www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 501 страница 520 из 538

501

Lila написал(а):

Слишком нежная у меня нервная система видимо оказалась.

Каждому свое  :flirt: . У всех вкусы разные. И если не нравится правильно бросить и начать смотреть то что для души.

Lila написал(а):

Ванесса сама по себе актриса классная, в Амор а вида раскрылась шикарно.

Там Ванесса кажется играла плохую девочку. Но кто может сыграть хорошо в одном сериале почему так отталкивает в другом  :dontknow: . Героиня ведь как героиня, ну поступки глупые один за одним но есть что и не такие глупышки нравятся и за них переживаешь.

Lila написал(а):

только у Афины хоть логика есть в том, что она дурака Ромеро просто любит. Любит каким бы он ни был.

Угораздило же Афину в него влюбится  :crazyfun:. Для ее интересной жизни любовь вообще лишней дожна быть  :D, любовь только мешать будет  :crazyfun: .

Belli написал(а):

И лучше не будет, в первых двух сериях она ещё не такая бесячая - дальше она ещё хуже будет. Все же кроме неё, ещё есть на кого посмотреть.

Значит привыкнуть к Тойе не получится  :crazyfun: . Конечно в сериале еще много интересных персонажей. Ни о Тойе одной история.

Breeze написал(а):

Я часто читаю комментарии к сериям, так не видела ни одного, кому бы Тойя нравилась. Это просто нонсенс какой-то, чтобы положительную героиню ненавидели абсолютно все. Думаю, дело в актрисе, не её это роль. Даже сами бразильцы не хотели, чтобы Жулиану остался с ней.

Значит не сумела актриса понравится зрителям в этой роли. Жаль, все же главная героиня. А я больше за Афину  :D .

0

502

Breeze написал(а):

Например, Афина - героиня Антонелли приятно удивила. Мы её в других сериалах люто ненавидели, а здесь балдеем от неё, настоящий ураган эта бандитка Афина

Да вообще, у меня это было главное открытие сериала, просто сколько я видела Антонелли в сериалах, столько она мне и не нравилась, а здесь оказалась приятным открытием ^^

Breeze написал(а):

Я часто читаю комментарии к сериям, так не видела ни одного, кому бы Тойя нравилась. Это просто нонсенс какой-то, чтобы положительную героиню ненавидели абсолютно все. Думаю, дело в актрисе, не её это роль. Даже сами бразильцы не хотели, чтобы Жулиану остался с ней

:O Джакомо провалила роль и скорее всего изначально была Тойка плоховато прописана, что странно, как-то обычно на главных героинь больше внимания уделяется. В общем-то Афина на себя все внимание перетянула.

Breeze написал(а):

И это последнее, что он раскрыл своим умом. Если б не Жулиану его носом тыкал, так бы и гонялся за мифическими существами. Жужик еще в первых 40-50 сериях на своего папаню прозрел, а Данте всё бегает и дуется на всех, кто считает Ромеру бандитом.

Ум в этом сериале есть только у Афины, кое-какой у Белизы и Жужика проклюнулся. Причем до Данте ещё Белиза сколько времени пыталась достучаться и все равно у него даже малейшего подозрения не возникло, только вот Жужа и смог закинуть крупицу подозрения в головенку Данте. При всей своей недальновидности, на Данте чисто визуально приятно смотреть ^^ актер очень к лицу борода)

Breeze написал(а):

Подозревает, потому что Орлан сам себя начал сдавать и Лара его решила выдать. А без подсказок Данте сам бы не додумался.

Орлик совершил первую ошибку, когда обсуждал фракционные дела в доме Стюартов, зная, что Белиза его считает охотником за денежками, а значит могла и шпионить за ним в доме, что и было сделано, а дальше уже пошел клубок из ошибок и сама главная: оставление в живых Лару.

0

503

Ir.Di написал(а):

Значит привыкнуть к Тойе не получится

С большей долей вероятности не получится, уж больно неприятная героиня получилась.

Ir.Di написал(а):

Значит не сумела актриса понравится зрителям в этой роли

Мне вообще кажется Джакомо бездарной актрисой.

0

504

Ir.Di написал(а):

Там Ванесса кажется играла плохую девочку. Но кто может сыграть хорошо в одном сериале почему так отталкивает в другом   . Героиня ведь как героиня, ну поступки глупые один за одним но есть что и не такие глупышки нравятся и за них переживаешь.

