www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Королева ночи / Gecenin Kraliçesi (Турция)

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://i11.pixs.ru/storage/3/9/6/capture201_4469492_19717396.jpg

год: 2016

страна: Турция

жанр: мелодрама

Режесеры: Ямур и  Турул Тайлан

Сценарий: Гюнейт Айсан, Бахадир Озденер.

В ролях: Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым

Сюжет: Азиз - влиятельный бизнесмен. Он один из самых высокопоставленных людей на Черноморском побережье Турции. Его близкий друг погибает при трагических обстоятельствах . Герой  принимает решение взять на воспитание его маленького сына. Жена Азиза умерла много лет назад при родах. От этого брака у него есть дочь и сын. Долгое время Азиз ни одну женщину не подпускал к своему сердцу. Всё изменилось, когда он встретил Селин, простую продавщицу парфюмов. Жизнь подготовила невероятный сюрприз. Оказывается, в эту же девушку влюблён приёмный сын Азиза, Картал. Молодые люди познакомились во Франции. Их любовь настолько сильна, что они готовы преодолеть все препятствия, лишь бы быть вместе. Но, на их пути стоит не только Азиз, но и сводная сестра Картала, которая влюблена в него.

0

2

В январе премьера нового сериала с Мирьем Узерли.  :flag:

+1

3

Отредактировано Selana (02.05.2016 14:43)

+1

4

Selana написал(а):

В январе премьера нового сериала с Мирьем Узерли.  :flag:

Подпись автора

    http://i10.pixs.ru/storage/6/3/8/1ajpg_1345013_20020638.jpg

    Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты по-настоящему любила первого, то не влюбилась бы во второго

А какого числа?

0

5

http://static2.keep4u.ru/2016/01/02/Gecenin_Kralicesi31.jpg

0

6

http://static2.keep4u.ru/2016/01/02/GeceninKralicesi4a76e83cdef04170824f4c440ecbc2bb_XL.jpg

0

7

12 января премьера, жду. Интересно, как Мерьем и Мурат сыграют. Давно их не видела в сериалах.

0

8

Selana, молодец что создала эту темку. Жду этот сериал. Интересно посмотреть на Мерьем. Видела ее только в ВВ. А с Муратом вообще ни одного сериала не смотрела. Но все его очень хвалят. А насчет сюжета, после того как посмотрела второй фрагман, у меня сложилось впечатление что слизали сюжет с Запретной любви, только изменять своему мужу главная героиня будет с его сыном. Ну дождемся первой серии и посмотрим.

0

9

Ksu-ha написал(а):

Selana, молодец что создала эту темку.

Спасибо. С нетерпением жду сериал.  :flag:

Ksu-ha написал(а):

А с Муратом вообще ни одного сериала не смотрела. Но все его очень хвалят.

Прекрасный актер.  :cool:

Ksu-ha написал(а):

у меня сложилось впечатление что слизали сюжет с Запретной любви, только изменять своему мужу главная героиня будет с его сыном.

Честно говоря меня это тоже смущает. Надеюсь, сценаристы смогут придумать оригинальные сюжетные ходы, чтобы не получилось второй "Запретной любви".

0

10

Selana написал(а):

Честно говоря меня это тоже смущает

ты тоже заметила сходство с ЗЛ???

0

11

Ksu-ha написал(а):

ты тоже заметила сходство с ЗЛ???

Конечно. Сложно не заметить.

0

12

Разница все же есть. Роман у молодых был задолго до старика и у Селен  ребенок как я поняла от Картала. Они расстались и потом Картал встретит Селен как женщину своего названного отца Азиза. Вот с этого момента и начнется что-то вроде запретной любви. Посмотрим как они повернут сюжет.

0

13

Ir.Di написал(а):

Разница все же есть. Роман у молодых был задолго до старика и у Селен  ребенок как я поняла от Картала. Они расстались и потом Картал встретит Селен как женщину своего названного отца Азиза. Вот с этого момента и начнется что-то вроде запретной любви. Посмотрим как они повернут сюжет.

