www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 381 страница 400 из 538

381

- Я женюсь на Афи......НА ТОЙЕ!!!
- Ты слышал??! Слышал!?...
- На ТОЙЕ!..и буду счастлив!
- Ты сам в это веришь? Нет, не веришь!
  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

https://pp.vk.me/c636920/v636920885/257/PGqLWQQ5oN8.jpg
https://pp.vk.me/c636920/v636920885/260/Hh6p3Lg_Xhs.jpg

0

382

58 серия.
Так Жужа и не смог уговорить вернуться к нему Тойку, а ведь как старался, даже папашу готов засадить чуть ли не сегодня в тюрьму)) Но не такова наша Тойка, чтобы сдаться без боя, надо ещё пострадать месяц-другой, чтоб жизнь медом никому не казалась)) Вроде как и правда, что-то у них с Ромой намечается, хотя вот в конце сери она его застукала с Фросей, чего собственно говоря и добивалась Фроська. Эх, недостоин Рома Фроськи, недостоин, такая баба рад него на все готова, а она на кильку Тойку смотрит, тьфу просто.
Зато у Орлика жизнь все бьет ключом, иногда даже по голове :D не успел он порадоваться тому, что Лара теперь у него в любовницах, как Неля его заподозрила, расстроилась(кстати, она похоже и правда что-то к нему чувствует) и надралась, а что бывает, когда Неля напивается? На сцену выходит Неля-2 и понеслась душа по кочкам)) То есть дверь закрыта, а Орлик благополучно изнасилован невестушкой :D
Мне вот интересно, а у Суозы есть хоть одна не комедийная роль? И здесь она играет дурковатую Мелзинью, которой сегодня раскрыли глаза на Ваву и его шашни с Дудой, ради беременности)) Они могли бы жить счастливой шведской семьей :D Вава, Дуда, Мелзинья, Жаннет, его новый любовник( никак не запомню его имя) и Урсула, охраняющая дверь в спальню, ибо нечего тут))

0

383

Belli написал(а):

Мне вот интересно, а у Суозы есть хоть одна не комедийная роль? И здесь она играет дурковатую Мелзинью, которой сегодня раскрыли глаза на Ваву и его шашни с Дудой, ради беременности))

Ой, не знаю, но с такой внешностью я бы ей серьезную роль не дала.

Belli написал(а):

Вава, Дуда, Мелзинья, Жаннет, его новый любовник( никак не запомню его имя) и Урсула, охраняющая дверь в спальню, ибо нечего тут))

Говорю в последний раз НИНЕМЗИНЬЮ  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Жанет я вообще не понимаю. Она сама зарабатывает, могла бы давно от балагана съехать. А щас у них с квартирой полный бедлам, куча долгов и она ушла с аукциона. Новый хозяин её сдает, а семейка там продолжает тусить в качестве квартирантов. Так Жанет там большую часть и оплачивает, поэтому у неё и преимущество пользования. Вот спрашивается, чего бы и не свалить оттуда?

0

384

Breeze написал(а):

Ой, не знаю, но с такой внешностью я бы ей серьезную роль не дала.

Ну можно не главную романтичную героиню, но хоть не придурковатую))

Breeze написал(а):

Говорю в последний раз НИНЕМЗИНЬЮ

У меня язык ломается от этого имени и глаза в кучку собираются :D в общем, будет Ниной для краткости))

Breeze написал(а):

Жанет я вообще не понимаю. Она сама зарабатывает, могла бы давно от балагана съехать. А щас у них с квартирой полный бедлам, куча долгов и она ушла с аукциона. Новый хозяин её сдает, а семейка там продолжает тусить в качестве квартирантов. Так Жанет там большую часть и оплачивает, поэтому у неё и преимущество пользования. Вот спрашивается, чего бы и не свалить оттуда?

Может нравится жизнь в коммуналке? А так да, было бы логично взять этого Нино подмышку и скрыться лесами и огородами, от этой семейки))

0

385

Belli написал(а):

У меня язык ломается от этого имени и глаза в кучку собираются  в общем, будет Ниной для краткости))

Такой мужественный работяга, и Нина?  :hobo: Тогда уж Нино.

Belli написал(а):

Может нравится жизнь в коммуналке?

