www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хватит / Yeter (Турция)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/30602/123284534.1/0_15c147_824b5fea_orig.jpg

Год: 2016
Жанр: драма
В ролях: Пелин Карахан, Юрдаер Окур

Сюжет: Главная героиня Айлин вышла замуж за хирурга по имени Йекта, не подозревая, что он тиран и деспот. Семейная жизнь стала для нее сплошным кошмаром. Больше всего героиню пугало то, что старший сын с каждым днем все больше становился похожим на отца. Свою вторую дочь Айлин решила скрыть от мужа. Ей удалось убедить его, что ребенок умер при родах. На самом деле Айлин отдала девочку своему брату и его жене. За молчание невестка потребовала денег, а позже она выдала эту тайну своему любовнику. Тот решил не упускать момент и намекнул Йекте, что его дочь жива.

Отредактировано Selana (09.09.2016 17:05)

+1

2

Еще одна громкая премьера этого года.  :flag:

Новыми образами нас радуют Берен Саат и Мирьем Узерли. Настал черед луноликой Пелин Карахан.

0

3

1 и 2 серии :flag:

Всё-таки как важно, когда в сериале поднимается серьёзная и актуальная тема. Надоели однообразные истории. Приятной неожиданностью стал новый сериал. Здесь уже с 1-ой серии невероятный накал страстей. Правда не знаю насколько хватит фантазии у сценаристов.

Тема насилия над женщинами уже не раз поднималась в тур. сериалах в разных вариациях. Здесь показали классическую ситуацию. Богатая семья, внешнее благополучие. И в то же время муж – деспот, издевающийся над гл. героиней. Начиналось у них всё красиво, их сцены даже вызывают умилиние.  Спустя несколько лет, прежде яркая и жизнерадостная, Айлин выглядит совсем перепуганной.  :confused:  Кстати её страсть к одежде тёмных тонов отлично иллюстрирует её душевное состояние.

Порадовало участие в проекте Пелин Карахан. Внешне она выглядит более приятно, чем в ВВ. Только ей вновь досталась роль страдалицы.  :dontknow:

Не жду в этом сериале красивую историю любви, надеюсь, что будет захватывающий сюжет.

+1

4

http://i10.pixs.ru/storage/5/8/6/imagejpeg_7203429_20225586.jpg

Отредактировано Selana (12.01.2016 14:22)

0

5



0

6

Selana, молодец что создала эту темку. Планирую в скором времени начать смотреть.

+1

7

3 серия   :flag:

Мне кажется, Екта в отношении к жене ещё не проявил себя в полной мере. Пока что он обходится лишь моральным насилием. Но скоро уверенна он еще покажет всю свою сущность.  :confused:

Всё – таки Екта – сложный и по-своему интересный персонаж. Банальным садистом его бы не назвала. Он – педант, а это еще страшнее, ведь такие люди в начале знакомства себя особо не проявляют. Вот и Айлин не смогла разглядеть в нем таких опасных черт до брака.

Уверенна, даже если бы Айлин всё делала безупречно, муж все равно нашел бы к чему придраться. Такова уж его натура. Сейчас героиня твёрдо настроена сбежать. Но ей стоило бы прозреть раньше. Почти 10 лет продолжалась эта ненавистная жизнь.
Интересно, сможет ли Айлин ему противостоять? С виду она кажется весьма хрупкой. Мне почему-то кажется, что конец у этой истории будет плохой. Увы, такие люди не перевоспитываются. Тем более, что за столько лет ситуация стала только хуже.  :(

В сериале появляется загадочный персонаж, бывшая жена Екты.  o.O  Её он уже довел до ручки. Выглядит эта женщина просто раздавлено. Кажется она – бомба замедленного действия. Уже даже грозилась отомстить мужу. Но подозреваю, что больше всех от неё достанется Айлин или её детям.

0