www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 141 страница 160 из 538

141

Ха, Карнейру в своём сценарии решил обратиться за подмогой к шикарному криминальному сериалу "Во все тяжкие". Видимо он тоже фанат. Как я раньше этого не увидела. Приличный уважаемый герой ведущий двойную жизнь, за которым гоняется родственник-полицейский. И вдруг к нему в руки попадает книга. С виду ничего особенного, самое то для чтива на унитазе. Если бы не одно НО. Глаз цепляется за посвещение, которое подписано инициалами W. W. Эти же самые инициалы фигурировали в деле. Дошло.
А тут полиция накрыла лавочку с вещдоками и вуаля! громкоговорящие буковки R.R.   Ну теперь остается ждать, как скоро до них дойдёт, кому принадлежат эти буковки и лицевые счета.

0

142

22 серия.
Посмеялась над выражением лица Ромы, когда Афина предложила им пожениться :D они же так подходят друг другу)) И ведь не поспоришь, действительно подходят, так что брал бы Рома свой паспорт и топал с Афиной в загс))
А в том время, как Афина усиленно подбивала клинья к Роме, товарищ Асканиу заложил своего благодетеля и подопечного в одном флаконе, Тойе. Вообще с таким, как Асканиу в разведку не пойдешь, что-то он Ромку всем закладывает. Я так понимаю, что с Асканиу будет ещё какая-то история? Вон как Жанира лихо рванула к Ромы выяснить, почему старичок до сих пор живет с ним?
Мерло прокатили обе девицы Макаки :D кстати, мне вот интересно, а в Бразилии и правда в черте города ходят в одном лифчике? Нинфа ходит, Суэлен из ПБ тоже рассекала в одном лифчике и ничего, всем нормально кажется.
Я поняла кого мне напоминает Жука - козла, самого натурально козлика, только рогов не хватает))
Какая Мел хитрая, ко всем ведь подход находит, этак скоро и Жаннет от неё в восторг придет))

0

143

В Бразилии сегодня должна быть последняя серия Правил.

Belli написал(а):

Я так понимаю, что с Асканиу будет ещё какая-то история? Вон как Жанира лихо рванула к Ромы выяснить, почему старичок до сих пор живет с ним?

Да ничего конкретного. Просто веселый бухарик. Жанира сама мразь, похлеще некоторых. А Асканиу когда-то Рому во фракцию привел, поэтому она и сопоставила факты, что Ромеринью до сих пор мальчиш-плохиш, раз с ним водится.

Belli написал(а):

кстати, мне вот интересно, а в Бразилии и правда в черте города ходят в одном лифчике? Нинфа ходит, Суэлен из ПБ тоже рассекала в одном лифчике и ничего, всем нормально кажется.

Если судить по сериалам, то ходит только бедное население, всякие девки с района.
Коль вспомнили про одежду, может кто-нибудь подскажет, что за мода - передний край блузы заправлять в шорты, а задний болтается? Тина постоянно так ходит. Луана ходила. И вообще на фото в жизни бразильских актрис часто замечаю.

Свернутый текст

http://2.bp.blogspot.com/-E_2qQmAn4cE/Vl3VIt8uObI/AAAAAAABnJE/poJPJFfaYPI/s1600/a%2Bregra%2Bdo%2Bjogo%2BTINA%2B20151110%2Ba.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-bDZvh678aXA/VldMKF1U0pI/AAAAAAABm04/CpiAh30yB28/s1600/a%2Bregra%2Bdo%2Bjogo%2BTINA%2B20151106%2Bd.jpg
http://s2.glbimg.com/xoVuPqa_hgnmLDzp77sd9vtrd0c=/s.glbimg.com/et/gs/f/original/2015/09/04/todos2.jpg

0

144

Breeze написал(а):

Да ничего конкретного. Просто веселый бухарик. Жанира сама мразь, похлеще некоторых. А Асканиу когда-то Рому во фракцию привел, поэтому она и сопоставила факты, что Ромеринью до сих пор мальчиш-плохиш, раз с ним водится

Вона оно чего, а я-то уже разнадеялась на дущещипательную историю.