Видимо здесь совсем не получилось войти в роль. Дело ведь не в поступках героини, она довольно смелая, здесь без претензий. А в подаче. Похожа на маленькую истеричную собачку. Всё время недовольная. К финалу на неё вообще смотреть противно. Со своими партнерами вообще будто не в контакте.  В ЛкЖ ведь правда она даже со старым Фагунденсом куда лучше смотрелась, чем здесь с Реймондом и Неру, с которыми у неё вообще по нулям.

Belli написал(а):

Мне вообще кажется Джакомо бездарной актрисой.

Ну почему? Алин она сыграла хорошо. В роли соблазнительницы очень органична.  Особенно мне нравились сценки, где Алин преображалась, следя за Феликсом. Хороший мейк и парик и уже совсем другой человек.

0

505

Breeze написал(а):

Ну почему? Алин она сыграла хорошо. В роли соблазнительницы очень органична.  Особенно мне нравились сценки, где Алин преображалась, следя за Феликсом. Хороший мейк и парик и уже совсем другой человек

Пока ЛКЖ не досмотрела, а в просмотренных сериях её было немного, зато в этом сериале Кильки хватает, ужасной-ужасной Кильки. Не знаю, может когда досмотрю ЛКЖ, мне больше актриса понравится.

0

506

Посмотрела 1ю серию, понравилась..
Поразила Афина, как можно быть такой интересной и такой подлой одновременно ))
Меня убило как она со своей подругой поступила (хотя она конечно её подругой не считает ), кредитки подменила, копию ключа сделала от квартиры. Так нагло вселилась и потом совершенно не понятно по чему начала крушить все на свете, вазы, посуду, вещи разбрасывать, к чему такое поведение..  :dontknow:
Ромеру конечно красава, я сначала и не поняла что он заодно с грабителями банка, вот афера по крупному  :cool:
Сын у него интересный такой  :love:

Ir.Di написал(а):

Я сейчас сериал не смотрю но 2 серии видела

Иринка, ты тоже пробовала смотреть? Я думала ты Бразилию не любишь

Ir.Di написал(а):

Меня главная героиня уже раздражает

Lila написал(а):

Все его страсти свелись к нытью по дуре Тойе.

Belli написал(а):

И лучше не будет, в первых двух сериях она ещё не такая бесячая - дальше она ещё хуже будет.

Breeze написал(а):

Я часто читаю комментарии к сериям, так не видела ни одного, кому бы Тойя нравилась. Это просто нонсенс какой-то, чтобы положительную героиню ненавидели абсолютно все

Если честно я в шоке, чем же так бесит героиня зрителей  :dontknow:
Мне по первой серии она понравилась, если не считать момента, когда она украла деньги у Адис Абебы. Почему просто не попросить было  :question:  Тетка вроде неплохая, мне кажется она одолжила бы деньги на операцию матери..

Lila написал(а):

Героиня такая. Ванесса сама по себе актриса классная, в Амор а вида раскрылась шикарно.

Мне очень нравится Айлин, как раз смотрю Любовь к жизни.
Может этой актрисе лучше играть вот таких неоднозначных героинь, а не просто положительных девочек  :dontknow:

Lila написал(а):

среди всей этой чехарды шизоидов.

ты меня прямо испугала..

Breeze написал(а):

Косяков хватает, но бросать ни разу не было желания. Не смотря на всю несуразицу, смотреть интересно.

мда...неоднозначно мнение про сериал..

Пока продолжу , а там будет видно..

0

507

Ptichka написал(а):

Если честно я в шоке, чем же так бесит героиня зрителей

Потом будет ой как ясно... :D

Ptichka написал(а):

Может этой актрисе лучше играть вот таких неоднозначных героинь, а не просто положительных девочек

Конечно. :yep: Там она прекрасна, действительно прекрасна, потому что каждый взгляд Алин просто на высоте!  :cool:

Ptichka написал(а):

ты меня прямо испугала..

Это первая характеристика героев, которая мне пришла на ум, она же самая верная.  :D Повторюсь, Жулиано, герой Реймонда, был единственным персонажем, которого я действительно любила за его серьезность и силу воли, но только не моменты связанные с Тоей. Остальные мимо.

