www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Los ricos no piden permiso (Pol-ka, 2016)

Сообщений 461 страница 480 из 762

461

Колдунья пообещала Хосефине большие неприятности, так как она своими манипуляциями разбудила большое зло. Интересненько, что теперь ждёт Хосефину. А пока в этой серии она сделала очередную гадость Элене.
Марсиаль чуть не пристрелил Викторию.
Лаура уехала жить в город, но Бернарда ей не верит и собирается довести своё дело с поездкой до конца.
Рафа и Анита сделали шаг назад, но по анонсу в следующей сделают 2 шага вперёд  :D
Анита и Рафа нашли какой-то ключ, который открывает ящик Пандоры все секреты Санта Элены.
На ютубе по-прежнему ругаются, а мне кажется что как раз сейчас сериал медленно, но движется вперёд.

+1

462

kote_4_ka написал(а):

Класс, комедии я люблю. Для меня, в принципе, сериалы это развлечение, не могу относиться к ним серьёзно. Как будет называться, интересно...

Не видела Паолу в комедии, любопытно будет глянуть.
С названием пока не определились, есть такая информация:

Paola Krum y Mike Amigorena protagonizarán la nueva comedia de Pol-ka
Las grabaciones de la ficción comenzarán en noviembre próximo y está previsto que se estrene el año que viene por El Trece

La nueva apuesta de Pol-ka tendrá como pareja protagonista a Paola Krum y Mike Amigorena. La comedia que todavía no tiene un título confirmado será escrita por Leandro Calderone y Carolina Aguirre, quienes ya trabajaron en muchas ficciones como Guapas y Signos.

Aunque todavía no están confirmados los actores que formarán parte del elenco, ya se sabe que Lizy Tagliani participará de esta ficción que se estrenará en 2017. A partir de noviembre próximo comenzarán las grabaciones, según publicó el diario Clarín.

Es la historia de dos amigos de la adolescencia que mantienen una relación de amistad durante casi toda su vida. En la adultez, sus mujeres se llevan bien y sus hijos se crian juntos. Pero luego de haber compartido 25 años de amistad sale a la luz un amor escondido que cambia las armoniosas vidas de estas familias.

Mike Amigorena regresará a la pantalla chica tras participar en Guapas (El Trece) y Las 13 esposas de Wilson Fernández (TV Pública). Mientras que Paola Krum está protagonizando la obra La chica del adiós y su último trabajo por la televisión fue en Tiempos compulsivos (El Trece).


Источник

Ещё несколько фотографий с праздника.

http://s019.radikal.ru/i629/1607/59/5974c44d9bbat.jpghttp://s019.radikal.ru/i602/1607/97/046ea0b29afft.jpg

Источник

+1

463

kote_4_ka написал(а):

Антонио на минуту "се пусо панталонес", но сейчас снова примеряет свои обоср..ные штанишки. И раз уж такой лох, то так ему и надо.
Хорошо завернули Августина с Эленой, как-то даже неожиданно. Обновляют испорченную было историю любви.

kote_4_ka написал(а):

всё с ним понятно какой он звезда, если Лаура его так легко накрутила  :D

Про Лауру, она как всегда грамотна и накрутила тоже грамотно, у неё есть знакомый психиатр, который за кадром, с ним она советуется, консультируется и с ним говорил Антонио, Габриэль как бы сбоку помог в тот момент и не вмешивался потом, всё было под руководством того психиатра! Лауре приписали ПТСР-посттравматические стрессовые реакции и нормально приписали! Антонио не психиатр, не разбирается, в глазах Габриэля всё нормально, так почему бы и нет, даже Хулия поверила Лауре, когда та говорила с ней с глазу на глаз! Там даже мы с тобой бы поверили, не зная всей ситуации, :D  Чика исключение, потому что она знает всё приёмы Лауры отлично и сама чуть не отправилась на тот свет от её рук!
Что мне нравится в паре Антонио-Хулия, так это то, что оба участвуют активно в отношениях, живут в них, иногда ведёт Антонио, иногда Хулия, потом идут вместе рука об руку, потом снова по кругам, но оба активные, тем и импонируют! В паре Августин-Элена ведёт всё время Августин, Элена даже когда типо активна, пассивная, она наблюдает за отношениями будто со стороны, не вижу участия, там у Августина партия соло получается! :disappointed:

Ata написал(а):

Вот написали, что сериал будет идти до декабря, а это значит, что ещё сто серий, и про Бернарду рассказали.