Breeze написал(а):

Коль вспомнили про одежду, может кто-нибудь подскажет, что за мода - передний край блузы заправлять в шорты, а задний болтается? Тина постоянно так ходит. Луана ходила. И вообще на фото в жизни бразильских актрис часто замечаю.

Видимо, это их бразильская мода) Кстати, актриса играющая Тину, не знаю, как её зовут, довольно симпатичная.

0

145

Тину зовут Моник Алфрадик. На Летисию Спиллер очень похожа. Сначала думала, может дочь её. А потом глянула, что Спиллер еще молодая  ^^
Они с Руем в твоих сериях уже переехали в фавелу?

Мне еще нравятся некоторые наряды Афины. Они у неё абсолютно все ассиметричные. Это ж как изголиться нужно, чтобы такой тематический гардероб себе составить.

Свернутый текст

http://fotos.caras.uol.com.br/media/images/large/2016/01/07/img-708062-atena-giovanna-antonelli20160107121452178472.jpg
http://3.bp.blogspot.com/--G2BoxBdTRA/VoGHdBmma0I/AAAAAAAADYE/q4DhQlGQ2v8/s1600/Atena-giovanna-antonelli-vestido-natal-a-regra-do-jogo.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-Fad6dB9xbT8/VpZNx3q83WI/AAAAAAABpcw/T3rWY4K0zkE/s1600/a%2Bregra%2Bdo%2Bjogo%2BATENA%2B20160104%2Ba.jpg
http://www.beautebrazil.com/wp-content/uploads/2015/12/estilo-da-personagem-atena-a-regra-do-jogo3.jpg
http://vogarose.com.br/wp-content/uploads/2015/11/lookatena3-horz.jpg
http://fotos.caras.uol.com.br/media/images/large/2015/11/19/img-702978-atena-giovanna-antonelli20151119171447962991.jpg
http://s7.uploads.ru/wm9RS.jpg

0

146

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Орланду: комиссару даже известно моё настоящее имя.
Афина: а как тебя зовут?
Ромеру: Убираси
Афина: ха-ха!
Орланду: что смешного, Франсинейди?
Ромеру: ха!

0

147

Breeze написал(а):

Они с Руем в твоих сериях уже переехали в фавелу?

Ещё не доехали, но Руй уже активно присматривает будущий домик им с Тиной, вот ей "радость" будет :D

Breeze написал(а):

Убираси

Орлика зовут Убираси :O елки-палки лес густой, ну имечко))) Орлик звучит куда как лучше))

23 серия.
Определенно, чем дальше, тем больше мне хочется зевать на Тойю. Вообще главные положительные герои в 99% случаев мне не нравится, но тут не то что не нравится, да она вообще никакая. Просто никакая. Даже на Жуку с его клушей и то интереснее смотреть, он своим козлячеством хоть какие-то эмоции вызывает, даже если они негативные.
Ещё я поражаюсь прожорливости Алисон :O куда в неё столько лезет-то? Она не толстая, а аппетит, как у молодого кита. Может у неё глисты?))
Мерло какой-то очень уж ленивый кобелек, выучил только тропку к Нинфе и Алисон, а сейчас когда они его бортанули, он вместо того, чтобы найти им замену( он же их не любит, так только чисто физиология) продолжает к ним таскаться, сегодня даже не бесплодно получилось с Нинфой.
Фрося такая умная, прямо глаз радуется))
И все-таки мне очень не нравится образ Кассии в этом сериале, какая-то сушеная вобла из получилась, да ещё эти седущие волосы кое-как причесанные... Вийера хоть и нелепо смотрится в обтягивающий нарядах, кстати Жаниру хоть нарядили чуть получше, но даже волосы получше смотрятся у Адисабебы.

Уже которую серию нет Орлика и Нелиты, особенно Орлика :dontcare:

0

148

Эх, чуть не раскрыли личность Отца. Сказали: собирайтесь, братья, папа едет собственной персоной. А приехала какая-то баба с весточкой. Но я почти уверена, что это Гибсон. Только что была сцена с очередным припадком Белизы на Орлика. И Гибсон тут же приказал её засунуть в клинику. Сцыковато, что внучка что-то знает.

