www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasion prohibida - 3


Запретная страсть / Pasion prohibida - 3

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Каренгапух написал(а):

Я и не знала, что есть книга, думала только сценарий, по которому снят турецкий сериал.

Турецкий сериал сняли по книге Ришада Нури Гюйтекина. А первая экранизация была ещё в 1975г.

Свернутый текст

http://f.internetara.com/onbellek/12/08/16/iuuq_NV_00sftjneptzb_SL_gjmnbmuzb_AP_j_SL_dpn0sftjn0ej_AP_jmfs0ge3454_SL_kqh.jpg

Каренгапух написал(а):

Если бы Бьянка и Бруно могли бы устоять, то все недоброжелати ограничились сплетнями, а так искушение было слишком велико, я их могу понять.

Всё остальное, кроме этой страсти, вполне можно было пережить. А вот страсть оказалась фтальной.

Каренгапух написал(а):

Но Бьянка не подарила Ариэлю его несдержанности и отлучила на эту ночь  его от тела.

Что-то она зачастила с этим. ^^

Каренгапух написал(а):

Санти называет Бьянку мамой.....Я думаю, что Бьянка была искренней, когда обнимала малыша.

С Санти всё было проще. Ему нужна была мама, Бьянка расчувствавалась. А Нина была уже достаточно взрослой. Для неё Бьянка уже не потенциальная мама, а соперница во всех смыслах.

Каренгапух написал(а):

Ками не успокоилась, пока не подсунула Бьянке журналы.

Ками вроде бы и мелкая интригантка, но иногда масштабы её пакостей поражали.  o.O

+1

62

Флавия подписала с  Гильермо договор, теперь у нее нет  долгов, но и дома тоже нет. Бьянка не захотела помочь матери и даже  поставила Ариэлю ультиматум, что если он  даст ее маме денег это будет равноценно предательству, тем более Флавия ни в чем себя не ограничивала, продолжала в такой тяжелой для семьи финансовой ситуации брать в долг наряды и украшения. И теперь весь мир виноват: и зять, и дочери, и сват Гильермо.

Флавия хотела выпытать у Бруно, откуда он узнал о ее банкротстве и очень доверительно с ним поговорила.

Бруно не отказал себе съязвить Бьянке, что если ей от нечего делать опять захочется деклать переселения в доме, то он готов ей всячески содействовать.

Бруно также утешает Дениз, он знает, что  та любит Ариэля.

Когда никого нет в доме кроме слуг, молодожены устраивают романтический ужин. Красиво танцуют. Потом Бьянка будет танцевать танго с Бруно и Ариэль будет и ревновать и обижаться, так как это принадлежало их интиму, как же Бьянка дарит такой же танец еще кому-то.

http://s8.uploads.ru/t/ULMJ3.gif

+1

63

И рассвирепела же Нина, когда увидела в коридоре, как Бруно утешает Бьянку обнимашками. Нина не верит, что Бьянка переживает из-за того, что Флавия после аварии в реанимации. Бруно и Нина сцепились так, что наверное особняк трясло как от землетрясения, все слуги были свидетелями этих криков (слушали с нескрываемым любопытством), обое участников инцендента перешли границы приличия спора, Нину обидело, что и Бруно уже попался в сети Бьянки и что та умело манипулирует всеми рядясь в одежды жертвы.

http://s018.radikal.ru/i517/1612/a2/954af0ef3ba4.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1612/11/c0402e153e5e.jpg

http://i069.radikal.ru/1612/c6/3c190a5b24cb.jpg


Дениз открыла глаза Бруно, что Нина влюблена в Бруно и он ее первая любовь, попросила относится к влюбленной малолетке не как к маленькой девочке. Бруно извинился перед Ниной, у них опять мир, и он опять назвал ее ведьмочкой. Когда приехала девушка Бруно, Нина наблюдала в окно их приветственные поцелуи и обьятия, Бруно это засек и скомкал бурную встечу.

Всем стало известно, что дом Флавии теперь принадлежит отцу Николаса. Пенелопа пыталась сжечь отчий дом (наверное вместе с собой), как буд то была одержима дьяволом, разлила канистру бензина, к счастью  горящая зажигалка не попала на бензин, и Николас подоспел, не ожидала  я такого  неуравновешенного поведения от Пенелопы, хотя это ее заявление, что если умрет ее мама, то их браку с Никки конец  - тоже разумным не назовешь.

