www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 521 страница 538 из 538

521

Фууууу, ну что за мода бросать баб возле алтаря в аэропорту? Сначала Ромерчик прокатил Афиночку, теперь Жужик Белизу.  :canthearyou: Девчонка готовилась к поездке всей своей жизни с любимым. Осталось только вылететь навстречу мечте, а тут приплёлся обломинго: я не поеду, я люблю Тойю.  :canthearyou:  А раньше обломать не мог? Обязательно дело до самолета было доводить, чтоб сильнее уколоть? Тут еще и Беба с Мерло присели на уши: ты не можешь бросить Тойю одну, вы должны быть вместе.  :canthearyou: Ага, прям вот тресни, как должны. Влезли, куда не просили, а так бы может и улетел с Белизой. Теперь, когда Тойка освободилась, все снова должны побросать свои дела и развлекать её. Белиза была права, сказав: она вышла за Ромеру осознанно, дав клятву: "да, я беру этого мужчину, который меня обманывает, а я не хочу этого видеть".  :cool: А теперь она передумала, и надо чтоб рядом скакал обожающий её и верный Жулиану.  Даже вернее ключевым тут будет "обожающий", ведь главное, чтобы её кто-то обожал. Утирайся, Жулиану от Тоечкиного плевка и иди нянькайся с ней до старости.
http://sd.uploads.ru/IiaT3.png
http://s2.uploads.ru/avneC.png
http://s3.uploads.ru/LcBTC.png
http://s5.uploads.ru/EZGUN.png

Но в одном Карнейру прав. Во всех своих сериалах показывает мужскую несостоятельность перед женской силой. Женщины противостоят друг другу. А если мужчине, то мужчина проигрывает. Даже после того, как Ромеру сдал Афину с потрохами на верную смерть, чуть похлопал глазками и отправился к своей нищенке охранять миллионы. Типа жаль, я не хотел так жестоко, но чеж поделаешь. А Афина нет, выбралась сама и наверняка вытащит его. Ведь сейчас сам Ромерчик на волоске от смерти и все прекрасно понимают, что живым ему не уйти. А на помощь, кроме верной Афины к нему ни кто не пойдет.

0

522

https://pp.vk.me/c627623/v627623083/4a1a4/kbwFfp8yGGI.jpg

+1

523

145 серия

Свернутый текст

Как бы я была рада, чтобы Тойя и Ромеру померли вместе в один час и освободили время для других событий. Да, сейчас даже Ромеру можно возненавидеть, который в начале блистал. Мне он вообще Макса из ПБ сильно напоминает. Такой же слабохарактерный, постоянно штормит из крайности в крайность. То хочет исправиться, а то слетает с катушек. Сейчас его явно сливают, сделав психом. Зачем-то начал выслеживать Тойку, затем похитил её и запер в комнатушке "со всем необходимым". По аналогии с Кики. Далась она ему??????? Видимо повернулся на её беременности и сильно жаждет стать отцом. Вот только дальше что делать с этой Тойкой, если она не хочет и с удовольствием бы его грохнула. Очень перспективный вариант для мужика - выдержать злобную физю беременной 9 месяцев. Ждал бы уж рождения ребенка и тырил бы его отдельно от бешеной мамаши. Так же групо и кончит, как Максик, который допохищался. А перед этим Ромерчика прямо во время перевозки в тюрьму освободила конечно же Афина. Дала ему новое имя и жизнь. Вернее подарила жизнь, потому как в тюрьме его поджидала фракция для подведения итогов. И все ради чего? Ради того, чтобы он снова показал себя подлым трусом, удрав за Тойкой, пока Афина строила планы на счастливую жизнь с любимым. По-моему, для Ромеру это финиш.
Интересно, из членов фракции хоть кто-нибудь останется в живых? Абсолютное зло - Гибсон понятно что нет, его уже ни чем не оправдать. Ромеру тоже. А вот из Зе похоже лепят "путь исправления". По крайней мере действует он адекватно. Поэтому остался только он, кто сможет побороть Гибсона. С нетерпением жду разоблачения.
Кики единственная, кого жаль. Похоже, что она собрала волю в кулак. Деваться ей всё равно некуда. Но лучше бы шла не к Норе, а сразу на телевидение, потому как уверена, что Гибсон выкрутится, увидев её дома. Скажет, чтоб помалкивала, а то никогда не увидит Анинью, делов-то.

