www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 441 страница 460 из 538

441

76 серия.
Чудо случилось! Домингас сама выгнала Жука :O видимо после температуры под сорок мозги немного встали на место, ну и возможно доброе отношение совершенно незнакомой женщины, которая вообще-то хотела переспать с Жуком, но вместо этого вызвала врача этой клуше. Контраст уж очень заметный. Мужек даже пятку не почесал помочь жене, вот и жили, наверное, ещё были терпела его, если бы так не заболела.
Какой Жужу оказывается Рэмбо :D прямо вот так сходу поскакал вызволять принцессу из замка Белизу из психушки, да так лихо взял в оборот психиатра и по черепушке стукнул)) Зря отказывается идти во фракцию, ему бы подошло)))
Зе и Орлик порешили убить Тойю, но я чую, что не получится, а хотя казалось бы, что проще? Она же без охраны ходит и не является какой-то важной шишкой, так, девица из фавелы. Эх, не жду я правдоподобия того, почему её не удастся убить.

0

442

Belli написал(а):

Зе и Орлик порешили убить Тойю, но я чую, что не получится, а хотя казалось бы, что проще?

Вот именно, ну что проще? Пиф-паф и все довольны.

Belli написал(а):

Чудо случилось! Домингас сама выгнала Жука  видимо после температуры под сорок мозги немного встали на место, ну и возможно доброе отношение совершенно незнакомой женщины, которая вообще-то хотела переспать с Жуком, но вместо этого вызвала врача этой клуше. Контраст уж очень заметный. Мужек даже пятку не почесал помочь жене, вот и жили, наверное, ещё были терпела его, если бы так не заболела.

Если честно, то в этой серии сама Домингас выглядела противной.  Как вяленая вобла поскуливала о своей несчастной судьбе, да так и померла бы, не приведи Жука домой медсестричку. Руки в боки и сама о себе позаботься, уж с температурой справиться в наше время - не самая трудная задача, а не ждать, пока Жука принесет волшебные таблетки. Нет вот, будет лежать помирать и вручать свою жизнь под ответственность Жуке, которому это вообще не надо.

0

443

Вот кто на одной волне  ^^

https://pp.vk.me/c629220/v629220620/2fd87/yGLQCQ8Nnlw.jpg

0

444

Breeze написал(а):

Если честно, то в этой серии сама Домингас выглядела противной.  Как вяленая вобла поскуливала о своей несчастной судьбе, да так и померла бы, не приведи Жука домой медсестричку. Руки в боки и сама о себе позаботься, уж с температурой справиться в наше время - не самая трудная задача, а не ждать, пока Жука принесет волшебные таблетки. Нет вот, будет лежать помирать и вручать свою жизнь под ответственность Жуке, которому это вообще не надо.

Абсолютно согласна. До того Домингас никчемная, что о собственном здоровье не может позаботится или она ждала, что у Жуки совесть проснется? Напрасно и очень наивно. Вообще она у меня не вызывала сочувствия за все те серии, что я посмотрела, да ещё так противно ноет актриса, аж ухо режет.

Breeze написал(а):

Вот кто на одной волне

Эти на все 100 ^^

0

445

Всё-таки у Моник что-то нехорошее с носом произошло. Даже в фотосессиях ретушь не скрывает

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c629328/v629328083/2cedf/sFs8DUh7Xeg.jpg
https://pp.vk.me/c631817/v631817083/29ca6/fVtFyBAhdw4.jpg
https://pp.vk.me/c624022/v624022083/5453c/7qFdpNEYBkQ.jpg
https://pp.vk.me/c631817/v631817083/29cae/kB5VQmGLiq8.jpg

0

446

Breeze написал(а):

Всё-таки у Моник что-то нехорошее с носом произошло. Даже в фотосессиях ретушь не скрывает

Как у сифилитика нос проваливается

0

447

У неё нос "провалился"  резко в последних (озвученных) сериях  :unsure: я на пластику подумала. Но для пластики, действительно странно, тогда бы крылья провалились, а не кончик раздвоился. В сериале еще больше бросается в глаза.

