www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Великолепный век: Кесем / Muhtesem Yüzyil: Kösem (Турция)


Великолепный век: Кесем / Muhtesem Yüzyil: Kösem (Турция)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Ksu-ha написал(а):

Вчера читала интервью с Берен Саат. Она говорит что появится в роли Кесем в конце 7 серии, то есть в январе.

Отлично.  :cool:   С нетерпением её жду.

0

22

Ну вот и наступил долгожданный момент появления в сериале Берен Саат. 7 серия просто бомба. Берен сыграла великолепно. Я посмотрела эту серию на одном дыхании.
http://s010.radikal.ru/i314/1512/c1/243ac28e668a.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1512/a0/9af97c59243e.jpg
Конечно с заменой Анастасии на Берен получилась абсолютно тупая история. Писали что изначально Берен должна была появиться примерно в 13 или 14 серии, в роли взрослой Кесем, когда султан Ахмет умрет. Потом из-за низких рейтингов решили ввести Берен в сериал в январе. Но рейтинг 6 серии опустился ниже плинтуса, все переиграли и Берен появилась в начале 7 серии. И все это настолько тупо и по-идиотски обыграли: в конце 6 серии из покоев повелителя выходит Анастасия Цилимпоу и идет по коридору дворца, а в начале 7 серии идет уже Берен.
http://s018.radikal.ru/i502/1512/74/1d1558fc876b.jpg
Я считаю, что изначально надо было актрису на роль молодой Насти подбирать хотя бы немного похожую на Берен, ну хотя бы цветом волос. А то как-то не в тему получилось: идет блондинка, а в след. кадре брюнетка. И с возрастом непонятки. Не было временного скачка, как планировалось изначально: "прошло ... лет". Шла себе 15-тилетняя девчонка по коридору, а вышла в результате к бунтовщикам 30-тилетняя тетенька. Ну конечно про "тетеньку" я немного погорячилась, Берен очень молодо выглядит. Но все равно понятно что замена актрисы была экстренной, раньше времени, не так как планировалось.
Из плюсов появления Берен: рейтинги поднялись. И я наконец-то разглядела Ахмета. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
http://s010.radikal.ru/i311/1512/6a/9345471ba9f8.jpg
В паре с Берен Экин Коч засиял как бриллиант (лично для меня). Ну никак он не смотрелся рядом с Анастасией, не нравился мне.
http://i081.radikal.ru/1512/83/1bd9848fbbbd.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1512/78/34040297aebf.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1512/4b/15a9d9afaa82.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1512/b8/0aa061011069.jpg
Рядом С Цилимпоу он вообще никакой, как серая мышь.
И еще ему такую легкую небритость сделали, оброс пока лежал в постели во время болезни. Экин мне так понравился!!! Он так классно смотрится рядом с Берен Саат. Пара у них химичная получилась, глаз не оторвать.
http://s017.radikal.ru/i402/1512/34/56148b6149a3.jpg
А теперь немного о событиях в 7 серии (спрячу под спойлер, если кто-то еще не смотрел серию)

Свернутый текст

Пока повелитель болел,бабуля Сафие, братья Гиреи и всякие-разные паши делили шкуру неубитого медведя, то есть распланировали кто будет след. султаном. Шахин Гирей, как самый наглый из претендентов на престол, стал самым главным претендентом. Это был облом века: Шахин вышел к народу, думая что его провозгласят султаном, в полной уверенности что Ахмет уже умер. Весь такой надменный, высокомерный... И тут появляется Ахмет, вполне себе живой и здоровый. Лицо Шахина надо было видеть...  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/suicide2.gif  Актер справился в этот момент с ролью на все 100%.
http://s018.radikal.ru/i527/1512/1e/e488460a475d.jpg
Открылась страшная тайна Сафие. Оказывается, когда ее старший сын - отец Ахмета - взошел на престол и приказал казнить своих братьев, Сафие смогла спасти своего младшего сына, который был тогда совсем малышом, и отдала его в приемную семью чтобы спасти ему жизнь. И судя по всему этим сыном является Искандер (это тот парень, который помогал Анастасии сбежать из дворца). Вот интересный сюжетный ход закрутили.
Кесем, чтобы спасти Ахмета, умирающего от оспы, пошла к колдунье за лекарством. Колдунья предложила воспользоваться колдовством и предупредила Настю что за все придется платить. Султан вылечится, но взамен Настя увидит смерть всех дорогих и любимых людей. Настя согласилась. Я так поняла что в будущем это будет смерть отца, который как раз приехал в Стамбул искать дочь, смерть Ахмета от тифа спустя несколько лет, смерть сыновей.

Отредактировано Ksu-ha (27.12.2015 02:10)

0

23

Ksu-ha написал(а):

И все это настолько тупо и по-идиотски обыграли: в конце 6 серии из покоев повелителя выходит Анастасия Цилимпоу и идет по коридору дворца, а в начале 7 серии идет уже Берен.

Действительно получилось по-идиотски но  рейтинги поднялись  ^^ . Зрители простили этот идиотизм, все ждали Берен. 7 серию еще не видела потому что не видела даже 6 но Берен хвалят все, кто уже видел 7. Она актриса хорошая, опытная, сыграть плохо просто не имеет права.