Belli написал(а):

Определенно, чем дальше тем больше мне хочется зевать на Тойю. Вообще главные положительные герои в 99% случаев мне не нравится, но тут не то что не нравится, да она вообще никакая.

Тоже не люблю положительных. Но оно и понятно, кино за этим и смотрим, чтоб скандальчики покруче были. А все добрые только ходят и укоризненно на всех смотрят. Тоечка та еще моралистка. Бесит эта ее правильная манера. Морду набить ей охота пуще  чем всяким злюкам. Таскается вокруг Ромеру, но близко не даёт. Поселилась у него. Ты мне нравишься, я подумаю быть ли нам вместе и бла-бла-бла  :canthearyou:  В общем ни себе, ни людям. Точнее Афине. Я бы еще поняла, если бы она сказала: пошли все в попель, Ромка - мой мужик. А так только умный вид делает.

В целом сериал бы ни разу не назвала не интересным или скучным. Даже мотать не хочется, и курятничек балаболит приятно, и макаковцы смешные. Ну да, разборки в основном одни и те же, но всё равно не скучно.

Belli написал(а):

Орлика зовут Убираси  елки-палки лес густой, ну имечко)))

А не японец ли он  ^^

Belli написал(а):

Мерло какой-то очень уж ленивый кобелек, выучил только тропку к Нинфе и Алисон, а сейчас когда они его бортанули, он вместо того, чтобы найти им замену( он же их не любит, так только чисто физиология) продолжает к ним таскаться, сегодня даже не бесплодно получилось с Нинфой.

Да любит он их. Недавно девку отшил, сказал что верен своим девам.

Belli написал(а):

Фрося такая умная, прямо глаз радуется))

Вот могут же, когда захотят сделать умную и смелую героиню, которая за всех думает и делает.

0

149

Нинемзинью здесь ничего такой. На цыгана похож.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c633627/v633627083/19496/9_zbxs0SrHY.jpg
https://pp.vk.me/c633627/v633627083/1949f/4lDHzhPwf8A.jpg

0

150

Breeze написал(а):

Но я почти уверена, что это Гибсон

У меня тоже закрадываются подозрения, что это может быть Гибсон. У него и характер подходящий. Может и гибель Кики тайна покрытая мраком и где-то там есть след Гибсона?

Breeze написал(а):

Тоже не люблю положительных. Но оно и понятно, кино за этим и смотрим, чтоб скандальчики покруче были. А все добрые только ходят и укоризненно на всех смотрят. Тоечка та еще моралистка. Бесит эта ее правильная манера. Морду набить ей охота пуще  чем всяким злюкам. Таскается вокруг Ромеру, но близко не даёт. Поселилась у него. Ты мне нравишься, я подумаю быть ли нам вместе и бла-бла-бла    В общем ни себе, ни людям

Я до этого момента ещё не досмотрела, а как же Жулиану? Или все? Прошла любовь и завяли помидорки?))

Breeze написал(а):

В целом сериал бы ни разу не назвала не интересным или скучным. Даже мотать не хочется, и курятничек балаболит приятно, и макаковцы смешные. Ну да, разборки в основном одни и те же, но всё равно не скучно

Сериал мне нравится сюжет с интригой, есть персонажи, которые нравятся и которым симпатизирую( если таких персонажей нет для меня, то сериал бросаю смотреть) кроме главных положительных, хотя я сейчас даже не вспомню ни одного сериала, где бы мне нравилась главная положительная героиня.

Breeze написал(а):

А не японец ли он

Думаешь он сделал себе пластическую операцию на личике?))

Breeze написал(а):

Да любит он их. Недавно девку отшил, сказал что верен своим девам.

:O вот это да, вот бы не подумала. Так в итоге, поди-ка, все закончится, как у Суэлен из ПБ, то есть будет жить с обеими.

