www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 481 страница 500 из 538

481

Breeze написал(а):

Гибсон чудовище. Из обеих дочерей сделал психопаток. Нелиту уже давно не показывали пьющей. Значит может держаться, если нет раздражителей. Но, стоило ей напасть на след Кики, как Гибсон тут же стал орать и обзывать её больной, что ей все кажется, что ей надо в психушку. Короче стал выводить её из равновесия специально, чтобы у неё случился приступ и она забыла о своих идеях

На самом деле так и получается, что обеих дочерей изувечил :suspicious: и ради чего спрашивается? Впрочем, по самому Гибсону психушка давно плачет, у него какие-то постоянные навязчивые идеи, социопатия и патологическая жестокость, особенно к собственным дочерям.

Breeze написал(а):

С Орлушей вообще такой ритуал провели, что он чуть ли не с Богом познакомился, которого ни кто не может видеть, а связь лишь через дядюшку.

Это тогда Орлушу прикончат?

0

482

Belli написал(а):

Это тогда Орлушу прикончат?

Не, Гибсон сам с ним обряд просвещения проведет. А прикончат его серий через 20 после этого.

0

483

Предлагаю взглянуть на счастливые лица молодоженов, которые скоро станут родителями  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/6fCcH.png
http://sh.uploads.ru/7KcpT.png

0

484

Одинокий Асканчик, обвесившись туфельками, очками и бусиками Афины, заодно и прицепив её лицо на деву Марию и с трусиками в руках, вопрошает деву помочь Афиночке. Ну а ежели уже поздно помогать, то хотя бы в мире ином чтоб ей была скидочка. Чтоб ей там дали наказание, но только не сажали в кипящий котел, он ручается за её доброту.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

http://s7.uploads.ru/Tjdh4.png
http://s7.uploads.ru/WvHnB.png
http://s9.uploads.ru/vhCVM.png

0

485

90 серия.
Ромка получил по черепушке от Кики, и ведь надо заметить, что даже заслуженно получил, особенно если учесть, что он был причастен к похищению. А вот отец дочери Кики Зе Марий :O ну нифигасе из мохнатого сделали героя-любовника)) Он и Жаниру обхаживал, и Адисабебу, тут ещё выясняется, что успел ребенка с Кики состряпать :O и куда только папаша фракции смотрел?)
Данте прям распетушился с Ларой :D чуть ли не в огонь и воду готов уже лезть за ней)) Так нагло требовал от Орлика предоставить ему кузена))  Помнится мне, что ради Белизы он так крыльями не махал.
С Фроси опять уржалась :D как она щипала брови Кильки, типа того, что не хочет смотреть на неопрятную Тойку))
Семейка Фили подбивает купить квартиру Жаннет и Динору, при всем этом намереваясь продолжать жить там всем табором)) Во наглость)) Только Далила не хочет больше в таборе сидеть))

0

486

Belli написал(а):

А вот отец дочери Кики Зе Марий

Ага, клёвый сюрпризик  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Belli написал(а):

и куда только папаша фракции смотрел?)

Папаша его сам надзирателем назначил. Ну а далее ему по барабану, как и с кем доча, лишь бы под присмотром. Гибсон, как перс не слишком понятен. Группировку он организовал "больше 15, лет назад". А до этого чё делал и каким был? Типа жил да был хороший человек, вдруг бамс и психом стал? Я понимаю, если бы он еще до женитьбы стал ПАПОЙ где-то в переходном возрасте, когда самый играй гормон идёт и злость на мир распирает. Но чтоб в зрелости ни с того ни с сего крыша съехала  после одного ограбления и логика так пошатнулась :dontknow:

Belli написал(а):

С Фроси опять уржалась  как она щипала брови Кильки, типа того, что не хочет смотреть на неопрятную Тойку))

Еще б волосы ей расчесала и нормальный пробор сделала, и трущобные сарафанчики заодно сняла. Килька потом отожгла, сказав, что поняла, что Афина не богачка, потому что богачки сами брови не щипают и даже не знают, как это делается. Вот тоже мне эксперт. А нищенки, можно подумать, знают о чем знают богачки. Уж брови явно не показатель социального статуса.