Ммммм, заинтересовало. :flag:  Может гляну и постараюсь не смотреть на недосмотренные 7 сериалов. :crazyfun:

0

14

http://s004.radikal.ru/i205/1601/ac/37fc117697b7.jpg

Знакомые все лица Сюмбюль Ага и Хюррем Султан снова вместе (Селим Байрактар второй слева). Из ВВ еще будет сниматься актриса, которая играла Гюльшах, служанку махидевран. Еще из знакомых крайний слева - парень из Прилива, кажется звали героя Али, и крайний справа из новой версии Королек - птичка певчая. Героя звали кажется Селим. Он еще был другом Кямрана и преследовал Фериде.

+1

15

Ir.Di написал(а):

у Селен  ребенок как я поняла от Картала.

ОГО. Там ещё ребёнок будет?  o.O

Ir.Di написал(а):

Картал встретит Селен как женщину своего названного отца Азиза. Вот с этого момента и начнется что-то вроде запретной любви.

По идее это должно быть интересно. Даже лучше, чем в ЗЛ.

0

16

Selana написал(а):

ОГО. Там ещё ребёнок будет?

Да, я посмотрела все три тизера и в одном и з них Селен говорит о ребенке, самом главном в ее жизни.

Selana написал(а):

По идее это должно быть интересно. Даже лучше, чем в ЗЛ.

Это самая ожидаемая премьера чуть ли не всего 2016 года по опросам так что надеюсь, что зрителей не подведут и сериал выйдет захватывающим.

0

17

http://i10.pixs.ru/storage/5/7/8/jhtrjpeg_9211261_20184578.jpg
http://i10.pixs.ru/storage/5/6/0/imagekjjpe_5439480_20184560.jpg

0

18

1 серия  :flag:

Премьера оправдала все ожидания. Начало многообещающее. Судя по 1-ой серии, эта история обещает стать хитом. Будем надеяться, что запал съемочной команды не угаснет.

Дух захватывает уже с первых кадров.  :cool: Красивые пейзажи, захватывающий сюжет, красивая любовь. Сценаристы – молодцы, столько загадок уже в начале. Это отличный результат

Мурат Иылдымыр – просто образец романтического героя. Внешне красив, галантен, в меру сентиментальный. В принципе рядом с ним можно поставить любую актрису и пара получится красивой. Что уж тут говорить, когда он в паре с Мирьем.  :shine:

Замечательно, что такая яркая и любимая многими актриса, Мирьем Узерли, вернулась на наши экраны.  :cool: Она как всегда хороша. Светлые волосы ей  однозначно идут. Мирьем сама по себе невероятно обаятельная девушка. То, что её героиню сделали француженкой необычно, но интересно. Всё – таки европейские корни дают о себе знать. Такой образ ей однозначно подошел.

Азиз – ну просто мафиози.  :insane:  Представляю, сколько тайн скрывает его прошлое.

Жизнь любит преподносить сюрпризы. Причем часто неприятные. С самого начала жизни героев затянулись в тугой узел. Оказывается, отцы Селин и  Картала, а также Азиз, были связаны ещё 30 лет назад. Кто бы мог подумать, что спустя время Картал и Азиз влюбятся именно в Селин?

Итак, скорее всего, впереди у героев нелегкие времена.  :disappointed: Пока что жизнь очень несправедлива к Карталу. Живёт под покровительством почти что убийцы своего отца, женат на его неуравновешенной дочери, да ещё и вынужден был отказаться от единственного человека, которому он по-настоящему был нужен.  %-) Теперь и Селин достанется. Судя по всему, и её попытаются втянуть в эту сумасшедшую семейку. Возможно, она захочет отомстить Карталу. Тогда разгорится маленькая война в большом особняке.

Ну что сказать? Заинтриговали.  Посмотрим, что будет дальше. :mybb:

0

19

Отредактировано Selana (02.05.2016 14:46)

0

20

После 2-ой серии моим любимцем однозначно стал Картал (Точнее Мурад).  У него такой огромный актерский потенциал.   :cool: Мне кажется, эта роль раскрывает его, как нельзя лучше. Сильная сцена была, когда Картал впервые остался с Селин наедине. Я чуть не прослезилась. Картал так смотрел на Селин, что думаю в тот момент ему можно было простить всё.  :'(

Так что Мирьем пока что для меня отошла на 2-й план и всё внимание сосредоточилось на Картале.

Раньше я думала, что главный негодяй здесь – Азиз. Но судя по новым сериям наибольшее зло следует ожидать от жены Картала. Она тот еще монстр.  o.O

Отредактировано Selana (23.01.2016 12:52)

0