www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 341 страница 360 из 538

341

Вы, девочки, еще не дошли до персонажа Кики. Могу сказать, что здесь попали в точку и создали правдивый образ, да еще и хорошо сыгранный. Дебора Эвелеин показала жертву с болезненной худобой, как-будто прошедшую концлагерь, и боится всего, что находится за дверями дома. Но все-таки она решается его покинуть. Но с таким отцом и врагов не надо.

0

342

22 серия. Жулиано все таки двинул по зубам Данте. Ох и долго же Данте нарывался, подначивал и петушился. Добился таки своего. Теперь похоже Жу может снова загреметь в тюрягу.
Ну Асканчик, навешал Тое лапши. Ну дед,ну изворотливый как таракан. А Джанира узнала что Асканчик живет с Ромеро, и ее любовь к сыну как корова языком слизала. По крайней мере так это выглядело когда она с претензиями приперлась к Ромеро в фонд требовать объяснений.

0

343

Ksu-ha написал(а):

Напрягает парочка Белиса-Данте. Вот действительно, отношения построены только на постели. Я конечно все понимаю, молодые, горячие... И в любви друг другу признаются, а видно что и поговорить-то и не о чем. Как видят друг друга, так сразу лижутся и в постель.

Ну, для Данте это типичные отношения с женщинами. Он и с Ларой особо разговаривать не будет. Разве, что поухаживает за ней красиво, прежде чем в постель пригнуть. А так ни разговоров ни доверия. Но с другой стороны, о чем может разговаривать 25-летний парень с богатой семьи  и хорошим образованием с 40-летней официанткой из глубинки и без образования? С Белисой под конец  сериала у него будет куда больше тем для разговоров, чем с Ларой наберется за всю жизнь.

Отредактировано Leona (07.04.2016 10:30)

0

344

Да даже если и только на сексе держатся отношения, что в этом плохого? Они молодые, обязательства придут позже с каким-нибудь другим партнером.

Leona написал(а):

Но с другой стороны, о чем может разговаривать 25-летний парень с богатой семьи  и хорошим образованием с 40-летней официанткой из глубинки и без образования? С Белисой под конец  сериала у него будет куда больше тем для разговоров, чем с Ларой наберется за всю жизнь.

Лара, так понимаю, выплывет живой где-нибудь в конце и приберет к рукам Данте. А у Белизы будет пара?

0

345

Breeze написал(а):

Лара, так понимаю, выплывет живой где-нибудь в конце и приберет к рукам Данте. А у Белизы будет пара?

Свернутый текст

Белиса осталась одна. А Лара да, живая и здорова, осталась с Данте.

Отредактировано Leona (07.04.2016 14:04)

0

346

Leona
спасибо  :flag:

0

347

Никому не доверяй
Наших самых страшных тайн
Никому не говори, как мы умрем
В этой книге между строк
Спрятан настоящий бог,
Он смеется и любуется тобой

http://s9.uploads.ru/xKeZA.jpg

0

348

http://s7.uploads.ru/jbM0l.jpg

0

349

53-54 серии.
Ромка решил действительно в героя поиграть :O а Тойку-то, как защищал, я аж чуть не упала. Схлопотал пулю, опять-таки крайне неправдоподобно, что он с таким ранением умудрился дотащиться до кухни и огреть грабителя по голове :O что за на фиг-то? А какой он бодренький в больнице, опять же после пулю в брюшко, что это за новый Росомаха?)) Зато речи толкать он и правда мастер, не зря фракционный хлебушек кушает :D правда нынче дядя не оценил, говорит, не фиг лезть было в разборку с чужой группировкой) А пока Рома играл в героя, его Фроська обольщала полицейского своим просто-таки огроменным вырезом на груди до пупа, в буквальном смысле))
Жужелец решил вернуться обратно в Макаку, ибо не может он без приключений на пятую точку)) А ещё он оказывается лихо душить людей умеет, во как))
Жука в очередной раз показал свою жучью натуру, действительно Жука, он и есть Жука. Издевается над женой, как хочет, а та тоже клуша все терпит, даже когда ей предложили помощь, она отказалась, а сейчас воет по углам, фу. Вообще я даже не ожидала, что Жучара так сможет скреативить с цветочком, мне всегда казалось, что у него половина извинила и та прямая, только способен, что пиво жучкать, да на баб заглядываться)
Над Брокколи выпадаю :O интересно, а такие экземпляры в реале водятся? Говорит секс только после свадьбы, через год после свадьбы :O однако это не Белиза унаследовала сумасшествие от матери, а Брокколи)))

0

350

Belli написал(а):

Над Брокколи выпадаю  интересно, а такие экземпляры в реале водятся? Говорит секс только после свадьбы, через год после свадьбы

Конечно водятся. Но только это воцерковленные люди, к коим Сезариу не относится. Он просто дурак.