Прочитала недавно 220 серий. Ясно было, что Чику выведут таким способом, другого нам не дано, :dontcare:  а вот интересно, как?? Если Лаура с Лисандро, неинтересно и банально слишком, но может быть другой вариант! :rolleyes:
То, что уходит Негро, тоже осложняет ситуацию, что сделают с Жаки и Марисоль, ну впрочем там Лисандро есть, можно развивать ту линию!  :dontknow:

+1

464

natadovalle написал(а):

220 серий

o.O
не милосердно это... так издеваться над российским зрителем  :D

0

465

Чем-то заинтересовал сериал , девчонки, киньте описание сюжета на русском!))
На 1 стр только на испанском

0

466

natadovalle написал(а):

Габриэль как бы сбоку помог в тот момент

Он первый поговорил с Лаурой, прям не отходя от кассы, когда у неё случилась типа истерика и весь этот бред, что он там говорил - это его мнение специалиста. Это потом Лаурой стал заниматься чисто её психиатр.

natadovalle написал(а):

Там даже мы с тобой бы поверили, не зная всей ситуации,

Вот поэтому я в полном восторге от Лауры. Это же надо быть такой гениальной стервой  :love: 

natadovalle написал(а):

В паре Августин-Элена ведёт всё время Августин, Элена даже когда типо активна, пассивная, она наблюдает за отношениями будто со стороны, не вижу участия, там у Августина партия соло получается! :disappointed:

Она сама по себе тормознутая, так что то что сейчас происходит очень даже ничего. Я бы даже сказала гораздо интересней начала их отношений. С учётом, что я думала, что эта история окончательно загублена, а она восстала, как птица  Феникс  :D

natadovalle написал(а):

Прочитала недавно 220 серий. Ясно было, что Чику выведут таким способом, другого нам не дано, :dontcare:  а вот интересно, как??

Уедет в Колумбию, выйдет там замуж и оставит их самих разбираться со своими проблемами  :D
Или её разоблачат во всём и ей прейдётся уехать-бежать.
Не хотелось бы чтобы её убили, но если что надеюсь перед этим она хоть успеет разоблачить Лауру.

natadovalle написал(а):

То, что уходит Негро, тоже осложняет ситуацию, что сделают с Жаки и Марисоль,

Да с Негро было столько завязок ... кого не жалко так Викторию, терпеть её не могу.
Столько народу уходить, должны же кого-то вместо них ввести... и кто теперь будет защищать бедных сироток...

0

467

Сашоко* написал(а):

Чем-то заинтересовал сериал , девчонки, киньте описание сюжета на русском!))
На 1 стр только на испанском

Как-то так:

В далеке от большого города, стоит вальяжно поместье Виллальбы в ширь плодородной земли, в котором, поколение за поколением укрепляло экономическую мощь и общественное признание традиционной семьи и рода.

    Собранные под матриархальной и деспотической рукой Анхелики (Norma Aleandro), вдовы Карлоса Мария, истинного руководителя семейного состояния, "клан Виллалба" дополняют трое детей супругов: Антонио (Juan Darthés); Анна (Сабрина Garciarena) и Августин (Гонсало Эредиа). Антонио, старший, является бережливым человеком, который не смог установить подлинную связь со своей матерью. Тем временем Анна обладает самой сложной личностью: всегда непредсказуема, была заклеймена как "странная" в семье. Августин является единственным, который обожает свою мать и принимает её такой как есть.

