www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 61 страница 80 из 538

61

Очень нравятся сцены Жулиану/Данте. Данте откровенно пользуется своим положением в собственных целях. Постоянно провоцирует драку, разгуливая по холму в форме, типа при исполнении. Знает же, что Жулик не устоит перед его "очарованием" и полезет чистить фэйс. Конечно, Данте думает, что Зе Мэри убил его мать и устраивает постоянные психологические атаки его сынуле, а Жулиану уверен в обратном. Но это уже личное. И противостояние совсем выглядит нечестно, когда перевес на стороне одного, да еще и крутыша в форме. Но, они оба правы в своих взглядах, просто не совсем в курсе, где истина. Что отцы привили, то продают за правду. Что и особо обидно, дети проповедуют не ту веру, которую думают, но к финалу просто обязаны помириться.

http://s6.uploads.ru/MBKph.jpg

Belli написал(а):

Все-таки я надеюсь, что Белиза права насчет мотивов Орлика, и он хочет тупо прибрать наследство Нелиты к рукам, а не потому что влюбился в это алкоголичное чудо-юдо.

Конечно, права.  Он сам сколько раз называл Нелиту занудой за глаза.  Мне кажется, что она ему сама поможет прибрать, что он хочет.  Эта её буйная личность это подтвердила  ^^  Не зря он её спаивает, чтоб она на веселе была.

0

62

Breeze написал(а):

Конечно, права.  Он сам сколько раз называл Нелиту занудой за глаза.  Мне кажется, что она ему сама поможет прибрать, что он хочет.  Эта её буйная личность это подтвердила    Не зря он её спаивает, чтоб она на веселе была

Ай-да Орлик))) Но правда, как он с ней может, это куда хуже, чем с Сумарой, та хоть и не красавица, но хотя бы не вонючая и не пьянущая вдрабодан)))

з.ы мне кажется, что отец фракции - старик, который живет с Ромой, никак не могу запомнить его имя)

0

63

Докатился Ромеринью, что к себе в хоромы прокрадывается со стуком: можно? Ужастик, ты дома? Тишина. Большое спасибо, Господи! И довольный, как слон, уже уверенной походкой направляется к шкафу, мурлыкая по-холостяцки: мое обиталище. И привычное джекичановское движение "кийййя!" перед зеркалом. Афина: боже, что это? Припадки? Ромеру: почему ты всё время здесь? Почему не прогуляешься? Напади на старушку, стащи чей-нибудь кошелек. Исчезни, ладно? До тебя, наверное, многие пытаются добраться. Я немного поизучал и скоро эти люди появятся здесь. Я передам им тебя и получу премию.

Belli написал(а):

з.ы мне кажется, что отец фракции - старик, который живет с Ромой, никак не могу запомнить его имя)

Асканиу он. Да вряд ли отец. У них же предыстория есть, что он Ромеру в детстве на вокзале подобрал. Мелкий воришка промышлял кражами. И после того, как Ромеринью его выставил, тот в приют поперся. Ему даже жить негде. Перс типа Нилу. Бегает от Афины к Ромику за несколько реалов, кто больше даст. Не та масть у него для большой шишки. Слишком хабалистая.
Мне в качестве Отца нравится Гибсон. Постоянно в кабинете с умным видом торчит.

Вава - тренер бабушек. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Не могу не поржать с этих редких прекрасных моментов зарядки. Даже Далила подколола братца, что тот в прекрасной форме, на радость старушкам  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif


Охо-хо!  29 серия. А Зе Мария-то у нас является

Свернутый текст

братом из фракции, который сидел в резерве.  Даже Ромеринью был не в курсе.

0

64

12 серия. Меня поражает с каким упорством Нора настаивает на том, чтобы Нелита осталась в доме :O вот зачем спрашивается? Даже сама Нелита уже хочет обратно в психушку, как бы картинки рисовать)) Ей оптимально было бы, там и алкоголя нет, если только спирт у медперсонала потырит))
Жаннет действительно просто золотая, раз кормит всю эту бестолковую ораву. Новаесу везет на роли альфонсов :D то Макс, то Вава)) Когда увидела Суозу рядом с ним, мне на секунду показалось, что сейчас рядом появится уточка)))
Ещё мне интересно, почему у Афины такая холупа? Она ж вроде вполне успешная аферистка, неужели не могла приобрести себе норку получше?
Мурло и его куртяник стал надоедать, Алисон ещё так-сяк, но Нимфа это нечто, очень раздражающая особа.

0

65

Belli написал(а):

Мурло и его куртяник стал надоедать, Алисон ещё так-сяк, но Нимфа это нечто, очень раздражающая особа.