Дон Ариэль вопреки просьбам Бьянки (фактически за спиной жены, действует по принципу «Выслушай жену и поступай наоборот») пошел выкупать дом Флавии, разумным поступок не назовеш, зачем ворошить дальше ссору и напоролся на отказ дона Гильермо, отчего  и рассердился. Раз собственность отца Николаса, то он  и вправе делать с ней, что хочет, Ариэль тоже ведет себя заносчиво, перед носом Гильермо махал чековой книжкой. Вот и началась вражда между семействами, лучше бы Ариэль послушался жены, ведь жены более проницательны.

Нина и Бьянка сцепились в ссоре, и Ариэль не знал что предпринять, это не Бруно, которого можна  послать куда подальше, что бы не путался под ногами, это две его любимки ругаются, хотя потом он высказался, что Бьянка типа не права и он ее не может понять, правда это заявление Бьянка не слышала, а то опять бы Бьянка повернула свой носик к прикроватной тумбочке.

http://s017.radikal.ru/i405/1612/82/1887ecd16d16.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1612/41/2d80569220fd.jpg

Бьянка решила приютить маму с ее хитрющей служаночкой у себя, да зверинец пополняется, наверное не стоило это делать и хотя Флавия впоследствии всячески оберегала дочь от раскрытия ее тайного романа, но всегда получалось наоборот, фактически Флавия способствовала свадьбе Бруно и Нины, что и привело к трагической развязке.

Selana написал(а):

Ками вроде бы и мелкая интригантка, но иногда масштабы её пакостей поражали.


Катя уже на подходе, держись Ками.

+1

64

Каренгапух написал(а):

И рассвирепела же Нина, когда увидела в коридоре, как Бруно утешает Бьянку обнимашками.

Ситуация накаляется. Нина взрослеет не по дням, а по часам. Да и отношения Бьянки и Бруно наконец вышли на другой уровень. Наметилась реальная оттепель.

Каренгапух написал(а):

Бьянка решила приютить маму с ее хитрющей служаночкой у себя, да зверинец пополняется

Это точно. Зачем было пополнять этот терарриум?  :dontknow: Флавии стоило бы вправить мозги дочери, а не покрывать. Ей ли не знать к чему приводит тайная страсть.  http://webnice.ru/forum/images/smiles/nus.gif

Каренгапух написал(а):

Катя уже на подходе, держись Ками.

Катя вышла на тропу войны.  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Каренгапух написал(а):

Дон Ариэль вопреки просьбам Бьянки

Он уже на распутье. Сложно, однако, угодить всем. А в этой ситуации Ариэля даже жаль. Будь их воля, они его бы запросто разорвали на части.

+1

65

Selana написал(а):

Флавии стоило бы вправить мозги дочери, а не покрывать. Ей ли не знать к чему приводит тайная страсть.

Флавия пыталась, но скорее не из-за того, что она переживает за моральную сторону, а из-за своего нового статуса, она теперь теща Ариэля и живет в его особняке на всем готовом да и слугами помыкает как ей хочется.

Когда приехали из Нью-Йорка счастливые участники путешествия, Флавия тут же сообщила всем,  что Бьянка с Бруно проводила недопустимо много времени, типа лечила народными методами, Бьянке пришлось промолчать, но выскакзаться  с матерью наедине и приструнить Флавию насчет таких комментариев в  дальнейшем.

Флавия также высказала Бьянке про недопустимость такого поведения, Пенелопа тоже высказала свое ФУ Бьянке, да  и что могла предпринять Флавия, она же иждивенка в доме сеньоры Бьянки, хотя Бьянка теоретически все понимает правильно, как она праведно возмущалась дону Ариэлю про недопустимость поведения Флавии и ее супружеской неверности, а вот с практикой у Бьянки проблема, расхождение с теорией, уже ее тактика по отношению к Бруно насторожила сестру и мать.

Прибыла Катя в особняк и на кухне дона Соломона начались свары, Катя также требует отдельную комнату, она сражена мужской статью Яира и уже в планах решила проверить его неутомимость в постели.

Яира также атакует Ками, бьет на жалость и предъявляет ему претензии как будто она его девчонка, но Яир только об одной Нине помышляет и отвергает все домагания любвеобильных коллег по службе.

.

