www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Cвидание вслепую / Встреча с незнакомцем/Ciega a Citas (Испания, 2014)


Cвидание вслепую / Встреча с незнакомцем/Ciega a Citas (Испания, 2014)

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Cвидание вслепую/Встреча с незнакомцем / Ciega a Citas (Испания, 2014)
http://s017.radikal.ru/i427/1506/ef/122b8ae397e8.jpg
Производство: Cuatro
Жанр: комедия
Серии (количество): 140
Продолжительность: ~00: 45: 00

Синопсис

Сериал рассказывает историю Лусии. Ей 30, она не замужем, с избыточным весом, и работает журналистом, где её не ценят. Младшая сестра по матери, Ирени, собирается выйти замуж. При объявлении этой новости, мать девушек, Маручи, заключает пари с Ирени, которое должно устроить судьбу Лусии, или полностью её разрушить....


В ролях:

Октави Пухадес
Тереса Уртадо де Ори
Алехандро Гадеа
Элена Ирурета
Аранча Марти
Хоакин Климент
Луис Фернандо Альвес
Белинда Вашингтон
Рамон Пуйоль
Марта Ниэто

0

2

Рыская, чего бы ещё посмотреть, попала на аргентинскую Ciega a Citas. Но в интернете его всего 37 серии, да и актёры там один страшнее другого. Между тем, нашла испанский ремикс 2014 года и он оказался намного лучше. И в плане актёров и в плане реализации идеи. С первой же серии у меня возникла ассоциация с Бриджит Джонс. Обожаю этот фильм :)
В первой серии главная героиня - 30-ти летняя, одинокая, с лишним весом, не сильно уважаемая на работе женщина. Её младшая сестра выходит замуж и мамаша на вечере, где сообщили эту новость высказала всё, что думает о саршей дочери и тогда героиня заключила с ней пари, что через 9 месяцев (к свадьбе сестры) у неё будет нормальный вес, хороший гардероб и настоящий, любимый жених. И теперь у неё есть 258 дней на то чтобы выйграть спор и найти себе жениха :)
Испанская Бриджит, на самом деле Лусия, работает на радиостанции и буквально на следующий день после спора оказывается в прямом эфире и рассказывает о своём споре. Звезда радиоэфира, Даниэль... неее, Карлос :) ... красавчик мужчина в которого Лусия в тайне влюблена и периодически мечтания о нем настигают её самым неожиданным образом. Но есть ещё и Марк Дарси... пока не поняла, как его здесь зовут, но это новый редактор на радио. И если Карлос бабник и мачо, то редактор, весь из себя правильный и порядочный, если не считать инртижки с хозяйкой радиостанции  :D

0

3

kote_4_ka написал(а):

Рыская, чего бы ещё посмотреть, попала на аргентинскую Ciega a Citas. Но в интернете его всего 37 серии, да и актёры там один страшнее другого.

Ну это спорный вопрос, кто кого Там страшнее, да и Кто тогда в Аргентине Красивый?! (вопрос риторический, ответа не надо!!!!) Пасиб)., да и если порыскать - все 120 серий прекрасно могут отыскаться., если ссылка на серии нужна, могу скинуть, но кажется, вопрос отпадает сам собой - не нужна.
Я теперь всё чаще на вопрос ЧТО посмотреть, рекомендую Что угодно, только  не своих Любимок, чтобы не дай Бог, их Страшными не назвали...) Впечатляюсь уж очень.

Ну а так - Приятного просмотра.

0

4

Гессер написал(а):

Ну это спорный вопрос, кто кого Там страшнее, да и Кто тогда в Аргентине Красивый?! (вопрос риторический, ответа не надо!!!!) Пасиб)., да и если порыскать - все 120 серий прекрасно могут отыскаться., если ссылка на серии нужна, могу скинуть, но кажется, вопрос отпадает сам собой - не нужна.
Я теперь всё чаще на вопрос ЧТО посмотреть, рекомендую Что угодно, только  не своих Любимок, чтобы не дай Бог, их Страшными не назвали...) Впечатляюсь уж очень.

