www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как прекрасен этот мир / Êta Mundo Bom!

Сообщений 101 страница 120 из 181

101

Собрала Кунегундес планерку со своими кредиторами. Те на радостях прискакали, что им щас долг в подоле принесут, да с горкой процентов,  а им на повестку дня новый бизнес-план. Чтоб вернуть долг, говорит, вам надо еще мне занять  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Почесали кредиторы репки, ибо мыслительный процесс не пошел без кукурузы. Это ж надо было додуматься гостей ею на ужине кормить. Эпонина поставила всех в известность, что она не курица, и не будет есть кукурузу.  Совсем разбаловали её куриными лапками. Ну а гости не против побыть курами, и как рыцари круглого стола сказали "один за всех", склевав кукурузку.  Хорошо пошла.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Вот только на долго ли хватит воодушевления? Скоро краска облупится и вернется на круги своя.

Belli написал(а):

то только останется от волос к концу сьемок у Флавии?)) Лучше бы они на неё просто платиновый парик надели и никаких проблем, всегда одной длины и всегда одного цвета шевелюра))

А такие парики бывают? Чтоб естественно сидел. Всё-таки прическа ретро. И челку не подразумевает, которая бы погрешности парика скрыла.

0

102

Breeze написал(а):

А такие парики бывают? Чтоб естественно сидел. Всё-таки прическа ретро. И челку не подразумевает, которая бы погрешности парика скрыла

Интересный вопрос, может и бывают) Вообще можно было бы и не красить её в такой платиновый блонд, если уж совсем не заморачиваться) Так нет, видят её злодеистой блондинкой))

Breeze написал(а):

Эпонина поставила всех в известность, что она не курица, и не будет есть кукурузу.  Совсем разбаловали её куриными лапками

:rofl: ишь, баловница какая, только лапки ей подавай)))

0

103

12 серия.
Чем дальше, тем смешнее обстоят дела)) Кунегундес потрясающая в своей наглости :D вытащить из своих кредитов ещё денег, мол на погашение долга в будущем)) Потом заявить семейству, что они позаимствуют животных без ведома хозяев :D надо ж завлечь потенциального покупателя)) Только, как она потом объяснит, куда делась вся живность? Съели за пару дней?)) Приезд Ромеу, я опять смеялась над Эпониной, которая кокетничала, заявляя, что она незамужняя девица))) Ага, в бабушки Ромеу сгодиться :D зато он похоже стрелял глазами в Мафалду.
Ещё убедилась, что мозги в этом сериале достались Сандре, быстро она раскусила Эрнесту, это ему не наивная Фило, он похоже сам не ожидал такого ума от Сандры) Кстати, Сандре он понравился :O ну вот что там в нем может понравится, а? Ни кожи, ни рожи, ни денег. Тьфу просто. Зато сама спросила:" что же ты меня не целуешь?" В общем, не понимаю я её. Ладно Эрнесту она понравилась, хоть и без денег, но Сандра хотя бы симпатичная, а вот что она в нем нашла, для меня загадка.

0

104

Belli написал(а):

Потом заявить семейству, что они позаимствуют животных без ведома хозяев  надо ж завлечь потенциального покупателя))

А на фига они их вообще заимствовали? Покупатель же смотрит на дом, а не на животных. Сараями со скотиной всегда можно обзавестись.

13 серия.
Ха, ну Эпонина как всегда в своей роли "принцессы на выданье":
- Кинзинью, ты - защитник моей чести!
- Да, кто посягнул на твою честь?
- Покупатель. Он не сводил глаз с моих ножек и даже не пытался это скрывать!
   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
А потом еще покупатель был "застигнут" за заглядыванием в декольте  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Лесные пожары, пылающий лес!  ^^ Вот точно что у незамужних пожар под юбкой, как подметила Кунегундес. 
А этот фигуристый красавчик видимио мошенник, не меньше. Просто я не верю, что фазенду продадут, так и будут до конца сериала уходить от долгов, принимая покупателей. Но Мафалда этому Ромеу вроде как понравилась. Попристает немного и отвалится.  Не похоже, что фазенда его интересует. Больше еда и Мафалда.  И, уже изучив некоторые фишки автора, уверена, что она в финале выйдет за Зе дос Поркоса.