0

524

ФИНАЛ!
Косячный сценарий. Бандиты – какие-то недобандиты, себя не уважающие. А еще самой страшной группировкой страны зовутся, но прикончить никого не могут. В принципе Гибсон это признал, что он набрал банду тунеядцев-бездельников, ни на что не способных. А надо было брать людей из Сирии.  ^^ Как только при таких потугах они столько лет продержались, заработав народную славу, не понятно. А еще Карнейру свои же собственные сценарии плагиатит. Взял зачем-то повторил финал Проспекта, когда там в момент буйства Макса весь поселок съехался на свалку, а потом не могли решить, кто же его убил, ведь у всех был мотив. Такой же сабантуй устроили и в доме Гибсона, конечно же, оставив его убийцу за кадром. Тыкал во всех пушкой, неся клинический бред. Найди 5 отличий, называется. НО, готова закрыть глаза на сценарные провалы, потому что сериал всё равно выиграл за счет хорошей игры и атмосферы, что определенно удалось.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  И за то, что мой интерес держался на протяжении всего просмотра, ставлю высокую оценку.
В номинации «сюрприз года» победил Зе Мария. Как ловко притворялся борцом за справедливость, а. Я поверила в его раскаяние. И даже жалела его всю последнюю треть сериала, пока он семью спасал и принимал удары на себя. Я даже под финал думала, что он решил притвориться Отцом, чтобы уничтожить фракцию и сдаться. А он на самом деле психом оказался с идеей изменить мир, путем устранения нищебродов. Если человек в это верит, то тут без вариантов – псих. Эта его вера в «новый мир» так велика, что он даже готов был пожертвовать своим сыном, лишь бы нести идею дальше. Сыном, которого очень любил, но к фракции любовь больше. А еще зачем-то на него повесили смерть Джаниры. Подробно показали, как он её убил. Очередной косяк. Во-первых, я сцену убийства много раз пересматривала, у него даже пушки в тот момент в руках не было. А тут прям показали, как он тянется за пистолетом, ага. Он тогда на утек по бырику пустился. Во-вторых, Зе её любил. Он безжалостно мочил кого угодно, но своих он не трогал, а отстаивал их жизни. Поэтому могли бы что-нибудь другое придумать. Понравился мне Рамос в этой роли.

Наконец дошло, кто послужил вдохновителем для образа Гибсона. Гитлер. Те же безумные идеи по завоеванию мирового господства. Причисление себя к высшей расе, уничтожение народа и полное отсутствие логики в основании своей диктатуры. Как и все маньяки, удовлетворяются насилием, преподнося как искусство.
Ромерушку жалко. В свете последних событий не думала, что буду жалеть. Но, стоило им с Афиной воссоединиться и зрители оттаяли.  :love: Поэтому неприятный осадок от его смерти остался. Хочется настучать автору по башке за такое. Ах, какой был союз! Афина наконец обрела свое счастье, но такое скоротечное. Вот её любовь я понимаю. От начала и до конца с любимым, ни разу не сомневаясь. Не то, что придурошная Тойка. То люблю, потому что хороший, то ненавижу, потому что плохой. То вдруг снова симпатия просыпается, потому что Ромерчик решил помереть во имя благого дела. Ну раз герой, тады ладно.
Афина потрясающая. Сильная, смелая, умная. Умилялась над их последними денечками. Типа давай, Ромерчик, сделай ребенка Афиночке. Он: шо за такое нахальство? А она ему хлобысь по морде,  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  типа нищенке сделал, а мне не хочешь.

+1

525

А я пока на 8й серии
Очень бесят две семейки, скопище придурков, особенно та семейка где маникюрша и её муж спортсмен живут, другая получше будет, тут интересная линия больной женщины с раздвоением личности..
Остальные события еще нечего так..
Тоя уже бесить начинает, как можно так сильно любить своего парня и плести такой бред о его отце, хоть бы сделала вид что верит в его невиновность, а она рогом уперлась и орет вдруг он и правда убийца  :canthearyou:
А тут еще Рамиро хочет влюбить её в себя  :D
Афину наконец-то разоблачила подруга  :rofl: Я уже жду её встречи с Рамиро..

0

526

Ptichka написал(а):

А я пока на 8й серии

Медленно, но верно движемся к финалу  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
А я уж думала, все досмотрели, чего-то резко куда-то разбежались из темы.

Ptichka написал(а):

Очень бесят две семейки, скопище придурков, особенно та семейка где маникюрша и её муж спортсмен живут, другая получше будет, тут интересная линия больной женщины с раздвоением личности..