Дениз в своей комнате поставила фотик с поездки, где была запечатлена ее минута счастья, зачем у Бьянки этой фотографией будить зверя?! Дениз – неразумно выставлять на  обозрение свое  такое личное переживание, Бьянка пришла в ярость (пока она ограничилась колкими замечаниями), я понимаю Бьянку, что нужно ей в доме терпеть такую угрозу ее семейному благополучию да и еще видеть такую идиллию на фотике, Дениз запоздало спрятала фотик подальше от непрошеных взоров, но «бомба» уже взорвалась.

Selana написал(а):

Нина взрослеет не по дням, а по часам.

Нина вообще умная девочка, но тоже немного интригует, за столом достает Бьянку насчет лечения Бруно, в Нью-Йорке  мечтала вслух в присутствии Дениз о женитьбе папы на мадемуазель, много всего замечает (наблюдательная).

Понравился клип

0

66

Ариеля Бьянка выставила из его же дома, хорошо, что во дворе есть такой уютный домик-мастерская. Первая крупная ссора между супругами, а все началось по сути из-за Кати, которая положила глаз на Яира, девчонки подрались, Кати использовала для мести Бьянку, а донья Флавия подлила масла в огонь, что слуги не слушают Бьянку, и когда Бьянка решила разобраться с слугами, она нарвалась на монолог Ками какая Бьянка редиска.

Бьянка пришла в крайнее возбуждение и выгнала дона Соломона с семьей из дома, Ариэль вернул слуг, Бьянка в отместку избавилась от беременности, Ариэль негодовал и  кричал, все в доме были свидетелями ссоры, Бьянка закрылась в спальне.

Уязвленная гордость Бьянки и Ариэль познакомился теперь с настоящей Бьянкой, именно в таких ситуациях и проявляется истинная суть человека, а была такая милая. Ариэль в шоке,  но теперь им обоим нужно сделать шаги навстречу друг другу для примирения.

0

67

Каренгапух написал(а):

Ариеля Бьянка выставила из его же дома

Страсти тут уже разгорелись нешуточные. Может это была ещё одна причина для этого брака. Каким бы другим мужем Бьянка могла  так помыкать? Тут она поставила себя как полноправная хозяйка, хоть живёт без году неделю.

Каренгапух написал(а):

в отместку избавилась от беременности

Мне кажется этим она и погубила свой брак. Если раньше ещё был шанс всё наладить, то этот поступок перечеркнул всё раз и навсегда.

Каренгапух написал(а):

Ариэль познакомился теперь с настоящей Бьянкой

Возможно, Бьянка даже сама не представляла, какая она на самом деле. Но, собственными руками создав себе эти шоковые обстоятельства, она будто вынула из себя всё самое плохое. Раньше она хоть одной Флавией противостояла, а теперь у неё куча недоброжелателей.

+1

68

http://s017.radikal.ru/i403/1612/9e/f576cae893fc.jpg



Selana написал(а):

Возможно, Бьянка даже сама не представляла, какая она на самом деле. Но, собственными руками создав себе эти шоковые обстоятельства, она будто вынула из себя всё самое плохое. Раньше она хоть одной Флавией противостояла, а теперь у неё куча недоброжелателей.

Бьянка ослабила свои позиии в доме, мама Флавия вычитала ее как провинившуюся школьницу и указала на ошибки, а именно
что Бьянка избавилась от ребенка и выгнала слуг, какие были частью семьи без согласования с мужем, Бьянка не хотела верить маме, но поверила, когда скромница Дениз тут же выпустила коготочки в Бьянку.

Дениз сначала подсластила пилюлю, типа поблагодарила Бьянку за возвращение слуг (хотя наверняка знала что Бьянка  тут не при чем) и выдала, что она не делит людей на слуг и хозяев в этом доме, но раз ей приходится выбирать, то она  абсолютно и всецело на стороне слуг. Дениз конечно не имела ввиду Ариэля, потому что за Ариэля она в огонь и в воду, я поняла что в данном конфликте она на стороне семьи дона Соломона, Бьянка ожидала, что мамзель будет лебезить перед ней, а вышло, что Дениз окатила ее холодной водой, и Бьянка поняла, что ее мамита права и она перегнула палку.

Но напрасно Дениз злит Бьянку, Бьянка еще сильна нанести тебе Дениз ответный удар (дай только время), поэтому Бьянка как истинная леди промолчала на этот выпад и побежала к Ариэлю в мастерскую, что бы его перепросить, примириться.


Но он еще очень зол на Бьянку и даже интригует, при всех позвал Денеиз с собой, типа проверить счета (Бьянке нужно было забрать вести счета в свои руки, у Дениз и так много власти в доме, да и Ариэль стал ее использовать против Бьянки, чтобы подчеркнуть свое «фи»).

