www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 461 страница 480 из 538

461

Концовка 125 серии определенно лучшая за весь сериал  :cool:  За последние несколько секунд такую бомбу показали в виде реакции Гибсона. Чтоб не спойлерить, скажу кратко: Батяня фракции чуть у себя дома не был узнан. Повезло, что он за какие-то доли вышел из комнаты и наливал себе вискарик. Вот тут-то Белиза и привела своих друзей погостить. От знакомого голоса лицо Гибсона так вытянулось, пришлось срочно покидать собственный дом обходными путями  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

http://se.uploads.ru/B0oQC.png

0

462

82-83 серии.
Таки отдала Фрося документы Роме, который опять пытался ей лапшу на уши вешать, даже она это поняла. Поняла, но все равно любит этого оболтуса, который бегает за кислой Тоей. Мне на самом деле любопытно, что в ней такого нашел? Просто не перестаю задаваться этим вопросом, раньше ещё списывала исключительно на деньги, так он ещё и шкурой своей готов рисковать ради Кильки, при том что сама Килька вряд ли почесалась ради него так, как это делает Фрося.
А вообще больше всего я очешуела от героя Делла Векия :O приперся без приглашения, нахально вскрыв замок чужого дома :O и улегся на чужую кровать! Домингас тоже прифигела от такого "соседа" и ясен пень, что перепугалась, впрочем, ненадолго хватило её испуга, тем более Индира ей так советовала этого левого мужика)) Вообще у меня прям разорвало сознание от такого %-) влез посторонний мужик в дом( блин, меня бы инфаркт хватил, плюс визги до отключки) а они с обсуждают, какой он мужик ничегошний)) Типа хуже Жуки все равно не бывает, ну как сказать? А если это маньяк-психопат? Да ещё Домингас так запросто рухнула с ним в койку, даже имени его не спросив :O
Как-то остальные события серий померкли на этом фоне.

0

463

Belli написал(а):

Мне на самом деле любопытно, что в ней такого нашел?

Да наследство только, больше ничего. Вот и бегает его охраняет. Потому как у самого рядом с Тойкой кислая мина. Счастьем совсем не блещет. Особенно в моменты, когда Тойка отказывается жить на широкую ногу.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Belli написал(а):

Типа хуже Жуки все равно не бывает, ну как сказать? А если это маньяк-психопат?

А он и есть психопат. Морда в вечном дурмане. Да еще любить его должны именно таким и ничего о прошлом не спрашивать. Причем Индира то же самое советует. Какая разница, кто он, главное мужик в доме.  Приблизительно красивый. Ну-ну, этот пункт особенно  ^^
Да пинком под зад таких кадров. Еще чего захотел, не спрашивай у него. Даже имя не называет. Вообще-то каждый имеет право знать хотя бы общую инфу, о прошлых отношениях, хоть понять, чего ожидать далее от перса. А то может на фиг он такой золотой не сдался.

0

464

Breeze написал(а):

Да наследство только, больше ничего. Вот и бегает его охраняет. Потому как у самого рядом с Тойкой кислая мина. Счастьем совсем не блещет. Особенно в моменты, когда Тойка отказывается жить на широкую ногу

Не, нуачо?)) Пущай мучается с Тойкой, без жизни на широкую ногу :D заслужил))

Breeze написал(а):

А он и есть психопат. Морда в вечном дурмане. Да еще любить его должны именно таким и ничего о прошлом не спрашивать. Причем Индира то же самое советует. Какая разница, кто он, главное мужик в доме.  Приблизительно красивый. Ну-ну, этот пункт особенно

Это при том, что раньше Индира ратовала за независимость от мужских штанов, а теперь первого встречного для Домингас привечает и советы стремные раздает. Красивым его даже с пьяных глаз назвать сложно))

Breeze написал(а):

Да пинком под зад таких кадров. Еще чего захотел, не спрашивай у него. Даже имя не называет. Вообще-то каждый имеет право знать хотя бы общую инфу, о прошлых отношениях, хоть понять, чего ожидать далее от перса. А то может на фиг он такой золотой не сдался

Конечно пинка, а то выискался сокровище сомнительного пошиба.

