену не входят, это цена только на землю, потому что она такая прекрасная и здесь растет абсолютно всё. Короче, вот вам еще цена за животных. Только я забыла упомянуть, что дом не продается вместе с участком, он в цену не входит. - Как, вы продаете фазенду без дома? - Почему без дома? Кинзинью, объясни ему. - Я, я, я сейчас объясню... я вам уже сказал, что это историческая фазенда и дон Педру...- Да-да!!! Вы уже рассказывали!- Да, он рассказывал. А о мебели он сказал? Потому что мебель тоже не входит в цену. Кровать, кровать, кровать, на которой спал сам дон Педру  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

124

Breeze написал(а):

Картина что-то не очень, даму можно было и поизящнее изобразить, а не пудинг в растопырку

Это ты ещё мягко сказала)) Мазаня, весьма бездарная мазня, там Фило, если поставить её рядом картиной, даже через лупу не узнаешь)) Лучше бы абстракции малевал, что ли, там хотя бы можно было бы себя пяткой в грудь колотить и говорить, что это абстракция - жанр в живописи))

Breeze написал(а):

Но вот незадачка, на выставку с Эрнесту захотели пойти и Фило, и Сандра. Пришлось хитростью отвалить Фило, чтоб угодить Сандрочке. А зря.

И правда зря) Чего он вообще к Сандре прицепился? Денег у неё тоже по нулям, Фило хоть его спонсирует, а вот я сомневаюсь, что Сандра пойдет трудиться в такси-герл, чтобы потом отдавать свои честно заработанные деньги на пропой души усатому))

0

125

Ему по ходу Сандрина тетка душу греет. Какая-никакая, а надежда, на наследство, хоть уже и выяснили, что Сандре только пособие светит, а не целое состояние.  Но пока что с ней одни траты.  Вон как часто в ресторан её водит, а с Фило трясет, типа дай мне на краски.

0

126

Breeze написал(а):

Ему по ходу Сандрина тетка душу греет. Какая-никакая, а надежда, на наследство, хоть уже и выяснили, что Сандре только пособие светит, а не целое состояние

А на самом деле, что-то Сандрухе перепадает из теткиного наследства? Ну помимо пособия)

Breeze написал(а):

Но пока что с ней одни траты.  Вон как часто в ресторан её водит, а с Фило трясет, типа дай мне на краски.

Так может теперь бросит Сандру, раз ей вроде как ничего не должно достаться?
Фило просто дура, раз до сих пор дает ему деньги, а он морда наглая :dontcare: одна вкалывает, а на вторую он все тратит.

0

127

Belli написал(а):

А на самом деле, что-то Сандрухе перепадает из теткиного наследства? Ну помимо пособия)

Да, не так уж и мало ей перепадет. Адвокат ей соврал, потому что посчитал подозрительным интерес к наследству. А вдруг она тетку угробит.

0

128

Breeze написал(а):

Да, не так уж и мало ей перепадет. Адвокат ей соврал, потому что посчитал подозрительным интерес к наследству. А вдруг она тетку угробит

Ну с Сандрой возможны варианты)) Эх, чую, когда её разоблачат, она либо в тюрьму отправиться, либо нищенствовать пойдет, кстати, может взять на вооружение приемчики Панкрасиу))

0

129

Вот, я ж говорила, что носопырник Панкрасиу ни один грим не берет. Селсу поплюхал его искать по всем школам, где преподают философию, и в одной ему повезло. Одна тётя вспомнила некоего профессора с таким именем, но не сохранила адрес. Подумала Сандра хорошо и пошла сама допрашивать эту тетю. Из особых примет был назван выдающийся нос. А из возможного рода занятий как раз угадалось нищенство. Типа чем еще может заниматься никому не нужный профессор философии, как не просить милостыню. И тут Сандра быстро всё сложила. Но бедный разоблаченный профессор больше не ходит в церковь после её же атаки  ^^

0

130

А сериал-то как удачно идет у бразильцев, практически с феноменальным успехом бьет рекорды  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Такие рейтинги обычно ждут от сериалов прайм-тайма, а не от 6-ти часовых слотов.