Кому это может нравится? Там же все друг друга бесят. У меня такие истерики, когда приходится гостей принимать, особенно, если гости задерживаются на долго.

0

386

Breeze написал(а):

Такой мужественный работяга, и Нина?   Тогда уж Нино

Нуачо?)) Есть же Зе Мария :D хотя мохнатому Рамосу никак не подходит имя Мария)))

Breeze написал(а):

Кому это может нравится? Там же все друг друга бесят. У меня такие истерики, когда приходится гостей принимать, особенно, если гости задерживаются на долго.

Она моральная мазохистка))) Тем более Ваву позлить своими шашнями со слесарем)))

0

387

Афина  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 

0

388

59 серия.
Вот так шишки :O Жужу приперся к Данте, дабы предложить свою помощь в поимке собственного отца. Все же мне кажется, что Зе любит своего сына, как-никак, а иначе давно пристрелил бы, чтоб не путался под ногами. Да  вообще ситуация у Жужи не такая ужасная, как у того же Данте.
Фрося дала себе слово не дать спокойной жизни Роме и не допустить, чтобы он женился на кильке)) Пока худо-бедно, но получается) И конечно же тут, как тут Асканиу скачет :D ну до чего хорошо приспосабливаться умеет, везде ведь выплывет - хорошо бы его в конце живым оставили.
Тина опять путается с пуделем Озиелом %-) вот что она в нем нашла? Мне непонятно. Причем это даже не любовь, а чисто удовлетворение некоторых потребностей тела, муж у неё хотя бы лучше выглядит, чем Озиел)) Зато пудель всерьез предлагал ей брак :D да ещё и так оскорбился, когда Тина ему предложила продолжать и дальше тайком встречаться, а он весь такой "я не такой, надо свадьбу" :D а чего спрашивается выеживается? Индира все равно не даст спокойной жизни, вот и ходил бы по-тихому налево с Тинкой, тем более такой вариант она сама предлагает.
Над семейкой Фили я сегодня ухохоталась :D Филька вообще классный)) Так пытался разрулить ситуацию с беременностью Дуды(кстати, я согласна с Урсулой, что она и правда какая-то ненастоящая лесбиянка, уж больно легко и запросто спала с Вавой) и если бы не Нино с его выпавшим заявлением о пересыпе, то оно могло бы и прокатить)) Кстати, мне внешне очень не нравится Дуда, какая-то она вообще никакая, моль в обмороке. У Урсулы хоть и неправильные черты лица, но все же куда интереснее и ярче.

0

389

Belli написал(а):

ато пудель всерьез предлагал ей брак  да ещё и так оскорбился, когда Тина ему предложила продолжать и дальше тайком встречаться, а он весь такой "я не такой, надо свадьбу"

Там тайком не получилось, Индира не вовремя припёрлась  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Belli написал(а):

Фрося дала себе слово не дать спокойной жизни Роме и не допустить, чтобы он женился на кильке))

А я все жду, когда же эта свадьба состоится. А она вроде должна состояться или почти должна, потому как Тойка в сериале 3 раза свадебное платье одевала. Вот и посмотрим на её попытку № 2 стать замужней дамой.
Афина как-то лояльнее сейчас к этому моменту. Говорит Ромеринью: ладно, иди охраняй наш клад  ^^

0

390

Breeze написал(а):

Там тайком не получилось, Индира не вовремя припёрлась

Озиел после этого останется в живых?)))

Breeze написал(а):

А я все жду, когда же эта свадьба состоится. А она вроде должна состояться или почти должна, потому как Тойка в сериале 3 раза свадебное платье одевала. Вот и посмотрим на её попытку № 2 стать замужней дамой. Афина как-то лояльнее сейчас к этому моменту. Говорит Ромеринью: ладно, иди охраняй наш клад

А после свадьбы клад можно и пристрелить))) Все равно у кильки нет родни))

0

391

Belli написал(а):

Озиел после этого останется в живых?)))

Пока жив и живет с Тиной. Но он и у неё не особо в почете. А Руй случайно перешел Индире, и таскает баллоны с газом на своем хилом горбу с 10-ю передышками  :rofl:

0

392

Breeze написал(а):

Пока жив и живет с Тиной. Но он и у неё не особо в почете. А Руй случайно перешел Индире, и таскает баллоны с газом на своем хилом горбу с 10-ю передышками

:rofl: я уже хочу это увидеть)))

0

393

Belli написал(а):

Все же мне кажется, что Зе любит своего сына, как-никак, а иначе давно пристрелил бы, чтоб не путался под ногами.

