www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Cвидание вслепую / Встреча с незнакомцем/Ciega a Citas (Испания, 2014)


Cвидание вслепую / Встреча с незнакомцем/Ciega a Citas (Испания, 2014)

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

К 45 серии на радио пришёл работать ещё и брат Натальи, которого она за что-то очень недолюбливает, а он пока ничего себе такой прикольный - Хорхе.
У Карлоса объявилась 10-ти летняя дочь. Отношения у них складываются не очень, к тому же Карлос умудрился выкинуть её старую куклу. Её нашла Лу и они с Серхио, с которым она помирилась до деловых отношений, вспомнили своё детство связанное с такими же куклами:
http://s2.uploads.ru/t/R9ari.jpg
Впоследствии девочка устроила Карлосу скандал и ему пришлось прийти к Лусии за куклой и во всем признаться.

0

22

48-я серия
У Лусии день рождения, но она его не любит и очень злится на каждого, кто упоминает о нём. Серхио сломал традицию и вместе с Ирэне организовал Лу караоке-вечеринку.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_1.gif 
http://s7.uploads.ru/t/o1Vye.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xpV9w.jpg
:love:

0

23

Иии 50-я серия. День Рождения Лу. Вечером Серхио пришёл с тортико и свечкой и убедил её, что если она занадает желание и задует свечу, то это день рождение будет необычным. И ходя в начае оно вроде было таким же ужасным, как всегда, закончилось всё очень хорошо. Хотя бы с радостной новости, что она сбросила кило 300  :surprise: влезла в платье, которое специально приготовила на день рождение  :surprise: и отправилась в нём смотреть сюрприз, который ей приготовил Серхио:
http://s7.uploads.ru/t/CcvfR.jpg
И голубки в этой серии наконец помирились и дело со свадьбой идёт дальше:
http://s3.uploads.ru/t/Xm6fJ.jpg
И влюблённый взгляд:
http://s3.uploads.ru/t/AZKwI.jpg
И оказалось, что у Лу есть вторая личность, которая хочет испортить ей праздник, но она не поддалась ей  :music:
http://s6.uploads.ru/t/Z52lH.jpg

P.S. А, бомба с Пелукой и Анхелесом взорвалась, но в это же время пришла новость, что детки помирились и свадьба будет и это затушило взрыв.... на сегодня  :D

Отредактировано kote_4_ka (11.09.2015 15:43)

0

24

http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_lol.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif 
http://s2.uploads.ru/t/StE30.jpg
http://s6.uploads.ru/t/8RdIy.jpg

0

25

58 серия
В конце 57-ой серии, Карлос тоскуя по несостояшейся дочери устроил мальчишник, на который пришли всего двое. Мальчики напились так, что утром проснулись в офисе и не могли понять, чего  это у них всё болит. Подрались? Но нет, всё гораздо хуже, они сделали себе татуировки:)
http://s2.uploads.ru/t/KGo0E.jpg
http://s3.uploads.ru/t/B3tsr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/fWLI5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UcxN8.jpg

0

26

В какой-то из 50-ых серий Лусия спрашивает Серхио: - Ты хочешь быть отцом? - Да, конечно, очень хочу.
А в 59-ой серии Наталья задаёт точно такой же вопрос Серихо, а в ответ: - Не знаю, не думал, наверное не сейчас, может когда-нибудь  :disappointed:
А так же появляются эелементы соперничества между Серхио и Карлосом, а Лусия продолжает бегать по свиданиям. Последний, который гинеколог, поматросил и бросил. При этом переспал с ней, оделся и тут же выложил, что она ему не подходит, страсти ей не хватает.  :sceptic:

0

27

К 65-ой серии, Карлос наконец сделал доброе дело и помог разоблачить Хорхе, и братец был наконец позорно выгнан. На радостях Натали охватил приступ паники и Серхио отвёз её в больницу, где, то ли от жалости, то ли от ностальгии, предложил ей вернуть отношения. Наталья конечно согласилась, а Серхио побежал рассказывать об этом Лу.... и что-то Лу не смогла понять - а чего это её так беспокоит эта новость, в то время как на её диване спить Карлос, который совсем недавно сказал ей, что созрел для постоянных отношений  :shine:
Совсем запуташись что к чему и чувствуя себя не в себе, отправилась она к Рекельме (психолог) и тот "толкнул" её на семинар на свежем воздухе....