0

487

Breeze написал(а):

Папаша его сам надзирателем назначил. Ну а далее ему по барабану, как и с кем доча, лишь бы под присмотром. Гибсон, как перс не слишком понятен. Группировку он организовал "больше 15, лет назад". А до этого чё делал и каким был? Типа жил да был хороший человек, вдруг бамс и психом стал? Я понимаю, если бы он еще до женитьбы стал ПАПОЙ где-то в переходном возрасте, когда самый играй гормон идёт и злость на мир распирает. Но чтоб в зрелости ни с того ни с сего крыша съехала  после одного ограбления и логика так пошатнулась

Скорее всего у него изначально были наклонности такого рода, а тут ограбление, ну крыша и уехала в далекие края. Ему бы самому в психиатрической клинике полежать. В общем, мне кажется, что не был он хорошим до того, как стал папашей фракции, просто это не было так масштабно.

Breeze написал(а):

Еще б волосы ей расчесала и нормальный пробор сделала, и трущобные сарафанчики заодно сняла. Килька потом отожгла, сказав, что поняла, что Афина не богачка, потому что богачки сами брови не щипают и даже не знают, как это делается. Вот тоже мне эксперт. А нищенки, можно подумать, знают о чем знают богачки. Уж брови явно не показатель социального статуса

Из Кильки трущобы не вытащить, тут уж ничего не поделаешь)
А что Килька вообще знает? Ничего.

0

488

Нравится мне Белиза. Она прямая, честная, умная. И вполне себе заслужила Жужика, потому что он такой же, т.к их вторые половинки их предали, поверив другим. Только Жужик продолжает сохнуть по своей Тойке-плоскостопке, уже готовый с ней сойтись хоть и с беременной от врага. Потому что "ути-пути, ребеночек же не виноват", ну и конечно же про аборт ни кто не думает, чтобы раз и навсегда избавиться от физи Ромериту, которого Тойка ненавидит самым лютым гневом, и которого она будет видеть в ребенке. А вот Белиза искренне полюбила Жужу и стала для него союзницей. И вывалила абсолютную правду, что Тоечка предпочла поверить Ромеру, которого даже не знала, чем человеку, с которым выросла. Но Жужик сильно счастлив, что Тойка скоро к нему обратно попросится. Автор, где справедливость? Оставили бы их с Белизой вместе, они достойные.

0

489

Следующий пациент на очереди в дурку - Тойя. Решила успокоить нервы "новым имиджем", устроив резню волос. Не, сцена хорошая. Чтоб ножницами чего похуже не вытворить, она заняла их по делу. Ну типа как мужики, охотчие до сексу, бегут в холодный душ, если писюн зря встал  ^^ Но вот чё, прибраться за собой нельзя? Ромерчик поднялся с утреца, а по полу и в раковине клочки валяются  %-) И "новая" Тойя уже караулит любимого, который совсем опешил от странного зрелища. Пришел умыться, называется. Тойя типа совсем "новая", даже цветной сарафан скинула и вырядилась в джинсы и рубаху. И типа мы все поняли, что она теперь сильная и опасная, ага.
http://s7.uploads.ru/t/0XN3t.png
http://s3.uploads.ru/t/YrPGq.png
http://s7.uploads.ru/t/wlDJe.png
http://s3.uploads.ru/t/Hy0Lq.png
http://s2.uploads.ru/t/9uSzd.png

0

490

91 серия.
Серия довольно-таки любопытная была: тут и Кики с Ромой, и квартира ушедшая с молотка, отлов престарелых любовничков, и уговор Орлика на очередную аферу в компании Гибсона, и даже раскрытие глаз Данте на доктора. И вот в связи с этим самым доктором у меня вопрос возник: у него вообще есть медицинское образование или как? Потому что раскопал Данте, этот товарищ тот ещё преступник и сиделец, тут и ограбление, и убийство. Посему и возникло подозрение, что диплом банально куплен, да ещё и пристроен в такую нехилую психиатрическую клинику. Вообще глядя на то, сколько людей во фракции, меня не перестает занимать вопрос: какого лешего они не могут пристрелить какую-то трущобную нищенку? Вне логики.
Ещё было очень жалко Кики, которая 10 лет просидела взаперти, тут не то, что не Зе посмотришь, за лешака пойдешь. А кто причастен к этому? Ромка причастен. Было бы неплохо тоже посидеть в этой комнатенке 10 лет, ну хотя бы пару лет, чтоб прочувствовать вкус, да и Гибсона за одним уж, даже скорее в первую очередь.