Не кажется, так и есть. В очередной раз его поставили перед фактом, что Жужу допрыгался и ему кирдык. Попытался Зе что-то вякнуть Отцу, да как тут перечить. Сделал смиренный вид и поплёлся предупреждать Жулика об опасности. Хотя тот вовсю его выслеживает и закладывает Данте. Видимо теперь настал черед Зе идти против фракции и следовать участи Орландинью.

Что это у Тины за впадина на носу?  :huh:

http://s3.uploads.ru/HCEWM.png
http://s1.uploads.ru/TgeEh.png

0

394

Заработал Рома честным трудом 200 тыщ американских баксов. Ну на сколько может быть честным труд в бандитской группировке. Сам Отец ему отслюнявил за поимку Кики. Стоило докоснуться до чемоданчика, как тут же заиграла знаменитая Trouble Элвиса Пресли, под которую Рома исполняет победные танцы. Но вид остался строгим при самом Отце-то, но зато все поняли, что на самом деле радует Ромку. А то делал вид сострадания Кики.  Да вот же оно - его счастье, которым он смог поделиться только с Афиной, что направился прямиком в апартаменты, обходя свое пресное обиталище стороной. Афина облизнулась и мысленно пролистала каталог с новыми товарами. Но Ромеринью приказал отвалить от чемоданчика, заработанного большим трудом.  И тут оказывается, что противная Тойка просекла, чего это её жених прочесал мимо их халупки, да закрался на огонёк к другой. Открывай, говорит, Ромеру. Я знаю, что ты тут.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/MULITRI_02.gif  Делать нечего, кот стоит возле мышиной норки и приказывает выходить. Афина решила убить двух зайцев, и надо признать, удачно. И Ромеру прикрыла, чтоб он дальше их клад пас, и при деньгах осталась. Я сама позвала этого невинного зайчика, говорит. Хочу пожертвовать тебе на открытие детского сада, и достает чемодан. Надо ли говорить про лицо Ромеру в этот момент?  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   Тойка естественно делает оскорбленное выражение и отвергает ценное предложение. На что Ромеринью поспешил поддакнуть: не надо надоедать, раз не хочет, то не хочет.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Уж больно сцыковато прощаться с чемоданчиком, который он недавно нежно целовал.  А после того, как он был утащен Тойкой к себе в халупку на разборки, с чемоданчиком целовалась уже Афина.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
 
http://s8.uploads.ru/B0M4e.png
http://se.uploads.ru/VByjx.png
http://s3.uploads.ru/leBCx.png

0

395

60 серия.
Таки застукала Индира Озиела с Тиной :D завтра погляжу, а останется ли скальп Озеила на месте или отправится в помойное ведро?))
Ирак вовсю подбивает клинья к Домингес :O он получше себе не мог никого найти что ли? На мордочку она так себе, с самооценкой ниже плинтуса, да ещё и придурок муж в наличии имеется, в общем бесперспективно, но по законам "мыла," они конечно же останутся вместе в конце.
И чего-то я малось выпала, когда увидела горящий взор Лары на Данте :O а как же Убираси?))) Она ж его возвращать себе собралась)) Не вижу никакой проблемы для Орлика - пристрелил клушку и делов-то, чай не в первой.
Татуированная Урсула и невыразительная моль Дуда помирились, опять же не без участия Фелисиану, да он у них прям миротворец всех времен и народов. Осталось только расселить бразильскую коммуналку и будет всем счастье.

0

396

Belli написал(а):

Ирак вовсю подбивает клинья к Домингес  он получше себе не мог никого найти что ли? На мордочку она так себе, с самооценкой ниже плинтуса, да ещё и придурок муж в наличии имеется, в общем бесперспективно, но по законам "мыла," они конечно же останутся вместе в конце.

Не, помнишь я писала про Кармо Делла Векия? С ним она и останется скорее всего. Во всяком случае, Жука уже давно отвалился.

Belli написал(а):

Не вижу никакой проблемы для Орлика - пристрелил клушку и делов-то, чай не в первой.