0

28

Немного отвлёкшись вернулась...
72 серия и у Лу новый кавалер, работник боулинга, дядька так себе, но его испанский очаровывает :)
Во время семинара у Лу был ещё какой-то там...мельком пробежавший... ещё Лу поймала Рекельме на обмане,что тот вовсе не женать, никакой счастливой семейной жизни у него нет и он заводит шашни со своими пациентками. Карлос решив, что влюблён в Лу тоже пришёл к Рекельме за советом и тот назначил ему сорокодневное сексуальное воздержание  :D
Но вообще эти серии скучнова-ты и не о чём, если их пропустить, то ничего не потеряется.
Очень не нравится, что Серихио вернулся к Наталье и они играют счастливую парочку, а как же Лу? и долго ещё она будет трах..ться со всем подряд, другого метода проверить подходит её мужик или нет не существует?

0

29

Мошенник, как бы друг отчима Лу, забрал у них все деньги и теперь мама Лу ищет методы заработать денег. И тут итересная вещь. Откуда деньги? Я так понимаю, что отчим, какой-то там знаменитый кардиолог, зарабатывает их, но тут так показывают, как будто он потерял не только свои сбережения, но и зарплату на год вперёд :)
Новый друг Лу, не успели они потусовать, уезжает в США. Лу колбасит, как будто её 16, а не 30: то ли встречаться на расстояний, то ли уехать с ним, то ли.... ещё чего-то там. При этом разговор о любви вообще не идёт. Бред, короче.
Карлос повоздержавшись, вошёл во вкус и решил ещё больше измениться. Как он сам сказал у него кризис среднего возраста только наоборот :) Нет секса, расскаивается и попросил прощение у всех женщин, которых обидел в своей жизни и в депрессии от того, что никто не верит, что он изменился. Типа за 10 дней можно изменить репутацию заработанную годами :)

0

30

77-я серия и Лусия в роли Золушки. Наконец в её жизни появился приличный мужик :)
От волнения, когда принц заявился Лу даже забыла, как зовут Серхио :)
http://s6.uploads.ru/t/fj4VR.jpg

0

31

Вот засада, принц-то оказался обычным... хотя нет, не обычным, а скорее элитным, но вором :) Хорошо хоть не успела с ним переспать. Вор оказался поприличнее большинства законопослушных мужиков Лусии.

0

32

Ещё одно свидание и ещё одно пользование Лусией, правда каким-то чудом опять без секса. Может она по-умнела? :)
Карлос, о чудо, жениться. Сестра Лу купила кафе-бар в котором работала, а мама открыла агенство по организации свадеб. Правда первый блин оказался комом, так что теперь вся надежда в свадьбе Карлоса :)
Лусию попросили поработать агентом полиции и пользуясь чувствами к ней элитного вора, выведать у него информацию о сообщниках.

0

33

К 95 серии Лу повстречалась и похоже расталась уже с новым кандидатом. Какой-то гениальный шеф-повар с психологической проблемой, которую Лу ему благополучно вылечила. С блохастой овцы, хоть шерсти клок :) хоть поела вкусно. А вообще иметь мужа повара это мечта поэта, особенно учитывая, как Лу любит поесть. Но что-то не сложилось. А тут Карлоса невеста бросила у алтаря. Оказалось это страшная месть, за прошлое.

