www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто есть кто / Quién es Quién [Telemundo 2015-16]


Кто есть кто / Quién es Quién [Telemundo 2015-16]

Сообщений 161 страница 164 из 164

161

Ptichka написал(а):

Насмешила меня: выскочило у неё на лице раздражение, так она требует у охранницы пригасить ей дерматолога

:crazyfun: У нее еще в тюрьме и не то выскочит. Нужно было раньше думать, что возможно разоблачение и наказание. Ведь если что-то возможно то оно может и произойти  :D .

Ptichka написал(а):

прикольно, главное в брачную ночь не попутать)))

:rofl: героев Силлера можно и попутать. У наших если присмотрется есть различия  :D, а киношные близнецы идентичные  :tired: .

Ptichka написал(а):

не станет он никогда моим секс символом, есть в нем какие-то жеманные нотки иногда, тело это его единственный плюс и талант...

Тело есть, даже талант есть так что мы Силлера еще увидим  :tired:  :rofl: .

Ptichka написал(а):

я и не стремлюсь с ним еще какой-то сериал смотреть, ну разве что сюжет привлечем внимание, тут именно сюжет привлек

Если сюжет привлекает то можно и Силлера посмотреть.

Отредактировано Ir.Di (13.04.2016 13:03)

0

162

На канале "Мама" сегодня в 19.30 стартовал сериал "Кто есть кто?" ("¿Quién es quién?" Telemundo). Показ с понедельника по субботу, в воскресенье в 15.00 - повтор всех серий за неделю.
http://s3.uploads.ru/phrDx.jpg

0

163

Ради интереса заценила озвучку. Ну неплохая довольно таки, единственный минус-голос Яси, как-будто пацан сердитый, а не молоденькая девушка, вот честное слово.   ^^  Если она пока на него и похожа, то еще не значит, что голос такой же должен быть.  :D Но хоть я и досмотрела в свое время лишь до 17-й серии, безусловно всё равно приятна эта премьера с озвучкой.  :cool: Канал милый, домашний, семейный, для него этот сериал в самый раз. Попробую вечером маме показать, а то она еще со времен "Бриллиантовой Розы" от всего отказывается, ничего не идет, всё, что я предлагаю, мигом начинает сравнивать, и ясно в чью пользу это сравнение.  :glasses: Может не в пример мне этот сериал она полюбит.

Отредактировано Lila (31.05.2016 15:40)

+1

164

Lila написал(а):

Ради интереса заценила озвучку. Ну неплохая довольно таки, единственный минус-голос Яси, как-будто пацан сердитый, а не молоденькая девушка, вот честное слово.     Если она пока на него и похожа, то еще не значит, что голос такой же должен быть.   Но хоть я и досмотрела в свое время лишь до 17-й серии, безусловно всё равно приятна эта премьера с озвучкой.   Канал милый, домашний, семейный, для него этот сериал в самый раз. Попробую вечером маме показать, а то она еще со времен "Бриллиантовой Розы" от всего отказывается, ничего не идет, всё, что я предлагаю, мигом начинает сравнивать, и ясно в чью пользу это сравнение.   Может не в пример мне этот сериал она полюбит.

Отредактировано Lila (Вчера 15:40)

Будем надеяться, что маме сериал понравится.
Он такой лёгкий!

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Кто есть кто / Quién es Quién [Telemundo 2015-16]