     Несмотря на то что они столь разные, потомки и будущие наследники семейного состояния имеют нечто общее: никому не удается поладить с Лисандро (Raul Taibo), их дядей по отцу, амбициозным человеком, который пытается стать единственным наследником всего состояния Виллальбы, в том числе знаменитого поместья. Его интерес к собственности имеет причину, хотя и скрытую пока: лагуна через поле скрывает тайну, которая может сделать миллионером любого, кто откроет её.

    Таким образом, в "обустроенном мире" тех, что "наверху" будет происходить борьба за управление наследством: с одной стороны Лисандро; с другой стороны, трое детей с матерью и Бернардой (Леонор Бенедетто), сестрой Анжелики, доверенным лицом своих племянников и верной гувернанткой дома.

    Кроме того, существует «параллельная вселенная" за дверями резиденции Виллалба, а точнее в нижней части поместья. Там сосуществуют работники поместья: домработницы, повар, прораб, рабочие - все обслуживающие семью. Как изнаночная сторона роскоши и излишеств "хорошо обеспеченных", "нижнии" живут чтобы ублажать своих работодателей. Подчинённые также принимают стороны в семейных столкновениях, создавая распри и союзы между собой.

    Рафаэль (Лучано Кастро) новоиспечённый прораб. Неутомимый и ответственный работник, его жизнь резко меняется, когда он встречает Хулию (Арасели Гонсалес) новую учительницу, которая приходит, чтобы остаться, и в которую он влюбляется мгновенно. Но Антонио Виллалба (Darthés) также положит глаз на нее. Таким образом, первое "столкновение социальных слоёв" возникнет из-за любви к этой женщине.

    Тем не менее, реальная проблема с которой столкнутся и "богатые" и "бедные" придёт позднее, а точнее на следующий день после брака Августина (Эредиа) с Жозефиной (Eva De Dominici): при невыясненных обстоятельствах, Angelica (лидер Клана Виллалба) появляется мертвой в поле. Все улики приводят к Рафаэль, прорабу, как к главному подозреваемому.

    Пока выясняется, кто является реальным виновником преступления, другие «уважаемые граждане» населённого пункта будут сеять неприязнь между своими и чужими, как в случае с Marcial (Лучано Касерес), сыном мэра и союзником Лисандро (Taibo); и Викторией (Julieta Cardinali) биохимиком, которая приезжает для анализа воды, но скрывает и другие намерения ...

    В то же время, семья должна будет обратить внимание на домашнюю прислугу, особенно Эстер (Леонор Manso), шеф-повара поместья, знающая, как никакой другой человек, все секреты своих работодателях; и Елену (Agustina Cherri), новую горничную, которая хранит секрет, раскрытие которого может повлиять на репутацию Виллальбы.

    Два очень разных миров, соединенных пересекающимися любовными историями, местью и жестокими предательствами. Но объединённые общей целью: поиском истиного убийцы Анхелики, чего бы это не стоило.

0

468

Прочитала описание... как же далеко сюжет ушёл от планируемого  :D никого уже не волнует убийца Анхелики  :rolleyes:

0

469

Cabrita blanca написал(а):

не милосердно это... так издеваться над российским зрителем  :D

Зато ихние поди довольны, любимчики на экране будут долго мелькать!)) :D

kote_4_ka написал(а):

Он первый поговорил с Лаурой, прям не отходя от кассы, когда у неё случилась типа истерика и весь этот бред, что он там говорил - это его мнение специалиста.

А Лаура отлично смогла показать все симптомы, потому как подготовленная заранее! :glasses:

kote_4_ka написал(а):

Я бы даже сказала гораздо интересней начала их отношений.

Мне тоже удивительным образом нравится, но Элена всё же портит картину! :P

kote_4_ka написал(а):

Не хотелось бы чтобы её убили, но если что надеюсь перед этим она хоть успеет разоблачить Лауру.

Убьют, уже писали об этом и смерть сняли уже, :(  а вот как, мне интересно и что она успеет сделать до?? :question:

kote_4_ka написал(а):

и кто теперь будет защищать бедных сироток...

Может в дяде проснётся совесть и он перейдёт к добру, перманентно проблески были?! :D

kote_4_ka написал(а):

Столько народу уходить, должны же кого-то вместо них ввести..