0

105

Breeze написал(а):

Прикольно. Настасья хоть увидит?

не помню уже. там такая какофония начнется. Сандра начнет орать: это не монашка, это мужчина, лови мошенника. И куча народу под предводительством Сандра будут бегать по улицам ловить Панкрасио.

0

106

Belli написал(а):

Может его в тюрьму отправят, как мошенника?))

его по-моему не поймают, но сбежит

0

107

Breeze написал(а):

А на фига они их вообще заимствовали? Покупатель же смотрит на дом, а не на животных. Сараями со скотиной всегда можно обзавестись

Благополучием, ну якобы благополучием хотели похвастать - это единственный более ли менее вариант)

Breeze написал(а):

Ха, ну Эпонина как всегда в своей роли "принцессы на выданье":- Кинзинью, ты - защитник моей чести! - Да, кто посягнул на твою честь?- Покупатель. Он не сводил глаз с моих ножек и даже не пытался это скрывать

:rofl: я так думаю, что он там мог только узор варикоза рассматривать, может в нем художник пропадает?)))

Breeze написал(а):

И, уже изучив некоторые фишки автора, уверена, что она в финале выйдет за Зе дос Поркоса.

Я даже не сомневаюсь, что Мафалда достанься Зе Свинье(( Меня это малость печалит. Фило значит богатей Кандинью перепадет, а Мафалде свинарник.

Ksu-ha написал(а):

Сандра начнет орать: это не монашка, это мужчина, лови мошенника

Вот я тоже давно говорю, что Панкрасиу мошенник и его место в тюрьме))

0

108

Смотрю я, озвучка не сильно-то и продвигается. Как было 16 серий озвучено, когда начинала смотреть, так и осталось.  И это я еще не торопилась. А их 191, и то предварительно, такими темпами просмотр может плавно слиться и забыться.

Belli написал(а):

Я даже не сомневаюсь, что Мафалда достанься Зе Свинье(( Меня это малость печалит. Фило значит богатей Кандинью перепадет, а Мафалде свинарник.

Ну может он устроится в жизни, и Мафалду в город увезет. А Кандинью больше подходит пучеглазая подружка Фило.

Селсу всё-таки проникся историей беременности Марии. Раньше-то думал, что у неё был выдуманный жених, а залетела сама не знамо от кого. Но коль факт конкретного жениха подтвердили, то Селсу оттаял.  :flirt:  Мария уж обрадовалась, что он изменил поведение. Но не так быстро. Хоть и оттаял, но вдохновение-то осталось. Дала одному, даст и другому.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  Че ей жалко что ли.
Не, ну Панкрасиу совсем обнаглел. Уже заделался беременной женщиной. Кандинью сразу выдал, что в таком возрасте не рожают, как и Сандра.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   А Настасья все никак не углядит под разными костюмами одного чувака, у которого носопырник в любом гриме велик и могуч. Ну он хоть на пару дней решил притаиться, а то правда на Сандру скоро нарвется, она уже вовсю готова с ним разобраться.
Ни чё удивительного, что в деревнях люди чуть ли не с 15 лет рожают, потому что абсолютно никакого полового воспитания с детьми не проводится, которое показано с раннего школьного возраста, начиная с тем об уважении, как надо вести себя с противоположным полом.  Мафалда в таком возрасте даже не знает, откуда берутся дети  :huh: Такую притчу про аистов и ястребов поведала Кунегундес, вместо того, чтобы прямо назвать прелести половой жизни. Аист прилетает в теплое гнездо к аистихе, но бывает что и не аист, а ястреб  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Эпонина опечалилась, что к ней аист пока не прилетал. Видимо залетит на 100-летний юбилей, если доживет. Ну и в довесок разговор о чести. Что до свадьбы можно только выше шеи, а после ниже. А когда свадьба состоится, то честная женщина ложится с мужем в постель, закрывает глаза и молится.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

109

Breeze написал(а):

Смотрю я, озвучка не сильно-то и продвигается. Как было 16 серий озвучено, когда начинала смотреть, так и осталось.  И это я еще не торопилась

Так 22 серии же озвучены. Примерно одну серию в неделю озвучивают.