Ну а так - Приятного просмотра.

Не обижайте, вкусы у людей разные  :dontknow:  Испанский вариант меня конечно очень впечатлил по сравнению с аргентинским. В агентинском, мне кроме главной героини никто не понравился, а здесь нравятся все :)

0

5

Со стороны Карлоса была шутка, про коротку юбку, а с редактором Серхио объявлена война  :cool:
Лу пошла на тренинг, там ей подсказали, что любовь на самом деле может быть где-то рядом, главное внимательней присмотреться. Присмотревшись к коллегам она выбрала "рыжую энциклопедию" для первого свидания :)
Лу теперь тоже звезда радиоэфира, люди вовсю интересуются как продвигается её история.

0

6

Свидание прошло, как и ожидалось... абы как... "рыжик" кроме того что постоянно всё в процентах считает, так ещё оказался истерично-припадочным. Но Лу тактично рассказала о своём свидении и то, что они решили остаться друзьями. А конец вечера Лу провела с Серхио и они впервые весело и дружно провели время вместе. И хотя никто не посчитал это свиданием, но оно было именно этим  :surprise:

0

7

5 и 6 серии и второе свидание. На радио стали звонить и приглашать Лусию на свидания. Но какой нормальный человек станет такое делать... Лусия всех забраковала, но тут Мигель (друг-гомосексуалист, куда уж без них) принёс ей особенный звонок. Приятный голос, интересное приглашение.... Договорились, что он будеть в бордовой рубашке. Лу пришла... вроде никого нет похожего и тут один мужчина снимает пиджак и оказывает в бордовой рубашке. Она к нему... мы можем выпить, а потом перекусить.... мужчина немного в шоке, но не отказывается, а тут подходит его жена... милочка, вообще-то это моё место.... вот, позор... Лу вскакивает к выходу и врезается в мужчину в бордовой рубашке. Прынц. Весь такой обходительный, волшебный.... короче слишком нереальный, чтобы быть настоящим  :D Но Лу очень впечатлилась и... влюбилась. На следующий день что-то решила ему позвонить, а телефон не тот.... съездила к нему на работу, тут такой не работает (там тоже был смешной момент). Короче волшебный прынц оказался актёром, которого наняла начальница Наталья, для повышения рейтинга. А Серхио его узнал и заставил Наталью во всём признаться. Лу обиделась и уволилась.
А между делом друг Мигеля вернулся с какой-то там войны и Мигель решил сделать ему предложение, тот тоже имел что сказать. На счёт 1...2...3... один говорит "выходи за меня", а другой "я хочу растаться" и сидять вечером Лу и Мигель едят мороженное и переводят носовые платки вместе :music:
А есть ещё мама, папа, муж мамы и подруга мамы. Первые трое живут все в одном доме. Папа и подруга мамы друг друга терпеть не могли, пока однажды мама не захотела с мужем остаться одна дома и выгнала папу с подругой погулять. По пути они попали в полицейский участок и когда попросили маму вытащить их, та не захотела портить свой романтический вечер и оставила их там до утра. За что они на неё страшно обиделись. Но с этого момента между ними пробежала искра  :idea:

Выложила бы фотки, но они что-то не загружаются  :mad:

0

8

7 и 8 серии
3-е свидание закончилось побегом Лусии, так что все на радио стали называть её "сбежавшей невестой."  8-) А всё из-за того что предыдущее свидание заложило страх, как бы и этот кандидат не оказался кем-то нанятым.
Лу конечно же вернулась на радио. Уговаривать её вернуться, пришёл к ней домой, сначала Серхио, потом Карлос и под конец Наталья попросила у неё прощение в прямом эфире.
В этот момент мне стало интересно с кем же под конец останется Лусия. Карлос - любовь всей её жизни или Серхио - парень дочери владельца радиостанции Натальи. Подсмотрела конец   :blush: похоже всё таки, как и думала, это будет Серхио.
Посмотрела так же 5-ю серию аргентинского варианта, думала, как в Лалоле и Маргоше, тот же сюжет, только разные актёры. А нет. Общее между ними только основная идея девушки, которая хочет найти жениха и выиграть спор, вся реализация абсолютно разная. И испанская реализация идеи мне намного интересней. Много смешных моментов в игре слов и это при том минимуме что я могу понять, так как испанский испанцев хуже понимаю.