Бьянка в долгу не осталась и исползовала Бруно в продолжающемся конфликте, они весело катались на новой машине, переглядывались, узнавали новое друг об друге, хохотали,  короче еще сделали один шаг навстречу своей гибельной страсти.

Хотя Бруно опять в своем репертуаре, не может без подколок, сказал Бьянке -  «Мы тебя потеряли» (это мы кто?! – холостяки Маями наверное, а так же сказал двусмысленность, что она не может делать то, что делают молодые люди). Бьянка ответила позже, что она еще реализует свои мечты. Было бы лучше,если бы эти мечты остались нереализованными.

Бьянка решила использовать семью сестры для улаживания конфликта, но Ариэль разгадал этот шаг и решил уехать в командировку срочно, ему не пришлась по вкусу прогулка жены с племянником.

Флавия дала совет Бьянке – слезы и Бьянка послушалась маму, устроила Ариэлю мелодраму и сработало, но Бьянка не рассчитала где проходит граница и зашла за черту (Остапа понесло), стала требовать развод. Муж уехал, но мама Флавия все уладила по телефону. Житейской мудрости ей не занимать и даже точно угадала куда отправились Бруно с Бьянкой.

Selana написал(а):

Мне кажется этим она и погубила свой брак. Если раньше ещё был шанс всё наладить, то этот поступок перечеркнул всё раз и навсегда.


То, что избавилась от ребенка, конечно – это начало конца в ее браке, и ребенок – это не только гарантия ее положения в империи Пьямонте по выражению доньи Флавии, и не только гарантия любви (как ответил дон Ариэль за ужином всей семье, дав понять что знает как наставляет Бьянку теща), ребенок – это  свой, родной человечек и  через пару десятков лет и обеспечитель и защитник в семье. Вот какой бы Флавия не была непутевой особой, но имея двух дочерей легко оправилась от удара судьбы да еще и в особняке живет нехило, помыкая слугами.

Но Бьянка не хотела ребенка, наверное просто была еще не готова стать матерью, какие еще ее годы.

+2

69

http://s018.radikal.ru/i514/1612/3e/e509346da418.jpg

Ариэль был не прав когда заставил Нину отменить приглашение слуг на концерт. Заставил девочку лгать, и Нина как послушная дочь выполнила просьбу папы. А для слуг этот концерт был почему-то очень важным и они все так огорчились, особенно Ками, которая от обиды порвала свое платье.

Кстати о Ками, она же дала слово не лезть в жизнь сеньоров и уважать их жизнь, но  против своей природы не попрешь, не прошло и пару недель, уже  две   пакости Ками совершила, провела в дом без разрешения скандального журналиста «Славы и Гламур», подослала Тере с кофе, что бы узнать о чем  спор и подбросила старую записку Бруно для Пенелопы, что бы прочитал Ариэль и тем самым вызвать скандал в доме. Недаром Бьянка хотела ее прогнать, отец и мать у Ками трудяжки, хорошие люди и работники.


Бьянка была инициатором скандальной публикации о бурном романе Флавии,  таким образом Бьянка решила выжать  Флавию из дома и проиграла, Флавия ее все равно переиграет Бьянку. Опять пострадал Гильермо, ему Флавия в общественном месте вылила на голову содержимое бокала, тем самым испортила вечер Нины.

Впервые вижу, что Яир сердится на Нину, осерчал на своего идола, даже не верится.

+1

70

Каренгапух написал(а):

Ариэль был не прав когда заставил Нину отменить приглашение слуг на концерт.

Неправ, но и ему нелегко.  %-) Попробуй всем угодить.  :dontknow:  Они его уже затуркали.
Приходится выбирать. Впрочем, пока он ублажал Бьянку, чуть семью свою не потерял.

Каренгапух написал(а):

Кстати о Ками, она же дала слово не лезть в жизнь сеньоров и уважать их жизнь, но  против своей природы не попрешь

:crazyfun: Это точно, сколько ни обещай, против природы не попрёшь.

Каренгапух написал(а):

Бьянка решила выжать  Флавию из дома и проиграла

Поздно вспохватилась. Флавия уже прочно там обосновалась.

Каренгапух написал(а):

Флавия ее все равно переиграет Бьянку

Она старше и мудрее. К тому же она спец в интригах. Сложно с ней тягаться.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasion prohibida - 3