Breeze написал(а):

А Настасья все никак не углядит под разными костюмами одного чувака, у которого носопырник в любом гриме велик и могуч

А Наська вообще умом не отягощена, я бы не удивилась, если бы она все наследство за пару лет профукала.

Breeze написал(а):

А когда свадьба состоится, то честная женщина ложится с мужем в постель, закрывает глаза и молится.

:rofl: э-эээ, круто она объяснила, что происходит с мужем в постели)))

Breeze написал(а):

Селсу всё-таки проникся историей беременности Марии. Раньше-то думал, что у неё был выдуманный жених, а залетела сама не знамо от кого. Но коль факт конкретного жениха подтвердили, то Селсу оттаял

Пяткой чую, что поженятся они и Наська им тугой реал отстегнет на безбедную жизнь)) Селсу поди-ка ещё и на Сандрюху коситься плохо будет)

0

110

Belli написал(а):

Так 22 серии же озвучены. Примерно одну серию в неделю озвучивают.

В контакте что ль? Не знала. Я там не люблю смотреть.

Belli написал(а):

э-эээ, круто она объяснила, что происходит с мужем в постели)))

Наверное, пока жена молится в кровати, муж один старается потеет http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Belli написал(а):

Пяткой чую, что поженятся они и Наська им тугой реал отстегнет на безбедную жизнь)) Селсу поди-ка ещё и на Сандрюху коситься плохо будет)

Вряд ли дело быстро будет. Еще погрызться надо для приличия. Мне эта пара интересна.

0

111

Breeze написал(а):

В контакте что ль? Не знала. Я там не люблю смотреть.

Ага, в вк, за не имением особого выбора я почти все время там сериалы смотрю.

Breeze написал(а):

Наверное, пока жена молится в кровати, муж один старается потеет

Ну должен же хоть кто-то потеть для продолжения рода))

Breeze написал(а):

Вряд ли дело быстро будет. Еще погрызться надо для приличия. Мне эта пара интересна.

Я даже не сомневаюсь, что ещё погрызутся, поди-ка, ещё Сандра клевать будет, что-то типа, как это братец связался с беременной не пойми от от кого?)

А вообще глядя на этот юмористический сериал, я начинаю слабо надеяться, что Сандру в конце не убьют)

0

112

Дождалась Сандра весточки с координатами Кандинью, да еще Кинкас лично доставил письмо. С надеждой, что как вручит, то Сандра с ним в тот же час под венец. Но она такой овечкой прикинулась, что их любовь невозможна, и злая тетка по ночам зубы точит, чтоб бедную Сандру грызть и держать в неволе. Короче любовь до гроба у неё к Кинкасу, что больше ни кого полюбить не сможет, но придется смириться c судьбой.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

http://s9.uploads.ru/gs6JX.png
http://s9.uploads.ru/ZPvzR.png

0

113

Breeze написал(а):

Дождалась Сандра весточки с координатами Кандинью, да еще Кинкас лично доставил письмо. С надеждой, что как вручит, то Сандра с ним в тот же час под венец. Но она такой овечкой прикинулась, что их любовь невозможна, и злая тетка по ночам зубы точит, чтоб бедную Сандру грызть и держать в неволе. Короче любовь до гроба у неё к Кинкасу, что больше ни кого полюбить не сможет, но придется смириться c судьбой