Breeze написал(а):

Вот могут же, когда захотят сделать умную и смелую героиню, которая за всех думает и делает.

В кои-то веке)

0

151

Афина оттирает кровь с пола. Звонок в дверь. Она с ведром с красной водичкой открывает. Ромеру на пороге с ужасом в глазах: ты убила Асканиу?  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Как я выхватила с этого. Ну Асканиу не растерялся, подал голос: Асканчик здесь  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Belli написал(а):

Может и гибель Кики тайна покрытая мраком и где-то там есть след Гибсона?

В тех моментах, когда говорится про Кики, то говорят о её похищении, а не убийстве. Типа поэтому Гибсон стал таким осторожным и напичкал дом охраной. Может она и не умирала, просто за сроком давности засчитали мертвой.

Belli написал(а):

Я до этого момента ещё не досмотрела, а как же Жулиану? Или все? Прошла любовь и завяли помидорки?))

Любовь не прошла. Говорят, что любят. Но как всегда нужно ж пострадать.

Belli написал(а):

Думаешь он сделал себе пластическую операцию на личике?))

Не, это было бы слишком загружено для одного сериала  ^^

Belli написал(а):

В кои-то веке)

Да не, умники есть во всех сериалах, но это злыдни, и в единичном количестве. Просто вокруг них ходит стадо баранов, которые одну фразу произносят на две серии.

0

152

Breeze написал(а):

В тех моментах, когда говорится про Кики, то говорят о её похищении, а не убийстве. Типа поэтому Гибсон стал таким осторожным и напичкал дом охраной. Может она и не умирала, просто за сроком давности засчитали мертвой

А я была уверена, что Кики мертва. И где она может быть?

Breeze написал(а):

Любовь не прошла. Говорят, что любят. Но как всегда нужно ж пострадать.

Да куда уж без этого))

Breeze написал(а):

Не, это было бы слишком загружено для одного сериала

Зато как небанально :D японец Убираси переделал себе личико под горячего бразильского мачо :D

Breeze написал(а):

Да не, умники есть во всех сериалах, но это злыдни, и в единичном количестве. Просто вокруг них ходит стадо баранов, которые одну фразу произносят на две серии.

Начинают за здравие, а заканчивают за упокой, сплошь и рядом в сериалах.

0

153

Belli написал(а):

А я была уверена, что Кики мертва. И где она может быть?

До этого надо еще дойти. Про нее до сих пор только вскользь упоминают, то же что и в первых сериях.  Может подставное похищение было и где-то ныкается. Черкану под спойлер, когда дойду.

0

154

Breeze написал(а):

До этого надо еще дойти. Про нее до сих пор только вскользь упоминают, то же что и в первых сериях.  Может подставное похищение было и где-то ныкается.

Ну так в принципе возможно, может даже занимается делами на благо фракции, если Гибсон и правда окажется отцом)

0

155

Может у меня неправильная логика, но с чего вдруг Орлуша засуетился, что Тоечка нароет инфу о том, чем занимался её отец? Типа посидит в интернете и узнает, что он всю жизнь занимался формулой этого лекарства. Если это такая доступная информация, что есть в нете, то все должны знать, кто лекарство изобрел. То почему же тогда считается, что изобретатель - Гибсон? Типо только Тою может осенить, а власти нет. Вот, кстати, еще одна наводка на Гибсона. Даже не наводка, а прямое указание.
Еще голова разрывается, когда пытаюсь понять, почему именно Орлуша оказался партнёром Гибсона? А Гибсон стал главным обладателем патента? Ведь, как я поняла, именно по заданию Орлика состоялась резня в Серапедике. Значит логично, что патентом завладел главарь фракции. Но тогда Орлик должен знать, кто отец, а не похоже, что он знает.

