www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дама под вуалью / La dama velata (Италия)


Дама под вуалью / La dama velata (Италия)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

год 2015 (1 сезон)

http://s7.uploads.ru/lbA4a.jpg

Конец XIX столетия, жена графа Гранди умирает, произведя на свет двойняшек: мальчика и девочку. Аделаиде — родственница графа Гранди и мать Корнелио — единственного потомка мужского пола в роду Гранди, заставляет старого графа поверить, что родилась только девочка — Клара. Возненавидев девочку, граф оставляет её на воспитание в семье фермеров Стайнери, которые вырастят её как родную, вместе с Маттео, которого тоже взяли на воспитание.

Повзрослев, Клара и Маттео решают пожениться, но неожиданно в их жизнь вмешивается старый граф, который забирает дочь в Тренто, чтобы впоследствии выдать её замуж за незнакомца, чтобы получить наследника рода. Клара замышляет побег, договаривается с Маттео, но непредвиденные обстоятельства мешают их планам осуществиться. В то же время Клара знакомится с молодым графом — Гуидо, светским фатом и волокитой с таинственным прошлым. Она ещё не знает, как их судьбы переплетутся…

В ролях:
Clara Grandi Fossà - Мириам Леоне
Guido Fossà - Лино Гуанчале
Adelaide - Лукреция Ланте Делла Ровере
Cornelio Grandi - Андреа Боска
Vittorio Grandi - Лучиано Вирджилио
Matteo - Хайме Олиас

+1

2

Фильмы какие-то сейчас слабые попадаются, поэтому я перешла на сериалы. А что может быть лучше итальянского сериала с красивыми актерами, костюмами и эпохой? Правильно, только другой итальянский сериал) Начала смотреть "Ястреба и голубку", но как-то тяжело идет. А тут случайно мне на глаза попалась "Дама под вуалью". Ожидала, что будет как минимум интересно, но оказалось все намного лучше, даже больше - я в восторге! :shine:  Как увлек с самого начала, так еле оторвалась, чтоб передохнуть)
Сюжет напоминает классический любовный роман, читать который я, возможно бы и не стала, но красивый фильм/сериал - почему бы и не посмотреть. Тем более итальянский)
Главный герой Гвидо - главный потаскун Тренто :D , которого покупают в мужья Кларе. Они поначалу бесятся, особенно Гвидо, но Клара на то и главная героиня, чтоб найти на него управу :D Это было супер! Причем, Гвидо умеет обращаться с женщиной, но не умеет с женой, хаха) Пока посмотрела 3 серии, которые были очень страстными :love: 
Главные злодеи - тетка Аделаиде и ее сынок Корнелио, которые хотят прибрать наследство Клары к рукам. Вот уж противные до омерзения. В итальянских сериалах злодеи - самые злодейские в мире ^^  Очень надеюсь, что в финале они будут мучиться...
Лино Гуанчале (Гвидо) своей мимикой напоминает Жана Дюжардена, обаяшка) А глазами он похож на Алессандро Прециози. Представляете, какой это удар в сердце :crazyfun:  :rolleyes:  Сначала меня смущали усы у главного героя (не люблю мужчин с усами), но по прошествии 3 серий я их перестала замечать ^^
"Дама под вуалью" для меня тот самый сериал, который хочется быстрее досмотреть, и в то же время растянуть удовольствие подольше. Похоже, я нашла увлечение на ближайшее время)

0

3

Гвидо соблазняет Клару, очень искусно :crazyfun:
http://s7.uploads.ru/t/kT2Hn.png
http://s2.uploads.ru/t/fUnLQ.png
http://s7.uploads.ru/t/7fp4O.png
А на вопрос Клары, как узнать того самого, Гвидо отвечает тем, что хватает Клару в объятия и страстно целует.
http://s6.uploads.ru/t/VQgAD.png

0

4

А вот свадебка была не очень веселой :hobo:  Ну еще бы, Клару продали, Гвидо купили
http://s2.uploads.ru/t/t2Sjg.png
http://s6.uploads.ru/t/ymuHo.png
И этот целомудренный поцелуй в лоб после того страстного на балконе  - просто смех :D
http://s6.uploads.ru/t/Tb6oD.png

0

5

Десерт http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif После того, как Клара ловко поставила Гвидо на место его же способом, он не смог устоять. Уф!
http://s7.uploads.ru/t/U0XVA.png
http://s3.uploads.ru/t/aQWyv.png
http://s3.uploads.ru/t/fzpNB.png
http://s3.uploads.ru/t/19Vvi.png
http://s7.uploads.ru/t/rmFB1.png

0

6

http://s3.uploads.ru/t/W5zye.png

0

7

Куда ж без бала и желтого платья ^^
http://s7.uploads.ru/t/IkUV6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bYUN0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tKq7s.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1nLev.png
http://s3.uploads.ru/t/qzhZ7.jpg

0

8

Гвидо Фосса

http://s3.uploads.ru/mc4hL.jpg

0

9

Аделаиде, коварная тетка, ее сыночек Корнелио, тот еще подлец, Витторио - отец Клары, Гвидо Фосса и Клара
http://s6.uploads.ru/t/9GWMK.jpg

0

10

http://s6.uploads.ru/t/Rp3Vt.png

0

11

После 4 чудесных серий пошло нагнетание атмосферы :dontcare:  У Гвидо - жуткая тайна в прошлом, и он, по непонятным мне причинам, не хочет рассказать все жене :canthearyou: , а Клара вечно что-то недоговаривает Гвидо. Отсюда и ревность, и недопонимание - заколебали :angry:  До свадьбы это были смелые авантюритсы, он преследовал, она убегала. Было интересно, романтично, весело. А теперь...
Никогда не понимала, зачем скрывать тайны от любимых. Практикуют во всех сериалах %-)  Любят же друг друга, а самое главное прячут глубоко в сердце. Нет бы поговорить, объясниться... ай!