0

465

84 серия.
Зевала всю серию http://s19.rimg.info/216633405bee15138166f8c827cefe61.gif одни и те же разговоры Фроси и Ромы, уже которую серию подряд, в который раз звучат угрозы в адрес Ромы, мол приговор уже вынесен, а воз и ныне там, какие-то тормознутые бандюки стали, а мне вот помнится, когда они лихо стреляли :yep: Денниса с журналистом Орлик застрелил за здорово живешь, Асканиу без лишних телодвижений пристрелил Суэли, а сейчас что? Ничего. Разговоры, разговоры и разговоры.
Худо-бедно оживилась на Домингас с её новым кавалером и мордобоем с Жукой, который по-прежнему пытается метить углы дома Домингас, видать, никто не хочет прибрать к рукам такое сомнительное сокровище с козлиной бородкой))
Брокколи решил-таки продолжить осаду Луаны, даже разорался на все уличное кафе о своей любви к ней - есть подозрение, что эта парочка потом воссоединится, вот радости-то у Далилы будет :D кстати, а может Далиле самой заняться поиском себе мужика? А то все чего-то только на детишек надеется))

0

466

Belli написал(а):

Зевала всю серию  одни и те же разговоры Фроси и Ромы, уже которую серию подряд, в который раз звучат угрозы в адрес Ромы, мол приговор уже вынесен, а воз и ныне там, какие-то тормознутые бандюки стали, а мне вот помнится, когда они лихо стреляли

Потому что главных героев так просто не убьешь, надо ж как-то до финала дотерпеть, чтоб там эффектно прибить.  Рома - это не какая-то там Суэли.  ^^  В общем терпи, сюжет только-только отмирает и начинается движуха (со 125 серии).  Я даже семью Фили сейчас не мотаю.

0

467

У Ромы и Афы назревает война. Да такая, что он, пыхтя ноздрями, отправился в пансион, где она раньше жила. И за плату ему выдали порыться в её вещах. А там чего нашел  :crazy:  Кучу паспортов на разные имена и наводки на чуваков, которых она грабила.  С Виктором он уже связался и вызвал его на подмогу травить Афину, там же была и карточка Сумариньи. Может и ее еще увидим. Эх, опять Рома не может справиться своими силами, а якобы "мозгами работает" и так этим гордится.  :no: Проще ж натравить на девку свору, чем самому с ней тягаться. Слабовато для мужика. Где же тут его хваленые мозги, если он при помощи их не может стырить у неё ту давнишнюю запись, которую она геройски сняла, спрятавшись в его машине, а он ей названивал: ты где, детка?  ^^ А Виктора она уже отправляла в нокаут, так что тут, думаю, пакости Ромеринью совсем не проканают.

0

468

Breeze написал(а):

Потому что главных героев так просто не убьешь, надо ж как-то до финала дотерпеть, чтоб там эффектно прибить.  Рома - это не какая-то там Суэли.    В общем терпи, сюжет только-только отмирает и начинается движуха (со 125 серии).  Я даже семью Фили сейчас не мотаю

Да это-то понятно, что так рано главных героев не убить, просто было бы логичнее сейчас пока и не пытаться, типа все ещё в фаворе Ромка и Тойку никто не хочет пристрелить, а так не бандюки, а ясельная группа - меня это печалит. Злодеи должны быть злодейскими, с ружьем наперевес :D которое исправно стреляет по мере необходимости))
Вообще я ещё надеюсь на эпичную свадьбу Нелиты и Орлика, там такие многообещающие фотки были :D ну и на убийство Орлика :'( носовыми платками запаслась)))

0

469

Belli написал(а):

Вообще я ещё надеюсь на эпичную свадьбу Нелиты и Орлика, там такие многообещающие фотки были  ну и на убийство Орлика  носовыми платками запаслась)))

Ой, я уж и забыла про эти моменты. Как давно это было  :crazyfun:  Хотя мочилово Орлика какие-то 14 серий назад, но с медленной озвучкой улетучилась вся динамика. Я уже думаю, может с сабами смотреть,  они серий на 10 вперед идут.