0

508

Ptichka написал(а):

Меня убило как она со своей подругой поступила (хотя она конечно её подругой не считает ), кредитки подменила, копию ключа сделала от квартиры

Ну вот как раз потому что Сумара ей ни разу не подруга, а Афина первостатейная мошенница, но очень интересный персонаж)

Ptichka написал(а):

Сын у него интересный такой

Только на внешность:)

0

509

Lila написал(а):

Потом будет ой как ясно... :D

заинтриговали)

Lila написал(а):

Повторюсь, Жулиано, герой Реймонда, был единственным персонажем, которого я действительно любила за его серьезность и силу воли, но только не моменты связанные с Тоей. Остальные мимо.

понятно, посмотрю дальше..

Belli написал(а):

Ну вот как раз потому что Сумара ей ни разу не подруга

видимо сама Сумара так не считает и доверяет Афине..

0

510

Breeze написал(а):

Похожа на маленькую истеричную собачку. Всё время недовольная

:crazyfun: Как я таких не уважаю героинь.

Breeze написал(а):

В ЛкЖ ведь правда она даже со старым Фагунденсом куда лучше смотрелась, чем здесь с Реймондом и Неру, с которыми у неё вообще по нулям.

С Фагундесом лучше  o.O. Так в этом сериале у нее партнеры  :cool: . Неру еще так, а с Реймондом даже не получилось  :D. Плохо старалась  :dontknow: .

Ptichka написал(а):

Посмотрела 1ю серию, понравилась..

Ленка, с началом  просмотра  :flag:  :flirt: Раз сразу так понравилось то хорошо  :cool: . Я после 1 серии вторую через месяц посмотрела и оказывается я даже 3 видела  :crazy:.

Ptichka написал(а):

Поразила Афина, как можно быть такой интересной и такой подлой одновременно ))
Меня убило как она со своей подругой поступила (хотя она конечно её подругой не считает ), кредитки подменила, копию ключа сделала от квартиры. Так нагло вселилась и потом совершенно не понятно по чему начала крушить все на свете, вазы, посуду, вещи разбрасывать, к чему такое поведение..

В этом вся Афина, ее действия не предугадать  :D . Джованна здесь клевая  :cool: .

Ptichka написал(а):

Ромеру конечно красава, я сначала и не поняла что он заодно с грабителями банка, вот афера по крупному

Я тоже не поняла, думала все всерьез, а потом спектакль такой и у Ромеру две квартиры  :rofl: . Та, что богаче, ему больше нравится  ^^ . Жаль нельзя вечно жить богачем. Приходится играть роль благородного  :flirt: .

Ptichka написал(а):

Сын у него интересный такой

Симпатичный актер  :yep: .

Ptichka написал(а):

Иринка, ты тоже пробовала смотреть? Я думала ты Бразилию не любишь

Не очень люблю но здесь сюжет заинтересовал и многие хвалили Антонелли, хотелось посмотреть, что за харизматичная авантюристка у нее получилась .

Ptichka написал(а):

Если честно я в шоке, чем же так бесит героиня зрителей

:D Меня на интуитивном уровне раздражает.

Ptichka написал(а):

Почему просто не попросить было    Тетка вроде неплохая, мне кажется она одолжила бы деньги на операцию матери..

Тойя сначала промахнулась, отдав деньги мошеннику, потом украв их. Я думаю, что тетка бы одолжила, они же с Жанирой вроде как подруги хорошие. Тойя импульсивно действовала, думала только о спасении матери, а не о последствиях. Жанире повезло с приемной дочкой.

Ptichka написал(а):

Пока продолжу , а там будет видно..

Пока продолжу, а потом бросить будет жалко  :crazyfun:  ;)

0

511

Ir.Di написал(а):

Ленка, с началом  просмотра  :flag:  :flirt: Раз сразу так понравилось то хорошо  :cool: . Я после 1 серии вторую через месяц посмотрела и оказывается я даже 3 видела

спасибо, посмотрю как пойдет, если что есть перемотка)

Ir.Di написал(а):

Та, что богаче, ему больше нравится  ^^ . Жаль нельзя вечно жить богачем. Приходится играть роль благородного

это тоже фишка  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Тойя сначала промахнулась, отдав деньги мошеннику, потом украв их. Я думаю, что тетка бы одолжила, они же с Жанирой вроде как подруги хорошие. Тойя импульсивно действовала, думала только о спасении матери, а не о последствиях. Жанире повезло с приемной дочкой.