Belli написал(а):

Ромка решил действительно в героя поиграть  а Тойку-то, как защищал, я аж чуть не упала.

А меня так пробрало ^^  До этого Ромеринью только в собственных постановках героя играл, а тут по-настоящему встрял.  И сразу хвост поджал, пока Тойка не пнула на переговоры. Типа ты чё забыл, как это делается, сидишь тут.

0

351

Breeze написал(а):

Конечно водятся. Но только это воцерковленные люди, к коим Сезариу не относится. Он просто дурак.

Ну вот я и имела в виду, что конкретно, как Брокколи, то есть не будучи глубоко религиозным человеком, он твердит о том, что нужно не только невинность сохранить до брака, но и после заключения брачного союза, аж год не заниматься сексом :O

Breeze написал(а):

А меня так пробрало   До этого Ромеринью только в собственных постановках героя играл, а тут по-настоящему встрял.  И сразу хвост поджал, пока Тойка не пнула на переговоры. Типа ты чё забыл, как это делается, сидишь тут.

Если бы не пуля, то почти идеально получилось)) Пуля в пузе меня прямо-таки возмущает)

0

352

Belli написал(а):

Если бы не пуля, то почти идеально получилось)) Пуля в пузе меня прямо-таки возмущает)

Да он так трусился, как заяц в норке, шо пот его с потрохами выдал. Расхрабрился, когда понял, что перед Тойкой опозорится и прощай наследство. Ну ни чё, он позже опозорится и поплюхает с опущенной головешкой  ^^  С ранением он вроде не долго куковал. Вообще, когда человек находится в экстренных ситуациях и сильном эмоциональном потрясении, то он способен и с подстреленными ногами кросс пробежать и не чувствовать боли, а как опасность отступает, то резко падает. Это такая защита.

0

353

Breeze написал(а):

Да он так трусился, как заяц в норке, шо пот его с потрохами выдал. Расхрабрился, когда понял, что перед Тойкой опозорится и прощай наследство. Ну ни чё, он позже опозорится и поплюхает с опущенной головешкой    С ранением он вроде не долго куковал. Вообще, когда человек находится в экстренных ситуациях и сильном эмоциональном потрясении, то он способен и с подстреленными ногами кросс пробежать и не чувствовать боли, а как опасность отступает, то резко падает. Это такая защита.

Да Тойка ему по гроб жизни должна за то, что не дал грабителю снасильничать её на кухне, а так неровен час и пристрелил бы потом.
Слишком серьезное ранение, это не выстрел в руку или в ногу, чтобы там ещё на что-то силы оставались, ну даже если и притянуть за уши, что на адреналине что-то ещё смог, то его потрясающе быстрое выздоровление полный бред.

0

354

55 серия.
Опять возмущаюсь слишком быстрым выздоровлением Ромы, не ну что у них за альтернативная анатомия? То после выстрела в живот чуть не на следующий день домой отправляют, а то плавный перекат с трех лестниц, капец какие страшные травмы %-)
Жужу наконец-то прозрел насчет своего папаши, аллилуйя)) И как? Неужто будет стараться засадить его за решетку? Или нет? Он же себя пяткой в грудь колотил, как любит своего папашу)) И чего-то с Белизой у них пока никак, я-то думала, что уже сразу в пару заделаются, ан нет, ещё пока толком и не пара.
Зато Белиза продолжает лихо шпионить за Орликом, это оправданно, все-таки не больно охота преступника в семью заполучить, особенно в отчимы. Нелита без своей второй пьяной стороны, какая-то скучная и пресная, надеюсь она ещё запьет))) Да и Орлику повеселее будет :D а то вона, уже скучает, Лару представляет, когда Нелиту целует))

0

355

Belli написал(а):

Жужу наконец-то прозрел насчет своего папаши, аллилуйя)) И как? Неужто будет стараться засадить его за решетку? Или нет? Он же себя пяткой в грудь колотил, как любит своего папашу))

Прошла любовь, завяли помидоры, началась охота за папкой. Пока еще не поймал.