Виале пока приходит только!

kote_4_ka написал(а):

никого уже не волнует убийца Анхелики  :rolleyes:

Говорят, что скоро она появится в воспоминаниях убийц! ;)

+1

470

Зашла на страничку на facebook одного из своих любимчиков и увидела это:

Adrián Navarro se incorporará a "Los ricos no piden permiso". Hoy comienza las grabaciones.
Su personaje: Ulises Mendizabal

http://s020.radikal.ru/i711/1607/46/ab2505817481.jpg

+1

471

Ata написал(а):

Зашла на страничку на facebook одного из своих любимчиков и увидела это:

Adrián Navarro se incorporará a "Los ricos no piden permiso". Hoy comienza las grabaciones.
Su personaje: Ulises Mendizabal

Через пару месяцев не узнаем сериал :)

+1

472

kote_4_ka написал(а):

Через пару месяцев не узнаем сериал :)

Интересно, что за персонаж у Адриана? Может, будет играть героя, влюбленного в Хулию?

http://s018.radikal.ru/i524/1607/f1/dbbf32618d23t.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1607/4a/3365bdf10102t.jpg

+1

473

Ata написал(а):

Интересно, что за персонаж у Адриана? Может, будет играть героя, влюбленного в Хулию?

Какая-нибудь старая детская любовь. А то Рафа полностью переключился на Аниту, а для Хулии нужен антидот Антонио(а). Если сериалу ещё идти и идти, то им ещё расставаться/сходиться, а как, если для Хулии никого нет  :D
Рафа и Анита вошли в колею хочу/не хочу. Габрик взял на себя ответственности нести гадости про Рафаэля. Вот интересно, он надолго, а то как-то начинает уже раздражать. Педро хоть был симпатичен и на этой симпатии долго продержал терпение, а этот прям с начала не вызвал ничего кроме неприятия. Вот если бы он появился чуть раньше, до того как у них с Рафой всё устаканилось, тогда может было бы другое дело. Как литературник, вот он как раз таки был к месту.
Лаура завтра устроить свою очередную гениальную авантюру, хотя и сегодня не плохо им крови попортила  :rolleyes:
Августин наконец заговорил что-то про какие-то непонятные для него чувства к Элене. Хотя эти чувства должны были появиться сразу же, если они действительно были...

+1

474

kote_4_ka написал(а):

Какая-нибудь старая детская любовь.

Мне нравится такая идея, думаю, пара Адриан-Арасели будет классной. 8-)
http://s019.radikal.ru/i609/1607/5c/91a6f601aa53t.jpg

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i193/1607/70/94a0ae28ae9at.jpg

+1

475

Ata написал(а):

Зашла на страничку на facebook одного из своих любимчиков и увидела это:

Ata написал(а):

Интересно, что за персонаж у Адриана? Может, будет играть героя, влюбленного в Хулию?

Пока не прочитала вторую строку, сразу же подумала про Хулию, потому как для Дартеса нужен сильный соперник, но Адриан вообще класс! :jumping:  Мне нравится, куда поворачивают, честно, хотя я бы хотела Адриана для другой, но она контракт продлевать не стала!))

Нравится, как Чика с Марсиком обвели вокруг пальца этих голубков, :crazy:  правильно Анита разозлилась на Рафу, нечего Вику защищать, она сама не лыком шита, щас, оставит формулу Марсиалю! :P

+2

476

natadovalle написал(а):

Пока не прочитала вторую строку, сразу же подумала про Хулию, потому как для Дартеса нужен сильный соперник, но Адриан вообще класс! :jumping:

Смотрела как-то нарезку с «Camino al Amor» (Angel/Хуан Дартес - Gina/Сол Эстебанес) и обнаружила, что в этом сериале снимался Адриан, но, как я понимаю, роль у него небольшая.

Свернутый текст

Хороший момент с 22 мин по 25 мин.