0

491

Belli написал(а):

И вот в связи с этим самым доктором у меня вопрос возник: у него вообще есть медицинское образование или как?

Нет, конечно. Обычный бандит с фальшивым дипломом.

Belli написал(а):

А кто причастен к этому? Ромка причастен. Было бы неплохо тоже посидеть в этой комнатенке 10 лет, ну хотя бы пару лет, чтоб прочувствовать вкус, да и Гибсона за одним уж, даже скорее в первую очередь.

Да, вот при всей симпатии к Роме, достоин он плохого финала. Ладно бы еще был за ним один грешок, который можно было бы искупить. Но за 15 лет у него их столько накопилось, что не оправдаешься. Врёт всем без исключения, и своей банде, и Тойке, и Афине. Причем так, что кажется сам в это верит.  В любовь к Тойке прям особенно. Весь такой искренний и трущобный парень, а купаться в свои апартаменты с великим удовольствием бегает, и опять же врет, как ему нравится жизнь на Макаке.

0

492

Breeze написал(а):

Нет, конечно. Обычный бандит с фальшивым дипломом

Елки-палки, а как же он лечит психически больных людей? По книжкам и справочникам? Гибсон ведь знает, что это ненастоящий психиатр и тем не менее отдал ему на лечение сначала родную дочь, а потом и внучку %-) капец какой-то. И вообще, ну неужели не могли завербовать настоящего психиатра?

Breeze написал(а):

Да, вот при всей симпатии к Роме, достоин он плохого финала. Ладно бы еще был за ним один грешок, который можно было бы искупить. Но за 15 лет у него их столько накопилось, что не оправдаешься. Врёт всем без исключения, и своей банде, и Тойке, и Афине. Причем так, что кажется сам в это верит.  В любовь к Тойке прям особенно. Весь такой искренний и трущобный парень, а купаться в свои апартаменты с великим удовольствием бегает, и опять же врет, как ему нравится жизнь на Макаке.

Эх, не могу не согласится. Конечно получит он свой плохой финал в конце.

0

493

Девчонки, как вам сериал, стоит смотреть?
Особенно интересует герой Раймонда, как там у его героя, страсти кипят?

0

494

Ptichka написал(а):

Девчонки, как вам сериал, стоит смотреть?

Я сейчас сериал не смотрю но 2 серии видела  :crazyfun:. Еще не поняла, стоит ли смотреть. Меня главная героиня уже раздражает  :crazyfun:  :canthearyou: . Радует только героиня Джованны Антонелли, прикольный персонаж.

Ptichka написал(а):

Особенно интересует герой Раймонда, как там у его героя, страсти кипят?

Реймонд вначале жених этой бесящей главной героини, страсти должны когда-то кипеть . Это же Реймонд  :flirt: . Пока герой за 2 серии нудный, а потом кто знает  :crazyfun: .

0

495

Ptichka написал(а):

Девчонки, как вам сериал, стоит смотреть?

Я создала в свое время эту темку, вначале сериал очень нравился, а потом ровно 30 серий,  и решила что с меня хватит. Смотреть не стоит.

Ptichka написал(а):

Особенно интересует герой Раймонда, как там у его героя, страсти кипят?

Все его страсти свелись к нытью по дуре Тойе. Слышала, что его на время сведут с другой героиней, но и из этого толку не будет.

Ir.Di написал(а):

Еще не поняла, стоит ли смотреть.

Мое мнение-нет.

Ir.Di написал(а):

Пока герой за 2 серии нудный, а потом кто знает   .

Жулиано был моим единственным любимым героем среди всей этой чехарды шизоидов.

Отредактировано Lila (22.05.2016 18:41)

0

496

Lila написал(а):

а потом ровно 30 серий,  и решила что с меня хватит.

Катя, я помню, что ты не досмотрела. Видно как кому, одни бросают, другие досматривают.