0

470

85 серия.
Смотрю я на героя Делла Векии и прихожу в очешуение %-) ну до того мороженный тип, капец какой-то. Причем этот товарищ не в состоянии даже имя выдумать, когда его Домингас пытала на предмет этого самого имени, а казалось бы, ну чего проще? Назовись там Хуаном, Педро или ещё как-нибудь, но нет, мы будем играть в молчанку и выглядеть полным дебилом. Вот это вот чудище мороженое и есть новое женское счастье Домингас, впрочем, как женщина, такое и счастье ей досталось - сомнительное чудо в перьях, с лежащими губами в районе шее. В общем жесть. Правда ломался-ломался, а потом сказал, что Сезар он)) И ведь даже язык ни разу не отсох))
Ещё офигевала от Консейсон или как там её, лихо она обрыкивается от Орлика, даже не думая, что по пути домой на голову может упасть кирпич, разумеется совершенно случайно)) Впрочем, думаю, что ничего с ней не случится.
Сопли и вопли Лары, меня прям-таки в ступор вогнали :O а то до этого она не знала о криминальных замашках Биру, при всем том, что товарищ Биру сидел. Даже после истории с багажником, она на что-то там ещё рассчитывала %-) м-дя... прозрение наступило, как-то очень вовремя с появлением Данте))
Ромка опять наставляет пистолет на Фросю)) Проспись, Рома, где тебе выстрелить?)) Скорее я бы поставила на то, что Фрося его быстрее ухондакает лопатой)) Эх, жаль не вариант))

0

471

86 серия.
Вот я так и знала, что у Ромки кишка тонка выстрелить в хлипкую грудь Фроси)) На какой-то момент она даже оружие его присвоила, но вот незадача, не только Ромка не может застрелить Фросю, но и Фрося его, а ведь какой шанс упущен! Ещё бы по карьерной лестнице во фракции могла бы подняться, а так сидела в одиночестве на крыше и соблазняла левого мужика :D кстати, весьма лихо она обдурила, ещё и шнурки вместе связала)))
Эпопея с мочой для теста %-) ну елки-палки просто, зато как лихо Турбинада провернула сидючи на унитазе :D Мерло с Адисой два балбеса просто, селезни для ушлой девицы, которых можно ощипать за здорово живешь)
Ну все, теперь веселый бразильский квартет будет жить вместе, попутно воспитывая четверых детей и все это в маленьком бараке)) Зато Тина, как лихо подсуетилась со стиркой и готовкой - все на Индиру скинуть)) Неплохо так собралась устроиться)) Сейчас мне действительно интересно: они так и останутся веселым квартетом в конце или все-таки раскидают обратно по своим изначальным парам?)

0

472

Belli написал(а):

Эпопея с мочой для теста  ну елки-палки просто, зато как лихо Турбинада провернула сидючи на унитазе

Зато ржака, как она отправила кореша в обход по Макаке разыскать мочу беременной. От одной он в глаз словил за ложный комплимент, зато вторая точно беременной оказалась  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Belli написал(а):

Мерло с Адисой два балбеса просто, селезни для ушлой девицы, которых можно ощипать за здорово живешь)
Ну все, теперь веселый бразильский квартет будет жить вместе, попутно воспитывая четверых детей и все это в маленьком бараке))

Да не, Турбинаде не долго куковать за их счет осталось. Она нарисует себе фингалы и обвинит Мерло в побоях, какой-то там митинг соберет и всё.

0

473

Breeze написал(а):

зато вторая точно беременной оказалась

И что самое странное - согласилась помочь %-)

Breeze написал(а):

Да не, Турбинаде не долго куковать за их счет осталось. Она нарисует себе фингалы и обвинит Мерло в побоях, какой-то там митинг соберет и всё.