Ksu-ha написал(а):

Я считаю, что изначально надо было актрису на роль молодой Насти подбирать хотя бы немного похожую на Берен, ну хотя бы цветом волос. А то как-то не в тему получилось: идет блондинка, а в след. кадре брюнетка.

Я тоже так считаю, они абсолютно не похожи. Я вот думала, что Берен осветлят хоть немного, а она брюнетка  :| . Смысл был брать блондинку  :dontknow: .

Ksu-ha написал(а):

Шла себе 15-тилетняя девчонка по коридору, а вышла в результате к бунтовщикам 30-тилетняя тетенька. Ну конечно про "тетеньку" я немного погорячилась, Берен очень молодо выглядит. Но все равно понятно что замена актрисы была экстренной, раньше времени, не так как планировалось.

Берен конечно моложе выглядит но разница существенная все таки есть. Слишком экстренная замена актрисы  %-) .

Ksu-ha написал(а):

И я наконец-то разглядела Ахмета.

Небритость ему мужественности придала, старше стал выглядеть, а то был паренек невзрачный, худенький, молоденький.

Ksu-ha написал(а):

В паре с Берен Экин Коч засиял как бриллиант (лично для меня). Ну никак он не смотрелся рядом с Анастасией, не нравился мне.

Мне этот актер вообще не нравится и я сомневаюсь, что понравится. Посмотрю как он там с Берен сыграет.

0

24

Ir.Di написал(а):

Она актриса хорошая, опытная, сыграть плохо просто не имеет права.

Я какой-то суперской игры в 7 серии у Берен не увидела. Не было у нее таких сцен, где она могла бы показать свое актерское мастерство. Пока она только мило улыбалась в основном. Думаю что когда будет серьезная эмоцианальная сцена, она покажет себя и порвет своей игрой всех.

Ir.Di написал(а):

Я вот думала, что Берен осветлят хоть немного, а она брюнетка

Тоже ждала Берен-блондинку.

Ir.Di написал(а):

Небритость ему мужественности придала, старше стал выглядеть, а то был паренек невзрачный, худенький, молоденький.

Да, стал старше выглядеть. И вести себя стал уверенно. Было такое ощущение что прошло несколько лет, Ахмет пообтерся на троне. Такой прям совсем Султан. Своим появлением перед народом после болезни он мне напомнил Сулеймана. Так эффектно появился. А когда Сафие начала что-то плести ему про государство, он ей так ответил: "Государство - это я", и такой при этом у него был вид. У меня полсерии при виде Ахмета перед глазами стоял Сулейман.

Ir.Di написал(а):

Мне этот актер вообще не нравится и я сомневаюсь, что понравится

Я его до ВВ Кесем нигде не видела. И до 7 серии он мне жутко не нравился. Толи из-за Цилимпоу. Не могу объяснить. А вот с Берен я его рассмотрела как следует.

0

25

Эх, я запустила сериальчик, пока на 3 серии. Изначально начала смотреть из-за берен, но сейчас жалко, что ушла Анастасия, хоть и играла не айс, но уже к ней привыкла.))
тут кто-то писал, что Ахмед не нравится. А мне наоборот.)) Такой мужественный. И играет я считаю, вполне достойно. :flag:

0

26

Посмотрела я недавно 7-ю серию и если честно расстроена. Берен, как мне показалось, тут ни к селу ни к городу.   :dontknow:  Слишком  уж внезапно произошла замена гл. героини. Да и к Анастасии я уже привыкла. А на фоне прежнего Ахмеда,  новая Кесем  выглядит более неестественно.
Чувствую, сериал долго не протянет.  :(

0

27

Сашоко* написал(а):

Изначально начала смотреть из-за берен, но сейчас жалко, что ушла Анастасия, хоть и играла не айс, но уже к ней привыкла.))

И мне жалко, что ушла Анастасия. Она с каждой серией играла лучше и привыкли к ней уже.

Сашоко* написал(а):

тут кто-то писал, что Ахмед не нравится. А мне наоборот.)) Такой мужественный. И играет я считаю, вполне достойно.

Это я писала, что не нравится. Не спорю, что мужественный как для своих лет и играет достойно но не мой герой  :D . Все нравится не могут.

Selana написал(а):

Берен, как мне показалось, тут ни к селу ни к городу.

Согласна, такая резкая замена  %-) и в восторге от этой замены только фанаты Берен, а не все подряд. Большинство фанатов ВВ как проекта вообще кричит, что первый век лучше и Хюррем лучше и тд. И я с ними пока согласна.

Selana написал(а):

А на фоне прежнего Ахмеда,  новая Кесем  выглядит более неестественно.

Я застряла с просмотром и их в общем кадре даже не видела еще но не может быть такого, что бы разница в возрасте не чувствовалась  :dontknow:. Разве что Ахмед отпустит бороду как Сулейман в последних сезонах  :D.

Selana написал(а):

Чувствую, сериал долго не протянет.

У него все же есть много фанатов, которые и на перемену актрис глаза закрыли, рады смотреть дальше так что думаю эта сказка еще продолжится.

Отредактировано Ir.Di (06.01.2016 14:36)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Азии и Австралии » Великолепный век: Кесем / Muhtesem Yüzyil: Kösem (Турция)