Да, лучше б он так и сделал, глядишь, и не загремел бы в могилу сам.

0

397

Breeze написал(а):

Не, помнишь я писала про Кармо Делла Векия? С ним она и останется скорее всего. Во всяком случае, Жука уже давно отвалился

Ну ей сойдет Делла Векия :D а вообще я надеюсь, что сей "принц" ещё не шибко скоро появится - очень уж не люблю этого актера. И надеюсь, что он не окажется многомиллионным наследником))
Жука-то хоть ещё живой?

Breeze написал(а):

Да, лучше б он так и сделал, глядишь, и не загремел бы в могилу сам.

Любит он её, что ли?

0

398

Belli написал(а):

Любит он её, что ли?

Ревнует к Данте. Если б ни таскался к этой курице с угрозами, а занимался своими делами, то протянул бы дольше.

Belli написал(а):

Ну ей сойдет Делла Векия  а вообще я надеюсь, что сей "принц" ещё не шибко скоро появится - очень уж не люблю этого актера. И надеюсь, что он не окажется многомиллионным наследником))

В Фаворитке он хотя бы худой был, за счет чего и симпотнее. А тут заплывший с кислой миной.

Belli написал(а):

Жука-то хоть ещё живой?


Живой, но его больше не показывают.

0

399

61-62 серии.
Вообще хотела только одну серию посмотреть, но в 61 не показали, что там с Индирой, Тиной и Озиезол, а ведь интересно)) Скальп, как ни странно, остался на месте у Ози и даже Тина красуется без фингалов по глазами)) Единственное, что Индира сделала так это как бы припозорила Тину и то, даже Рую ничего не рассказала, да еду со стола смахнула. Я разочарована. Ждала мордобоя со сломанными носами и выбитыми зубамиhttp://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif а оно все как-то очень мирно прошло. Вообще так-то отчасти правильно Индире сказала Домингас, она ж сама до себя мужа не допускала, типа родили четверых детей и будет, а секс для удовольствия - это грехhttp://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif но мне все-таки кажется, что помириться эта парочка в конце, все-таки четверо детей это не жук чихнул.
В очередной раз поразилась прыти Зеhttp://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif ну прямо-таки бэтмен и рэмбо в одном флаконе)) И это с таким-то пузом))) Сначала лихо изобразил суицид, якобы повесился, а затем опять порысил спасать сыночку, и ведь спас, что самое интересное, а ведь был численный перевес и тоже были вооружены. Жужу явно не в папашу пошел, если тот хоть и убийца, но все же любит сына, то Жужа только на грудях Кильки помешан и чих-чих хотел на отца, мол знать не хочу, потому что преступник и надо обязательно засадить в тюрьму. Оно конечно надо( и вполне логично, что жаждут этого Данте и Тойя, у которых он родителей убил) но лично мне не шибко нравятся такие герои, которые до идиотизма правильные и готовы всю родню пересажать, если те хотя бы булку в магазине стырили. Вот оно Жанирино воспитание, Жужа точно такой же, как она. С другой стороны мне так же непонятно поведение Зе, почему бы было раньше не приобщить Жужу во фракцию и не городить огород с тюрьмой для обожаемого сыночка? Тоже малость на голову больной.
Над Брено сегодня ржала на пляже :D когда он интересовала у Кима, а нет ли у его зазнобы подруги, чтобы он тоже мог стать альфонсом, как и сынок?)) Нет, Брено, ты уже вышел из товарного вида, теперь только самому если покупать))

0

400

Belli написал(а):

Единственное, что Индира сделала так это как бы припозорила Тину и то, даже Рую ничего не рассказала, да еду со стола смахнула. Я разочарована. Ждала мордобоя со сломанными носами и выбитыми зубами

Индира в шоке, поэтому рука не поднимается  ^^  Я вот уже забыла, как Руй узнает. По-моему, тоже их застукает.

Belli написал(а):

Вообще так-то отчасти правильно Индире сказала Домингас, она ж сама до себя мужа не допускала, типа родили четверых детей и будет, а секс для удовольствия - это грех

Чему Библия учит  ^^  Вот, оказывается, что виновато в разводах религиозных пар. Либо живи и размножайся бесконечно, пока запас яйцеклеток от старости не иссякнет, либо браку кирдык.

0