www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 561 страница 562 из 562

561

Belli написал(а):

Придурковатая Домингес узнала, что её пупс оказывается числится в розыске и это не все плюшки - пупс женат

Главное, что не в уголовном розыске, а всего лишь жена портреты распространила.  ^^ Но пупс странный, да. Свинтил из дома, не отпросившись. А жене гадай, то ли помер в канаве, а то ли кто украл такого красивого. Надо возвращать.

0

562

И опять о Домингес: эта дура кудрявая рестрепала Жизеле где видела Родригу( он же Пупс) а потом пожалела о своем длинном языке, конечно, ведь она сначала делает и только потом как бы думает. Зато выяснилось, почему этот придурок сбежал. Оказывается у них с Жизелой дети в ДТП погибли по его вине, и это хмырь не нашел ничего лучше, как сбежать от жены и отправится жить в трущобы %-)
Кстати, пока Пупс где-то бродил, к кудрявой пытался вернуться Жук. Жук, тот самый, который поливал её помоями и уверял, что в миг найдет новую бабу, чего-то не нашел и опять тащиться к бывшей.
Рома пристроил в ясли преступника и на удивление быстро всё вскрылось, Килька конечно же не верит Жуже, но верит Ромке, всё как всегда. Ещё меня стали раздражать её невнятные сарафанчики, это типа она вся такая народная-пренародная, что носить может только сарафаны из ситца?
Интересная линия с Кики, которую вообще нет желания перематывать.
Человек-брокколи наивен и туп, о чем ему тут недавно поведала Луана; говорит, что не все бедные люди в априори хорошие. Таки права на все сто, и только Брокколи стоял открыв рот, как болван.

Отредактировано Belli (13.02.2017 20:43)

0