www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чёрный хлеб / Kara ekmek (Турция)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/123284534.1/0_15c148_80137aef_orig.jpg

год 2015

страна: Турция

жанр: драма

Режиссер: Танер Аквардар

сценарист: Абус Семерджи, Ельда Эроглу

композитор: Alpay Göltekin

В главных ролях: Озлем Йильмаз, Энгин Хепилери, Альтан Эркекли, Ахмет Левендоглу, Усхан Чакыр, Гюлчин Сантурджуодлу, Хале Акинли, Гёнен Бозбей, Басак Дасман и др.

Сюжет: Это история двух сестер по имени Асие и Мине. Живут они на окраине Стамбула. Жить без любви, без денег, без всякой надежды на счастливое будущее тяжело, но, не смотря на это, сестры близки в отношениях друг с другом. Они всегда готовы доверить друг-другу все свои тайны и мечты. Старшая сестра - Асие достаточно амбициозная и глубоко уверенная в себя девушка. Младшая же - полная ее противоположность. Мине спокойная и покорная. В этом жестоком и нелегком мире сестры пытаются жить и любить. Но неожиданно жизнь одной из сестер меняется самым непостижимым образом... Любовь, измена и ненависть - основная сюжетная линия сериала.

Отредактировано Selana (09.09.2016 17:11)

0

2

Здесь поистине звездный актерский состав и лихозакрученный сюжет. С нетерпением ждёшь каждую серию. А когда смотришь первую, сразу понимаешь, насколько сериал будет интересный. Удивляюсь фантазии сценаристов. Они молодцы! Отлично поработали.
Сюжет будто бы списан с Латины. Здесь много пресловутых сериальных штампов. Порой даже забываешь, что это Турция.
Каждый персонаж здесь по-своему интересен и непредсказуем. ( К моему большому удивлению самый обаятельный герой оказался хладнокровным маньяком. http://www.mundolatino.ru/forum/php/images/smilies/icon_eek.gif
)

Асие / Селен – сильная, целеустремленная девушка. Она буквально соткана из противоречий. Временами восхищаешься её способностью возрождаться после жестоких  ударов судьбы, но порой её поступки вызывают негодование. Как и любая сильная женщина, Асие бывает резка и даже несправедлива. И, тем не менее, она преданная, заботливая и умеет любить.
Итак, казалось, жизнь закончена, и вдруг, как с корабля на бал, вчерашняя беглянка, попадает в фантастический мир олигархов. Правда Асие начудила много. Все, кому не лень то и дело пытаются её шантажировать. Она уже устала с ними со всеми разбираться. Но Асие никогда не опускает руки, всегда борется до победного. В этом её огромный плюс.

В противовес Асие в сериале есть её романтичная и правильная сестра Мине. Правда в последнее время жизнь её ожесточила.   :dontknow: И не удивительно. Любимый бросил, жениха увели, кроме того ей приходится воевать с мачехой, терпеть выходки сестры.

Тайлан – меня разочаровал, причём дважды. По – моему мнению, это роль не для Энгина Хеппилери.

Четин. Вот не зря говорят, что умная женщина способна изменить любого мужчину. Четин - самый яркий тому пример. Как это ни парадоксально, но бывшая шантажистка Асие положительно на него влияет. Ещё недавно он был лишь прожигателем жизни, но теперь видно, что с появлением Асие, с каждым днём он растет над собой.

Омер – позиционирует себя, как главный негодяй сериала. Пока что его хватает лишь на мелкие пакости. Но иногда от него исходят довольно благородные поступки. Для меня он – самый загадочный персонаж, « темная лошадка». У этого персонажа большой потенциал. Жду, что он себя ещё проявит.  :glasses:

Хале Так и хочется сказать: Да оставьте вы бедную женщину в покое! Может она и стерва, но такой её сделали тяжелые испытания. Сильной антипатии она у меня не вызывает.

Первин. «И смех, и грех». Влюбилась в жениха своей падчерицы и всё, хоть трава не расти.  :rolleyes:

0

3

Актёры из "Мести" играют тут супружескую пару:

http://i10.pixs.ru/storage/8/3/2/ajpg_6842843_19297832.jpg

0

4

0