У неё на фото такие глаза красные, пьянствовала, что ли всю ночь :D

0

114

13 серия. Определенно Эпонина - это нечто, всех убеждает, а главное сама верит, что все мужики кругом пялятся на её престарелые ножки, да ещё и в сомнительное декольте заглядывают :D а вот Кунегундес сразу просекла, что не перезрелую нимфу глаз положил Ромеу, а на Мафалду, что конечно же много логичнее. Вона, даже в местной луже плескаются уже, если бы серии были последние, то можно было бы предположить скорую свадьбу, а так... Зе Свинья ей светит(((
Мария уже раскатала губу на роскошную жизнь в доме погибшего жениха, ан нет, надо будет после отдать чадо, ясен пень, что она на это не пойдет, а предпочтет драить полы у Насти. Вот Сандрюха бы отдала дитенка и глазом не моргнула, ну по крайней мере мне так кажется.
Селсу продолжает гнобить Машу и ездить по ушам Насти, мол он не развлечения ради, а исключительно для поисков сыночки Насти шастает по ночам, ага, девок, видимо, для этого же снимает :D

0

115

Кунегундес злыдня, приказала зажарить Лили.
- Но Мафалда любит эту свинку
- Полюбит еще больше, когда увидит её с зажаристой корочкой и яблоком во рту

Не, ну понятно, что Мафалда опупела от коронного блюда и побежала колотить Зе дус Поркоса за убийство хрюши. А там сюрприз. Оказывается Лили подменили на другого поросенка. Прям романтика. А Ромеу точно нищий. Богачи столько не трескают, а он уже объел весь курятник, что бедный доктор Жозиас пригнал еще одну телегу с курами.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_birth_day.gif 

Ха, сцена с разоблачением профессора напомнила Красную шапочку: тетя, вы только посмотрите на эту монахиню! У неё огромные руки! Уж если я в чем и разбираюсь, так это в мужских руках, - сказала невинная Сандра.
И тут не без ляпов. Панкрасиу в костюме монашки стоял при макияже. Брови четко накрашены были. Но, когда пустился на утек, и начал скидывать с себя облачение, чтобы сесть на лавочку с газетой, то уже был без макияжа.
Всё-таки Настасья поняла, кто был монашкой. Пофилосовствовала на лавочке с профессором и отчалила. Да и Перулиту возле них крутился, который недавно сыграл сына беременной.

http://s8.uploads.ru/yXkDW.png

Belli написал(а):

У неё на фото такие глаза красные, пьянствовала, что ли всю ночь

Так с горя же, что не быть им вместе с Кинкасом  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

Belli написал(а):

Определенно Эпонина - это нечто, всех убеждает, а главное сама верит, что все мужики кругом пялятся на её престарелые ножки, да ещё и в сомнительное декольте заглядывают  а вот Кунегундес сразу просекла, что не перезрелую нимфу глаз положил Ромеу, а на Мафалду, что конечно же много логичнее.

Так и Сандра, читая письмо Панкрасиу к Эпонине, (то самое, которое привез Кинкас, и котором он упоминает, что живет вместе с Кандинью) заключила, что видимо поэтому на адресе отправителя и стоит клякса, чтоб Эпонина его не нашла. Лучше сбросится с утеса, чем на ней жениться.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

116

Breeze написал(а):

тетя, вы только посмотрите на эту монахиню! У неё огромные руки! Уж если я в чем и разбираюсь, так это в мужских руках, - сказала невинная Сандра

Сандра палиться :rofl: эксперт в мужских руках)))) Видать, не так уж и мало она с ними имела дело, особенно если вспомнить, как она засосала этого горе-художника))

Breeze написал(а):

Так с горя же, что не быть им вместе с Кинкасом

:rofl: действительно, а мне чего-то так сразу в голову и не пришло))) Надо восстановить справедливость и отдать Сандру Кинкасу в конце сериала и чтоб на фазенду её увез, за свинками ухаживать)))

Breeze написал(а):

Так и Сандра, читая письмо Панкрасиу к Эпонине, (то самое, которое привез Кинкас, и котором он упоминает, что живет вместе с Кандинью) заключила, что видимо поэтому на адресе отправителя и стоит клякса, чтоб Эпонина его не нашла. Лучше сбросится с утеса, чем на ней жениться.