А нафига? Денег слупить хочет? Да и так можно тянуть, а там и правда забеременеть)

0

474

Belli написал(а):

А нафига? Денег слупить хочет? Да и так можно тянуть, а там и правда забеременеть)

Потому что на второй день вся Макака обсуждала, как её кореш мочу купил за 1000 ре  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

475

Как же меня бесит пропаганда естественных родов, точнее первобытных. Что в Фаворитке у Карнейро героиня рожала под деревом, потому что в их семье все так делают, что тут у него Дуда собралась рожать двойню дома на диване, потому что это куда безопаснее.  :canthearyou: Из-за чего случился спор между Урсулой и Вавой. Что у него за интерес к таким темам? Капец какой-то. Если такие примеры и демонстрировать по тв, то как отрицательные с плохим финалом, чтобы раз и навсегда перестали трубить о безопасности таких родов.
Ромеру гаденыш, нет слов.  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: Не знаю даже, какой цвет в его пешке больше доминирует: черный или белый? Если по промо, то белого больше, а если по поступкам, то очень спорно. Сколько раз Афина его жизнь спасала и собой рисковала? А он так мелко решил подгадить. Собрал всех, кого она дурачила и как подсудимую высадил перед ними связанную. Я понимаю, что и Афина за свои поступки должна ответить, но не Ромеру её явно судить должен. Лично ему она плохого не делала. Поспешил её убрать с пути, чтоб не сорвала свадьбу с наследницей, от которой Афина была всего в паре шагов. Ну так убирал бы её своими руками и на равных, а не играл в судью, которого пригласили стукнуть молоточком и вынести приговор.
До жути фальшивая свадьба. От Тойки выворачивает. На сколько Джакомо удался персонаж Алин, на столько не удачная Тойя. И дело не в сценарии, а в исполнении. Прямо гадкая гадина с вечно недовольным лицом. Пора её отправлять к Джанире, а Жужик чтоб достался Белизе.
А что касается любовных дел, то тут Афина слишком навязчива. Давно пора перестать что-то доказывать Ромерито. Уже надоел этот стиль "ты меня любишь, просто сам не понимаешь".  %-) Ну не хочет мужик, отвянь от него.
Но не поржать над её телефонным терроризмом нельзя: - Я звонила тебе 18 раз, но у тебя постоянно включается автоответчик. А теперь я отсоединяюсь, чтобы попытаться еще раз дозвониться. .... Привееет. Угадай, кто это?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Уже протрезвевшая Афина: итак Ромеру, я звоню тебе в 108 раз. На этот раз звоню, чтобы сказать, что я вся такая прекрасная секси блондинка, которая готовится к твоей свадьбе.

0

476

87 серия.
Ну как всегда, вместо того, чтобы уже пристрелить Ромку, начинают шлепать языком :suspicious: но не только Зе шлепает языком, Ромка тоже не из кукурузы сделан - понимает, что единственный шанс на спасение Фрося и давай заливать Фроське про любовь и прочее-прочее. Результат не замедлил сказаться в виде Фроси спешащей на помощь своему Ромео, эх, Фрося, Фрося, не в того ты влюбилась. Да и сам Ромка не на ту ставит, ведь и правда только Афина и принимает его таким, какой он есть и без всяких оговорок. Вообще я тут вспомнила кого мне напоминает Афина в исполнении Антонелли - да это же одержимая Жади из Клона, та тоже была помешана на Лукасе, только больно примитивная и скучная, Афинка хоть интересная и креативная.
А пока Фрося страдает по Ромке, в это время Данте окончательно пометил территорию у Лары. Мне эта пара не нравится. Совсем. С Белизой и то лучше смотрелся, а тут просто бедапечаль. Оба скучные и тухлые.

0

477

Belli написал(а):

Да и сам Ромка не на ту ставит, ведь и правда только Афина и принимает его таким, какой он есть и без всяких оговорок.

