www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как прекрасен этот мир / Êta Mundo Bom!

Сообщений 21 страница 40 из 181

21

Ksu-ha написал(а):

я знаю что Авебразил озвучивают по заказу БразилТВ, а про то что КПЭМ озвучивает и Альт Про - впервые слышу.

Вот http://novelas-brasilieras.ru/telenovel … azyke.html   Я прям на этом сайте и смотрю всю Бразилию.

0

22

Breeze написал(а):

Я прям на этом сайте и смотрю всю Бразилию.

спасибо за ссыль. буду иметь ввиду. но я привыкла к голосам авебразил. Пи сейчас смотрю в озвучке Аве, благо до 31 серии есть. а потом Аве начали выпускать ПИ в закрытой платной группе. с 32 серии буду смотреть в другой озвучке, по-моему даже в альт про. я не любительница просмотров онлайн потому как в онлайн просмотрах не всегда попадается видео в хорошем качестве. ну это опять же если есть альтернатива. а нет - так смотрю где придется, лишь бы любимые сериал посмотреть.

0

23

Ksu-ha написал(а):

любви не будет, только секс, ну и партнерские отношения чтобы обворовать Анастасию

Будет интересно посмотреть, хотя актер играющий Эрнесту мне не очень пока нравится, могли бы кого-нибудь и поинтереснее найти в партнеры Сандре.

0

24

Belli написал(а):

актер играющий Эрнесту мне не очень пока нравится

по мне так настоящий уродец. такой противнющий

0

25

Ksu-ha написал(а):

по мне так настоящий уродец. такой противнющий

У него очень некрасивые брылы и глаза слишком близко к друг другу посажены. Ну просто для такой красивой актрисы, как Флавия Алессандра можно было хоть чуточку посимпатичнее актера в пару дать, но это конечно мое глубокое имхо.

0

26

4 серия.
Таки погиб жених Марии, хотя на такой атмосфере комедийности, как-то плохо уже воспринимается сея трагедия. Марию же и родители жениха отправили восвояси, мол, а вдруг аферистка? Впрочем, это логично, раз Леандру не рассказывал им никогда о ней. Вообще меня всегда так удивляют такие отношения взрослых людей, причем необремененных мужьями/женами, надо всё тайком да украдкой, но зато обязательно с постелью, тем более там уже не 19 век на дворе. Леандру этот тоже хорош был, соблазнил девицу, а родителям даже слово не сказал, что собрался на ней жениться. Так может и не собирался вовсе?
Эрнесту до того нагло использует Фило, как-то даже неприлично, этак не сегодня - завтра отправит её на панель, ему на "краски" зарабатывать, а она тоже уши развесила и чуть ли не все до реала ему отдает. Вообще в этом сериале мне не очень нравится, как выглядит Дебора, как-то с бровями перебор получился, слишком неухоженными выглядят, хотя по роли это конечно оправданно.
Сандра с Селсу вовсю облизывают Анастасию :D "ах, тетушка, какой у вас жестокий отец, ах как вы страдали..." и все в том же духе)) Сандра под шумок тоже заказала себе новое платье у Камелии. Кстати, когда Сандра с Анастасией были у Камелии, я могла отделаться от ощущения, что Камелия заговорит:" Кристина, ты должна выйти за Рафаэла" :D
С Кандинью ржу, просто ржу :D это же надо такой дурачок))) Отдал все пирожки проходимцу, надеясь, что тот заплатит, кстати, это у роль для Перелиту или как там его, что нельзя этого лопуха оставлять одного без присмотра.

0

27

Belli написал(а):

Таки погиб жених Марии

Погиб жених очень даже в тему. Там у них с Селсу в дальнейшем будет намечаться роман. Пока они друг друга ненавидят и он ее очень сильно обижает. Но похоже что уже влюбляется в Марию, хотя сам еще не осознает этого.
Как тебе роль Марко Нанини? Ты уже досмотрела до того момента как он будет в разные образы наряжаться?

0

28

Ksu-ha написал(а):

Погиб жених очень даже в тему. Там у них с Селсу в дальнейшем будет намечаться роман. Пока они друг друга ненавидят и он ее очень сильно обижает. Но похоже что уже влюбляется в Марию, хотя сам еще не осознает этого

:O а я думала, что Селсу такой же злодеец, как  и его сестрица Сандра, а оно вона как.

