www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasion prohibida - 3


Запретная страсть / Pasion prohibida - 3

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Каренгапух написал(а):

Я и не знала, что есть книга, думала только сценарий, по которому снят турецкий сериал.

Турецкий сериал сняли по книге Ришада Нури Гюйтекина. А первая экранизация была ещё в 1975г.

Свернутый текст

http://f.internetara.com/onbellek/12/08/16/iuuq_NV_00sftjneptzb_SL_gjmnbmuzb_AP_j_SL_dpn0sftjn0ej_AP_jmfs0ge3454_SL_kqh.jpg

Каренгапух написал(а):

Если бы Бьянка и Бруно могли бы устоять, то все недоброжелати ограничились сплетнями, а так искушение было слишком велико, я их могу понять.

Всё остальное, кроме этой страсти, вполне можно было пережить. А вот страсть оказалась фтальной.

Каренгапух написал(а):

Но Бьянка не подарила Ариэлю его несдержанности и отлучила на эту ночь  его от тела.

Что-то она зачастила с этим. ^^

Каренгапух написал(а):

Санти называет Бьянку мамой.....Я думаю, что Бьянка была искренней, когда обнимала малыша.

С Санти всё было проще. Ему нужна была мама, Бьянка расчувствавалась. А Нина была уже достаточно взрослой. Для неё Бьянка уже не потенциальная мама, а соперница во всех смыслах.

Каренгапух написал(а):

Ками не успокоилась, пока не подсунула Бьянке журналы.

Ками вроде бы и мелкая интригантка, но иногда масштабы её пакостей поражали.  o.O

+1

62

Флавия подписала с  Гильермо договор, теперь у нее нет  долгов, но и дома тоже нет. Бьянка не захотела помочь матери и даже  поставила Ариэлю ультиматум, что если он  даст ее маме денег это будет равноценно предательству, тем более Флавия ни в чем себя не ограничивала, продолжала в такой тяжелой для семьи финансовой ситуации брать в долг наряды и украшения. И теперь весь мир виноват: и зять, и дочери, и сват Гильермо.

Флавия хотела выпытать у Бруно, откуда он узнал о ее банкротстве и очень доверительно с ним поговорила.

Бруно не отказал себе съязвить Бьянке, что если ей от нечего делать опять захочется деклать переселения в доме, то он готов ей всячески содействовать.

Бруно также утешает Дениз, он знает, что  та любит Ариэля.

Когда никого нет в доме кроме слуг, молодожены устраивают романтический ужин. Красиво танцуют. Потом Бьянка будет танцевать танго с Бруно и Ариэль будет и ревновать и обижаться, так как это принадлежало их интиму, как же Бьянка дарит такой же танец еще кому-то.

http://s8.uploads.ru/t/ULMJ3.gif

+1

63

И рассвирепела же Нина, когда увидела в коридоре, как Бруно утешает Бьянку обнимашками. Нина не верит, что Бьянка переживает из-за того, что Флавия после аварии в реанимации. Бруно и Нина сцепились так, что наверное особняк трясло как от землетрясения, все слуги были свидетелями этих криков (слушали с нескрываемым любопытством), обое участников инцендента перешли границы приличия спора, Нину обидело, что и Бруно уже попался в сети Бьянки и что та умело манипулирует всеми рядясь в одежды жертвы.

http://s018.radikal.ru/i517/1612/a2/954af0ef3ba4.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1612/11/c0402e153e5e.jpg

http://i069.radikal.ru/1612/c6/3c190a5b24cb.jpg


Дениз открыла глаза Бруно, что Нина влюблена в Бруно и он ее первая любовь, попросила относится к влюбленной малолетке не как к маленькой девочке. Бруно извинился перед Ниной, у них опять мир, и он опять назвал ее ведьмочкой. Когда приехала девушка Бруно, Нина наблюдала в окно их приветственные поцелуи и обьятия, Бруно это засек и скомкал бурную встечу.

Всем стало известно, что дом Флавии теперь принадлежит отцу Николаса. Пенелопа пыталась сжечь отчий дом (наверное вместе с собой), как буд то была одержима дьяволом, разлила канистру бензина, к счастью  горящая зажигалка не попала на бензин, и Николас подоспел, не ожидала  я такого  неуравновешенного поведения от Пенелопы, хотя это ее заявление, что если умрет ее мама, то их браку с Никки конец  - тоже разумным не назовешь.

Дон Ариэль вопреки просьбам Бьянки (фактически за спиной жены, действует по принципу «Выслушай жену и поступай наоборот») пошел выкупать дом Флавии, разумным поступок не назовеш, зачем ворошить дальше ссору и напоролся на отказ дона Гильермо, отчего  и рассердился. Раз собственность отца Николаса, то он  и вправе делать с ней, что хочет, Ариэль тоже ведет себя заносчиво, перед носом Гильермо махал чековой книжкой. Вот и началась вражда между семействами, лучше бы Ариэль послушался жены, ведь жены более проницательны.

Нина и Бьянка сцепились в ссоре, и Ариэль не знал что предпринять, это не Бруно, которого можна  послать куда подальше, что бы не путался под ногами, это две его любимки ругаются, хотя потом он высказался, что Бьянка типа не права и он ее не может понять, правда это заявление Бьянка не слышала, а то опять бы Бьянка повернула свой носик к прикроватной тумбочке.

http://s017.radikal.ru/i405/1612/82/1887ecd16d16.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1612/41/2d80569220fd.jpg

Бьянка решила приютить маму с ее хитрющей служаночкой у себя, да зверинец пополняется, наверное не стоило это делать и хотя Флавия впоследствии всячески оберегала дочь от раскрытия ее тайного романа, но всегда получалось наоборот, фактически Флавия способствовала свадьбе Бруно и Нины, что и привело к трагической развязке.

Selana написал(а):

Ками вроде бы и мелкая интригантка, но иногда масштабы её пакостей поражали.


Катя уже на подходе, держись Ками.

+1

64

Каренгапух написал(а):

И рассвирепела же Нина, когда увидела в коридоре, как Бруно утешает Бьянку обнимашками.

Ситуация накаляется. Нина взрослеет не по дням, а по часам. Да и отношения Бьянки и Бруно наконец вышли на другой уровень. Наметилась реальная оттепель.

Каренгапух написал(а):

Бьянка решила приютить маму с ее хитрющей служаночкой у себя, да зверинец пополняется

Это точно. Зачем было пополнять этот терарриум?  :dontknow: Флавии стоило бы вправить мозги дочери, а не покрывать. Ей ли не знать к чему приводит тайная страсть.  http://webnice.ru/forum/images/smiles/nus.gif

Каренгапух написал(а):

Катя уже на подходе, держись Ками.

Катя вышла на тропу войны.  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Каренгапух написал(а):

Дон Ариэль вопреки просьбам Бьянки

Он уже на распутье. Сложно, однако, угодить всем. А в этой ситуации Ариэля даже жаль. Будь их воля, они его бы запросто разорвали на части.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasion prohibida - 3