www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Los ricos no piden permiso (Pol-ka, 2016)

Сообщений 581 страница 600 из 766

581

http://i056.radikal.ru/1609/8e/e73ed25b8503.jpg

+1

582

Снова пошли интересные серии.
Элена не могла испортить своим "так нельзя" свой момент с Августином.
Виктория появляется и поездка Рафы накроется... хотя это было и так понятно. Интересно, он поверить в то что она убийца его матери или так и будет отрицать явное  :question:

+2

583

Хорошие серии, хотя я и не поняла, что это за Новый год наступил там, что все поимели свои воспоминания, слишком много их было! :|  Хулия совсем выздоровела от маньяков, даже снова страдает от невозможности быть с Антонио, и надо же как-то поддерживать мужика, который не знает, что делать с женой-теперь-инвалидом! :D  Зато я наслаждалась Лаурой, точнее состоянием, в котором она оказалась и Марисоль хотелось расцеловать за то, что именно она донесла известие до Лауры! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   Вивиане Сакконе отдельные аплодисменты, шикарна! :cool:  Конечно, теперь Лаура ненавидит Хулию ещё больше, пуля Улисса обернулась против неё! ^^
Вторая радость для меня охота на Лусиану, Вики вернулась, теперь они с Марсиалем будут сводить гадину с ума, дааааааааааааааа!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   
Антонио и Хулия всё так же нравятся, пусть даже она не позволяет ему целовать себя, зато ласкает дай Господи! :crazy:
Негрито отжёг "Ну раз вы вдвоём, может попробуем вечеринку втроём?!" :rofl:
Элена и Августин поимели сеновал))

+2

584

natadovalle написал(а):

Хорошие серии, хотя я и не поняла, что это за Новый год наступил там, что все поимели свои воспоминания, слишком много их было!

Воспоминания скорее всего к концу одной истории и началу новой. Бахнут Лусиану, снова появится Виктория, Лаура встанет на ноги и снова включат старую пластинку.

+2

585

natadovalle написал(а):

нтонио и Хулия всё так же нравятся, пусть даже она не позволяет ему целовать себя, зато ласкает дай Господи!

прям даже захотелось посмотреть, чего там Хулия с Антошей делает такого :blush:

+1

586

158 серия одна из основополагающих. С десятку таких серий то же самое, что посмотреть весь сериал :))
Всё показали, всё рассказали. Хотя оно и так понятно было. С точки зрения интересности, были серии и поинтереснее.
Одну завязку развязали, но то что завязывается как-то скучновато. Лаура снова будет дурить голову Антонио и Хулии. Только Рафа, Виктория, Лисандро и Марсиаль выглядят как-то более перспективно с их намечающейся борьбой за формулу. Хотя будет ли Лисандро иметь прежний вес? Марсиаль по нему конкретно потоптался  :rolleyes:

+2

587

Cabrita blanca написал(а):

прям даже захотелось посмотреть, чего там Хулия с Антошей делает такого :blush:

По лицу руками путешествует, самой хочется, но порядочность не позволяет опять мутить с Антонио! :D

Виктория возвращается по-настоящему, виват! :jumping:  Лусиану давно надо было убрать, да и Виале не впечатлительна, так что без сожаления! :dontcare:

+1

588

Эленка вылитая папашка, только строит из себя святую, бесят такие. :angry:  Лисандро хоть изначально показывал, какой он гад!) Женился на Марисоль, играет тайную любовь с Лаурой, первая уже в тягость! Эта тоже вышла замуж за Педро, крутит с Августином, точнее всегда крутила и мужа не знает куда деть! Гены не обманешь, никак! ^^
Вот на месте Хулии я бы послушалась Куку и свалила окончательно теперь! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif   Но это я, Хулия думает иначе. :D  "Лучше видеть его вот так, страдая, чем быть на расстоянии!" Глупость, надо дать мужчине затосковать и он сам примчится к тебе, несмотря на всех Лаур в колясках и к тому же не будешь чувствовать себя лишним хвостом кобылы! :disappointed:  Однако Хулию понять можно, она видит, что единственная настоящая опора Антонио, теперь он только ради неё продолжает выживать и двигаться дальше, но не оправдываю, всё равно надо уезжать! :dontcare:
Марсиаль лапочка, как бросился к Вики с поцелуем после того как снял из гроба, :love:  жаль, что она не далась. Хочу, чтобы Вики осталась с ним или с Габриэлем! Несмотря на вопли Лусианы о том, что он трус, я так не считаю, он всё время предупреждал её, что она идёт неверным путём, пытался уберечь, направить, но раз она посчитала, что самая умная и в чужих советах не нуждается, теперь он не намерен терять свои выгоды! :suspicious:  Анька уже начинает собирать всё воедино!