0

9

10-я серия и 4-ое свидание. Карлос заставил Наталью выдвинуть его на премию "Золотой микрофон". Но сколько бы он не пыжился, шансов выиграть у него было малова-то и тогда Лу придумала идею, как сделать вероятность получения премии более реальной.  Карлос рассыпался в благодарности, Лу даже показалось, что он готов был её поцеловать....  :love:
А между делом Карлос заказывает ужин в ресторане и Мигель слыша это предупреждает Лу, чтобы она не сильно окрылялась, так как Карлос то всё тот же. Но в это время ей приходит ещё одно приглашение на свидание, голос изменён... ресторан тот же, что заказывал Карлос.... будет в белой рубашке... а тут Карлос бегает по офису в белой рубашке....он!
Нда... слишком всё хорошо чтобы быть правдой... Лу приходит в ресторан и видит Карлоса с какой-то блондинкой, убегает... и даже не замечает милого улыбающегося толстячка в белой рубашке у двери...
Вот так провалилось ещё одно свидание.  :mybb:

0

10

15 серия
Последние 5 серий Лу уверенно заканчивает вечера с Серхио  :glasses: и раз за разом разочаровывается в Карлосе  :no:  Вот сколько ещё раз он должен "опустить" её, чтобы она наконец остыла со своей любовью. Хотелось бы сказать что наконец вроде она разобралась кто такой Карлос.... после последнего.....
Карлос пригласил Лу с собой на получение премии"Золотой микрофон", потом помирился со своей очередной подружкой и пригласил её, а Лу сказал, что поийдёт с мамой. Премию он получил, но и Лу увидела с кем он на самом деле пошёл и наконец сказала ему какое он ничтожество. Только вот поможет ли ей это отвязаться чувствами от Карлоса.... Хорошо ещё не успела сказать ему, что любит, а то вот был бы облом... просто мирового маштаба  :angry:

0

11

16 серия.
Мигель преследует своего бывшего, который образумился и стал встречаться с женщиной.
Наталья предложила было Серхио растаться, но тот не согласился и устроил ей в машине сюрприз. Вот Этого товарища я не совсем понимаю. Наталья в него точно влюблена, а он такое впечатление что использует её. Но зачем было мириться с ней, когда она его так свободно отпустила и при этом он не терял работу.... тоже боится остаться один.... Лусия ему явно нравится, но он уже в курсе, что она влюблена в Карлоса... Серхио пока любопытная и неясная личность, а Карлось оказался намного ранимее, чем можно было подумать до этого.
А Лу... ну и дура (хотя по доброму говорю, так как понимаю её) бросила своё очередное свидание, кажется 5-ое по счёту с каким-то полу ковбоем (хотя откуда в Испании ковбои) полуфермером, ради Карлоса, который напился у неё на глазах, потому что его докторша бросила и уехала обратно в свою Африку спасать маленьких негретят.
Привела его домой, призналась было опять ему в своих чувствах, тот ответил yo tambient te quiero, скинул её с кровати и заснул  :D

