www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила игры / A Regra do Jogo

Сообщений 281 страница 300 из 538

281

Belli написал(а):

Рому тоже не показали с пистолетом в руках, пока самым правдоподобным кажется, что убил Жаниру дядя.

Ага, но только Ромка в момент перестрелки вообще был не в кадре, а вот Зе мы видели с поднятыми руками.  Внимание переключили на перестрелку дяди с полицией.

Belli написал(а):

А у Жаниры разве были прямые доказательства, что Рома до сих пор во фракции?

Ей не нужны доказательства, она и так правду-матку рубит  ^^  Сомнения-то в любом случае поселила бы.

0

282

45-46 серии.
Ну все, упекли Белизу в психушку, в общем-то она сама помогла в этом Орланду, прямо при психиатра начала на него кидаться, а потом и Гибсона покусала, как-то это попахивает проблемами с психикой, так что ей не лишним будет отдохнуть в клинике. Однако доктор-то оказывается тоже состоит во фракции :O елки-палки, сколько же там народу? И почему при такой развитой сети они не могут поймать дряхлого старика и мелкую мошенницу?
Зато у Орлика все идет очень хорошо ^^ Нелиту уговорил выйти за него, переехал с Стюартам, при содействии Гибсона отправил Белизу в психушку и вишенка на торте - кресло президента компании вот-вот отойдет ему, вона, Гибсон уже обещает. Правда может вылезти проблема с некой Марой, которая признала в нем какого-то Биру, видать, имечко до фракции. Кем они вообще друг другу приходятся?
Меня прям-таки поражает одержимость Фроси Ромой :O на кой он ей? Поди-ка и правда любовь, но как она навешивала лапшу на уши Тойке о своем возможном самоубийстве, ага как же, покончит она с собой))) Тойка же совсем стала кислая, даже ещё хуже стала, чем была в паре с Жужу.
Мерло никогда не был за пределами Макаки :O и боится вылезти с холма - у него явные проблемы с психикой)))

0

283

Belli написал(а):

Правда может вылезти проблема с некой Марой, которая признала в нем какого-то Биру, видать, имечко до фракции. Кем они вообще друг другу приходятся?

Мара - это тётка из фракции. Может ты Лару имеешь в виду? Это его жена.

Belli написал(а):

Ну все, упекли Белизу в психушку, в общем-то она сама помогла в этом Орланду, прямо при психиатра начала на него кидаться, а потом и Гибсона покусала, как-то это попахивает проблемами с психикой, так что ей не лишним будет отдохнуть в клинике.

Я бы не сказала, что эти нападки говорят о проблеме с психикой. У каждого бывает выход на эмоции. Многих баб можно тогда сходу упекать в психушку, когда они на своих мужиков бросаются, завидев любовницу. А он типа: да ты че, любимая, тебе показалось  ^^

0

284

Breeze написал(а):

Мара - это тётка из фракции. Может ты Лару имеешь в виду? Это его жена.

Вторая официантка называла героиню Дикман Марой, как-то так.

Breeze написал(а):

Я бы не сказала, что эти нападки говорят о проблеме с психикой. У каждого бывает выход на эмоции. Многих баб можно тогда сходу упекать в психушку, когда они на своих мужиков бросаются, завидев любовницу. А он типа: да ты че, любимая, тебе показалось

Как бы уметь себя держать в руках, ещё никому не мешало ^^ а в ситуации с Белизой так тем более, зная, что у них дома психиатр, она кидается на Орлика и деда, причем ещё имея в анамнезе мамашу-шизофреничку. Выглядит не очень-то.

0

285

Belli написал(а):

Как бы уметь себя держать в руках, ещё никому не мешало  а в ситуации с Белизой так тем более, зная, что у них дома психиатр, она кидается на Орлика и деда, причем ещё имея в анамнезе мамашу-шизофреничку. Выглядит не очень-то.

В её ситуации да. Но есть такие прямые люди, которые молчать не умеют, надо непременно всё высказать.  ^^  Т.е Белиза не из тех, кто молча согласится, а потом сделает по-своему. У меня тоже так не получается. Особенно, когда бесит, как тут смолчишь  ^^

Belli написал(а):

Вторая официантка называла героиню Дикман Марой, как-то так.

А, ну ошиблись. Лара она.