Что за больная женщина? Всех перебрала, но под это описание ни кого подобрать не могу  ^^ Семейку Фили спокойно мотай. Меня не бесили, но там событий и поинтереснее хватает, чтобы на этих лишнее время не зависать.

0

527

Breeze написал(а):

Медленно, но верно движемся к финалу

если бы этот сериал был один... :rofl:
да и не тянет его смотреть если честно, я почти жалею что начала, есть конечно занятные моменты, но не так чтобы было желание...

Breeze написал(а):

Что за больная женщина? Всех перебрала, но под это описание ни кого подобрать не могу

написала с раздвоением личности, та, которую вначале из клиники мать забрала, та что разделась догола во время праздника семейного...
Короче, Эдит из Любовь к жизни  :D

Breeze написал(а):

Семейку Фили спокойно мотай.

я думаю много не потеряю, если буду мотать..

0

528

Ptichka написал(а):

да и не тянет его смотреть если честно, я почти жалею что начала, есть конечно занятные моменты, но не так чтобы было желание...

Тогда смотри только сцены Афина/Ромеру, уж они точно любого покорят. Получится просто нарезка этой пары. Я уже второй день о их финале думаю, значит по-любому сериал удался.

Ptichka написал(а):

написала с раздвоением личности, та, которую вначале из клиники мать забрала, та что разделась догола во время праздника семейного...

Блин, точно))

0

529

Фотосессия Марко Пигосси  :love:

Свернутый текст

И Каролины Дикманн. Возраст ей на пользу.

Свернутый текст

0

530

Бандиты тоже бывают романтичными  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Классная песня.

+1

531

Breeze написал(а):

Бандиты тоже бывают романтичными  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Классная песня.

Сработанная пара, у них интересные отношения были в Св.Георгии , но тут судя по клипу намного круче будет)

Breeze написал(а):

Тогда смотри только сцены Афина/Ромеру, уж они точно любого покорят.

посмотрим конечно, только мне сам этот актер не очень симпатичен, ему такие роли играть идет )
Интересно он серьезно говорит на счет своей матери, что отмстит ей, что она заплатит ему за все.. :dontknow:
Они с донной Джанирой тоже любопытная парочка , у них вечно на грани любви и ненависти.
Джанира тоже приятных эмоций как-то не вызывает.. :dontknow:

0

532

Ptichka написал(а):

Сработанная пара, у них интересные отношения были в Св.Георгии , но тут судя по клипу намного круче будет)

Георгия не смотрела, но знаю, что там герой Неро за Антонелли бегает, да? А здесь наоборот. Бандитская любовь, конечно круче, да  :crazy:  Как и полагается данному союзу - полный экшен.

Ptichka написал(а):

Интересно он серьезно говорит на счет своей матери, что отмстит ей, что она заплатит ему за все..

Говорит серьезно, но не делает  ^^

Ptichka написал(а):

Джанира тоже приятных эмоций как-то не вызывает..

А у меня вызывает. Самые мерзкие и отвратительные эмоции этот ложноположительный персонаж. На месте Ромеру я бы про такую мать забыла, но что ж поделаешь, ему надо перед Тойкой красоваться.

0

533

Посмотрела вчера три серии, я что сказать и не знаю толком, странный сериал...
Немного прибила опять Тоя, то пищала что им просто необходимо уехать с Жулиано, чтобы он не рыпался против фракции.
Потом Рамеру навешал им лапши что он нашел спонсора и Жулиано сможет открыть спортзал..
Все , ехать Тео уже не надо, уже ей не страшно что любимый может ввязаться в неприятности..
И вообще, не верю я в их большую любовь..

Встретились Афина и Рамеру, четко она его раскусила и грабанула пробравшись в квартиру. :D  :cool:

0

534

Ptichka написал(а):

Встретились Афина и Рамеру, четко она его раскусила и грабанула пробравшись в квартиру.

Что там раскусила, это еще цветочки. Вот когда она в наглую в его апартаменты переедет без ведома хозяина, Ромерчик прибалдеет от неслыханной смелости  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

535

Breeze написал(а):

Что там раскусила, это еще цветочки. Вот когда она в наглую в его апартаменты переедет без ведома хозяина, Ромерчик прибалдеет от неслыханной смелости

вот это номер, она борзая.. :rofl:

0

536

Вот это да, всегда была уверена, что заставку поёт мужик  ^^

Свернутый текст


+1

537

Я тоже думала что мужик)))

0

538

О Боже, какой мужчина  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

https://pp.vk.me/c633220/v633220128/49cee/TeG2Y7MNl74.jpg

0