Интересно её посадят или Аддис Абеба заберет обвинение .
Прикольное у неё имя, как столица Эфиопии

Ir.Di написал(а):

Пока продолжу, а потом бросить будет жалко

ага, да еще с моим неумением бросать сериалы...
Кстати , у меня уже получается посмотреть 1ю и не продолжать, я даже бросила Подер и пасьен после 10ти серий  ^^
начинаю ума набираться

0

512

93 серия.
Елки-палки, наконец-то я досмотрела до момента знакомства Орлика с отцом)) Ну и лицо же было у Орлуши :D как так-то?)) А он, Орлик, собирался ощипать жирного селезня, а оно вона как оказалось :D и все же у папаши фракции не все дома, в очередной раз в этом убедилась. История конечно с ограблением и связыванием, ну мягко говоря, пренеприятная, но очень уж эпично ему крышу снесло. Только вот он же заливал, что надо бороться с маргиналами, но при этом сам превратился в преступника %-) и ведь он это все делал не для разоблачения преступников или там перечисления денег в детские дома например, нет, все исключительно во фракции и особенно себе в карман любимому. В общем, пустить не свистит, что это ради борьбы с бандитами, ибо сам такой же бандюган. Однако я удивилась тому, что оказывается Гибсон ходит в гости к Кики и Зе за здорово живешь, да ещё и представлен Анинье, как дедушка :O у Ромы по этому поводу тоже взрыв мозга случился. Кики мне стало в очередной раз жаль: похитили, продержали 10 лет взаперти и таки не думаю, что она прям так любит Зе, скорее от безысходности с ним, но и это не все, оказывается Гибсон к ней шастает, да ещё и губы дует, что она с ним неласкова :O вообще очуманел дед от наглости.
Наглая Килька рылась в сумке Афины :O и это как бы положительная героиня, её, что ли не учила Жанира, что нехорошо рыться в чужих сумках? Хотя Килька и в воровстве была замечена, так что... есть у неё преступные замашки)) Да ещё воровство, ну прямо в лучших традициях Ромы)) А кошелка Жанира так его за это гнобила.

0

513

Ptichka написал(а):

Поразила Афина, как можно быть такой интересной и такой подлой одновременно ))
Меня убило как она со своей подругой поступила (хотя она конечно её подругой не считает ), кредитки подменила, копию ключа сделала от квартиры.

Вот именно, что никакие они не подруги. Познакомились и затусили вместе. Афина с этой целью и знакомилась.  :D Так что в предательстве дружбы её обвинить не получится.

Ptichka написал(а):

Если честно я в шоке, чем же так бесит героиня зрителей

Такую нелюбовь можно  объяснить только не попаданием актрисы в роль. Ведь персонаж очень во многом зависит от того, кто его исполняет. Если в начале еще сносно, где-то в первых сериях 40, то  к финалу тошно смотреть.

Belli написал(а):

Только на внешность:)

Не только. Марко Пигосси играет хорошо. Все эмоции очень правдивы. В сцене с разоблачением Ромеру очень хорош. Но как персонаж дурак, да.

Ir.Di написал(а):

Тойя сначала промахнулась, отдав деньги мошеннику, потом украв их. Я думаю, что тетка бы одолжила, они же с Жанирой вроде как подруги хорошие.

Ну Джанира и Адисабеба делят одного мужика, так что "подруги" тут разве что сарказм. Особенно, если ты смотрела промо, то у них даже противостояние намечалось. Адисабеба там на стороне черных. Но потом видимо сценарий поменяли в обратную сторону.

Ptichka написал(а):

Интересно её посадят или Аддис Абеба заберет обвинение .
Прикольное у неё имя, как столица Эфиопии

Ага, только пишется в одно слово.

Ptichka написал(а):

спасибо, посмотрю как пойдет, если что есть перемотка)

Обычно я не мотаю второстепенку, обожаю её у бразильцев, есть с чего поржать. Но здесь семейство Фелисиано не выдержала. Так что если решишь бросить, то советую финальные серии, начиная со 130-й глянуть. Там всё интересно, даже Филино семейство у меня без промотки идет.