0

131

15 серия.
Мне это показалось или Сандра и правда заигрывала с Араужу?)) И бедром-то прижалась, и как будто бы оступилась и прижалась к нему всей тушкой)) Сандра, бери Араужу не глядя, он всяко лучше и перспективнее, чем Эрнесту)) И таки на внешность тоже куда приятнее.
С семейства Кунегудес опять ржала :rofl: с этими аистами и ястребами))) Вообще я-то думала, что деревенская девушка получше разбирается, как размножаются, ну хотя бы потому что у них на фазенде живут свиньи и в брачный период делают некие телодвижения, а тут такую темноту изобразили в лице Мафалды, что она реально думает, что от поцелуев можно забеременеть. Ну и молитвой во время супружеского долга, это что-то с чем-то :rofl:
Не помню, как зовут пучеглазую подружку Фило, но вот уже которую серию задаюсь вопросом: что она вообще делает в дансинге с такой внешностью и в таком возрасте? Хотя бы правдоподобно показали, что она не слишком популярна у мужчин.

0

132

16 серия.
Во Эрнесту наглый, уже глаз положил на наследство :O Сандре надо бежать от такого ухажера, роняя тапки, а то неровен час и её саму прибьет. Вообще это же логично на самом деле, если после смерти Анастасии хороший перепадет Сандре, то что помешает Эрнесту обобрать потом Сандру? Или женившись на ней, то точно так же, как предлагала Сандре прибить тетку, прибьет и её саму.
А Кандинью хорошо устроился :D столоваться у Камелии и не платя ни реала, а если хорошо похвалить стряпню, то можно получить добавку)) В общем, осла Камелия кормит, Кандинью с Перепулиту тоже подкармливает))
Эх, сорвалась свиданка Мафалды и Ромеу, что-то он плохо на ногах держится, почти что на ровном месте рухнул в болото перед домом)) А Мафалде сплошное расстройство. Кстати, Ромеу и правда начинает смахивать на прохиндея, что-то совсем не торопиться покупать фазенду, только курицу лопает, да к Мафе клинья подбивает)
Лихо Дианке разводит Северу на деньги :D ему очень подходит кличка селезень :D действительно селезень он и есть селезень))

0

133

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Свернутый текст

http://s2.glbimg.com/xKYpLTV6bRFEcUd8w9yR3VX9dug=/0x0:719x620/690x0/s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/photos/apis/9e005fc405604300a219acd9b6eacd0f/bianca-rainer-im.gif
http://s2.glbimg.com/RCqNUfjuCNqaLQVcIVBU7ruvg9E=/0x0:719x620/690x0/s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/photos/apis/06dcb7f02c9c4f77ae384484c52164b8/bianca-rainer-5-im.gif

0

134

Хе-хе  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif 

Свернутый текст

http://static1.purebreak.com.br/articles/7/26/33/7/@/133290-novela-eta-mundo-bom-romeu-klebber-620x0-1.jpg
http://natelinha.uol.com.br/natelinha/js/ckfinder/userfiles/images/klebbertoledo17032.jpg
http://se.uploads.ru/BUCpK.jpg

0

135

А вдруг есть надежда, что свадьба не состоится?

http://otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2016/04/1204162.png

Может явится какая-нибудь баба Эрнесту и испортит, например, жена? На этом фото уж больно они чему-то удивлены.

http://www.clubefm.com.br/upload/noticias/not-20160412171838eta.jpg

0

136

Breeze написал(а):

Хе-хе

:rofl: ох и выражение лица у Мафы)))

Breeze написал(а):

А вдруг есть надежда, что свадьба не состоится?

Breeze написал(а):

Может явится какая-нибудь баба Эрнесту и испортит, например, жена? На этом фото уж больно они чему-то удивлены.