И еще. Рядом с Кларой живут жаба и ее змееныш, неужели она такая святая, что ничего не замечает? Ну хоть как-то должна чувствовать, что атмосфера в доме тяжелая и напряженная.

И зачем ее тетке столько денег? Она вечно ходит в черном платье, на балы не ездит, в путешествия тоже. Только ради сына? Так ему и так неплохо: берет все, что хочет, ни у кого не спрашивая.

Извините, наболело. И это только 5 серий, а еще 7 осталось. Боюсь, как бы крыша преждевременно не слетела :canthearyou:

0

12

Прошлое не отпускает Гвидо

http://s7.uploads.ru/t/w9a4Y.png
http://s6.uploads.ru/t/FmvoX.png
http://s6.uploads.ru/t/R1xj0.png

0

13

Описание в начале заинтересовало, поставила в очередь и вот никонец дошли руки. Посмотрела уже первые 4 серии и они оказались даже лучше, чем я себе представляла. Главный герой в начале не очень понравился, то со временем, я всё таки прониклась к нему симпатией. А во второй серии ни за что не угадаете кого я встретила:
http://s2.uploads.ru/t/v0ctT.jpg
Лусия из Свидания в слепую. Вот не ожидала увидеть её в итальянском фильме... правда говорит она не своим голосом, на ней озвучка:) но всё равно было приятно так скоро снова её увидеть.
Очень интересно, что за тайны скрывают все и как же найдут брата Клары.

0

14

alexis написал(а):

После 4 чудесных серий пошло нагнетание атмосферы :dontcare:  У Гвидо - жуткая тайна в прошлом,


Жуткая тайна появилась ещё во второй серии и от этого стало ещё интересней.

alexis написал(а):

До свадьбы это были смелые авантюритсы, он преследовал, она убегала. Было интересно, романтично, весело. А теперь...

А теперь ещё нтересней :) Не могу дождаться, когда же она наконец "умрёт" и начнёт наконец расскапывать секреты.

alexis написал(а):

И еще. Рядом с Кларой живут жаба и ее змееныш, неужели она такая святая, что ничего не замечает? Ну хоть как-то должна чувствовать, что атмосфера в доме тяжелая и напряженная.

По-моему какие-то подозрения у неё закрались, когда её положили в эту странную больницу, а когда она упала с лестницы, скорее всего она вс поняла. По крайней мере так дают понять из того, что она говорит.

alexis написал(а):

И зачем ее тетке столько денег? Она вечно ходит в черном платье, на балы не ездит, в путешествия тоже. Только ради сына? Так ему и так неплохо: берет все, что хочет, ни у кого не спрашивая.

Ради сына конечно. Гордость и зависть. У тётки ведь с первой свадебной ночи голова болит, вот за это время крыша и поехала :)

0

15

Дошла до 8 серии. Не смотря на некоторые недостатки Клары, Гвидо слабый и неувененный в себе человек, отсюда и все проблемы. С одной стороны его показывают этаким мачо, а на самом деле у Клары 2 ребёнка. Хотя об этом можно было догадаться по началу первой серии, где она собирается его спасти :)

0

16

kote_4_ka написал(а):

Гвидо слабый и неувененный в себе человек, отсюда и все проблемы.

Да уж, я в нем разочаровалась( Пока бросила смотреть, меня напрягает их отношение друг к другу.

kote_4_ka написал(а):

а когда она упала с лестницы, скорее всего она вс поняла.

Мне показалось, что Клара по ведру этому подумала на служанку, и потом несколько холодно с ней общалась. А вот с теткой осталось прежней, даже оставила жить с собой после смерти отца :dontknow:

0

17

Я досмотрела, 12 серий это даже не 120 :) 
Мне сериал понравился. Минусы - на разоблачение отвели всего 2 серии, сюжет с братом и сесторой почти не раскрыт.
Жалко очень было Людовика, правда сразу догодалась кто его убил и чуть со стула не упала, когда Гвидо сказал, что это он. А оказалось он это в переносном смысле:)
Гвидо получил науку на всю жизнь, плохие получили по заслугам.
Все же остальные стали жить поживать и добра наживать  :glasses:
:cool:

0

18

С 04 июня на канале "Точка ТВ" стартует итальянский сериал "Дама под вуалью". Показ по субботам в 17:00 по 4 серии.

0

19

Один момент во второй серии мне напомнил "Унесенные ветром" там где гланвая героиня бросает туфлю, так и вижу Ретта Батлера: "Что война уже началась?"  :D

Отредактировано Noxis (12.06.2016 21:13)

0

20

Понравился фильм  :cool: С удовольствием посмотрела, красивые актеры, хорошо поставлен.
Хотелось чтобы как-то Матео занял свое место по праву, а то так и остался батраком..)
Исповедь Гвидо в тюрьме тронула до слез, хоть они и слепили немного в конце, но зато волнительно было )

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дама под вуалью / La dama velata (Италия)