Belli написал(а):

и все же у папаши фракции не все дома, в очередной раз в этом убедилась. История конечно с ограблением и связыванием, ну мягко говоря, пренеприятная, но очень уж эпично ему крышу снесло. Только вот он же заливал, что надо бороться с маргиналами, но при этом сам превратился в преступника  и ведь он это все делал не для разоблачения преступников или там перечисления денег в детские дома например, нет, все исключительно во фракции и особенно себе в карман любимому.

Вот поэтому Гибсон и ПСИХ. Потому что в его словах никакой логики. Страшный человек, от которого надо бежать без оглядки.

Belli написал(а):

Кики мне стало в очередной раз жаль: похитили, продержали 10 лет взаперти и таки не думаю, что она прям так любит Зе, скорее от безысходности с ним, но и это не все, оказывается Гибсон к ней шастает, да ещё и губы дует, что она с ним неласкова

Это нам решили показать стокгольмский синдром, когда жертва влюбляется в палача. Таких случаев много, когда девочек воровали, а они и детей рожали своему надзирателю и при этом не убегали, когда была возможность. А если и убегали, то спустя многие годы, испытывая при этом внутреннюю борьбу. Это жизненные реалии.  И Дебора Эвелин со своей болезненной внешностью хорошо сюда вписалась, замечательный персонаж.

0

514

Афина и Ромеру. От любви до ненависти. В их отношениях есть на что посмотреть.

0

515

А вот, кстати, одна из несуразиц. Фракционная  татуха на спинке Ромериту.  Зачем тогда всем бандюганам эту отличительную особенность лепить, если на неё ни кто не обращает внимание? Ну неужели Данте ни разу спину Ромеру не видел? У Дяди прямо за ухом красуется, у Асканчика тоже на видном месте.

0

516

Breeze написал(а):

Обычно я не мотаю второстепенку, обожаю её у бразильцев, есть с чего поржать. Но здесь семейство Фелисиано не выдержала. Так что если решишь бросить, то советую финальные серии, начиная со 130-й глянуть. Там всё интересно, даже Филино семейство у меня без промотки идет.

Спасибо, если не пойдет, то гляну со 130й), хотя думаю все будет нормально..

Breeze написал(а):

Такую нелюбовь можно  объяснить только не попаданием актрисы в роль. Ведь персонаж очень во многом зависит от того, кто его исполняет. Если в начале еще сносно, где-то в первых сериях 40, то  к финалу тошно смотреть.

посмотрим как будет мне  :rofl:

Breeze написал(а):

Вот именно, что никакие они не подруги. Познакомились и затусили вместе. Афина с этой целью и знакомилась.  :D Так что в предательстве дружбы её обвинить не получится.

Ну Афина понятно, а вот вторая, мне кажется она считает её подругой, кажется я это уже писала )))
как-то она по свински начала крушить квартиру и что самое забавное, даже от соседей не прячется  :jumping:

0

517

94 серия.
Самый момент выстрелить в Кильку, но ведь опять не выстрелят :suspicious: мышиная возня - самая ассоциация со всеми забегами вокруг Тойки. Зато Килька в очередной раз продемонстрировала чудеса тупости %-) её убить хотят, а она спокойно вышагивает по Макаке и пофиг веники на все. Зато на самой Макаке жизнь бьет ключом: тут и оры Турбинады и ко, о то как её "избил" Мерло, веселая шведская семейка похоже расползется каждый в свою изначальную пару, вон как застрадали уже от непонимания друг друга и даже Руй с Озиелом почти что опять подружились))
Семейка Фили таки осталась в квартире на правах съемщиков, осталось только половине этого курятника найти работу, чтобы вносить свою часть платы. Мне как-то плохо представляется работающая Далила, она ж только на Брено шипеть может и все, на этом её способности заканчиваются.
Орлик опять(!) притащился к Ларе, при чем такую речь задвинул о том, как ему плохо без неё живется :O самому-то не противно от такого наглого вранья? Он же 10 лет не вспоминал Лару, хотя может конечно и вспоминал, однако никаких вестей о себе не давал, да я более чем уверена, что не притащись Лара к нему, он бы и не подумал о возвращении к Лариске.

0

518

Сумаринью без адских розовых балахонов не узнать

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c627223/v627223772/11172/l2vFS33CZ9E.jpg

0

519

http://s4.uploads.ru/2Zs5H.jpg

0

520

Хороший мейк и красотка

http://s3.uploads.ru/ZFPKD.jpg

0