Судя по их лицам, очень даже запросто)) Платье у Сандры симпатичное и опять без фаты, но ей идет)
Опять Флавию обляпали, ладно хоть только тортом, в ГС так вообще в поросячий навоз макнули))

0

137

17 серия.
Кинкас-то планирует жениться на Сандре :rofl: ага, нужен он ей, как горелый блин в обед) Уже и маманю обнадежил, но Куня сразу заподозрила подвох, чего это такой, как Сандра класть глаз на Кинкаса? Да она ещё и старше его порядком, а он ещё  на лицо такой страшненький, даже хуже Эрнесто. Впрочем, мне кажется, что Кинкасу достанется в конце племянница Мануэлы Дита, в общем, только Фило пристроится за богатого Кандинью, потому как Мафалде точно достанется Зе Свинья, а Кинкасу наверняка Дита. Кстати о Мафалде, она хоть и тоже с приветом, но все же поразумнее Фило, таки дальше поцелуев дело с Ромео не идет и скорее всего не пойдет - с пузом не хочет остаться, оно и правильно, в их деревне её бы загрызли за ребенка в подоле.
Сандру же "обрадовал" Араужу тем, что тетка оставит её и Селсу без денег, так как есть сыночка, а Селсу "Бон Диван" :D поэтому дядя ничего им не оставил, хотя помог бы хоть немного денег Сандрюхе оставить, а вот Селсу и правда перебился бы на изжоге, ибо и правда лентяй и повеса, как такому можно доверить крупное наследство? Промотает же. Хотя чует моя пятка, что под благотворным влиянием Марии он изменится в лучшую сторону.
И все равно мне непонятен Эрнесто, теперь-то он знает, что даже в случае гибели Анастасии Сандра будет бедна, как церковная мышь, так почему он до сих пор с ней? На Сандру ещё и самому тратиться надо, удовлетворился бы Фило и будет, вона она ради него почти на все идет: пляшет за деньги? Пляшет и деньги отдает ему. Позирует голой? Позирует. От Сандры-то он такого не дождется, скорее она у него последнее вытянет на себя любимую)

0

138

Belli написал(а):

Да она ещё и старше его порядком, а он ещё  на лицо такой страшненький, даже хуже Эрнесто.

Мне кажется, его выражение лица неандертальца портит. При разговоре выпячивает подбородок, что кажется, щас еще слюна закапает. Видимо это эффект ихнего говора, там все деревенские так говорят.

0

139

Breeze написал(а):

Мне кажется, его выражение лица неандертальца портит. При разговоре выпячивает подбородок, что кажется, щас еще слюна закапает. Видимо это эффект ихнего говора, там все деревенские так говорят.

У него черты лица такие, размытые несколько и да, ещё это выражение лица. Остальные хоть и говорят в деревне с таким говором, но не выглядят так, как этот товарищ)

0

140

18 серия.
От серии к серии все смешнее и смешнее :rofl: как Сандра заливала Кинкасу про их невозможную любовь, а он стоял с дебильным выражением на лице и верил каждому её слову)) Тетка Анастасия не дает замуж племяшке выйти :D да Настя спит и видит спихнуть Сандрюху замуж, а то в девках засиделась, да у неё на шее)) Вообще Сандра даже нашла в себе силы поцеловать эту деревню, хоть и с перекошенным лицом, но все же)) А ещё мне очень интересно, сколько же ей лет? 30? 35? Или даже 40?
Зато дядя у них был странноватый, ну в том плане, что прямых наследников, кроме супруги у него не было, а племяшей он обошел стороной, так это я к чему: он же не знал о внебрачном чаде Насти, то есть единственные наследники получаются племяши и смысл был их обходить в завещании, если они все равно получает денежку после смерти Насти? Которая, собственно говоря, именно так и составила завещание. Хотя после рассказа Араужу какие-то сомнения у неё появились, впрочем, Сандра опять на уши присела тетке о том, что если что она сама найдет кузена и все-все ему отдаст :D ага, как же)) При том, что сама Сандра нищая и ни работы, ни профессии у неё нет. Шла бы на завод к тетке, вона, Араужу помогать, глядишь потом и правда оттяпала бы завод.
Ну и наконец-то Панкрасиу разоблачили :crazyfun: давно пора, эх, жалко, что не поймали этого старого мошенника и было бы просто идеально.
На фазенде посватал Ромео Мафалду. Эпонина там от зависти чуть не поседела, даже кудри завитые стали распрямляться) Однако я вот не поняла момент с Лили, что там можно съесть? Она же очень мелкая еще, там мяса на два укуса.

0