0

34

К 100-ой, юбилейной был ещё один, какой-то преподаватель исскуства, который на самом деле оказался женат.
Сотая серия и 100 дней прошло с момента заключения пари. Результата нету, жених не найден, Лу опустила было руки, но мамаша у неё огонь, быстро привела её в чувство.
Йу-ху, перескакивание из мужика в мужика поодолжается, хорошо хоть осталось всего 40 серии, а то кто-то уже намекнул Лу, что она начинает походить на шлюху.
Заодно вспомнили прошлых кандидатов. Сейчас появился новый, позвонил на радио, что хочет самоубитца, но грустная история Лу его спасла. Оказалось, что по сравнению с ней, у него не всё так плохо :)

0

35

Дошла до 110 серии, пока никаких изменений. Хоть какие-то более менее отношения будут между Серхио и Лусией или их внезапно стукнет, что они пара? До конца осталось всего олько 30 серий.

0

36

К 130 серии Серхио и Наталья внезапно решают расстаться, У Лусии давно был какой-то маньяк почитатель и и оказался полицейский Алонсо. Из-за него Серхио посидел пару дней в тюрьме, а Алонсо в это время похитил Лусию. Собирался её куда-то там вывезти, что бы она узнала его получше и полюбила :) К этому времени сюжет снова становиться вполне интересным. Серхио, которого выпустили из тюрьмы спасает Лу от Алонсо, но не может ей простить, что она ему не доверяла и они снова не могут быть вместе. До свадьбы остаётся 9 дней, жениха так и нет, Лу готовится к поражению. А тут Карлос опять решил что влюблён в Лусию и Лу даёт ему шанс. Не может поверить что её мечта осуществилась:
http://s6.uploads.ru/t/oiNOT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/8xLgy.jpg
Но это не мешает ему продолжать бегать по бабам. А Лу наконец к 135 серии осознаёт, что влюбилась ... и это вовсе не Карлос...

0

37

138 серия Карлос услышал признание Лу, что она влюбленна в Серхио и оставил её, не успела она пострадать, как появился Давид-боулингист, который уехал в Америку. Типа вернулся ради Лу. А в это время Карлос уговаривает Серхио признаться Лу в своих чувствах. Всё это на фоне того, что семья Натальи может потерять радиостанцию и все работники кинулись спасать её, во главе с Серхио. А тут Серхио пришло предложение работы мечты из Аргентины....

0

38

Вот и конец. Сначала Лусии приснились все её любови одновременно:
http://s6.uploads.ru/t/nKELQ.jpg
После чего она побежала искать Серхио, но он уже уехал в аэропорт.
Ну и хэппи-энд:
Наталья и Рауль нашли друг друга:
http://s3.uploads.ru/t/R8Nwg.jpg
Симон и Крис тоже всё время ходили вокруг друг друга и в последних сериях наконец нашлись:
http://s3.uploads.ru/t/zrHkb.jpg

0

39

Свабдя:
http://s7.uploads.ru/t/XKzsA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VuBMC.jpg
Лусия получила долгожданные ключи от бабушкиного дома, хотя пари и не выиграла, оказывается они и так ей причитались :)
http://s6.uploads.ru/t/vFNoP.jpg

0

40

Карлос сыграл роль амура, но так как это его первый раз то случились накладки. Вызвав Серхио с аэропорта, он отправил Лу в аэропорт и пришлось Серхио сидеть и ждать Лу на свадьбе.
http://s2.uploads.ru/t/hwqac.jpg

Ещё красивые фотки

http://s6.uploads.ru/t/VTEPK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/nBVHF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/mBv6w.jpg
http://s7.uploads.ru/t/4RkMY.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3BKVX.jpg

Они жили долго и счастливо и умерли в один день :)
http://s3.uploads.ru/t/wmkcB.jpg

Отредактировано kote_4_ka (01.12.2015 19:42)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Cвидание вслепую / Встреча с незнакомцем/Ciega a Citas (Испания, 2014)