+2

589

http://s017.radikal.ru/i430/1609/65/8a76c205f626t.jpg

+1

590

Каким же нудным снова стал этот сериал...
Только Педро с Хосефиной повеселили, прям с первого раза у них получится бебика сделать или они планируют это дело продолжать  :question:

+2

591

kote_4_ka написал(а):

Только Педро с Хосефиной повеселили, прям с первого раза у них получится бебика сделать или они планируют это дело продолжать  :question:

Видимо планируют продолжать и по закону жанра он у них получится!))) :D 
Насчёт стерильности Августина есть сомнения, парень сдавал анализы наутро после валяния с Эленкой по сеновалам, анализ мог быть отрицательным, потому что там не подоспело! :crazy:
Антонио всё-таки сам пошёл выгонять Хулию, но её дустом не выгонишь))) :rofl:  Всё же она мне симпатична, несмотря на косяки, особенно на фоне Элены! :glasses:

+2

592

natadovalle написал(а):

Всё же она мне симпатична, несмотря на косяки, особенно на фоне Элены!

В конце сегодняшней серии они мне тоже понравились. Хосефину конечно опустили по полной, с этой попыткой сделать бебика с помощью Педро. Рафана скоро похоже будут радовать, самые последнии, похоже, свои проблемы решат Хулия и Антонио.
В анонсе это же сколько серий показывают  :question: штуки 2-3 сразу.  :D

+2

593

kote_4_ka написал(а):

В анонсе это же сколько серий показывают  :question: штуки 2-3 сразу.  :D

Или даже 5-6, совсем оборзели))) :crazyfun: 
Но даже несмотря на всё это, мне нравится как всё идёт, хорошие серии! :jumping: 
Рафка с Анитой несказанно порадовали, между ними начинает чувствоваться пара, нет, она всегда была, но в том контексте, в котором я понимаю, начинают сейчас. :love:  Весь момент рисования рабочего класса был супер, и позы, которые принимал Рафка! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   А как братики сразу сплавили сестричку на помощь Рафке, у той аж глаза загорелись и морды лиц братиков были зачётные! :crazy:  А Анитка, с бантиком на голове, вся розовая, какая прелесть, и Рафка, который отчитывает, что они не на вечеринку идут! 8-)  Но что мне нравится, что она начинает давать отпор Габриэлю, он правда пытается вякать манипуляции, но у него получается всё хуже и хуже! :P 
Антонио и Хулия тоже радуют, точнее Хулия прелесть, сначала набрасывается на Тошку, что он ей не доверяет, потом сама признаётся, что не может совладать с ситуацией, с эмоциями, и ругает, и кается. :crazy:  Что мне нравится в данной паре, это взаимовыручка, поддержка, Хулия поддерживает Антонио, когда у того совсем плохо с духом, отрицает его вину в несчастьях, толкает вперёд, он тоже дарит ей надежду, что она преодолеет (искусно вызываемые Лаурой) панические атаки, что она станет прежней и главное они оба понимают, что любят друг друга и будут любить, один просит не отрицать этого, вторая видит сны и хоть в снах встречается с ним! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
Лаура бросается в омут с головой, всегда была рисковой женщиной. :|  Однако насчёт Хулии Лисандро всё же прав, тут Лаура может не рассчитать силы и ещё больше сблизить их! :glasses:
Интересны стали Педро с Хосефиной, сейчас их тошнит друг от друга, в большинстве её от него, но чем чёрт не шутит... :D  Возможно забеременев, Хосефина взглянет по-другому на ситуацию, а Педро проявит себя заботливым отцом!))