Кстати, её Ninfa зовут, у неё в доме табличку прочитала. Так что с прекрасными лесными существами можно не путать  ^^

Belli написал(а):

Меня поражает с каким упорством Нора настаивает на том, чтобы Нелита осталась в доме  вот зачем спрашивается? Даже сама Нелита уже хочет обратно в психушку, как бы картинки рисовать)) Ей оптимально было бы, там и алкоголя нет, если только спирт у медперсонала потырит))

Да. Но если это биполярное расстройство не лечится, то в психушке ей придется до конца дней поселиться. Может поэтому в этом смысла не видят.

Belli написал(а):

Жаннет действительно просто золотая, раз кормит всю эту бестолковую ораву.

У них сейчас народа больше, чем в пансионе Дивины.

Belli написал(а):

Ещё мне интересно, почему у Афины такая холупа? Она ж вроде вполне успешная аферистка, неужели не могла приобрести себе норку получше?

Афина тратит больше, чем "зарабатывает".

0

66

Breeze написал(а):

Кстати, её Ninfa зовут, у неё в доме табличку прочитала. Так что с прекрасными лесными существами можно не путать

Это замечательно, потому что как раз на нимфу она совсем не тянет, уж скорее сатир в юбке, вернее в шортах)

Breeze написал(а):

Да. Но если это биполярное расстройство не лечится, то в психушке ей придется до конца дней поселиться. Может поэтому в этом смысла не видят.

Ну и до конца жизни, Нелита все равно не в состоянии жить в социуме, так зачем себя и её мучить? А так навещали бы пару раз в неделю, мазню её хвалили и все довольны)

Breeze написал(а):

У них сейчас народа больше, чем в пансионе Дивины.

Это точно, только с обитателей пансиона хоть плату брали, а бедная Жаннет за бесплатно всех кормит :suspicious:

Breeze написал(а):

Афина тратит больше, чем "зарабатывает".

Эх, неэкономная Афа, рискует остаться в этой холупе насовсем)

0

67

30 серия. Ну всё, все сомнения по Зе Марии окончательно отпали.

Свернутый текст

Он предстал жестоким человеком, совершившим резню в Серапедике. Тут психология та же, что и в "Фаворитке". Два героя (Ромеру/Зе Мария), которые делают всё, чтобы настроить друг против друга близких с переменным успехом и по очереди носят нимб. Кто-то оказывается плохим, кто-то хорошим, и по кругу. И наверняка дотянут до финала.  Я чёт даже поржала, когда они погрызлись перед Дядюшкой, а тот им как в садике пригрозил выкинуть обоих.

Меня напрягает их слоган "победа на войне, брат". Какой еще войне? Война должна быть честной. А они просто берут, что захотят, не давая людям даже шанса на жизнь.

Belli написал(а):

Эх, неэкономная Афа, рискует остаться в этой холупе насовсем)

Ну сейчас-то она не в холупе живет  ^^

0

68

http://s2.uploads.ru/14f6A.gif
http://s6.uploads.ru/irDCe.gif
http://s2.uploads.ru/sjK9f.gif

0

69

От Джаниры я в большом ступоре. Оказывается, не такая она добрая.

Свернутый текст

В 12 лет выгнала сына из дома за то что он воровал, сказав, что ей стыдно. А сейчас все пороги его квартиры оттоптала, наставляя на путь истинный взрослого мужика. Спрашивается, чего ж она раньше за воспитание подростка не взялась. Как можно в таком возрасте выгонять ребенка? Т.е. понятно, что зарабатывать на улице он себе сможет только одним способом - воровством, либо помереть с голода.  Как-то без особого выбора. Вот это мамаша. Да еще учительница, которая любит детишек.  И как же закон? Родитель обязан содержать ребенка до совершеннолетия.

0

70

Теория Афины верна: черепахе - черепаха, крысе - крыса, а бандиту - бандитка. Как бы не сопротивлялся Ромеру, у них любовь. И Жанира верное подметила: не отталкивай её. Когда будешь подыхать, эта бандитка та, кто протянет тебе руку.
33 серия - даже мурашки пошли, от момента, когда Афина его защитила.

Свернутый текст

Вышла навстречу с оружием, не побоялась пальнуть по Зе. Хотя чувак доказал, что довольно опасен и даже уложил полицейского с револьвером, чтоб удрать.
И вот момент, когда Ромеру берет её за руку и говорит "спасибо", переступив через себя, прям брр, пробирает.

0

71

13 серия.
Я очень-очень надеюсь, что Жаннет, все-таки, пошлет Ваву лесом, Ваву и всю его семейку нахлебников, так нагло уселись ей на шею и едут :dontcare: даже курицу сами в состоянии пожарить, как будто ну очень сложное блюдо. Тем временем козлохвостый Вава опять отирается около Мелзиньи, которая его гоняет. Вообще лучше бы он согласился оставить Жаннет, она бы хоть избавилась от него и семейки, да только вряд ли, Жаннет очень удобная.
Мне стала нравится Белиза, что тоже весьма странно, обычно такие хамские персонажи не вызывают и крупицы симпатии. Чуйка у неё хорошо развита, правильно ведь думает на Орлика, это у Норы глаза закрыты, а может она и специально закрывается, все-таки Нелита слишком уж своеобразна.
Асканиу так ржачно подкалывает Рому после задушевных бесед с Жанирой :D
Тойя нудная и скучная, на Жужу хоть глазу приятно смотреть, пусть и характер опять истеричный.
Лихо Афа обчистила Рому, кстати, ей опять везет, что во время возвращения хозяев квартиры, её ни разу не поймали))

0

72

Belli написал(а):

Я очень-очень надеюсь, что Жаннет, все-таки, пошлет Ваву лесом, Ваву и всю его семейку нахлебников, так нагло уселись ей на шею и едут

Подожди, на шее еще не полный состав едет. Мелзинья попозже сядет.