0

448

77-78 серии.
Домингас уже хотела было опять бежать за Жуком, да добрая душа Индира отговорила, а то ведь уже готова была снова терпеть тычки и затрещины. Вообще я сильно удивилась, когда Жук предложил ей начать сначала, а она отказалась :O ну неужели хотя бы пол извилины заработало в голове?)) А Жук он и есть Жук, как унижать супругу так первый и покрепче в выражениях, а как самостоятельно себя обхаживать, так обратно к Домингас бежит, тьфу на обоих.
Ромеро прямо вот неприятно поразил своим поступок с Афиной, ну неужели сразу не мог сказать, чтобы не надеялась? А она как дурочка прождала его в аэропорту :dontcare: пока он лобызался с Килькой, да и что есть такого в Кильке, чего нет в Афине? Только что деньги, да с такой Афиной вообще нигде не пропадешь и жить нескучно. Единственное над чем поржала сегодня - пляски Ромы в красных труселях :D ну конечно под Пресли))
Орлика испортили любовью к Ларе :angry: то значит он её 10 лет не вспоминал, а то вдруг такая любовь-любовь, тьфу опять же. Да ещё такой красивый Данте запал на облезлую Лару.
Мне сегодня понравилось здравомыслие Жужу, прямо вот молоток парень ^^ все правильно сказал Белизе о том, что будущего у них нет и если что, то из тюрьмы она бы его всяко ждать не стала. Белиза, как не нравилась, так и не нравится, да и актриса тоже.

0

449

Чуть не упала от заявления Бебы, что Филя - отец Мерло. Даже Тойка спросила, а уверена ли та в отцовстве? С явным намеком на количество партнеров в прошлом.  На что Беба провозгласила: конечно, каждая женщина знает, кто отец её, даже если она работала проституткой  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Ага, как же, прям знает. Если даже день зачатия высчитать не всем удается. В общем повеселила она такой уверенностью.
Последние 40 серий похоже пойдет движуха. Сделали отсыл к ученому Фернандо Альбукерке, повторив историю. У меня даже мурашки побежали. Появился еще один гордый ученый, который посмел отказаться от сотрудничества с Гибсоном. Не хочет колотить на своём лекарстве бабло, а хочет принести пользу людям, продавая по доступной цене. Чем конечно же вырыл себе могилу.  Задание выпало Папиному любимчику Ромеринью - заболтать ученого и отвезти якобы на переговоры с фондом. И тут случится облава, под шумок перестреляют людей. Но в час Х ученый выходит с дочкой, и у Ромеринью что-то ёкает. Кажется, что готов отступить. Мол давай её оставим, ребенок будет нам мешать. Но куда же его деть? Как гром средь ясного неба пронзает новость, что учёный вдовец и в мозгу недавняя речь Тойки, как бы сейчас сложились её отношения с отцом, если бы чудовища не лишили его жизни. И тут снова борьба: черное или белое?
Посмотрим, чем это обернется для Ромеринью, потому как задание он сорвал.

0

450

79-80 серии.
Меня прямо поражает то, как оказывается легко и просто скрыться от преступной группировки, такое ощущение, что это не мафиози, а зайчики на утреннике в детском саду. Вот и Килька лихо скрылась, ещё шустрее драпанул и напинал Ромка и это при том, что он не шибко здоровый товарищ. Кстати о здоровье Ромы, что-то затихла линия с его рассеянным склерозом, хотя думается мне, что ещё выстрелит в конце, не просто так же придумали ему такую болячку. Ещё мне казалось, что Рома таки любит Фросю, ан нет, похоже и правда в трескался в Кильку, это же надо было так рисковать собственной жизнью и ради кого? Ради сомнительного будущего с Тойей.
А пока Зе и компания носятся за Тоей, Данте начинает активно подозревать Орлика, уже и вопросы пошли такие, не самого простого порядка, все-таки Жужу смог закинуть в него сомнения относительно хорошести Орлика, эх, недолго Орлику остается :'(
Всем этим как-то подзатесалась история семейства Фелсиану, а между тем он похоже и правда какую-то тайну имеет от орды родственничком, скорее всего и правда где-то припрятан бриллиант, как раз и пойдет на оплату коммуналки.
В кои-то веке не промотала линию Мерло и Турбинады, даже как-то очень вовремя не промотала :D лихо они там, как кролики, а Турбинада ещё и на видео записала - пиар, он такой)) Однако меня как-то даже малость удивило криминальное прошлое певички :O особенно грабеж магазина))
Появился Дела Векия, ох пыжики, до чего же он стремный, а какие у него губы были %-) это ж надо было исхитриться так изогнуть их вниз))

0

451

Belli написал(а):

Кстати о здоровье Ромы, что-то затихла линия с его рассеянным склерозом, хотя думается мне, что ещё выстрелит в конце, не просто так же придумали ему такую болячку.