+2

594

Хулиэтка-то молодец, сразу обезопасила себя и Антонио "Ты не виноват, она сама хотела это и подписала бумаги, при чём тут ты?!". И за себя "Нет-нет, я не подталкивала её, просто ответила на её вопрос, сделала бы то же самое я!" :D  Усё, очертила круг безопасности, помнит всё же Лауру)) А впрочем она права, Лаура сама прыгает в пропасть, и Хулия её туда не сталкивала. Однако этим двоим срочно нужно благословение тёти Чики. Помнится первый поцелуй у них случился, когда тётя подсказала место зелёного змия, первый раз, когда та же тётя послала Хулию на амбразуру, видно и сейчас тётя Чика должна трахнуть позабытой папкой на почте по их головам! ^^
Чувство вины и страх, два кита, на которых можно манипулировать всем миром, на первом ките тонет Антонио, на втором Ана, Августин же всегда наслаждается ситуацией, впрочем как и Элена. Что бы не случилось, раздолье для них: страдания, любовь, трагедия, радость. :disappointed:

+2

595

natadovalle написал(а):

на первом ките тонет Антонио

сейчас он был бы не против потусоваться с Хулией, это она его отталкивает.

natadovalle написал(а):

на втором Ана

с Анной они уже вообще запутали так, что испортили всё впечатление от их пары. Анита вроде вылечилась, а на самом деле сейчас более чокнутая чем была.

natadovalle написал(а):

Августин же всегда наслаждается ситуацией, впрочем как и Элена

Августин весь в вере в свои видения и что всё закончится хорошо. Можно догадаться. что первые кто наконец решат все свои проблемы будут как раз они. Надеюсь только сценаристы не свалят нам сейчас на голову беременную Хосю. Левая беременность второй раз за сериал это перебор. Хотя прикольно будет, если Хося будет ходить беременная от Педро, пока Элена будет беременна от Августина  :D
Марсиаль нашёл тайник Бернарды и будет делать вырванные годы Лиссандро с Лаурой  :D Вот неужели Марсиаль раскроет все тайны Мадридского замка эстансии  :question:
Виктория стала такая хорошая, смерть пошла ей на пользу  :D
Вот с психологической точки зрения серии вполне смотрибельные, но с точки зрения развития сюжета просто топтание на месте.

+2

596

kote_4_ka написал(а):

сейчас он был бы не против потусоваться с Хулией, это она его отталкивает.

Я бы не сказала, что только она против. Она конечно отталкивает, но и он не сильно давит, и Хулия не так чтобы не хочет. Просто ей нужна здоровая Лаура, которая сможет ходить, а с инвалидкой бороться не комильфо.)) Антонио у нас интеллигент, да и Хулия только пережила Улисса, но вот напора сильного с его стороны не видно, хотя он всячески подчёркивает, что без неё склеил бы ласты давно и вот таким тихим храпом Хулия остаётся рядом с ним! :)

kote_4_ka написал(а):

Анита вроде вылечилась, а на самом деле сейчас более чокнутая чем была.

В этом и идея! :idea:  Тонкая грань между нормой и отклонениями, а есть ли они?! Ана-чокнутая была настоящей, яркой, харизматичной и именно такой полюбил её Рафа, она брала от жизни, что хотела и была нормальнее многих, Ана-нормальная постоянно в напряжении, следит за собой и манерами, она зрелая, но постепенно опускается в настоящую болезнь! В жизни всегда нужно иметь безуминку и сумасшедшинку, чтобы не слиться с серой массой! 8-)

kote_4_ka написал(а):

Надеюсь только сценаристы не свалят нам сейчас на голову беременную Хосю.