0

286

http://s018.radikal.ru/i503/1604/f1/48929a0d16c1.jpg

+1

287

http://i045.radikal.ru/1604/2d/b70071199325.jpg

+1

288

Breeze написал(а):

В её ситуации да. Но есть такие прямые люди, которые молчать не умеют, надо непременно всё высказать.    Т.е Белиза не из тех, кто молча согласится, а потом сделает по-своему. У меня тоже так не получается. Особенно, когда бесит, как тут смолчишь

Высказаться-то завсегда можно( времени от времени большинство людей пробивает на ор) а вот кидаться на людей с намерением причинить физический ущерб, все-таки не комильфо. Ладно бы Белиза просто на повышенных тонах высказывалась, ничего в этом страшного нету, так она первыми попавшимися предметами в Орлика кидалась, кусалась и не только Орлика кусала.

0

289

Милота   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif 

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i406/1604/dc/6d21f0ed782f.gif
http://s017.radikal.ru/i410/1604/3f/68f90afb59b7.gif
http://s019.radikal.ru/i641/1604/6b/a5befb6f85a4.gif

0

290

Посмотрела 13 серий. Вот не пойму я никак отношения Джаниры и Ромеро. В 1-2 сериях это конечно жесть, как он ее унижал в больнице, как она на коленях перед ним ползала. Да и она не осталась в долгу. Ну это ладно. Сейчас отношения между ними налаживаются. Джанира конечно пока к Ромеро настороженно относится, особо близко к себе не подпускает, но оттаивает постепенно. Мне не понятен Ромеро. По отношению к матери он доброжелателен. И я когда смотрю их совместные сцены, я ему верю, видно что он хочет сблизится. Но когда он вдвоем со старикашкой Асканио, он говорит что она еще у него свое получит. Это он так оправдывается перед Асканио, потому что старикашка его слабаком называет, или на самом деле у него на Джаниру коварные планы???
Еще я удивилась что Жулиано согласился уехать с Тоей. А как упирался. Ну понятное дело что они в результате никуда не уедут.
Ржунимагу на Афиной и Ромеро. Он планирует поживиться за ее счет, а она хочет обчистить его. Ох, горе-аферисты)))
Очень жалко Нелиту. Конечно, ей будет лучше в клинике. И она сама это понимает. Если бы Белиса была не такая стервотина, и в доме была бы спокойная обстановка, без постоянных стрессов и издевательств со стороны родной дочери, думаю что у Нелиты не было бы вообще срывов. Как мерзко было смотреть на то как она полезла целоваться с Орландо. И у него еще такое лицо было, как будто сейчас вырвет.

0

291

Ksu-ha написал(а):

. Мне не понятен Ромеро. По отношению к матери он доброжелателен. И я когда смотрю их совместные сцены, я ему верю, видно что он хочет сблизится. Но когда он вдвоем со старикашкой Асканио, он говорит что она еще у него свое получит. Это он так оправдывается перед Асканио, потому что старикашка его слабаком называет, или на самом деле у него на Джаниру коварные планы???

Потому что Жанира очень мерзко поступила с родным сыном в прошлом, просто вот фу такой быть. Однако мне кажется несмотря ни на что, Ромка любит свою горе-мамашу, хотя может я и ошибаюсь.

Ksu-ha написал(а):

Ржунимагу на Афиной и Ромеро. Он планирует поживиться за ее счет, а она хочет обчистить его. Ох, горе-аферисты)))

Да это вообще лучшая пара сериала)))

0

292

Ksu-ha написал(а):

Мне не понятен Ромеро. По отношению к матери он доброжелателен. И я когда смотрю их совместные сцены, я ему верю, видно что он хочет сблизится. Но когда он вдвоем со старикашкой Асканио, он говорит что она еще у него свое получит. Это он так оправдывается перед Асканио, потому что старикашка его слабаком называет, или на самом деле у него на Джаниру коварные планы???

Никаких коварных планов, больше языком чешет. Обида скорее всего в нём играет. Но оно и понятно, что ничего не понятно, как мать может от родного сына отказаться, а взять приемыша и говорить, что она лучше.

Ksu-ha написал(а):

Если бы Белиса была не такая стервотина, и в доме была бы спокойная обстановка, без постоянных стрессов и издевательств со стороны родной дочери, думаю что у Нелиты не было бы вообще срывов.

Белиза не стервозина, она поменяет отношение к матери.

Belli написал(а):

Высказаться-то завсегда можно( времени от времени большинство людей пробивает на ор) а вот кидаться на людей с намерением причинить физический ущерб, все-таки не комильфо.

Да. Но и ставить диагноз на ходу тоже не совсем здорОво. И уж тем более делать электрошок.