Belli написал(а):

И чего-то с Белизой у них пока никак, я-то думала, что уже сразу в пару заделаются, ан нет, ещё пока толком и не пара.

А у них залетная любовь. Как Белиза на огонек заглянет, так и любят друг друг друга.

Belli написал(а):

Опять возмущаюсь слишком быстрым выздоровлением Ромы, не ну что у них за альтернативная анатомия? То после выстрела в живот чуть не на следующий день домой отправляют, а то плавный перекат с трех лестниц, капец какие страшные травмы

А кто с лестницы падал?

0

356

Breeze написал(а):

Прошла любовь, завяли помидоры, началась охота за папкой. Пока еще не поймал.

Какой непостоянный Жужу :D вот так вот за кусочек пирога папку готов сдать с потрохами, а мог бы тоже во фракцию ломануться и влиться в их дружные ряды))

Breeze написал(а):

А кто с лестницы падал?

Не в этом сериале, а в принципе Бразилия этим грешит, то есть альтернативной анатомией.

0

357

Belli написал(а):

Какой непостоянный Жужу  вот так вот за кусочек пирога папку готов сдать с потрохами, а мог бы тоже во фракцию ломануться и влиться в их дружные ряды))

А может он его в тюрьму запхнуть хочет тоже, чтобы спасти.  ^^  Как и Зе его. У него отговорки такие, Жужика в тюрьму, чтоб фракция его не прибила.  Мне теперь интересно, когда Данте на своего батю прозреет. Раньше хоть за Зе по трущобам гонял, а щас за ним ходить надо и просить, чтоб погонялся  ^^

0

358

Breeze написал(а):

А может он его в тюрьму запхнуть хочет тоже, чтобы спасти.    Как и Зе его. У него отговорки такие, Жужика в тюрьму, чтоб фракция его не прибила.  Мне теперь интересно, когда Данте на своего батю прозреет. Раньше хоть за Зе по трущобам гонял, а щас за ним ходить надо и просить, чтоб погонялся

Не ну крутая отмазка, ничего не скажешь))) Действительно в тюрьме только и спасаться :D прям идеальное место для этого))
Когда-нибудь и Данте прозреет, может даже лично подстрелит, он же тоже до тошноты правильный. Все-таки не люблю я таких персонажей, правильные-правильные, аж всю родню готовы пересажать, если вдруг где-то и что-то там нарушили в уголовном кодексе, ещё и прилюдное отречение, типа не родня ты мне более.

0

359

Belli написал(а):

Не ну крутая отмазка, ничего не скажешь))) Действительно в тюрьме только и спасаться  прям идеальное место для этого))

Так он же под ногами мешается. Что ж с таким непутевым сыном делать? От греха подальше, чтоб посидел подумал.

Belli написал(а):

Какой непостоянный Жужу  вот так вот за кусочек пирога папку готов сдать с потрохами, а мог бы тоже во фракцию ломануться и влиться в их дружные ряды))

Ему предложили вливание, но Жужу сильно оскорбился.  ^^  Зе прям сделал крутую рекламу: будешь работать со мной кем хочешь и отвечать за что хочешь, и мочить никого не надо, если не хочешь.  Ага, а потом будет как Ромеру, который тоже занимается "только мозговой деятельностью", но периодически заставляется кого-нибудь грохнуть. И стоит с трясущимся подбородком и мокрыми глазами перед жертвой: не хочу  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

360

Breeze написал(а):

Так он же под ногами мешается. Что ж с таким непутевым сыном делать? От греха подальше, чтоб посидел подумал.

Воспитывать лучше :D кстати, а где мать у Жужу? Может что-то говорили о ней?

Breeze написал(а):

Ему предложили вливание, но Жужу сильно оскорбился.    Зе прям сделал крутую рекламу: будешь работать со мной кем хочешь и отвечать за что хочешь, и мочить никого не надо, если не хочешь.  Ага, а потом будет как Ромеру, который тоже занимается "только мозговой деятельностью", но периодически заставляется кого-нибудь грохнуть. И стоит с трясущимся подбородком и мокрыми глазами перед жертвой: не хочу

А чего это вдруг такие райские условия?)) Или и правда это просто заманивание в ряды фракции, а потом и в хвост, и в гриву эксплуатировать?)) Однако мне кажется, что как раз из Жужулицы лучше бы убийца получился, у него глаз злой горит))

0