Свалят, надо же наконец оторвать этих двоих от грёз и выдуманных проблем, чтобы они стали думать и решать.. :glasses:

kote_4_ka написал(а):

Вот неужели Марсиаль раскроет все тайны Мадридского замка эстансии  :question:

Я не знаю, что он там раскроет, он лучше бы конверт на почте нашёл и шандарахнул им Антонио и Хулию. Он мне больше всех понравился с Вики, такие няши оба были, когда спасали Лауру "Я бы хотел её убить, чтобы сделать приятное Бернарде, но решил помочь тебе" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   и улыбашки! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Вот почему авторы не раскрутили эту пару с самого начала, а?? Могла выйти шикарная история. :(

kote_4_ka написал(а):

Виктория стала такая хорошая, смерть пошла ей на пользу  :D

А это ещё Хаус говорил "Почти умер ничего не меняет, смерть меняет всё!" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif 

kote_4_ka написал(а):

Вот с психологической точки зрения серии вполне смотрибельные, но с точки зрения развития сюжета просто топтание на месте.

А мне психологической вполне хватает, и развитие сюжета происходит: беременность Хосе, смерть матери Рамиро, от экшена я в последнее время не в восторге! :no:

+2

597

natadovalle написал(а):

Тонкая грань между нормой и отклонениями, а есть ли они?! Ана-чокнутая была настоящей, яркой, харизматичной и именно такой полюбил её Рафа, она брала от жизни, что хотела и была нормальнее многих, Ана-нормальная постоянно в напряжении, следит за собой и манерами, она зрелая, но постепенно опускается в настоящую болезнь! В жизни всегда нужно иметь безуминку и сумасшедшинку, чтобы не слиться с серой массой! 8-)

:cool: Сказала, так сказала :)

+1

598

Мне нравится Ана, Сабрина делает её живой, непосредственной, даже в своей нормальности, в ней есть детскость, которую она передаёт персонажу и это добавляет очарования Анитке! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif   Поэтому за Анитку буду болеть всегда, как бы она не косячила. :playful: 
Кука сегодня сделала мне день:
Освальдо "Здесь я чувствую себя как в седьмом круге Данте"
Кука "Это что, фильм такой?!" :rofl:
Негритос заимел серьёзные проблемы, если ещё и Марисоль с Жаки объединятся в едином желании, вот у кого будет седьмой круг! :unsure:
У Антонио и Хулии уже седьмой десяток кругов, и ничего, держатся пока. Вот Вики реально жаль, из-за этой дряни Данте в юбке теперь и она страдает! :angry:  Но мне кажется там Рафа вмешается и отобьёт лагуну! :glasses:

+2

599

А у меня снова лопнуло терпение, последнии 2 серии просмотрела только анонс. Как они достали со своими "интригующими" анонсами. Лаура ходит по комнате и тут Антонио хочет войти... это у них типа интрига такая  :question: Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять что она выкрутится.
Ну нафига так затягивать сериал, если проблемы с воображением...

+2

600

kote_4_ka написал(а):

Лаура ходит по комнате и тут Антонио хочет войти... это у них типа интрига такая  :question:

Согласна, эта интрига предугадывается сразу, что фуфло! :disappointed: 
Меня другое насторожило, что Лауре три месяца жизни отвели, если посчитать по срокам сериала, то так и будет! :crazyfun:
Если Хулия со всеми своими чувствами вины вкупе революционирует Антонио на мнение другого врача, то браво! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
Анитка и Рафа несказанно радуют, какая она была восторженная в машине, рассказывая как её хвалили, по идее Рафка должен был первым наброситься с поцелуем, но дама зарулила! :D  :love:  Главное, что она приняла своё мастерство и будет бороться за него!
Лагуна все же отходит к Рафе, а он отдаёт её Вики, хотя ей всячески вставляют палки в колёса.. :(  У Марсиаля в руках флэшка, к которой нужно найти правильный пароль, интересно, что там спрятала Бернарда, про Лисандро и Лауру он уже знает?! :question:
Августин всё же молодец, скоро молодцом будет и Негро, ничего, Марисоль пообижается немного и остынет! 8-)

+1