0

156

Домингас рохля не только с мужиками. Не понятно сколько времени валяется с температурой 40 и ноет: Жука, посиди со мной. Дикая природа с данным экземпляром сразу бы произвела естественный отбор и не допустила бы в жизнь. Чтобы та потом сидела на шее и забирала энергию у сильного потомства. Даже Индира уже сказала: помогаю тебе последний раз, а потом ты сама. Это ж надо сидеть и гореть, и ничего при этом не делать. Если жар долго не спадает, то надо подумать, что это возможная опасность. А не стыдить Жуку и ждать его любви, как умирающий лебедь.  :canthearyou: Уж элементарно помочь себе обильным питьём, чтоб не помереть от обезвоживания, все знают. И в прохладную воду, если ума нет купить жаропонижающее. Вот при всей антипатии к Жуке, он не виноват, что Домингос перекладывает на него ответственность за свою жизнь. Стыдно должно быть в первую очередь ей самой, что позволяет вытирать о себя ноги. А его-то всё устраивает. Как водил баб в дом, так и водит, и говорит, что за стеной его чокнутая тетя орёт. Хорошо хоть бабы нормальные попадаются и входят в положение, когда видят, что это не тетя, а жена. Последняя даже оказалась медсестрой и дала ему в морду, ткнув пальцем в больную жену. Вызвала врача и прямо сказала, что хочет выписать ей рецепт, чтобы Домингас избавилась от мерзавца. Т.е. все её на себе тащат, а она элементарно не способна о себе позаботиться при обычном ОРВИ, что уж говорить про что-то более серьезное.

0

157

Начала смотреть пока из тех кто интересен это Ромеру, Афина, Жулиану, Тойя и Данте.
Жакомо все-таки хорошая актриса ни следа от Алини не осталось. Не очень понимаю Аддисбебу зачем было заявление подавать на Тойю когда она типа хорошо относится и знала причину воровства. :dontknow:
Данте наверно нелегко будет когда узнает, что его отец связан с мафией, он для него щас герой и пример.
Жаниру тоже не могу понять, для нее видимо бывший важнее сына? Она ведь не знает всего о том случае, когда погиб отец Тойи, но тем не менее винит одного Ромеру в этом.
Поржала когда Афина убегала от Сумары. :rofl:
Нора по моему не права, Нелита больна и ей реально нужен специализированный уход, поддержкой близких сыт не будешь, а биполярное расстройство довольно серьезная болезнь, контролировать сложно самим.
Да и плюс заставке отличная и песня в тему как всегда. :cool:

0

158

маргаритка написал(а):

Начала смотреть пока из тех кто интересен это Ромеру, Афина, Жулиану, Тойя и Данте.

Привет, еще один друх  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif 

маргаритка написал(а):

Жаниру тоже не могу понять, для нее видимо бывший важнее сына?

Здесь вообще справедливости нет. Бывшему она слепо верит, а сыну вообще нет. Хоть какое-то равноправие должно быть.

маргаритка написал(а):

Да и плюс заставке отличная и песня в тему как всегда.

А песня, кстати, не новинка, а перепевка ретро-варианта. Ей уже за 40 лет перевалило.

0

159

Breeze написал(а):

Привет, еще один друх

привет, привет давно не виделись)))

Breeze написал(а):

Здесь вообще справедливости нет. Бывшему она слепо верит, а сыну вообще нет. Хоть какое-то равноправие должно быть.

а это видимо из серии любовь зла полюбишь и козла.) То есть она даже у тебя Ромеру не признает пока в сериях?
Кисс не пойму грим наложили такой или она на самом деле так щас старо выглядит.
Я так понимаю тут вечная борьба у Орланду с Ромеру кто кого подсидит. ^^

0

160

маргаритка написал(а):

То есть она даже у тебя Ромеру не признает пока в сериях?

Она его никогда не признает. Чуть дальше увидишь, что она и сама не ангелок. Вот что не люблю в сериалах, так часто показывают героев, которых все любят и в упор не замечают их говна. В Проспекте это Тайфун, в ЛкЖ - Пилар, а здесь - Джанира. Их поступки почему-то подаются под маской благородства. Раз не хотел причинить зла, то значит всё сходит с рук.

маргаритка написал(а):

Кисс не пойму грим наложили такой или она на самом деле так щас старо выглядит.

Морщины настоящие. А седина для роли точно. В жизни она крашеная ходит.

0