Ksu-ha написал(а):

Как тебе роль Марко Нанини? Ты уже досмотрела до того момента как он будет в разные образы наряжаться?

Это ведь Панкрасиу который? Я пока только один образ нищего у него видела. На кой он будет наряжаться в разные образы? Он шизофреник?

0

29

Belli написал(а):

я думала, что Селсу такой же злодеец, как  и его сестрица Сандра, а оно вона как.

он злюка, но не на столько как Сандра. он будет обижать и унижать Марию. но со временем будет просказывать то что он начинает влюбляться в нее.

Belli написал(а):

Это ведь Панкрасиу который? Я пока только один образ нищего у него видела. На кой он будет наряжаться в разные образы? Он шизофреник?

да, Панкрасио. он будет наряжаться в солдата, в беременную женщину, в инвалида и т. д. чтобы собирать милостыню. типа он так зарабатывает себе на жизнь и дает людям шанс показать свое благородство по отношению к неимущим.

0

30

Ksu-ha написал(а):

он злюка, но не на столько как Сандра. он будет обижать и унижать Марию. но со временем будет просказывать то что он начинает влюбляться в нее

По четырем посмотренным сериям, мне и Сандра не кажется особо злюкой, а Селсу так вообще пока никак. Поди-как  Мария исправит Селсу))

Ksu-ha написал(а):

разные образы? Он шизофреник?да, Панкрасио. он будет наряжаться в солдата, в беременную женщину, в инвалида и т. д. чтобы собирать милостыню. типа он так зарабатывает себе на жизнь и дает людям шанс показать свое благородство по отношению к неимущим.

М-дя... странноватый товарищ.

0

31

5 серия.
Эрнесту обнаглел ещё больше и пытается заставить Фило позировать голой, но она правда пока ещё оказывается сопротивление, за что он её толкнул так, что она упала :dontcare: некрасиво как-то. Все жду, когда же Эрнесту уже познакомится с Сандрой? Кстати сегодня было неожиданно, что Кандинью встретился с Фило, я-то думала, что они ещё долго не увидятся, а оно вона как. Тока чего-то мне кажется, что сейчас они точно не будут вместе, типа она согласилась выйти за Эрнесту, когда тот разбогатеет и все в том же духе.
Сегодня Сандра наконец-то показала какие-никакие, а коготки, когда заявила братцу, что надо будет утопить сыночка Анастасии. Кстати, Сандра ещё и лицемерная барышня, как сказал её братец, мужики у неё были, а она сама осуждает Марию за беременность, на что Сандра ответила, что-то типа главное в глазах общества выглядеть добродетельной, а по-тихому можно творить, что душе угодно.
Марию уже начинает Селсу гнобить, мол позорище такое взяла Анастасия на работу, типа это и для Сандры вредно, только вот каким боком-то Сандре это может повредить? Мария всего лишь служанка у них, даже не родня.

0

32

Этот Кандинью с ослом, как Мирна со своей уткой-лучшей подругой. Чешет такой по дороге уставший, а мужик ему: да ты че, паргняга, это ж неправильно - ты прешь осла, а не он тебя. Почесал Кандинью репку и допетрил, что не обязательно потом обливаться и надо договариваться с Поликарпом о сотрудничестве: давай теперь я сверху, а ты снизу?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  На том и порешили. Но счастье было недолгим, и встречные мальчишки пристыдыли, шо такой большой дядечка заперся на маленького ослика, это ж не правильно.  И пришли к тому, с чего начали.

0

33

Breeze написал(а):

Этот Кандинью с ослом, как Мирна со своей уткой-лучшей подругой.

Там потом ещё и Мафалда с поросенком носится будет, как с дитем))

6 серия.
Не дает мне покоя мысль, что Сандра - это ещё более хитрожопая версия Кристины, да ещё и не помешанная на мужике, ну по крайне мере пока. Тоже охочая до чужих денег, в данном случае наследство тетки, так же явно не будет гнушаться никаких методов, вона, даже замуж собралась за кузена, которого и в глаза-то никогда не видела :D может он уже женат?
Анастасия простодыра какая-то, честное слово, кстати простофиля-сыночка явно в неё пошел.
Как всегда непонятные временные рамки %-) рожала Анастасия в 1920 году, а сейчас 1940 год - в кинотеатре шла Филадельфийская история с Грантом, которая как раз была снята в 1940 году. Однако Кандинью вообще никак не тянет на 20-ти летнего парня, а уж про Анастасию и говорить нечего, по идее эту роль вообще должна была бы сыграть Флавия, она как раз в этой возрастной категории, а не Элиане, ведь видно, что ей 60. Во сколько тогда родила Анастасия? В сорок? Так непохожа она была в первой серии на сорокалетнюю.