0

12

18-19 серии
Лу и её сестра, которая несмотря на то что всепризнаная красавица и собирается замуж за хорошего парня, тоже недовольна своей жизнью, по совету психолога они на день меняются своими жизнями. В итоге Лу поняла, что у неё жизнь очень не плоха, а Ирэн наоборот убедила что что-то с её жизнью не то.
Радио загибается из-за отсутсвия рекламодателей и когда наконец появился один, дочь владельца отказалась связываться с ними из-за антипатии к Карлосу и мачехе. Но дочка оказалась бывшей Серхио и он поговорив с ней убедил её всё таки дать радио рекламу. Девушка согласилась, но с условием что рекламу прочитает Лусия. И тут явилось гнилое нутро Карлоса. Так как оказалось, что у него с радио контракт, всю рекламу читает он. А тут или реклама или Карлось. И тогда он пошёл сооблазнять мачеху, но она оказалась ушлая тётка быстро разобралась что к чему и послал Карлоса и тогда он пошёл к хозяину и рассказал как добыли рекламу. Оказалось, что хозяин очень не любит Серхио, поэтому отказался вообще предоставлять рекламу.
И таким образом, благодаря Карлосу, всем работникам снизили зарплату на 30%, кроме Карлоса, которму по контракту нельзя этого делать. 
Кроме того, Карлос подбивает клинья Ирэн после того, как она поработала один день на радио.
У Лу появился новый ухажёр, двоюродный брат жениха Ирэн, но она не поддаётся, её смущает что он младше, но симпатичный  :glasses:

0

13

20-21
Карлос додавил Ирэну и она согласилас встретится с ним в вечером. Он привёл её на радио, пленительные разговоры, медленная музыка...
А в это время двоюродный брат её жениха Виктор, организовал себе с Лу ещё одну встречу, пришлось ей смирится и хоть пива с ним выпить, а когда пришла платить сообразила, что забыла сумку в студии. Побежала за нею, а там Карлос с Ирэне целуются не по-детский....  :tired:
Обиделась она на них страшно, аж шею скрутило. Сидит себе дома страдает, и тут вечером приходит Виктор... все же в курсе, что у неё шею скрутило, она успела рассказать об этом в эфире....а он массажист.... суть да массаж и Лу уже не смущает, что он младше.... :love:
http://s2.uploads.ru/t/fQEIi.jpg
Очень приятный парень, даже порадовалась за неё, а то всё гад Карлос.

0

14

Наконец стали фотки загружаться. Вся команда Morning Glory:
http://s7.uploads.ru/t/dDvyW.jpg
Лусия с мамой и сестрой:
http://s7.uploads.ru/t/NvGYg.jpg

0

15

к 27 серии Ирэне бросила своего жениха, но мама не хочет отказываться от пари.
Карлос получил предложение в Маями и уезжает, Лу страдает. Да так, что даже Виктор сдался и ушёл.
http://s3.uploads.ru/t/eOsn0.jpg
Пока, мудрый красавчик!
http://s3.uploads.ru/t/BvAkp.jpg
Наталья съездила со спортивным комментатором радио Раулем за контрактом к рекламодателю, на радостях напились и переспали. Теперь наталья мучается угрызениями совести неопределённостью, а Рауль умирает от любви и признался, что анонимным поклонником был он. Что-то кажется, что бросит Наталья Серхио ради Рауля.
Рауль, Серхио и Карлос.
http://s7.uploads.ru/t/2t4zq.jpg

0

16

30 серии
Наталья всё больше влюбляется в Рауля, а он узнав, что Серхио её жених, уже не хочет ничего знать о ней.
Карлос в последний момент не выдержал и предложил уехать Лусии вместе с ним работать. Лу отказалась и наконец призналась в своих чувствах. Сказала, что расстояние, может быть, наконец поможет ей забыть его, ведь он никогда не посмотрит на неё, как женщину. А в результате получила объятия и первый поцелуй  :surprise:
http://s3.uploads.ru/t/23Rgu.jpg

0

17

к 34 серии
Карлос конечно никуда не уехал, но вернулся он своим обычным подлым методом. Контракт в Маями накрылся, но Карлос навешал лапшы на уши ЛУ, что остаётся ради неё, та вся окрылённая отдала свою должность обратно Карлосу. А тут добрые люди всё ей и рассказали. В итоге она опять закончила у психолога, круша всё от очередного разочарования:
http://s6.uploads.ru/t/xBmRy.jpg
За то, что она такая дура, психолог повысил стоимость консультаций на 20 евро  :D
Коллеги устроили Карлосу вечеринку в честь возвращения. Им он сказал, что остался ради любви к ним и радио:) Правда под конец признался, что Маями накрылось, но про то как он поступил с Лусией ничего не сказал.
http://s6.uploads.ru/t/Asi8L.jpg

