www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холодная кровь/Sangre fría

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оригинальное название: Sangre fría
Год выхода на экран: 2004
Страна: Аргентина
Сериал относится к жанру: ужасы, триллер, детектив
Постановщик Николас Пароди
Актеры, принявшие участие в съемках: Мариано Мартинез, Долорес Фонци, Николас Паулс, Алехо Ортиз, Алехандро Фиоре, Лукас Креспи, Аналиа Косейро, Роберто Джонс, Martín Adjemián, Хуана Вьяле

Краткое описание: В старинном особняке университета, затерянном среди заснеженных пейзажей, учатся лишь самые одаренные и талантливые студенты. Все они являются участниками «Курса Галлохера», победа в котором автоматически дает большие возможности для успешной карьеры в мире политике или науки.

Однако в стенах университета произошло трагическое событие: несколько лет назад здесь таинственным образом пропала одна из участниц курса, которую так и не далось отыскать. Из-за этого печального происшествия руководство университета было вынуждено закрыть популярный курс, но в желтой прессе еще долго описывалось загадочная «Тайна Лауры».

Спустя некоторое время курс вновь открыли, но вместо прохождения обучения в престижном университете, его студенты начали бесследно исчезать. Среди местных жителей и учащихся легенда о пропавшей девушке стала самой популярной темой для разговоров. Небольшая группа студентов решает во что бы то ни стало докопаться до истины и решает провести собственное расследование. Отважные ребята подвергают свои жизни смертельной опасности, но никто из них не собирается бросать учебу в этом университете…

http://s2.uploads.ru/GTf8R.jpg

Леденящий душу мистический триллер, действие которого происходит в старом здании университета, располагающемся в курортном месте, среди покрытых снегом горных вершин. Здесь проходят обучение самые одаренные юноши и девушки, будущая гордость страны, чьи способности к анализу и нестандартной форме мышления неоспоримы. Для одаренных студентов была разработана специальная программа «Курс Галлохера». Слушателям этого курса была гарантирована блестящая политическая или научная карьера. Однако три года назад администрация университета приняла решение о прекращении работы курса. Это произошло после трагедии, случившейся с одной из слушательниц – она бесследно исчезла при невыясненных обстоятельствах. С тех пор «тайна Лауры» волнует умы студентов. О пропавшей студентке слагают легенды, из уст в уста пересказывают самые невероятные версии ее исчезновения. Под давлением желтой прессы и общественности руководство университета вновь открывает «Курс Галлохера». И сразу же студенческий городок потрясает известие о новых жертвах. Группа студентов решает провести собственное расследование.

+2

2

Все серии на Telefe.

http://www.youtube.com/watch?v=QYvGb6cF … mp;index=1

+1