Lila написал(а):

Все его страсти свелись к нытью по дуре Тойе.

:tired: Точно, эту дуреху зовут Тойя. Вот не пойму то ли это из-за актрисы, то уже героиня опротивела но я бы ее с радостью проматывала  :D .

Lila написал(а):

Мое мнение-нет.

И я заколебалась. Ромеру, который выдает себя за святого, а на самом деле живет двойной жизнью, еще у него болезнь нашли   :disappointed: и авантюристка Афина вроде интересные персонажи но остальные  :dontknow:.

Lila написал(а):

Жулиано был моим единственным любимым героем среди всей этой чехарды шизоидов.

Чехарда шизоидов  :rofl: . Значит Афинка и Ромеру тоже из них, не только Тойя  :rofl: .

0

497

Ir.Di написал(а):

Катя, я помню, что ты не досмотрела. Видно как кому, одни бросают, другие досматривают.

Слишком нежная у меня нервная система видимо оказалась.  :D

Ir.Di написал(а):

Вот не пойму то ли это из-за актрисы, то уже героиня опротивела но я бы ее с радостью проматывала   .

Героиня такая. Ванесса сама по себе актриса классная, в Амор а вида раскрылась шикарно.  :cool:

Ir.Di написал(а):

И я заколебалась. Ромеру, который выдает себя за святого, а на самом деле живет двойной жизнью, еще у него болезнь нашли    и авантюристка Афина вроде интересные персонажи но остальные  .

У меня Афинка в пору просмотра больше симпатий вызывала, потому что по крайней мере насчет чувств не лицемерила, в отличие от вертящегося ужом Ромеро.

Ir.Di написал(а):

Значит Афинка и Ромеру тоже из них, не только Тойя   .

Тоже-тоже,  :yep: только у Афины хоть логика есть в том, что она дурака Ромеро просто любит. Любит каким бы он ни был.

0

498

Ptichka написал(а):

Девчонки, как вам сериал, стоит смотреть?

На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные) Сериал смотрибельный, конечно кое-где есть провисания в сюжете, но в целом годный.

Ptichka написал(а):

Особенно интересует герой Раймонда, как там у его героя, страсти кипят?

Кипят-кипят, куда ж без страстей :D

Ir.Di написал(а):

Меня главная героиня уже раздражает

И лучше не будет, в первых двух сериях она ещё не такая бесячая - дальше она ещё хуже будет. Все же кроме неё, ещё есть на кого посмотреть.

Lila написал(а):

Все его страсти свелись к нытью по дуре Тойе. Слышала, что его на время сведут с другой героиней, но и из этого толку не будет.

У него потом какой-никакой, а даже ум включится))

0

499

92 серия.
Ромка ведь уломал-таки Анинью открыть ему дверь, но это был снова не его день - вернулась Кики очень даже вовремя и все, опять чулан)) Вообще так интересно, с порезом пальца идти в аптеку :O неужто дома йода и пластыря нет? А если очень глубокий порез и надо шить, то в травмпункт шлепают. В общем, перевязка пальца в аптеке, как-то удивила.
Удивил ещё и Данте, в кои-то веке хоть, что-то смог раскрыть, в данном случае лже-доктора и не абы как бы, а ещё и в тюрьму отправил. Это ещё не все, наш красавчик, оказывается не только вокруг Лары круги нарезает, но уже активно начал подозревать Орлика, этак скоро совсем мужика рассекретят и все, закончится дни Орлика. Вообще меня сегодня Орлик очень сильно разочаровал после убийства котенка Лары :'( все, выкидываю носовые платочки, которые были заготовлены аккурат для гибели Орлика - не заслужил, вот. И снова о Данте, прямо удивляет и удивляет, как он ринулся за Ларой ^^ милота, да и только.
Попечалилась, что машина весьма слабо наехала на Кильку, эх, посильнее бы её придавитьhttp://s20.rimg.info/472bf3a2b22393ead88a8325efaae394.gif ну надоела до зубного скрежета.
Почти что рухнула от реакции Домингас на предположение Жуки о том, что Сезар преступник и просто прячется у неё :O она ТАК удивилась, ну неужели сама даже мысли такой не допускала? На неё мужик просто ниоткуда славился, при этом ничего о себе не рассказывая, даже имя не хотел говорить, но нет, где уж ей заподозрить))) Только после слов Жуки начала выспрашивать %-)

0

500

Ptichka написал(а):

Девчонки, как вам сериал, стоит смотреть?
Особенно интересует герой Раймонда, как там у его героя, страсти кипят?