Выложена с подписью «Ulises ve dormir a la dulce Julia» и сказано, что это 135 серия.
http://s018.radikal.ru/i511/1607/d3/78664cfa4e3bt.jpg

natadovalle написал(а):

Мне нравится, куда поворачивают, честно, хотя я бы хотела Адриана для другой, но она контракт продлевать не стала!))

Я бы уже была счастлива, если у Лео и Адри были совместные сцены. :rolleyes:

+1

477

Вот думала будет ещё один гениальный финт Лауры, но нет... что мешало Антонио сказать "Хорошо, я подожду тебя в машине"? Зачем было так глупо врать Хулии? Весь эффект своими глупостями испортил.
Августин ещё один... видит, что Хосефина ему всё время врёт, но снова и снова ей верит.
Анита, тоже пошла по стопам братишек. И зачем ей сдался этот Габрик, что она так за него схватилась?  :sceptic: Или не настолько она и вылечилась, как говорит всем...

+2

478

Вот я понимаю Хулию, честно. Нет, если бы Антонио даже переспал с Лаурой там от безысходности, она бы его простила, ну дулась бы пару дней, но простила, но вот то, что он солгал, её задело, то есть она поняла, что нет доверия между ними! И я отлично понимаю, что она устала притворяться, устала от замашек Лауры "Я не хочу заболеть рядом с ней, если она больная!" Многие могут осуждать её, но не я, это и правда трудно, там одной любви недостаточно, а Хулия и вправду многое пережила, она устала, ей хочется покоя, спокойного счастья! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Антонио может и поставить на место свою зарвавшуюся дочу, но он не делает и в итоге всегда страдает Хулия. :(  Так что да, расставание понятно, теперь ждём Адриана!)

kote_4_ka написал(а):

И зачем ей сдался этот Габрик, что она так за него схватилась?  :sceptic: Или не настолько она и вылечилась, как говорит всем...

Она вылечилась, но как правильно заметил тот же Габрик, зрелость, взрослость несёт за собой ответственность за свои поступки, контроль над собой, выдержку, что совершенно нет у Аны. Ей было удобно быть чокнутой, спроса нет, ляпает что-то и все только снисходительны к ней, а сейчас она скована взрослостью и ей на деле это не по душе, она делает не то, что хочет, а то, что должна, чтобы её все воспринимали взрослой! И на пути ранит самых дорогих на деле ей людей: тётю и Рафу! Но придёт время и она пожалеет об этом горько, и наверное будет поздно! :'(  Но очень нравится Сабрина, отлично передаёт персонаж! :cool:
Габрик же очень умело давит на то, что она не хочет возвращаться в прошлое, а Рафка часть этого прошлого, значит его тоже надо зачеркнуть! :glasses:
Чика опять всех провела, кроме Лисандро и Лауры, заметала следы в БА!) Ана, понервничай, ничего, потом ты будешь сожалеть об этом и наверное поймёшь, что тётя была единственным человеком, по-настоящему любившем тебя!(( http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+2

479

natadovalle написал(а):

Так что да, расставание понятно, теперь ждём Адриана!)

Как меня раздражает Антонио, просто капец. Когда Хулия его окончательно бросила аж захотелось ей поаплодировать  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/locomotive.gif  вот жеж умудрилась влюбиться в "трапо де писо". Хоть по конец сделают из него человека?  :rolleyes:

natadovalle написал(а):

Она вылечилась, но как правильно заметил тот же Габрик, зрелость, взрослость несёт за собой ответственность за свои поступки, контроль над собой, выдержку, что совершенно нет у Аны.

В ней ещё много страха снова стать сумасшедшей, а тут ещё Виктория подливает масла в огонь, говоря ей что они похожи, чокнутые в глубине и этого никак не исправить. Аните нужно не столько повзрослеть, сколько принять себя такой какая есть и верить проверенным людям.

+2

480

Красавцы. :love:
http://s019.radikal.ru/i636/1607/78/6d98bd1098b1t.jpg

Ulises esperando a su gran amigo Antonio
http://s015.radikal.ru/i331/1607/1b/3dca4a600c06t.jpg

+1