0

293

Belli написал(а):

Потому что Жанира очень мерзко поступила с родным сыном в прошлом, просто вот фу такой быть.

Я читала что она его выгнала из дома в 12 лет за воровство. Это конечно пизд@ц. Слов нет.

Belli написал(а):

Однако мне кажется несмотря ни на что, Ромка любит свою горе-мамашу, хотя может я и ошибаюсь.

Breeze написал(а):

Никаких коварных планов, больше языком чешет. Обида скорее всего в нём играет.

Вот и я так же подумала. Все-таки видно что он мамашку свою непутевую любит, и как ему больно от того она его к себе близко не подпускает.

Breeze написал(а):

как мать может от родного сына отказаться, а взять приемыша и говорить, что она лучше.

Когда она при Ромеро говорит что Тоя для нее все, что она самая лучшая дочь, и это при сыне, которого бросила ребенком, Ромеро в лице меняется.
Зе Мария устроил резню в Сарапедике. А каким боком там засветился Ромеро? В воспоминаниях показывали что он сам был в шоке когда увидел убитых в автобусе. Может это по его наводке Зе там всех поубивал?

Breeze написал(а):

Белиза не стервозина, она поменяет отношение к матери.

Но сейчас она себя ведет так как будто Нелиту ненавидит и на дух не переносит. Хорошо что они потом найдут общий язык.
Какой красавец Московис. Стильный, подтянутый, с благородной сединой, весь такой из себя положительный. Приятно глазу на нем остановиться. Интересный перс, плохо что отрицательный герой. Но ему идут такие роли.

0

294

Ksu-ha написал(а):

Зе Мария устроил резню в Сарапедике. А каким боком там засветился Ромеро? В воспоминаниях показывали что он сам был в шоке когда увидел убитых в автобусе. Может это по его наводке Зе там всех поубивал?

Ромеру занимается умственной деятельностью, т.е да, как-то к организации причастен. Но его шок мало оправдательным выглядит. При всей симпатии к персу, он знает, с кем работает, и нечего потом делать круглые глаза, что кого-то убили или просят его убить. В бандитских группировках нет принципов.

Ksu-ha написал(а):

Какой красавец Московис. Стильный, подтянутый, с благородной сединой, весь такой из себя положительный. Приятно глазу на нем остановиться. Интересный перс, плохо что отрицательный герой. Но ему идут такие роли.

Подтянутый вряд ли. Скорее высушенный. Что тоже не плохо. Это лучше, чем на себе жирок таскать.

0

295

Breeze написал(а):

Подтянутый вряд ли. Скорее высушенный. Что тоже не плохо. Это лучше, чем на себе жирок таскать.

Ну ладно, суховато-подтянутый, ни грамма лишнего. Красавец http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

296

Вот смотрю я на Барбару Пас, и в голову пришла мыслишка, что все ее роли в сериалах, которые я смотрела, мягко говоря чудноватые. Что Рената из ПЖ, практически опустившаяся алкашка, что Анна из Двойной идентичности... Роль там у нее конечно эпизодическая, но очень запоминающаяся - неуравновешенная женщина, склонная к суициду. Эдит из ЛкЖ относительно других ролей вполне ничего, только вот внешний видок и причесон частенько своеобразный, ну да ладно... Но вот Нелита... Это нечно... Интересно, у Барбары есть нормальные адекватные роли???

0

297

Ksu-ha написал(а):

Эдит из ЛкЖ относительно других ролей вполне ничего, только вот внешний видок и причесон частенько своеобразный, ну да ладно..

Здесь у неё сногсшибательные наряды. И каждый раз разные. Я обзавидовалась. Представляю, сколько бабла ушло только на один её гардероб за весь сериал. В целом Эдит даже секси. Хороший пример, когда женщина страшная, но дико сексуальная. Не то что Нелита.

0

298

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

https://pp.vk.me/c626520/v626520885/a71/BU8lXV4RVaE.jpg

0

299

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

https://pp.vk.me/c633516/v633516885/20f92/Jyforxr5U-k.jpg

0

300

Dante + Juliano.  Фантазеры вставили сексуальный подтекст, но видео честно такое горяченькое  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  Парни в своем взаимодействии оставляют такие эмоции, что сами напрашиваются на фантазии, те, которые не дают гетеро пары  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  Ну кроме Ромеринью с Афинкой, разумеется. Прошли путь от ненависти до ..... родственной души.

0