www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Назвала я её Фериха / Adini feriha koydum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Назвала я её Фериха / Adini feriha koydum

http://s013.radikal.ru/i322/1509/c7/b6f912026d67.jpg

В главных ролях:  Хазал Кая,  Чагатай Улусой, Метин Чекмез,, Дениз Угур, Вахиде Гердюм, Мелих Селчук, Юсуф Акгюн, Седеф Сахин, Феза, Джейда Атеш и др.

Описание: Этот сериал рассказывает о жизни молодой девушки- Ферихи. Ее семья обслуживает апартаменты в одном из элитных районов Стамбула. Много лет, наблюдая за теми, кого им приходилось обслуживать, Фериха всегда мечтала быть похожей на них. И вот, повзрослев, девушка поступает в университет. Здесь она решает воплотить свои детские мечты в реальность. Она никому не рассказывает о своем бедном происхождении, пока на ее горизонте не появляется прекрасный принц, наследник ночной жизни…

Отредактировано Ksu-ha (05.09.2015 19:35)

+2

2

+2

3

Не прониклась я историей Ферихи и Эмира. Сериал скучным казался. Фериха постоянно с видом, как будто кто-то умер или просто недовольным видом. Эмир такой хороший парень как для богатого. Больше всего мне понравилась Ханде. Яркий образ разлучницы  ^^ . Девушка как солнышко в сериале.

+1

4

Ir.Di написал(а):

Не прониклась я историей Ферихи и Эмира.

А у меня наоборот. Все никак не могу отойти от этого сериала. Хазал мне еще после ЗЛ нравилась, а вот Чагатая я впервые увидела в Ферихе. И он меня так впечатлил  :flirt: Я даже после Ферихи начала смотреть еще один сериал с Чагой - Прилив. Там он с Серенай Сарыкая в паре. И даже подружку на Прилив подсадила. Но Чага мне как-то больше нравится в образе Эмира. Яман конечно тоже красавчик, но уже не то.

Ir.Di написал(а):

Фериха постоянно с видом, как будто кто-то умер или просто недовольным видом.

Не обращала на это внимание. Фериха постоянно в слезах, но пережить все что она, вообще в психушку можно попасть. Один маньяк Халиль чего стоит, а ее неуравновешенный братец Мехмет и полный неадекват - папаша, которые периодически на ней боксерские приемчики отрабатывали. Жесть конечно. И тут такая любовь нереальная с Эмиром, и каждый день в ожидании что ее вранье раскроется. Тут не только заплачешь и будешь ходить с недовольным лицом, но еще и головой об стену впору биться.

Ir.Di написал(а):

Больше всего мне понравилась Ханде. Яркий образ разлучницы

Турки умеют так прописать образ отрицательной героини, что от них просто тошнит. Вот и Ханде...  Я смотреть на нее не могла, она меня до тошнотиков бесила. :angry: И мне сразу вспоминалась Симай из КГ. Такая актриса красивая, но роль мерзкая до блевотни. Так и с Ханде было.  НО я немного оттаяла к ней, когда она в конце сериала у нее наладились отношения с Ферихой.
Единственный косяк этого сериала - это провальный финал. Конечно смерть Ферихи - это верх идиотизма. Так закончить такую историю... Я читала где-то статью про сериал. Там писали что изначально должно было быть 3 сезона, но потом Хазалке предложили какую-то другую роль. И в результате ее героиню убили. А третий сезон - Фериха, путь Эмира - уже был без Ферихи. По сюжету чушь полная. Я пыталась смотреть только из-за Чагатая, но потом бросила не досмотрев. Но Путь Эмира вроде бы и не досняли до конца из-за низких рейтингов. Знала бы я чем вся эта история закончится, закончила бы смотреть в конце 67 серии, до выстрела на свадьбе Эмира и Ферихи (вроде как хеппи-енд).

0

5

Selana, очень красивый клип (да и все клипы Фемир классные)

0