www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 401 страница 420 из 538

401

Breeze написал(а):

Индира в шоке, поэтому рука не поднимается    Я вот уже забыла, как Руй узнает. По-моему, тоже их застукает

Это ещё Ози долго терпел)) Наверное уже в ближайших от меня сериях и застукает))

Breeze написал(а):

Чему Библия учит    Вот, оказывается, что виновато в разводах религиозных пар. Либо живи и размножайся бесконечно, пока запас яйцеклеток от старости не иссякнет, либо браку кирдык.

А вот внешним видом Индира на религиозную фанатку не похожа, совсем не похожа) Где скромные и закрытые наряды? Лицо накрашено)) Срочно смывать косметику и натягивать балахон до пят, раз у неё уже до фанатизма дошло дело.

0

402

Белиза нравится тем как подначивает Орланду ^^ А вот в паре с Данте их вообще не вижу и не оч понимаю чего у них может быть общего, ну кроме секса.
Ромеру с Афиной шикарная пара :love: Асканиу не лох, так быстро вычислил Афинку ^^ Интересно как долго еще Ромик будет клевать на "богачку" Афину.)))
поржала с Аддис Мерло: Моя мечта, чтоб ты был гееем, это ж самый лучший сын для матери. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Жулиану тож лицемер, иначе бы не стал принимать помощь от врага Зе Марии.

0

403

маргаритка написал(а):

А вот в паре с Данте их вообще не вижу и не оч понимаю чего у них может быть общего, ну кроме секса.

И чего так всех секс не устраивает?  :glasses:

маргаритка написал(а):

Асканиу не лох, так быстро вычислил Афинку  Интересно как долго еще Ромик будет клевать на "богачку" Афину.)))

Вообще не долго  ^^  Асканчик не шибко молчаливый.

0

404

63-64-65 серии.
Все, линия Кильки, Фроси и Ромы стала тухнуть, увы, там ещё какие-то телодвижения делает Асканиу со своими неизменными подколами и все, пожалуй. Впрочем, я ещё надеюсь на Фросю и Рому, ибо от Кильки ждать ничего не приходиться.
Таки поразил меня Орлик сегодня :O плохо поразил, надо заметить, вот спрашивается на кой надо было оставлять Лару в живых? Такой шанс был спихнуть её в багажнике машины с обрыва и никаких больше проблем, но нет, чего-то вдруг проснулась в нем жалость :suspicious: а зря, низзя таких злых персонажей портить какой-то там левой любовью к лохматым бабам) А Лара здесь очень уж лохматая, расческа вообще не касалась её волос, да и голова у неё здесь тоже дурная %-) неужели и правда думала, что её ненаглядный Биру бросит сытую кормушку ради неё? Таки думала. Наивность. Зато какой герой Данте оказался, ну просто елочки-пушистые, не успел очухаться после взрыва, как уже сел на мотоцикл и погнал за дамой в беде)) Кстати, что-то подозрительно быстро он прочухался после взрыва, даже слишком быстро.
Жука ну такой милый стал с Домингес, аж сахар на зубах заскрипел, даже она что-то начала подозревать, то всё обзывал её тушей, бил периодически, а то вдруг такая забота. Она будет полная дура, если согласится продать дом, а ведь может, мозгов-то у неё кот наплакал и даже меньше.
А ещё мне интересно: Тина и Руй уедут из Макаки?

0

405

Belli написал(а):

А Лара здесь очень уж лохматая, расческа вообще не касалась её волос, да и голова у неё здесь тоже дурная

Видимо это из сексаульной серии "легкая небрежность", чтоб сражать всех красотой   ^^  Шоб всем было понятно, зачем за ней Орлан гоняется.

Belli написал(а):

А ещё мне интересно: Тина и Руй уедут из Макаки?

Я в это не верю, обратно уже не адаптируются  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

406

Breeze написал(а):

Видимо это из сексаульной серии "легкая небрежность", чтоб сражать всех красотой     Шоб всем было понятно, зачем за ней Орлан гоняется.

Ладно бы, если бы это и правда была легкая небрежность, а то здесь такая конкретная лохматость :yep: и темные кружочки под голубыми глазками :yep:

Breeze написал(а):

Я в это не верю, обратно уже не адаптируются

А как же новая работа Руя и съем нового жилья?

0

407

Belli написал(а):

А как же новая работа Руя и съем нового жилья?

Не помню, чтоб он работал. Постоянно без дел слоняется, и до сих пор они тусят на Макаке.

Belli написал(а):

Ладно бы, если бы это и правда была легкая небрежность, а то здесь такая конкретная лохматость  и темные кружочки под голубыми глазками

Да здесь помимо расчески нужно обильное увлажнение. Такое ощущение, что волосы осыплются, как елочные иголки.

0

408

Breeze написал(а):

Не помню, чтоб он работал. Постоянно без дел слоняется, и до сих пор они тусят на Макаке.

Вона оно чего, а он-то заливал, что новую работу ему предложили, и они возвращаются в южную зону)

Breeze написал(а):

Да здесь помимо расчески нужно обильное увлажнение. Такое ощущение, что волосы осыплются, как елочные иголки

Единственное - цвет волос более ли менее удачный у неё, ну по крайней мере по сравнению с СУ)

Отредактировано Belli (18.04.2016 08:42)

0

409

Да, цвет ей хорошо, такой теплый и хорошо с оттенком кожи сочетается.  Правда ощущение, что загар искусственный и его спецом под волосы подобрали.