И принимает, и грудью отстаивает. Ну какой еще мужик может похвастаться такой службой спасения? А Тойке всего лишь нравится образ народного героя. Как только она узнает, что любимый Ромерчик - бандит, она первая его сдаст. Итак уже косо на него смотрит своим самым суровым взглядом, типа куда собрался, молодожен. Сидеть дома.  http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

0

478

Breeze написал(а):

И принимает, и грудью отстаивает. Ну какой еще мужик может похвастаться такой службой спасения?

Сложно найти такую службу спасения, а Рома не понимает своего везения, дурак одним словом.

Breeze написал(а):

А Тойке всего лишь нравится образ народного героя. Как только она узнает, что любимый Ромерчик - бандит, она первая его сдаст

Даже не сомневаюсь, что сдаст, особенно если вспомнить, как она своего Жужика послала куда подальше, только потому что он сын Зе, при всем том, что сам Жужу ни разу не бандит. Ей только в кристально-белом подавай :suspicious:

0

479

88-89 серии.
Наконец-то появилась Кики, несколько страшноватенькая Кики надо заметить, мне на ум сразу же пришло: тощая корова, ещё не газель. Дама явно будет с придурью, достаточно посмотреть на сцену с закрытием двери на 100500 замков и это при том, что сама дверь стеклянная :D
Как и следовало ожидать, Ромку так и не пристрелили, а у Фроси оказалась заначка с документами. Вот Фрося вроде бы не глупая женщина, но все что касается Ромки, она начинает отчаянно тупить и это печально. Зато все кадры с Тойкой скучные и никакие, вообще никакие, была какая-то вяленькая попытка подколоть Фросю тем, что Рома с её величеством Килькой и все.
Не понимаю чего Орлик так вцепился в Лару? Наоборот должен радоваться, что она с Данте путается и соответственно отстанет от него, Орлика, но нет, не таков наш Орлик, чтобы просто так отпустить супружницу %-) лучше все нервы потрепывать и в первую очередь себе. Иди проспись, Орлуша, у тебя на носу свадьба с Нелитой и пост вице-президента в компании будущего тестя, до Лары ли тут по идее.
Жук снова хотел вернуться под теплый бочок Домингас, но бочок уже занят хоть и стремным, но все же лучше, чем Жучара, Сезаром. Видимо, надоело мыкаться, где попало и уже "туша" хороша стала, а как брыкался в свое время, мол очередь на него выстроиться до самой границы))
Ещё мне интересно: кто есть Мара? Ну та дама, которая привозит вести от отца на хвосте, получается она одна из очень немногих, кто в курсе, что отец Гибсон?

0

480

Belli написал(а):

Наконец-то появилась Кики, несколько страшноватенькая Кики надо заметить, мне на ум сразу же пришло: тощая корова, ещё не газель. Дама явно будет с придурью, достаточно посмотреть на сцену с закрытием двери на 100500 замков и это при том, что сама дверь стеклянная

Да, страшная, но игра замечательная. И с болезненной худобой попали. Женщина, которая 15 лет сидит в открытой клетке, и не может найти себе место. Гибсон чудовище. Из обеих дочерей сделал психопаток. Нелиту уже давно не показывали пьющей. Значит может держаться, если нет раздражителей. Но, стоило ей напасть на след Кики, как Гибсон тут же стал орать и обзывать её больной, что ей все кажется, что ей надо в психушку. Короче стал выводить её из равновесия специально, чтобы у неё случился приступ и она забыла о своих идеях.

Belli написал(а):

Ещё мне интересно: кто есть Мара? Ну та дама, которая привозит вести от отца на хвосте, получается она одна из очень немногих, кто в курсе, что отец Гибсон?

Не уточнялось, кто она. Просто член банды. О личности Гибсона знают: она, Зе, Дядя, следом Орлуша и Ромерчик. С Орлушей вообще такой ритуал провели, что он чуть ли не с Богом познакомился, которого ни кто не может видеть, а связь лишь через дядюшку. И вот нелепость, Гибсон приходит в апартаменты Ромеру, где он с Афиной и они как ни в чем не бывало братаются с ней и обсуждают очередную бомбежку.

0