0

18

К 37 серии Лусия познакомилась с мужчиной в баре, а в итоге он ограбил её и Мигеля (он ещё и её сосед).
Маму с отчимом отправила к своему психологу разрешить свои семейныё проблемы и тот посоветовал попробовать маме до 12 ночи вообще не говорить, а дать мужу выразить свои чувства. Но так как у мамы это плохо получалось, то отчиму пришлось...
http://s2.uploads.ru/t/f4HAc.jpg
Маме изощряется покушать. Все кому не лень над ней поиздевались  :crazy: , но в итоге метод помог :)
http://s7.uploads.ru/t/pVh6Z.jpg
Карлос не пожалел сил и денег, чтобы найти вора и сделал Лу сюрприз расположив все вещи на место до её прихода. Последними вернул жаб  :D
http://s6.uploads.ru/t/rAyNz.jpg
Наталья и Серхио стали жить вместе. Только Наталья всё больше неравнодушна к Раулю, как и Серхио привязывается к Лу. Так как Лу боится пока новых свиданий, то они решили неделю их придумывать :)
Вообще смешных моментов очень много, особенно за последнии серии. Хороших любовных линий тоже много и все такие хорошенькие. Молодцы испанцы, сняли отличный сериал  :cool:

0

19

38-я серия
Лу и Серхио решили попробовать свидание под присмотром. Лу встречается, Серхио за ними следит. Чтобы Лу избавилась от страха перед свиданиями. Но провалив это свидание, Серхио предлагает ЛУ сходить на свидание с ним.
39-я серия
Решили они свидание начать, как незнакомые друг другу люди и стали знакомится заново. Итого 10-ое свидание Лусии досталось Серхио:
http://s7.uploads.ru/t/qvwuN.jpg
который сказал Лу, что у него нет невесты. А в это время Рауль уже вовсю трролит Наталью :crazy:

0

20

40-я серия, сплошные взрывы  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bomb.gif 
Вот так прекрасно закончилась предыдущая серия
http://s6.uploads.ru/t/eO8Z5.jpg
но в студии ведь куча камер, а за всеми ими следит пронырлевый охранник, который знает всё о всех и иногда пользуется этими знаниями, чтобы сделать кому-то гадость. Так и в этот раз, не успел Карлос прийти на работу, как он уже подозвал его и показал всю запись. У Карлоса глаза на лоб полезли и кровью налились  :angry:
И когда наступило время Лу рассказать о своём свидании в эфире, а особенно в момент, когда ЛУ разразилась диферамбами Серхио, не называя его конечно, Карлос и выложил снова своё подлое нутро и вытащил на ружу всю историю Натальи с Серхио. От это была  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bomb.gif 
Побежав искать Лу, Серхио уже не мог пойти к себе домой собрать комод вместе с Раулем и послал одного Рауля. Рауль, конечно молодц, справился, только вот до прихода Серхио пришла Наталья и не смогла удержаться искушению. А тут... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bomb.gif 
http://s6.uploads.ru/t/QLHv5.jpg
До Карлось, не без помози докторши, которая вернулась ненадолго, дошло, что он-то в принципе не равнодушен к Лу ... и вот он её, довольно красиво признался ...
http://s7.uploads.ru/t/BnN19.jpg
только количество подлостей превысило уровень доверия и Лу ему только похлопала за артистизм.
Последняя  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bomb.gif  Анхелес и Пелука ещё не взорвалась, эти ещё держутся  :D
http://s3.uploads.ru/t/Mg9LK.jpg

И как бы не сердилась Лу на Серхио, а сердечко уже трепещет  :love:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Cвидание вслепую / Встреча с незнакомцем/Ciega a Citas (Испания, 2014)