На Реймонда в любом случае стоит смотреть, даже если он просто изображает пень  :crazyfun: Любовные страсти у него здесь не кипят, но кипят страсти другие. Как персонаж он очень умный, ругаться на него совсем не тянет. Уже такой мужчина в отличие от плаксы  Жоржинью из ПБ. По поводу других персов: есть очень шикарные, а есть которых промотать не жалко. Например, Афина - героиня Антонелли приятно удивила. Мы её в других сериалах люто ненавидели, а здесь балдеем от неё, настоящий ураган эта бандитка Афина  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Неру тоже хорош. И герои Московиша и Деборы Эвелин.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Косяков хватает, но бросать ни разу не было желания. Не смотря на всю несуразицу, смотреть интересно. Это в любом случае лучше любой мексикано-венесульщины.  Главное пережить середину  ^^  Сейчас смотрю последние 30 серий, вот там попёрло  :cool:

Ir.Di написал(а):

Точно, эту дуреху зовут Тойя. Вот не пойму то ли это из-за актрисы, то уже героиня опротивела но я бы ее с радостью проматывала

Я часто читаю комментарии к сериям, так не видела ни одного, кому бы Тойя нравилась. Это просто нонсенс какой-то, чтобы положительную героиню ненавидели абсолютно все. Думаю, дело в актрисе, не её это роль. Даже сами бразильцы не хотели, чтобы Жулиану остался с ней.

Belli написал(а):

Удивил ещё и Данте, в кои-то веке хоть, что-то смог раскрыть, в данном случае лже-доктора и не абы как бы, а ещё и в тюрьму отправил.

И это последнее, что он раскрыл своим умом. Если б не Жулиану его носом тыкал, так бы и гонялся за мифическими существами. Жужик еще в первых 40-50 сериях на своего папаню прозрел, а Данте всё бегает и дуется на всех, кто считает Ромеру бандитом.

Belli написал(а):

Это ещё не все, наш красавчик, оказывается не только вокруг Лары круги нарезает, но уже активно начал подозревать Орлика, этак скоро совсем мужика рассекретят и все, закончится дни Орлика.

Подозревает, потому что Орлан сам себя начал сдавать и Лара его решила выдать. А без подсказок Данте сам бы не додумался.

Belli написал(а):

она ТАК удивилась, ну неужели сама даже мысли такой не допускала?

Какие там мысли, когда такой невиданный мужикотавр свалился прямо в постель.

Belli написал(а):

Эх, не могу не согласится. Конечно получит он свой плохой финал в конце.

Ромеру сейчас похож на того мальчика из сказки или басни, которому было скучно пасти овец, и он стал кричать: "волки! волки!" Прибежали мужики и увидели, что врет пацан. На второй раз было то же самое. А на третий оказалось правдой, только бежать на крики уже ни кто и не подумал. Так и Ромериту один раз проявил себя героем , поучаствовав в настоящем ограблении, а не в серии обычных спектаклей, где у него главная роль народного героя. Спас Тойку  от грабителей в ресторане, преодолевая свою трусливую натуру, что ей аж пришлось его пнуть: ау! да ты ж Ромеру Ромуло - тот чел, который всегда лезет в пекло событий уговаривать бандюков на переговоры и предлагать свою натуру в заложники вместо невинных людишек. Чего сидишь, сделай что-нибудь.  Пришлось Ромериту поднять глазки и спасать Тойкину попу. Причем в прямом смысле, а то в эту попу готовилось проникнуть нечто не сильно приятное. А она ему сейчас в лицо плюет и говорит, что всё было подстроено. И не удивительно совсем, поскольку Ромерчик ни кому никогда не говорил правды, как бы он сейчас не пытался оправдаться. Ни кто ему уже не поверит.

0