В конце по-любому что-то выстрелит, не может для него хорошо закончиться двойная игра.

Belli написал(а):

Ещё мне казалось, что Рома таки любит Фросю, ан нет, похоже и правда в трескался в Кильку, это же надо было так рисковать собственной жизнью и ради кого? Ради сомнительного будущего с Тойей.

Да у него ваще не понятно, к кому любовь.  :dontcare:  Афине одно обещает, Тойке другое.

Belli написал(а):

Всем этим как-то подзатесалась история семейства Фелсиану, а между тем он похоже и правда какую-то тайну имеет от орды родственничком, скорее всего и правда где-то припрятан бриллиант, как раз и пойдет на оплату коммуналки.

Ничего у него не припрятано. Их хата вообще за долги ушла.

Belli написал(а):

Появился Дела Векия, ох пыжики, до чего же он стремный, а какие у него губы были  это ж надо было исхитриться так изогнуть их вниз))

Я ж говорила, что похож на заплывшего пупса.  Пока жду озвучки Правил, уж очень медленно она движется, решила вспомнить о Фаворитке, которую бросила на середине.  Хотя бы в промотке прокручу. А то не успела включить, меня уже эта Карнейровская стратегия бесить начала. Как только кому-то попадает в руки улика (здесь это диск с убийством дядечки, которого Флора замочила), то начинается: мы отнесём его в полицию, но позже, а пока давай его покажем святому семейству... ну и как всегда что-то мешает показать, то дома никого нет, то фаза луны не та. Ну вот что мешает сделать копию и один диск сразу тащить в полицию, а второй, третий, десятый показывать хоть всему городу?  %-) Но нет блин, пока щелкаем клювами, злодеи успевают подсуетиться.
Я это к чему  ^^  Векия здесь еще не откормился. И не бесил он меня тогда. Сейчас у него губешки под тяжестью щек опустились. Да и сам перс невнятный. Даже когда показали его историю, всё равно странный чувак.

0

452

Breeze написал(а):

В конце по-любому что-то выстрелит, не может для него хорошо закончиться двойная игра

Хотя так-то он не самый гадкий персонаж в этом сериале, но на счастливый конец для него и Афины я даже не надеюсь, а жаль.

Breeze написал(а):

Ничего у него не припрятано. Их хата вообще за долги ушла.

Они все в Макаку переедут? Мне показалось, что Филю отдадут Адисе в конце. Раньше думала, что Норе, ан нет, для Норы явно припасли охранника, вона как он уже по ней вздыхать начал.

Breeze написал(а):

Я это к чему    Векия здесь еще не откормился. И не бесил он меня тогда. Сейчас у него губешки под тяжестью щек опустились. Да и сам перс невнятный. Даже когда показали его историю, всё равно странный чувак

А мне он уже тогда не нравился порядком так, а здесь ещё и выглядит и правда заплывшим пупсом, ну разве что стрижка у него в этом сериале получше будет, а так бедапечаль на него смотреть. Вроде не такой уж он и старый, а чего-то как-то.

0

453

Belli написал(а):

Хотя так-то он не самый гадкий персонаж в этом сериале, но на счастливый конец для него и Афины я даже не надеюсь, а жаль.

Гадкий не гадкий, а двойную жизнь ведет. Его образ считают святым, люди узнают его и благодарят. Везде ему открыта дорога, потому что доверяют. Публичный пример народного героя, в который влюблены Тойка и Данте.  В этом плане Афина попроще будет. У неё нет ни перед кем ответственности.

Belli написал(а):

Они все в Макаку переедут?

Нет, там же и будут жить как в съемной квартире.

Belli написал(а):

А мне он уже тогда не нравился порядком так, а здесь ещё и выглядит и правда заплывшим пупсом, ну разве что стрижка у него в этом сериале получше будет, а так бедапечаль на него смотреть.