:rofl: я согласна - лучше с утеса сброситься, чем всю жизнь жить с такой Эпониной в женах)))

0

117

Все забываю похвалить Кандинью. Камелия нашла способ его отыскать и увести осла в счет долга, но с договором, что Кандинью сможет его навещать, пока будет копить выкуп.  Так тот стал ошиваться в пансионе во время обедов/ужинов и заходить поздороваться с хозяйкой. Ну и не забывать пускать нос в тарелки и наглаживать пустое брюхо: - мы с Перулито, конечно уже поели, но мясо так вкусно пахнет... - да-да, сеньор, Кандинью, возьмите кусочек. - но одно мясо не то, к нему бы рис с фасолью... - конечно, сеньор Кандинью, блюдо должно полным, берите  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif И так каждый раз. 

Belli написал(а):

я согласна - лучше с утеса сброситься, чем всю жизнь жить с такой Эпониной в женах)))

И с таким профессором в мужьях. Поэтому они - идеальная пара.

0

118

Breeze написал(а):

И с таким профессором в мужьях. Поэтому они - идеальная пара.

Место профессора вообще в тюрьме, вона, Эпонина пущай ему передачки носит))

0

119

Так ведь закрутили, интриганы, что не поймешь, кого же выберет профессор: Настасью или Эпонину  :hobo: Прям загадка века.

Адвокат Настасьи смекалистый попался. Пока Сандрочка ему глазки строила и про завещание тетки вынюхивала, чтоб оценить выгоду,  он действовал как надо, по-адвокатски верно  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  А то Эрнесту больно наглый. Не успел на Сандру глаз положить, как уже кидает ей идейки по поводу завещания, что мол узнай, кому наследство достанется. Если тебе, то давай тетку грохнем. А Араужу возьми да обломай захапучие рты. Говорит, что большая часть пойдет церкви и Кандинью, если тот найдется в установленный срок после её смерти. А ей, Сандрочке, будет прожиточный минимум только на самые необходимые харчи http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Хотя там другое написано. Нееее, нельзя тётю мочить, надо беречь   ^^

0

120

С такой женой, как у Северу, я бы тоже налево срулила, уж больно она стара для него. Хотя и он не молод, но визуально её фейс много старше его хитрой морды, и хотелка давно остыла. Но как-то с умом что ли Дианку бы шпилил, без оскорблений супруги. Гладь мне рубашки, я вечером в загул, заткнись и не вякай, и ваще не твоё дело, где я бываю ночами.   :huh: Денег на еду не дает, сама зарабатывай. И сын, который учится в Рио, фигу ему, а не оплату учебы. Пусть домой едет, на билет так уж и быть, раскошелюсь. Зато стоило Дианке про бабло заикнуться, так отслюнявил не хило, что аж в банк чесать пришлось, и тканями одарил. Ой, чую зря он сыну учебу перекрыл. Вернулся этот Брас домой, весь такой возмужавший и умный до опупения, и сразу к бате на разговор. Как бы не уличил его в измене и отмутузил за мать. Сама супружница хоть и в курсе о похождениях, Северу над ней в открытую ржет, но голос подать боится. А с поддержкой глядишь и подаст.
Как ни странно, но Фантин и здесь на своём месте. И внешностью вписалась, и ролью не отталкивает. Даже нравится. Комментарии Филомене всегда в тему. Типа ты всё еще ждешь, что Эрнесту на тебе женится? Ха-ха-ха!  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   И удаляется по своим делам. Причем она никогда не присутствует при разговорах Фило с пучеглазой подружкой, но бросит одну фразу, как бы мимо проходя, и бинго  ^^
Райнер Кадети, он же Селсу, подозреваю, что стал для многих открытием. Снова его хвалю, замечательный актер и везде талантлив. На сколько я залипала на необычный союз его с Бруной Линзмейер в ЛкЖ, почти на столько же и  волнует его пара с Марией. Вроде пока единственная драматическая пара. Буду за них болеть.
От сериала с каждой серией только в восторге, пора записывать автора в любимчики  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0