Отредактировано Belli (04.04.2016 17:02)

0

34

Belli написал(а):

Там потом ещё и Мафалда с поросенком носится будет, как с дитем))

Кандинью - это явная смесь Мирны и Криспима. Манера разговора и движений - вылитый Криспим + лучший друг - животное, взяли от Мирны. А еще он как Серенка держит путь в город с миссией что-то найти.  Припрется и будет там всех бесить, как дикарёнок.  ^^ У Карраску отличительная черта сериалов  - действие всегда происходит в Сан Паулу, нет привычного нам пляжа.

Belli написал(а):

а уж про Анастасию и говорить нечего, по идее эту роль вообще должна была бы сыграть Флавия, она как раз в этой возрастной категории, а не Элиане, ведь видно, что ей 60.

Жардини будет Анастасией? Во дела.  Посмотрим на сей балаган персонажей.

0

35

Breeze написал(а):

Кандинью - это явная смесь Мирны и Криспима. Манера разговора и движений - вылитый Криспим + лучший друг - животное, взяли от Мирны. А еще он как Серенка держит путь в город с миссией что-то найти.  Припрется и будет там всех бесить, как дикарёнок.   У Карраску отличительная черта сериалов  - действие всегда происходит в Сан Паулу, нет привычного нам пляжа

Ну Кандинью хоть галлюцинациями не страдает :D уже, какой-никакой, а прогресс)) И опять бедному персонажу достанется куча денег, как Серенке Аделаида переписала все финансы на неё, а Кристина/Сандра будет кусать себе локти))
Смотрю второй сериал Карраску, все-таки схожестей предостаточно.

Breeze написал(а):

Жардини будет Анастасией? Во дела.  Посмотрим на сей балаган персонажей.

Ага, она. Ну у меня просто слов нет, как извращаются над временными рамками, ладно бы там хоть лет 30-35 прошло, а то всего 20 %-) и Анастасию так состарили.

0

36

Belli написал(а):

Смотрю второй сериал Карраску, все-таки схожестей предостаточно.

Еще как. К Кандинью присоединился бездомный мальчонка, которого выгнал отчим, как Тере. Танцевальный клуб-ресторан имеется. И это я только за 1,5 серии увидела. Но надо признать, что комедии у него выходят отменные, здесь похоже на это упор. Очень легко идёт. Автор любитель именно прошлых эпох, в фильмографии большинство таких сериалов.

0

37

Breeze написал(а):

Еще как. К Кандинью присоединился бездомный мальчонка, которого выгнал отчим, как Тере. Танцевальный клуб-ресторан имеется. И это я только за 1,5 серии увидела. Но надо признать, что комедии у него выходят отменные, здесь похоже на это упор. Очень легко идёт. Автор любитель именно прошлых эпох, в фильмографии большинство таких сериалов.

Этот сериал ещё более комедийный, чем ГС, тут даже драмы не воспринимаются, как драмы, но мне в общем-то сериал нравится.

0

38

А диалоги какие улетные  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Филомена танцует с плешивым дедулькой-женихом:
- мне нужно отдохнуть, вы прижимали меня слишком сильно.
- потому что я привык прижимать коров, чтобы осмотреть.

http://s019.radikal.ru/i619/1604/b6/5528f4e4ae79.png

0

39

Breeze написал(а):

Филомена танцует с плешивым дедулькой-женихом:- мне нужно отдохнуть, вы прижимали меня слишком сильно.- потому что я привык прижимать коров, чтобы осмотреть.

И дедок на голову ниже Фило :D при этом Мафалду он забракует из-за того, что она выше него самого, а то что Фило тоже выше, так оно и ничего))

0

40

Дошла я до Жардини/Настасьи. Ну в целом не критично. Схожесть с Дилл у неё есть и выглядит она хорошо, не на 40, конечно, где-то на 50. Особенно, если учесть её настоящий возраст, состояние кожи хорошее.  Самой Дилл 30, так что приблизительно нормально.
И тут пансион есть, куда притопал главный герой. Только вместо собачки с ними будет жить осёл.

0