0

73

Breeze написал(а):

Подожди, на шее еще не полный состав едет. Мелзинья попозже сядет

:O да ладно!? Какой кошмар на самом деле, бедная Жаннет.

0

74

Да, бедная. Но по сути,  коль Вава предпочитает "стройняшку" Мэл, Жанет не обязательно это терпеть и жертвенно наблюдать за картиной. Квартира всё равно не её, ловить там нечего. Как у них голова не пухнет от постоянного шума в квартире. Я с одними родителями и то не могла ужиться, а тут аж 11 чел. не одной территории.

Belli написал(а):

Мне стала нравится Белиза, что тоже весьма странно, обычно такие хамские персонажи не вызывают и крупицы симпатии.

Да нормальная она девчонка. Она уже сказала, из-за чего она так лает. Из-за похождений мамаши бесится и не знает от кого та её родила. Может от первого завалявшегося бомжа.

0

75

http://s6.uploads.ru/oMCKG.jpg

0

76

Смотри, мы - клёвая пара

https://49.media.tumblr.com/d30a15039fcfae0d534afeb8b23557ce/tumblr_nw0vqyipJQ1u979veo2_500.gif

Отвали, Ужастик http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

https://45.media.tumblr.com/aa0cb02d252b808681849e80966f9c35/tumblr_nw0vqyipJQ1u979veo5_r2_500.gif

+1

77

Breeze написал(а):

Да, бедная. Но по сути,  коль Вава предпочитает "стройняшку" Мэл, Жанет не обязательно это терпеть и жертвенно наблюдать за картиной. Квартира всё равно не её, ловить там нечего

Так Жаннет знает, что Вава ей с Мелзиньей изменяет? Видимо, очень низкая самооценка у неё.

Breeze написал(а):

Как у них голова не пухнет от постоянного шума в квартире. Я с одними родителями и то не могла ужиться, а тут аж 11 чел. не одной территории

Эти хоть по бедности все вместе живут, а вот когда у них богатые люди, типа Тайфика всем табором живут - вот это реально очень удивляет меня :O это ж вечный курятник и никакого покоя.

Breeze написал(а):

Да нормальная она девчонка. Она уже сказала, из-за чего она так лает. Из-за похождений мамаши бесится и не знает от кого та её родила. Может от первого завалявшегося бомжа

С такой мамашей и немудрено) Что-то мне подсказывает, что может ещё выплыть тайна отцовства.

0

78

Belli написал(а):

Так Жаннет знает, что Вава ей с Мелзиньей изменяет? Видимо, очень низкая самооценка у неё.

Я думаю, это не особо важное событие сериала, поэтому скажу. Вава притащит Мэл домой в роли новой жены. А Жанет никуда не уйдет, просто съедет из их спальни.

Belli написал(а):

Тойя нудная и скучная, на Жужу хоть глазу приятно смотреть, пусть и характер опять истеричный.

Да, Джакомо вообще в положительной роли не смотрится. Ей бы отъявленных злодеек, как в ЛкЖ. Я, когда только собиралась ПИ смотреть, думала она и тут злыдня будет, что была совершенно не готова к такой лапочке.

0

79

Breeze написал(а):

Я думаю, это не особо важное событие сериала, поэтому скажу. Вава притащит Мэл домой в роли новой жены. А Жанет никуда не уйдет, просто съедет из их спальни

Я выпала :O где здоровое самолюбие Жаннет? Почему она не ушла? Это же надо до такой степени не уважать себя.

Breeze написал(а):

Да, Джакомо вообще в положительной роли не смотрится. Ей бы отъявленных злодеек, как в ЛкЖ. Я, когда только собиралась ПИ смотреть, думала она и тут злыдня будет, что была совершенно не готова к такой лапочке

Некоторым актерам и правда не очень идет играть положительных персонажей, тот же Московис лучше смотрится в роли злодеев.

0

80

И вот, спустя 30 серий, когда уже узнала многих персонажей, сижу пересматриваю промо уже вдумчиво. Кто в черном, кто в белом. Адисабеба-то на стороне чёрных.  И Афина.  Ну она ладно, вроде на мафиози не тянет, только кражами промышляет. А вот Беба прям сюрприз. Не ужель тоже из фракции?

0