Может это шестое чувство, что он не по нам, девочкам?  ^^

0

454

Breeze написал(а):

Гадкий не гадкий, а двойную жизнь ведет. Его образ считают святым, люди узнают его и благодарят. Везде ему открыта дорога, потому что доверяют. Публичный пример народного героя, в который влюблены Тойка и Данте.  В этом плане Афина попроще будет. У неё нет ни перед кем ответственности.

Все так, но он такой обаятельный чертяка :love:

Breeze написал(а):

Может это шестое чувство, что он не по нам, девочкам?

А вот знаешь, очень даже может быть)) Я вот например не могу воспринимать Бомера, как красивого мужика, зная, что он гей)

0

455

Вава: что вы делаете? Нельзя так делать, вы же брат с сестрой!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/OnriK.png
http://s1.uploads.ru/7FuaT.png
http://s8.uploads.ru/kfxyT.png
http://s6.uploads.ru/Vze40.png

0

456

У Афины день рождения, она сообщила об этом Ромеру и попросила его прийти. Но в час Х к накрытому столу ни кто не явился. Небось даже и не вспомнил  :dontcare: На его др Афина сама устроила сюрприз, и ей даже об этом ни кто не напоминал. Подняла любимому настроение, как всегда заставив обо всем забыть. Вот он и контраст. Всё время его от смерти спасает, чуть ли не с опахалом вокруг прыгает, лишь бы угодить. У неё даже колье с его именем, как ошейник у преданной собачки.

http://s0.uploads.ru/dU84G.png
http://s7.uploads.ru/USw6K.png
http://sf.uploads.ru/hIlgN.png
http://sd.uploads.ru/Bhlon.png
http://s8.uploads.ru/gtU6e.png

0

457

81 серия.
Сегодня я поразилась наглости Ромы, когда он клянчил у Афины копии документов на членов фракции. Кто-то сомневается, что она ему их не отдаст?)) Только не я. Это же так очевидно, что даже неприлично. Конечно Фрося поначалу вроде как отказала, мол мальчиш-плохиш кинул в аэропорту, но стоило немного пробежаться трусцой от фракционных товарищей, как тут же заобещала всё отдать Роме. Эх, Фрося, Фрося, как недальновидно, они бы все равно убили Тойку рано или поздно, а теперь будет отсрочка, которая перерастет в навсегда и ведь было бы кому помогать, правильно ведь ей все Асканчик сказал.
Надежда Фили лопнула, как мыльный пузырь - картина оказалась подделкой, так что трущобы ждут))) И только Мел загордилась наличием у неё барака, который то ли её, то ли Нино, видимо, общий)) Зато Далила уже настроилась переезжать жить под мост :D уже и бродягу хочет себе работящего найти вместо Брено :D хотя у Далилы ещё есть надежда на то, чтобы пожить на денежки престарелых любовниц Кима)) Ким - вот кто должен оправдать её надежды и подцепить денежный мешок, раз Луана ни в какую не хочет с человеком Брокколи водиться( кстати, Брокколи сбрил бородку и стал выглядит ещё безусым юнцом)

0

458

Belli написал(а):

Зато Далила уже настроилась переезжать жить под мост  уже и бродягу хочет себе работящего найти вместо Брено

Что самое интересное, Брено сейчас зовут Валькирия, и он носит платья и каблуки, и вернулся на прежнюю работу из-за нового облика. А Далила бы и рада подлизаться обратно, да Брено ей: иди работай по дому  ^^
А Ким никак не может отлепиться от Клодин, говорит люблю не могу. А Филя не очень согласный свою любовницу еще и с ним делить.

0

459

Всё-таки не явился Ромеринью на ДР союзницы, не смог отбрехаться от Тойки. А я так надеялась.  Лежат вдвоём на кровати в своей трущобе. Ромерчик голосом умирающего лебедя и обмакивая пот: может включим кондиционер? Тойка: неа, зачем тратить электричество  %-)  Вот и почувствуй разницу, Ромеру. Афина пьяная и разбитая поклялась отомстить.

http://s4.uploads.ru/MaXlK.png
http://s9.uploads.ru/NUgwj.png

0

460

Не могу отвести взгляд от последнего платья Афины из-за его сложной конструкции. Попробуй не запутайся в стольких веревках.

http://s8.uploads.ru/yMci5.png

0