0

410

66 серия.
Ромка решил вдруг, что он реально герой и надо срочно перейти в стан добрячков :O а посему грабить одного из спасенных им людей в кафе, уже и не хочется, мол маска героя уже приросла к лицу. Самое смешное и глупое одновременно - он собрался выйти из фракции %-) ну если только вперед ногами и вряд ли иначе, эту мысль пыталась донести до него Фрося. Вообще с грабежом камушек, какая-то странноватая история, есть ощущение, что это вообще была подстава от фракции, чтобы не корчил из себя благодетеля слишком много.
Вот и застал Руй свою супружницу и Ози за сексом, тут же прискакала и Индира, волосы выдирать Тине :D вообще я в упор не понимаю, ну что могла найти Тина в Озиеле? У него же вид, как у барана, а кудрявые волосы дополняют сходства))
Продаст или не продаст дом Домингес? Вообще она дура, но вроде Индира её отговорила от продажи. Все равно же подозрительно ласков с ней Жука, хотя до этого пинал, как мог, ну ясно же, что неспроста и может вообще её без всего оставить, а так скорее всего и будет, если продаст дом.

0

411

Belli написал(а):

Вообще с грабежом камушек, какая-то странноватая история, есть ощущение, что это вообще была подстава от фракции, чтобы не корчил из себя благодетеля слишком много.

Ой, это вообще позорище. Он и сам не знал, куда ему от стыда провалиться. Спасибо еще, что легко отделался. Решил один раз по-настоящему погеройствовать и вот к чему привело. Фракция засмеяла, что он полез заложников спасать, а спасенный заложник поймал с поличным и решил, что его геройство было подставным.

Belli написал(а):

Продаст или не продаст дом Домингес?

Продаст.

0

412

Breeze написал(а):

Продаст.

Ой, ну какая же дура :suspicious: и бросит её Жук сразу же ил ещё пару дней с ней по кантуется?

0

413

Не, не сразу. Она его сама выгонит.  Барак продадут, но Домингас останется там на правах квартирантки.

0

414

Breeze написал(а):

Не, не сразу. Она его сама выгонит.  Барак продадут, но Домингас останется там на правах квартирантки.

Она? Сама? Выгонит :O ??? Она там часом не пьяная будет?))) Домингес же ноги готова Жуку целовать и на коленках ползать перед ним.

0

415

Сама-сама.  Дошло наконец, что принц не настоящий. Будет больная и дохлая валяться, а он баб домой водить.

0

416

67-68 серии.
У меня прям-таки челюсть отпала, когда увидела, что часть фракции накрыли, в частности дядю :O нифигасе они спалились, ну я надеюсь, что после такого дядю пристрелят? Все-таки поймали за руку практически, надо бы и пулю в лоб теперь ему пустить ^^ заслужил)) Зато Зе Мариец очень уж вовремя слинял за булками, ну просто офигенное везение у мохнатого, а все прожорливый желудок спас))
А пока накрывали притон, в это время Данте лобызал Лару, пф-ффф, могли бы ему пассию и посимпатичнее найти, чем малость молью траченная Дикман. Как-то слабо вериться, чтобы такой мужик польстился на облезлую Лару, а она облезлая, вот. А ещё в это же время подняла голову Нелита №2, кстати очень умная Нелита, сразу просекла, что Лара любовница Орлика, а так же она похоже в курсе, что Орлик далеко не ангелок, каким пытается прикидываться. Мне прямо вот даже нравится эта пьяная версия Нелиты))
Дура Домингас подписала контракт :tired: совсем дура, а ведь перед этим Жук опять показал ей свое истинное лицо, но что сделала эта дура, вместо того, чтобы пяткой перекреститься по поводу собирания тряпья из дома этого придурка? Упала на колени, зарыдала и побежала подписывать контракт на продажу, просто тьфу. Позорище, а не женщина. Где у человека гордость? Где ум? Где самолюбие? Ничего этого нет даже в зачаточном состоянии. И было бы за кого держаться, а то за кого-то страшного мужика с козлиной бородой, в к тому же жившему на её же деньги.
Кстати, появилась ещё одна тряпка - Руй. Как-то даже нежданчик, если честно. Такую тираду выдал о своей вине перед Тиной, мол это он сам во всем виноват, что она ему изменила %-) не знаю, а реакция Индиры мне как-то ближе, все-таки.
Ромик наш совсем раскис после истории с бриллиантами, так весь испереживался, что очередной приступ заработал, но верная Афина опять рядом, опять помогает этому охламону.

0

417

Belli написал(а):

У меня прям-таки челюсть отпала, когда увидела, что часть фракции накрыли, в частности дядю  нифигасе они спалились, ну я надеюсь, что после такого дядю пристрелят?

Дядю посадят. И угадай, кто станет новым дядей?
Сейчас достаточно интересные события будут, там же некоторые документы изъяли.

0

418

Обалденные наряды здесь у Дикманн  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Хочу-хочу-хочу  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/XtSq1.jpg
http://sa.uploads.ru/TA9Jp.jpg
http://sg.uploads.ru/f4aIx.jpg

0

419

Breeze написал(а):

Дядю посадят. И угадай, кто станет новым дядей?

Порадуй меня и скажи, что это Орлик)))

0

420

Да ну, какой Орлик. Неуловимый любитель булок.

0